ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

こう7107さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年07月08日 15:56:46

今回とても安く泊まれたので次回も同じ金額でしたらまた泊まりたいです。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月08日 09:55:10

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参ります。
福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/夏休みにもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年06月20日 19:33:32

立地が便利

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月28日 13:51:42

当ホテルから歩いて10分程で西鉄の駅まで行くこともでき、ホテルの近辺からも、博多駅までのバスが出ているのでとても便利が良く、色々な場所へ観光に行くことができます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 諸隈

【 5連泊以上で1泊3800円 】福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り

浦次郎さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

浦次郎さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:03:38

どこに行くにも便利で助かりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月31日 22:31:24

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり私どものホテルは天神や中州に徒歩圏内であり、天神バスターミナルや地下鉄天神南駅、また春吉バス停まで近く行動し易い立地でございます。また福岡にお越しの際にご宿泊いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中かと存じますがクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年03月29日 23:19:16

good

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月30日 04:19:11

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

福岡には多くホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にリピートでご宿泊いただけることは私どもスタッフの糧になり、今後とも接客サービス改善に努めて参る所存でございます。

落ち着かない情勢が続いております。どうかお身体にはご自愛くださいませ。お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:42:32

ベッドが大きく枕も良かった!ただスーツケースを広げるのはスペースがあまりなく大変、、ホテル~博多駅間の移動は、地下鉄よりバスが便利でした。歩いて3分位の通りに「春吉」バス停があり100円で乗れて地下鉄より安いしおすすめです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:26:01

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは天神南の春吉エリアに位置しております為、ご投稿いただきました通りホテル-博多駅間のご移動はバスが便利かと存じます。
また春吉のバス停を通るバスは全て博多駅方面へ参りますので本数も多く、スムーズにご移動いただけるのではないかと存じております。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしました。
今回ご利用いただきましたのは約20㎡のツインルームでございましたが、2名様でご利用の場合でも約24㎡ありますトリプルルームもお選びいただけます。ベッド幅はツインルームより10cm小さくなりますが、ソファもありますのでお荷物を広げていただきやすく広々とお過ごしいただけるかと存じますので、もしよろしければ今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 平野

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年03月02日 17:22:35

アメニティを取り忘れたら後でめんどくさい
あとは毎度のことgoodです

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月02日 23:22:33

いつも、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年10月にオープンし、
お客様が快適にお過ごしいただけることを
最も大事にしております。これからも、綺麗なホテル環境を作るようにスタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中、お時間を頂いて貴重な
クチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはぜひ
ベストウェスタンプラス福岡天神南を
ご利用くださいませ。さらなる快適な環境を準備してお客様をお待ちすることお約束いたします。

投稿者さん 2021年03月02日 17:20:04

よく泊まります。
今回は隣の部屋からガーガー何か聴こえてよく寝れなかった

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月02日 22:23:26

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、その中でもベストウェスタンプラス福岡天神南をお選びいただけておりますこと大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊では近隣のお部屋からの音で寝れなかったとのこと残念でございます。角部屋などのリクエストをいただきましたら、できる限りで対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このご時世でございますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 17:16:48

きれい部屋で快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:28:16

福岡には多くのホテルがございますが、なかでも当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げますとともに嬉しいクチコミを頂戴することができ大変嬉しく存じます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただいており、いろいろなお客様のお声とともにまだまだ成長しているところでございます。お客様にはご愛好いただき感謝申し上げます。今後とも多くのお客様にご愛好いただき、愛されるホテルを目指しながらスタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。昨今の情勢を鑑み落ち着かない日々が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。

また福岡にお越しの際は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:08:24

最近のお気に入りのホテルです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月30日 09:48:11

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっておりますが、これに甘んじることなく今後とも精進して参りたく存じます。

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 10:34:46

壁の薄さがきになりましたが、部屋については問題ありませんでした。ただ、隣接駐車場の清算ゲートの出難さが過去一番でした。車から降りて清算しないとまず車をぶつけてしまいそうです。あれは改善した方がよい。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月24日 17:58:51

駐車場は当ホテル運営ではありませんので、今後ホテルご利用の際はお近くのお客様の止めやすい駐車場へご利用頂くようにお勧めさせて頂きます。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年11月17日 10:36:15

GO TOで利用しましたが、グランドオープン記念でさらに安くなっていてお得に泊まれました!

部屋はとても綺麗です、ただ少し狭いですが寝るだけなので問題なし。
立地は天神から少し歩きます。

また機会があればお願いします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月18日 07:49:20

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、お褒めの言葉を頂戴しております。開業期間中やGoToトラベルも相俟ってお得にご宿泊いただけたかと存じます。喜んでいただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ベッドが3台ございますトリプルルームでござます。26.3㎡の広さではございますが、狭く感じたとのことで申し訳ございません。客室の広さの改善は難しいところではございますが、その他のサービス改善に努めて参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2020年11月16日 18:16:49

福岡市内のビジホに泊まるのですが、ここが1番でした。
お値段は他の所に比べるとすこーしだけ高くなるのですが、部屋では快適にくつろげましたし、近くに美味しい居酒屋も見つけれてとても良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月17日 08:01:48

今回はお褒め言葉又高い評価を頂き感謝申し上げます。

今後スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 05:34:18

駐車場が一杯となり外部を探すことになり苦労しました。一方通行やコストで難ありです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月14日 09:13:13

10月1日グランドオープン後たくさんのお客様に
宿泊を頂き契約駐車場に関しては、最近満車になるケース多く大変失礼しました。

今後スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

占部

グランドオープン記念 【 朝食付 】 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月02日 22:25:05

はじめての宿泊でしたが、きれいで快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:32:07

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って多くのお客様にご宿泊いただいております。まだまだ新築で綺麗な部分が多く、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月29日 13:26:49

スポーツジム。よき。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 14:02:05

今回はお客様のご利用感謝申し上げます。

ご宿泊者専用24時間利用フィトネスもございますので是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 13:26:06

新しくて、よき。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 14:06:17

10月1日新規グランドオープンしました、世界100ヵ国4300件のワールドワイドホテルチェーン  ベストウエスタンホテル&リゾートグループですので是非今後もご利用お待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

Ryopeさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Ryopeさん [20代/男性] 2020年10月28日 17:31:34

新築で綺麗ないいホテルであった。
GOTO利用で一泊1人千円だったので文句のつけようもないが、清掃の方がチェックイン時刻を過ぎても廊下で動き回っていたのが気になった。

稼働率も低く人員削減なのかもしれないが清掃が終わったフロアから人を通すなどした方がいいのではと感じた。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月10日 14:28:35

しかしながら、チェックイン時刻を過ぎても清掃スタッフの出入りがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。10月1日の新規開業ということもあり、指導の部分におきまして行き届いてないところでご不快な思いをさせてしまいました。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。叱咤激励として受け止め、スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

こいち9052さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

こいち9052さん [50代/男性] 2023年09月15日 06:59:14

朝食バイキング無いのが残念。
提携駐車場も無さすぎ。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 21:39:40

駐車場につきましては、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルには提携の駐車場は一切ございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただく形になっております。フロントにて近隣コインパーキングのマップの用意もございますので、また当ホテルへお越しの際はフロントへお声掛けくださいませ。
朝食につきましては、毎日ご用意の数に限りがございますので、ご案内している日とご案内の出来ない日がございますのでご理解いただけますと幸いです。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2023年07月13日 15:57:44

細かなところのお掃除がやや行き届いてない事が気になりましたが
ベッドも快適ですし
アメニティも充実しています。
近辺には美味しいお店もたくさんあり博多駅にも便利です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年08月16日 18:50:29

清掃面につきましてはお客様に満足いただけるよう情報を共有し、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。
再びお近くに越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約を検討いただけますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

投稿者さん 2022年08月01日 15:51:50

立地、価格、施設の新しさで
良いと思います。掃除は少しだけ
緩い感じですが、価格がしのぎます。

今後、ホテルの管理がどうなるかと言うところに感心持ちました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:40

清掃に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。当ホテル清掃担当者とご指摘の部分も含め、快適な滞在を提供出来るよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!■ファミリー&カップルにおすすめ■素泊り