ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月26日 07:40:06

相変わらずコンパクトに纏まっているのでクイーンサイズベッドが入っているが、お部屋も広く使え、快適に過ごせました。
パジャマガウンの袖口が裂けて糸でボロボロになってたので清掃チェックの際にそこは見てもらえると嬉しいです。私はそこまで気になりませんでしたが、嫌な人は嫌だと思うので。
その他気になるのは窓の建付けが悪くなっているのか少し開閉が硬かったぐらいです。
清掃はホコリ等なく完璧でした!また宿泊させていただきます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月27日 08:07:52

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ガウンや窓の建付けにつきましては情報を共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2023年02月27日 11:32:51

お風呂のお湯を抜くと、トイレ側に溢れたので翌日清掃の方に伝えたのに、翌日もまた栓を抜くと溢れていた。改善したと思ってバスマットを床に置いていたので、びしょびしょで使えなくなってしまった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:28:14

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、バスルームの不具合で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 10:21:39

また泊まりたいと思う素敵な宿でした(^^)

【立地】
中洲川端駅から徒歩10分くらい。天神も近く、飲食店がたくさんあるエリアなので、文句なしの立地!もつ鍋屋&水炊き屋も多いエリアなので、観光には最適!コンビニも徒歩1、2分のところにありました。

【部屋】
とても綺麗な部屋でダブりで広々!ベッドもフワフワで、旅の疲れを癒せました!

【アメニティー】
最低限のものがロビーの前にあり、そこから持っていくスタイル。そこにコーヒーと紅茶があったのはとても嬉しかったです!

【その他】
アジアからの観光客が多く宿泊していたように感じます。受付のスタッフさんも丁寧な対応でスムーズにチェックインできました!

全国旅行支援を使い2泊分4000円のクーポンをもらえたので、実質2泊1万円ちょっとで宿泊できました。お得に泊まれたと思います!また利用したいです!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:32:16

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
再びお近くへお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。全国旅行支援もう少し期間がありますので是非ともまたのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【冬春旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

投稿者さん 2023年02月04日 17:51:33

部屋は清潔で快適でした。立地も中州に近く便利です。また利用したいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:33:23

ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

投稿者さん 2023年01月29日 17:02:26

西鉄天神駅から少し歩きますが、周りに飲食店が多いので便利は良かったです。
部屋も綺麗であたたかく、この立地でこの値段ならなかなか良いなと思いました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:37:22

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは天神と中洲の中間に位置しており飲食店も周りに数多くございます。

投稿者さん 2023年01月24日 19:29:34

久しぶりに宿泊しましたが、やはりベッド大きめで快適でした。
風強くて吹雪いたりしていたが、窓の遮音性もあり快適に過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:41:39

お褒めの言葉をいただき、また複数回ご宿泊いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【新春セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2023年01月18日 10:30:15

少し駅から歩きますが、部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。このお値段で、この広さのお部屋に泊まれるなら、また宿泊したいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:44:55

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 ホテルでゆっくりくつろぐ/12時イン&12時アウト/素泊り

投稿者さん 2022年12月25日 01:46:07

受付をしてくださった方がとても良い方で心が温まりました!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月27日 00:03:03

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【JILL STUART】女子旅おすすめ♪甘い香りに包まれてリラックス/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

みひ3356さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

みひ3356さん [40代/女性] 2022年07月27日 16:52:05

当日に予約しましたが、何も困ることなく予約が取れていました。
また、お部屋のつくりもとてもいいので、広くてゆっくり過ごせます。
建物もとても新しいのでお部屋もとってもきれいで過ごしやすかったです。
あまり福岡に宿泊することがなく、天神からのルートはスマホを使いましたが自分にはちょっと覚えづらい場所にありました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:33

今後ともより快適な滞在を提供出来るよう、サービスの向上を心掛けて参ります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天トラベルセール】ひとり旅応援!■天神&中洲どちらも好アクセス■素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

bluebear4899さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

bluebear4899さん [30代/女性] 2022年06月28日 23:29:53

こんなに安くていいのかと思うくらい
きれいなホテルでした。
駅からはまぁまぁ歩きますが、広くて、とてもいいベッドで、アメニティも充実していて大変満足です。
口コミに同行した外国人の在留許可証を求められ不快な思いをした人がいたとありましたが、おそらく現金払いの場合規則で提示の義務があったのか?私達は特に提示は求められませんでした
受付の女性の方の接客も素晴らしく
大変気持ちよく泊まれました
受付前の熱帯魚のニモが可愛かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年07月08日 08:47:05

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
またお近くにご訪問の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2021年11月30日 13:07:42

部屋もキレイで今回は、リピートしました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 07:44:04

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

福岡には数多くのホテルがございますが、こうしてまたご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきました。その他のお部屋タイプに3名様でご宿泊可能なトリプルルームなどもございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

最後になりますが、日々のお忙し中でクチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年11月27日 17:17:17

安くて綺麗なお部屋でしたがトイレが詰まってました。それが残念です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 07:23:50

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度のご滞在中、トイレが詰まっていたことでご迷惑をおかけし、大変ご不便ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。綺麗なお部屋とお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、その点におきましてお客様には残念な思いをさせてしまいました。今後、このようなことがないよう清掃時に念入りに確認を行いたく、清掃スタッフに指導を行いました。

また、福岡にお越しの機会がございましたら是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただき、挽回の機会をいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:35:36

お部屋がきれいにお掃除されています。シンプルなシステムは利用しやすいので、また宿泊先として選択したいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月06日 09:28:32

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
その他のお部屋タイプでは、トリプルルームやフォースルームなどがございます。その中でもフォースルームは浴室とお手洗いが別になっておりますので、今回以上にごゆっくりお寛ぎできるかと存じます。次回ご宿泊の機会がございました際には是非ともご参考にされてください。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を糧にこれからもスタッフ一丸となってサービス改善に努めて参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際にベストウェスタンプラス福岡天神南でお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 02:43:51

お部屋が綺麗なのでよく利用しています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:10:13

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え、お客様の記憶に残るホテルとなります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/夏休み・秋旅行にもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年07月22日 16:12:21

最近定宿にさせていただいてます。
安定の居心地でした。

リピーター向けの優遇サービスとかあればより嬉しいですね。レイトチェックアウトできたら有難いです。

段々少しずつ料金が上がっているような気もしますが、大きな変動なければ引き続き利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:00:03

お褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
リピータ向けの優遇サービスについてですが
「ベストウェスタンリワーズ」という会員サービスがございます。ご入会いただきますと
アーリーチェックイン、レイトチェックアウト等の特典がございます。
詳細は次回宿泊した際にでもスタッフにお尋ねください。
是非ともまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/夏休みにもおすすめ♪/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

7k_s8さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

7k_s8さん [50代/女性] 2021年07月17日 22:24:04

広いお部屋にお風呂も広くゆっくり入る事ができました
じゅうぶん近いかもですが、もう少し駅に近かったら最高です!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:06:17

快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もこのようなお客様のお言葉を励みに
スタッフ一同頑張って参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

増田

投稿者さん 2021年07月04日 18:16:33

最近何度か利用させていただいてます。
こちらの相談にも対応いただきありがとうございました。
今回のような料金でしたら、引き続き利用したいと思います。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年07月06日 15:59:54

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
宿泊料金に関してなのですが現在サービス価格にて販売しております。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 12:45:39

再度利用させていただきました。
一点だけ、ベッド脇デスクの清掃が行き届いてない点が気になりましたが、それ以外は非の打ち所なく大満足です。
今回のようなお得な料金でしたら、毎回泊まらせていただきたいと思います。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月27日 13:56:46

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
二度と同様の不手際を起こさないよう努めて参りますことをお約束申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 諸隈

投稿者さん 2021年06月20日 12:38:30

福岡の宿泊機会は多いのですが、こちらは初めて利用しました。
施設も綺麗で、フロントの方の対応もよく、今後の宿泊候補先に加えようと思います。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月23日 10:40:03

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し我々スタッフ一同、大変うれしく思います。
これからも皆様が快適に過ごしていただけますよう精進して参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

Keystoneさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年04月11日 21:35:06

この度もお世話になりました。
前回の利用が快適過ぎたため、
リピートさせてもらいました。

コンビニやドラッグストアは歩いてすぐですし、
居心地の良い小じんまりとした飲食店が周辺にはたくさんあります。
外食したくない場合は、2軒隣の焼鳥屋さんのTAKEOUTは
安くて美味しいのでお勧めです。
徒歩圏内の大丸の地下で博多土産が一通り変えるのもいいですね。

ホテルはと言うと、
1Fのコインランドリーには洗濯乾燥機は
3客室内の金庫のように、扉に暗証番号を指定するロックがかけられて安心です。

滞在中、仕事の状況に応じて細々とした部材を調達しなくてはならず、
通販で購入して、何度かフロント預かっていただきました。

またリクエストしたわけではありませんが、
ご厚意で角部屋にしていただきました。
私自身、隣の部屋に気を遣う性格なもので、
それが片方だけで済むのがとても気楽でした。

何もかも快適で、ありがとうございました。
本当にお世話になりました。

BestWesternは海外に住んでいた時に
旅行先で好んで泊まっていた思い出のホテルです。
来月末の博多訪問で、
3年に及んだ私の博多の現地対応は恐らく最後になります。
博多もまた良い思い出の地にしたく、
その節も利用させてください。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年04月17日 21:15:17

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し安心いたしました。

BestWesternは海外に住んでいた際に旅行先で宿泊された思い出のホテルとの事でしたので
当ホテルも思い出に残るような接客を心がけ、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

また福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

諸隈

【 5連泊以上で1泊3300円 】 福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り