ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

n51atsukoさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

n51atsukoさん [60代/女性] 2023年01月29日 13:16:01

喫煙所が汚なかった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:39:22

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、喫煙所が汚かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【楽天スーパーSALE】70%OFF&ポイント20倍!■素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

♪96猫ねこ♪さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

♪96猫ねこ♪さん [40代/女性] 2022年10月29日 16:45:48

2022/10/24に1泊。

駅から近くわかりやすい。
コンビニも近く便利。
居酒屋も集中してあり。

【部屋】(カードキー)
2人だと少し狭い感じがした。
キャリーを置く場所がないので、寝る前に
ドア前に移動すると通路わわ塞がず安全。

【ベッド】

【テレビ】
映り良し

【お風呂&トイレ】
・わりと広めのユニット
・シャワーの水圧も安定した強さでした
・掃除がしっかりしてあり清潔感あり
・ウォシュレット機能あり

【アメニティー】
備え付けのは、オススメできないです
ハンドソープやポディーソープは、何度
流してもヌルヌルで気持ち悪かったです。

【ドライヤー】ふつう

【空調】ふつう

【音】ふつう

【フロントの対応】
とても丁寧で分かりやすく安心できた

【喫煙所】
1階、ホテル内にあり

【コインランドリー】
3台あり、1台は電子マネーが使えます。
パスワードを設定できるので、終わった後
勝手に出される心配がないので安心。
ただ、乾燥が弱いのか?かなり生乾きで
30分追加(追加料金あり)
しました。

【キャリーや荷物の預かり】
預かってくれます。
チェックインが15時でしたが、11時から
預かって頂き、とても助かりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月13日 23:57:47

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、バスアメニティにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご感想、ご意見まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

ロッキー7319さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ロッキー7319さん [80代/男性] 2022年10月09日 16:32:53

室内の冷蔵庫が温度調節不可など最悪。
2年前に開業のホテルなのに信じられない機能の冷蔵庫の設置。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年11月14日 13:51:26

数あるホテルから選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた冷蔵庫に関しましては、社内で協議を重ねて改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■ひとり旅応援!■素泊り

投稿者さん 2022年07月25日 11:41:25

ナイトウェアがなかった

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:24

ナイトウェアのご用意が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回当ホテルをご利用される際、お困りの事などございましたらお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!■ファミリー&カップルにおすすめ■素泊り

投稿者さん 2022年06月20日 16:32:50

繁華街に近く移動に便利。
博多駅からの利便性も◎

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月23日 12:47:10

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は博多方面からも天神方面からもどちらからも利便性のいい位置にございます。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

Yasu0127さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Yasu0127さん [50代/男性] 2021年09月10日 20:41:55

部屋は新しいからキレイだが、接客も普通。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:08:46

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/夏休みにもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年03月18日 16:59:46

キレイなホテルでした。インスタントのドリップタイプのコーヒーが美味しかったです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:47:05

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月に新築ホテルとしてオープンし、間もなく開業より半年を迎えようとしておりますが、『キレイなホテルでした』とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じております。

またドリップコーヒーの味につきましてもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
綺麗なお部屋はもちろんの事ですが、アメニティやサービスの面でもご満足いただけますよう、今後もお客様からのご感想やご意見を参考にし、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度は貴重なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平野

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年03月02日 17:22:35

アメニティを取り忘れたら後でめんどくさい
あとは毎度のことgoodです

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月02日 23:22:33

いつも、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年10月にオープンし、
お客様が快適にお過ごしいただけることを
最も大事にしております。これからも、綺麗なホテル環境を作るようにスタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中、お時間を頂いて貴重な
クチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはぜひ
ベストウェスタンプラス福岡天神南を
ご利用くださいませ。さらなる快適な環境を準備してお客様をお待ちすることお約束いたします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年12月18日 18:03:46

泊まって良かったですが、駐車場がないのが残念で、もったいないと思いました。ホテル専用駐車場があればもっとお客さんが泊まりに来ると思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:08:19

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『泊まって良かった』とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。10月1日の開業より3カ月が経過しようとしております。このように嬉しいお言葉を頂戴することが私どもスタッフの励みとなります。これに甘んじることなく、今後とも精進して参りたく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ホテル横のコインパーキングを提携としておりますが、立地の問題もあり台数が少なく、提携でございますため一般のお客様も時間停めができる状態でございます。駐車場に関しましてはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中と存じますがお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年10月07日 19:11:19

食事は無しで一泊で利用しました。

大博通りから直ぐ近くで夜の食事にもとても便利です。
なんと言っても隣接してる駐車場も都心部にしてはかなり便利(仕事の迎え、ピックアップ時等)
お部屋はオープンだけありとても綺麗でシック。ビジネスにもスイッチがはいります。価格はびっくり価格、破格でした。(Gotoもあって、、、)

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月08日 17:06:01

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回はオープン価格及びコロナウィルスの影響での価格にGoToも相まって、大変お得にご利用いただけたかと存じます。
当館は天神まで徒歩圏内でもありますが、駐車場も併設しておりますので、様々な交通手段でご来館のお客様にもご利用していただきやすいかと存じます。
今後も皆様のご意見を参考にさせていただき、お客様のご期待に副える様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 平野

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2023年09月01日 11:20:53

清掃依頼したのに、されてなかったので非常に残念でした。
アメニティは、ミネラルウォーターや化粧水も無くて困ってました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月05日 02:44:11

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面やお部屋に関しまして何か問題がございましたら、早急に対応いたします。また、化粧水に関しましては有料で販売も行っておりますのでご利用の際には気軽にフロントへとお申し付けください。
再びお近くに越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約を検討いただけますと幸いでございます。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

『タカ』さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

『タカ』さん [40代/男性] 2022年11月04日 11:19:00

アメニティーが悪いです
シャンプーやコンディショナー
ボディーソープ
どれも泡が立ちづらく薄めているような気がする

冷蔵庫も冷えづらく
冷蔵庫の外側のホコリが酷い
アレを吸っていると思うと
嫌けがします

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:02:13

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備、清掃面につきましてはお客様に満足いただけるようスタッフ一同改善に向けて努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 12:17:30

エレベーター内に2階に自販機があるとの案内表示があったので2階に行ったが、実際には2階には自販機はなかった。2階にあると考えて廊下をうろうろして時間を浪費した。そのことをフロントに指摘しても対応がしどろもどろで、接客業として最低限のレベルにも達していないと感じた。数時間後にエレベーターを利用した際には、案内表示のテキスト部分は修正されていたが、依然として自販機のアイコンは2階部分に表示されたままで、ミスを指摘された後の修正さえも雑かつ不十分であることを見ると、総じて人材の質や仕事のレベルが低いホテルであると言わざるを得ない。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月16日 03:37:30

この度はベストウエスタンプラス福岡天神南にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

館内案内の不備、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め是非改善に役立たせて頂きます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精一杯務めて参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2020年11月24日 10:34:46

壁の薄さがきになりましたが、部屋については問題ありませんでした。ただ、隣接駐車場の清算ゲートの出難さが過去一番でした。車から降りて清算しないとまず車をぶつけてしまいそうです。あれは改善した方がよい。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月24日 17:58:51

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

駐車場は当ホテル運営ではありませんので、今後ホテルご利用の際はお近くのお客様の止めやすい駐車場へご利用頂くようにお勧めさせて頂きます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

ゆずらいままさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ゆずらいままさん [40代/女性] 2020年11月08日 22:06:07

11月6日に娘と二人で一泊しました。新しくできたホテルなのでキレイだろうと期待して行きましたが多分次は泊まらないと思います。部屋に入ってすぐTVのリモコンやベッドサイドなどホコリだらけ。飲み物飲もうとコップを出すとスプーンやコップ全てがホコリだらけ。フロントに電話すると部屋掃除風の方が素手でコップ2個持って交換しますと来られました。いや、全部がホコリだらけなんですけどと伝えると洗ってきますと持って行って洗って来ましたってまた同じものを持ってこられました。そんなの気になって使えるわけもなく普通は交換してくるものですよね。どこから出てるホコリかわからないですけど、他のコメントも何件かおなじようなのがあるので改良された方がいいと思います。
今まで泊まった中でも一番残念でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 09:11:54

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お部屋清掃不備にて,不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテル清掃担当者とご指摘の部分も含み改善してまいります。
ホコリに関しても、全て客室換気点検を早急に予定しております。

今後スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

占部

グランドオープン記念 【 朝食付 】 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月07日 15:42:26

土曜だということもありましたが、
チェックの際に長蛇の列、
40分ほどかかりました。
地域クーポンの受け渡しがあるので
仕方がないかと思いましたが…。
客室にドライヤーが無く
フロントに問い合わせた際に、
普段ならこの場所にありますと案内を受け、
ありませんと伝えたにも関わらず、
そうですか…と言われた事に関しては、
ホテル側の不手際なので
すぐに対応して頂きたかったです。
同行者が充電器をわすれてしまい、
後日電話した際に
取りに来ますと伝えたにも関わらず
取りに行くと、今日来られると
伺ってないので郵送します。
と突き放されたと聞きました。
立地も悪くなくお値段も安いですが、
不愉快な思いばかりで二度と利用したくありません。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 09:05:13

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って多くのお客様にご宿泊いただいております。

今回はご宿泊頂きました土曜日が全館満室を頂いており、チェクインにお時間をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

今後スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

占部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2023年06月19日 17:49:18

とにかく部屋が臭くて埃だらけ。
汗臭い人が壁に汗擦り付けた?っていうくらい汗臭さがずっと取れなかった。
そして至る所に埃、髪の毛…
ハウスダストアレルギーが出てしまい鼻が痒くてたまりませんでした。
立地は申し分なし。
屋台も頑張れば博多駅までも歩けるし、飲食店、コンビニが近くに沢山あり困ることはなかった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月26日 05:54:48

ご指摘いただきました点につきましては情報を共有し、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 植松

【ポイント10倍】みんなの強い味方!楽天ポイント10倍付きプラン/素泊り

投稿者さん 2022年11月09日 12:40:58

新しいホテルだったのでとてもきれいでよかったです!
受付の方の笑顔がまったくなくて、少し悲しかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:09:57

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同改善に努めて参ります。