ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 18:05:45

料金が安くて、接触が少なく安心して泊まることができました。駐車場がなくて仕方がないのですが、駐車料金が少し負担に感じました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:04

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては大変ご迷惑おかけしました。ご不便かと思われますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

JUMBLE27さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2022年07月12日 15:27:23

天神からは10分くらい、大半は地下道
中洲には便利、近隣に飲食店、コンビニ、スーパーあり
部屋も新しくキレイ
アメニティも豊富で良かった
また、利用したいと思います

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 04:26:55

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
またお近くにご訪問の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年06月20日 16:32:50

繁華街に近く移動に便利。
博多駅からの利便性も◎

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月23日 12:47:10

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は博多方面からも天神方面からもどちらからも利便性のいい位置にございます。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

MACKY777さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MACKY777さん [50代/女性] 2022年05月05日 15:24:56

GW、どんたく日に利用させていただきました。
新しく清潔なホテルでとても気持ちが良かったです。街中にあり、出掛けるに不便はありませんでした。ホテル駐車場が満車だった為、コインパーキングを探しましたが比較的早く見つかりました。また宿泊させてもらいたいホテルです♪

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月06日 06:20:50

この度は、どんたく日にベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては当ホテルに提携駐車場がなく大変ご迷惑おかけしました。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます

【禁煙トリプルルーム3名】

鷹男89さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

鷹男89さん [40代/男性] 2022年03月27日 17:05:07

24時間ステイ可能なプランでゆっくり出来て良かったです。
部屋も綺麗で良かったと思います。
また、利用させていただきたいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年03月29日 09:53:27

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。

増田

【12時チェックイン&翌12時チェックアウト】ホテルでゆっくり最大24時間/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

のりを0609さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

のりを0609さん [40代/男性] 2022年01月02日 21:59:47

大晦日に宿泊。天神、中洲へ歩いていける場所で立地はとても良かった。駐車場探しに時間がかかるが、近隣に沢山あるので心配なし。
ただ、3時過ぎにチェックインしたが、廊下に清掃の道具?やシーツ、タオルなどがあって、ちょっとビックリ。部屋は十分満足です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月03日 00:53:54

立地の面やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、天神や中州まで徒歩圏内に位置しており多くのお客様にご愛好いただいております。

駐車場に関しまして、当ホテルに提携の駐車場がございませんためご不便をおかけいたします。近隣コインパーキングの相場は、12時間約800円~1200円ほどでございます。ホテル横のコインパーキングが空車でございましたら12時間900円でご利用いただけます。大晦日や土曜日などの繁忙期になりますと近隣でもコインパーキングが見つかり辛くなっているかと存じますが、何卒ご了承くださいませ。

また、お客様のご指摘にもありますとおり、15時過ぎのご到着にも関わらず客室階に清掃道具などが置いてあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。年末年始にかけて清掃スタッフが不足しており、このようなことになっておりました。

最後になりますが、年末年始のお忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF/福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年10月11日 10:42:07

普通のビジホより広く、新しく、清潔感がありました。
値段的には非常に満足できるホテルだと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月27日 00:16:55

お忙しい中と存じますが、お時間を頂戴しクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南は今年の10月1日に開業1年になりました。
ここまでこれましたのもお客様皆様の温かいお声のおかげでございます。ありがとうございます。
今後も今まで以上にスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともご愛好くださいますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、また福岡にお越しになる際にお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

SK66337569さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

SK66337569さん [30代/男性] 2021年08月01日 08:25:39

館内のご案内が全くない。
他の人には説明してるのに

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 00:45:06

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

館内の案内がなく不快な思いをしたようで大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの指導にも力を入れ、失礼のないよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

是非ともまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年06月20日 19:33:32

立地が便利

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月28日 13:51:42

当ホテルから歩いて10分程で西鉄の駅まで行くこともでき、ホテルの近辺からも、博多駅までのバスが出ているのでとても便利が良く、色々な場所へ観光に行くことができます。
福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 諸隈

【 5連泊以上で1泊3800円 】福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り

投稿者さん 2021年04月20日 20:23:05

今回長く宿泊させていただきました。立地も良く、周りのご飯屋さんやデパートなど天神にも中洲にも足が届くところでした。連泊ということで、角部屋にもしてもらえ(特にこちらからの希望はなく)周りも静かで本当に過ごしやすい時間をありがとうございました。

ただ今後の面で、ハウスキーピングの向上をはかっていただきたいです。清掃が入った2回とも、浴槽には当方の長さでは無い髪の毛が必ず1本落ちていました。2回目に至っては、空気清浄機の上に清掃用のタオルが置かれていた事。洗面台には、開封された歯ブラシがひとつと、未開封の歯ブラシが置かれ替えた後であろうトイレットペーパーがそのまま放置されている状態でした。正直今までの人生ではじめての出来事で笑ってしまうほどでした。よほど急いでたのか…。フロントへ報告するとすぐに駆けつけてくださり、写真も撮られたりなど。色々と言葉のケアもありがとうございました。

ハウスキーピングの面で、同じような事が今後ありませんように。これからの方が不快な、悲しい気持ちにならないように。どうか改善の程をよろしくお願い致します。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年04月21日 12:22:03

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊していただいたにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまいとても反省しております。

二度と同様の不手際を起こさないよう努めて参りますことをお約束申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 諸隈

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年03月29日 23:19:16

good

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月30日 04:19:11

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

福岡には多くホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にリピートでご宿泊いただけることは私どもスタッフの糧になり、今後とも接客サービス改善に努めて参る所存でございます。

落ち着かない情勢が続いております。どうかお身体にはご自愛くださいませ。お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年03月23日 15:39:18

毎度いい感じ
アメニティ部屋入れして欲しい
忘れた時ちょっと面倒

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:17:59

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
毎回のご宿泊にご満足いただけておるご様子で嬉しく存じております。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様にお好きな物をお選びいただけるようにとバイキング形式を採用しておりますが、頂戴しました貴重なご意見を基に、今後のアメニティバイキングの運営や
ご案内方法の見直し等、改善に努めて参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 平野

投稿者さん 2021年03月02日 17:22:35

アメニティを取り忘れたら後でめんどくさい
あとは毎度のことgoodです

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月02日 23:22:33

いつも、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年10月にオープンし、
お客様が快適にお過ごしいただけることを
最も大事にしております。これからも、綺麗なホテル環境を作るようにスタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中、お時間を頂いて貴重な
クチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはぜひ
ベストウェスタンプラス福岡天神南を
ご利用くださいませ。さらなる快適な環境を準備してお客様をお待ちすることお約束いたします。

投稿者さん 2021年03月02日 17:20:04

よく泊まります。
今回は隣の部屋からガーガー何か聴こえてよく寝れなかった

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月02日 22:23:26

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、その中でもベストウェスタンプラス福岡天神南をお選びいただけておりますこと大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊では近隣のお部屋からの音で寝れなかったとのこと残念でございます。角部屋などのリクエストをいただきましたら、できる限りで対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このご時世でございますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 15:37:37

今回駐車場を使用させてもらいたかったが、10台以上空きスペースがあるにもかかわらず満車の表示があったため、フロントに連絡させていただきました。すると連泊の方が出掛けていると空きスペースがあっても満車の表示になるということで、近隣を案内してくれるわけでもなく、代わりを探しました。
ですが深夜になっても早朝になっても空きスペースはあり、満車の表示もそのまま。連泊の客がいれば夜は満車になるはずでは?
なんかモヤモヤするようなスタッフの対応もあったので意図的に満車にしていたのではないかと。
車で出向く際、ホテルを決めるときに駐車場も大きな判断材料になるのでこう腑に落ちない感じになるなら今後、宿泊することは考えものです。せっかく立地もよくスタッフの対応もいい人いるのに残念。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年02月20日 16:57:34

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
駐車場の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携先の駐車場会社に確認を取った所連泊のお客様が専用の駐車カードをご利用になり出掛けているという事で満車の表示が出ておりました。お客様の中には団体行動され、お仕事の都合で戻られない方など様々な方がいらっしゃり空きスペースが多い日もございます。
本当にご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
又、満車の際に近隣の駐車場の案内がなかったなどスタッフの対応も不足しており余計にご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

また是非お越しいただけるご機会がございました際には、改善されたホテルサービスをご覧いただければ誠に幸いに存じます。 またのお越しを、お待ち申し上げております。

宮本

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

りんさん2035さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

りんさん2035さん [40代/女性] 2020年12月25日 10:56:24

お部屋も広く綺麗でした。
快適に泊まれました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月27日 05:14:09

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、「快適に泊まれました。」との嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。このようなお言葉を頂戴することが私どもスタッフの糧となります。嬉しい限りでございます。今後ともお客様皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきました。この他のお部屋タイプでは、最大大人3名様でご宿泊可能なトリプルルーム、最大大人4名様でご宿泊可能なフォースルームなどがございます。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。昨今の情勢を鑑み落ち着かない日々が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。

福岡にお越しの際は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月17日 10:36:15

GO TOで利用しましたが、グランドオープン記念でさらに安くなっていてお得に泊まれました!

部屋はとても綺麗です、ただ少し狭いですが寝るだけなので問題なし。
立地は天神から少し歩きます。

また機会があればお願いします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月18日 07:49:20

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、お褒めの言葉を頂戴しております。開業期間中やGoToトラベルも相俟ってお得にご宿泊いただけたかと存じます。喜んでいただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ベッドが3台ございますトリプルルームでござます。26.3㎡の広さではございますが、狭く感じたとのことで申し訳ございません。客室の広さの改善は難しいところではございますが、その他のサービス改善に努めて参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルルーム3名】