ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 11:46:56

オープンして少し経ちましたが
綺麗ですごく気持ちいい滞在が出来ました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 06:56:59

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10月1日の開業より3カ月になる頃でございますが、綺麗ですごく気持ち良い滞在ができたとの嬉しい言葉をご投稿くださいましてスタッフ一同嬉しく存じます。こちらのお言葉をいただけることが私どもの糧となり、今後も精進しながら頑張って参りたく存じます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。このお部屋タイプ以外には、ご家族でご宿泊にオススメなトリプルルームやフォースルームがございますので、次回ご宿泊の際に是非ともご検討くださいませ。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。昨今の情勢を鑑み落ち着かない日々が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。

また福岡にお越しの際は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月16日 18:16:49

福岡市内のビジホに泊まるのですが、ここが1番でした。
お値段は他の所に比べるとすこーしだけ高くなるのですが、部屋では快適にくつろげましたし、近くに美味しい居酒屋も見つけれてとても良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月17日 08:01:48

今回はお褒め言葉又高い評価を頂き感謝申し上げます。

今後スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 12:30:37

まだオープンして間がないので非常に綺麗でした。
しかし、後で気がついたのですが、予約した料金より200円高く取られていて損した。
たかが…されど…。。。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月16日 08:44:39

10月1日グランドオープンして客室など綺麗だと評価頂き大変ありがとうございます。

福岡県福岡市のホテル全てに宿泊税が200円現地
にて徴収させて頂いております。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

ゆずらいままさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ゆずらいままさん [40代/女性] 2020年11月08日 22:06:07

11月6日に娘と二人で一泊しました。新しくできたホテルなのでキレイだろうと期待して行きましたが多分次は泊まらないと思います。部屋に入ってすぐTVのリモコンやベッドサイドなどホコリだらけ。飲み物飲もうとコップを出すとスプーンやコップ全てがホコリだらけ。フロントに電話すると部屋掃除風の方が素手でコップ2個持って交換しますと来られました。いや、全部がホコリだらけなんですけどと伝えると洗ってきますと持って行って洗って来ましたってまた同じものを持ってこられました。そんなの気になって使えるわけもなく普通は交換してくるものですよね。どこから出てるホコリかわからないですけど、他のコメントも何件かおなじようなのがあるので改良された方がいいと思います。
今まで泊まった中でも一番残念でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 09:11:54

今回お部屋清掃不備にて,不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテル清掃担当者とご指摘の部分も含み改善してまいります。
ホコリに関しても、全て客室換気点検を早急に予定しております。

占部

グランドオープン記念 【 朝食付 】 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月07日 15:42:26

土曜だということもありましたが、
チェックの際に長蛇の列、
40分ほどかかりました。
地域クーポンの受け渡しがあるので
仕方がないかと思いましたが…。
客室にドライヤーが無く
フロントに問い合わせた際に、
普段ならこの場所にありますと案内を受け、
ありませんと伝えたにも関わらず、
そうですか…と言われた事に関しては、
ホテル側の不手際なので
すぐに対応して頂きたかったです。
同行者が充電器をわすれてしまい、
後日電話した際に
取りに来ますと伝えたにも関わらず
取りに行くと、今日来られると
伺ってないので郵送します。
と突き放されたと聞きました。
立地も悪くなくお値段も安いですが、
不愉快な思いばかりで二度と利用したくありません。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 09:05:13

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って多くのお客様にご宿泊いただいております。

今回はご宿泊頂きました土曜日が全館満室を頂いており、チェクインにお時間をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年11月07日 13:21:02

早割60で、4泊 合計金額30400円(税込み)クーポン利用後19760円(税込み)にて宿泊させていただきましたが、その後(約50日前と記憶)、合計金額23884円(税込み)クーポン利用後15525円(税込み)と20%以上ディスカウントされました。再度、予約を入れなおそうとしても早割60は、キャンセル不可とあり、再予約ができませんでした。
キャンセル不可の早割60であれば、ベストレイトを勝手に解釈した小生の誤りですが、釈然としない気分です。
新館オープンで美しいホテルで、スタッフの方の対応も大変親切でしたので、また泊まりたいとは思いますが、予約は直前にすべきホテルと反省します。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:58:24

今回はお客様のご利用感謝申し上げます。

今後ともベスト料金にて当ホテルご利用をお待ち申し上げております。

占部

早割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に博多観光 ◇事前決済限定 変更キャンセル不可◇
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

もも松ももさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

もも松ももさん [40代/女性] 2020年11月07日 00:04:26

ベストウェスタンチェーンのホテルなら間違いないと思い予約させていただきました。
新しい建物ですが、エレベーター内だけでなく部屋のドアノブ等、折角のピカピカな箇所が指紋手垢だらけ。清潔感に欠けます。
目の前は別のホテルでカーテン開けられません。
チェックアウト時は二人がかりで一人のゲストの対応におわれていて、待っているこちらへ声かけもなし。
他のベストウェスタンでのサービスが良かっただけに、色々残念さが目立つホテルでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:51:53

ご指摘の清掃の件ですが、清掃担当者と確認して早急に改善してまいります。

フロントチェクイン時お客様のサービスご指摘に関しても今後指導をしてまいりますので、
宜しくお願い申し上げます。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2023年12月04日 20:52:58

泊まった時期が悪かったのか、かなり良いお値段でしたが、その値段には見合っていなかった。
ミネラルウォーター1本すら部屋にないのには驚きました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 17:25:35

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

こいち9052さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

こいち9052さん [50代/男性] 2023年09月15日 06:59:14

朝食バイキング無いのが残念。
提携駐車場も無さすぎ。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 21:39:40

駐車場につきましては、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルには提携の駐車場は一切ございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただく形になっております。フロントにて近隣コインパーキングのマップの用意もございますので、また当ホテルへお越しの際はフロントへお声掛けくださいませ。
朝食につきましては、毎日ご用意の数に限りがございますので、ご案内している日とご案内の出来ない日がございますのでご理解いただけますと幸いです。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2023年09月01日 11:20:53

清掃依頼したのに、されてなかったので非常に残念でした。
アメニティは、ミネラルウォーターや化粧水も無くて困ってました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月05日 02:44:11

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面やお部屋に関しまして何か問題がございましたら、早急に対応いたします。また、化粧水に関しましては有料で販売も行っておりますのでご利用の際には気軽にフロントへとお申し付けください。
再びお近くに越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約を検討いただけますと幸いでございます。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2022年12月05日 16:01:14

部屋は新しく広くて綺麗。文句なしで大変満足。
立地(アクセス)が駅から遠い点が少し劣るが、タクシーで移動なら全く問題ない。
2連泊したが、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 04:59:53

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再び福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【秋冬旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

秘剣ツバメ返しさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

秘剣ツバメ返しさん [30代/男性] 2022年05月20日 17:28:11

立地が駅から少し遠く、その点は若干不便。
また、ジムがあるとのことで期待したが設備が乏しく、結局別のジムを利用した。
また、洗濯機の値段が今まで利用したホテルのどこよりも高いため、微妙。
部屋はかなりきれいで、広いためまた利用する可能性はある。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月22日 16:17:54

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は駅から少し離れておりますが、位置はちょうど天神と中洲の間にもあり、どちらに行っても便利な位置でございます。
又、春吉バス停で降りて頂ければ、徒歩3分程ホテルにお着きになります。

設備の面でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ジアン

【春夏旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

Yasu0127さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Yasu0127さん [50代/男性] 2021年09月10日 20:41:55

部屋は新しいからキレイだが、接客も普通。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:08:46

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/夏休みにもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年08月21日 19:50:45

きれいな部屋で良かったです。とにかく価格が安い。コストパフォーマンスは最高です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月22日 20:29:00

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ未熟な点はありますが、今後もお泊りいただくお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 諸隈

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2021年07月06日 18:19:02

狭さを感じずベッドもシモンズで快適でした。駅から遠いののみが難点でしたが、お土産を冷凍庫で預かってくださったりありがたかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年07月08日 09:21:31

お客様のお言葉を励みに今後もより一層、ご滞在にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております
諸隈

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年11月14日 05:34:18

駐車場が一杯となり外部を探すことになり苦労しました。一方通行やコストで難ありです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月14日 09:13:13

10月1日グランドオープン後たくさんのお客様に
宿泊を頂き契約駐車場に関しては、最近満車になるケース多く大変失礼しました。

投稿者さん 2022年08月03日 12:17:30

エレベーター内に2階に自販機があるとの案内表示があったので2階に行ったが、実際には2階には自販機はなかった。2階にあると考えて廊下をうろうろして時間を浪費した。そのことをフロントに指摘しても対応がしどろもどろで、接客業として最低限のレベルにも達していないと感じた。数時間後にエレベーターを利用した際には、案内表示のテキスト部分は修正されていたが、依然として自販機のアイコンは2階部分に表示されたままで、ミスを指摘された後の修正さえも雑かつ不十分であることを見ると、総じて人材の質や仕事のレベルが低いホテルであると言わざるを得ない。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月16日 03:37:30

この度はベストウエスタンプラス福岡天神南にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

館内案内の不備、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め是非改善に役立たせて頂きます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精一杯務めて参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

【禁煙スーペリアツインルーム1名】