ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 17:35:36

お部屋がきれいにお掃除されています。シンプルなシステムは利用しやすいので、また宿泊先として選択したいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月06日 09:28:32

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

その他のお部屋タイプでは、トリプルルームやフォースルームなどがございます。その中でもフォースルームは浴室とお手洗いが別になっておりますので、今回以上にごゆっくりお寛ぎできるかと存じます。次回ご宿泊の機会がございました際には是非ともご参考にされてください。

お客様の温かいお言葉を糧にこれからもスタッフ一丸となってサービス改善に努めて参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際にベストウェスタンプラス福岡天神南でお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 02:43:51

お部屋が綺麗なのでよく利用しています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:10:13

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え、お客様の記憶に残るホテルとなります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

諸隈

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/夏休み・秋旅行にもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年08月21日 19:50:45

きれいな部屋で良かったです。とにかく価格が安い。コストパフォーマンスは最高です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月22日 20:29:00

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ未熟な点はありますが、今後もお泊りいただくお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 諸隈

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年07月22日 16:12:21

最近定宿にさせていただいてます。
安定の居心地でした。

リピーター向けの優遇サービスとかあればより嬉しいですね。レイトチェックアウトできたら有難いです。

段々少しずつ料金が上がっているような気もしますが、大きな変動なければ引き続き利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:00:03

お褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
リピータ向けの優遇サービスについてですが
「ベストウェスタンリワーズ」という会員サービスがございます。ご入会いただきますと
アーリーチェックイン、レイトチェックアウト等の特典がございます。
詳細は次回宿泊した際にでもスタッフにお尋ねください。
是非ともまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/夏休みにもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年07月12日 16:32:35

コスパもよくとても綺麗で少し天神からは離れていますが、歩いて行ける距離の立地にありました。
また、機会があれば利用させて頂きます!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:07:43

昨年の10月に開業し、もうすぐ1年が経過しようとしております。コストパフォーマンスや部屋などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄天神駅より少しあるく距離ではございますが、2022年に地下鉄の新駅「櫛田神社前駅」が開通されましたら地下鉄博多駅より地下鉄天神南駅を下車いただくと徒歩で近くなります。ご期待くださいませ。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他、スーペリアダブルルームやトリプルルームなどのお部屋がございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。

投稿者さん 2021年07月04日 18:16:33

最近何度か利用させていただいてます。
こちらの相談にも対応いただきありがとうございました。
今回のような料金でしたら、引き続き利用したいと思います。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年07月06日 15:59:54

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
宿泊料金に関してなのですが現在サービス価格にて販売しております。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 12:45:39

再度利用させていただきました。
一点だけ、ベッド脇デスクの清掃が行き届いてない点が気になりましたが、それ以外は非の打ち所なく大満足です。
今回のようなお得な料金でしたら、毎回泊まらせていただきたいと思います。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月27日 13:56:46

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
二度と同様の不手際を起こさないよう努めて参りますことをお約束申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 諸隈

投稿者さん 2021年06月20日 12:38:30

福岡の宿泊機会は多いのですが、こちらは初めて利用しました。
施設も綺麗で、フロントの方の対応もよく、今後の宿泊候補先に加えようと思います。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月23日 10:40:03

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し我々スタッフ一同、大変うれしく思います。
これからも皆様が快適に過ごしていただけますよう精進して参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

Keystoneさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年04月11日 21:35:06

この度もお世話になりました。
前回の利用が快適過ぎたため、
リピートさせてもらいました。

コンビニやドラッグストアは歩いてすぐですし、
居心地の良い小じんまりとした飲食店が周辺にはたくさんあります。
外食したくない場合は、2軒隣の焼鳥屋さんのTAKEOUTは
安くて美味しいのでお勧めです。
徒歩圏内の大丸の地下で博多土産が一通り変えるのもいいですね。

ホテルはと言うと、
1Fのコインランドリーには洗濯乾燥機は
3客室内の金庫のように、扉に暗証番号を指定するロックがかけられて安心です。

滞在中、仕事の状況に応じて細々とした部材を調達しなくてはならず、
通販で購入して、何度かフロント預かっていただきました。

またリクエストしたわけではありませんが、
ご厚意で角部屋にしていただきました。
私自身、隣の部屋に気を遣う性格なもので、
それが片方だけで済むのがとても気楽でした。

何もかも快適で、ありがとうございました。
本当にお世話になりました。

BestWesternは海外に住んでいた時に
旅行先で好んで泊まっていた思い出のホテルです。
来月末の博多訪問で、
3年に及んだ私の博多の現地対応は恐らく最後になります。
博多もまた良い思い出の地にしたく、
その節も利用させてください。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年04月17日 21:15:17

またお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し安心いたしました。

BestWesternは海外に住んでいた際に旅行先で宿泊された思い出のホテルとの事でしたので
当ホテルも思い出に残るような接客を心がけ、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

また福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。

諸隈

【 5連泊以上で1泊3300円 】 福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

b2kloveさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

b2kloveさん [40代/女性] 2021年03月29日 16:29:36

3/27に宿泊しました。子供と二人でしたがお部屋も十分に広くきれいで子供が喜んでおりました。
良い意味でシンプルでコンパクトな造りで金額も見合っていると思います。
立地も良くキャナルシティ博多も散歩しながら行くにはちょうど良い距離でした。周りに飲食店やコンビニも多く便利でした。今後、来福する機会が増えそうなのでその時は利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月30日 04:08:44

福岡には多くのホテルが存在しますが、こうして当ホテルをお選びいただきましたこと、またお褒めの言葉も頂戴することができ嬉しく存じますとともに厚く御礼申し上げます

お客様のクチコミにもございますとおり、キャナルシティ博多まで徒歩で行くことが可能で天神や中州まで徒歩圏内の立地でございます。また、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、カフェなどがあり宿泊するには行動し易い立地で多くのお客様にお喜びいただけております。

今回ご宿泊いただきましたのはスーペリアツインルームでございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他のお部屋タイプの中にはトリプルルームやフォースルームなどございますので、次回の機会がございました際にはご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また、来福の機会がございましたら、是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

ここひろ0503さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ここひろ0503さん [40代/女性] 2021年03月23日 07:57:34

立地も良く観光にはとても便利なところでした。
中州の屋台も近く天神も歩いて行けるところです。また近くにオシャレなお店が多いので、賑やかな天神より落ち着いた近場の飲食店を調べてまた利用したいと思います。
近くに朝ごはんをしているお店を発見出来たのは最高でした!
感染対策もしっかりされており安心して過ごせました。三日間ありがとうございました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:12:59

「感染対策もしっかりされており安心して過ごせました」とのお言葉を頂戴する事が出来、私共も安堵いたしました。
コロナ禍でまだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、せめてご滞在中は、少しでも心を落ち着けて安心してお過ごしいただけますよう、今後も感染対策には十分に努めて参りたいと存じます。

私共のホテルのある春吉は本来夜に営業される飲食店様が多いエリアではありますが、
昨今の情勢に伴い、ご朝食やランチ営業をされるお店が増えつつあり、お客様にも朝からおいしいお食事をお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。

フロントでも近隣飲食店MAP等ご用意しておりますのでいつでもお声がけくださいませ。

フロント 平野

【禁煙トリプルーム2名】

投稿者さん 2021年03月20日 21:40:45

エアコンの整備やエレベーターの整備の時間が使用不可だったのが残念だった

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:54:15

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、館内エレベーターの法定点検及び空調の設備点検が重なり、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

しかしながらご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご投稿にて★5つの評価を賜りました事、大変恐縮ながらありがたく存じております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精一杯務めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 平野

24時間STAY ■ 素泊り ■ ホテルでゆっくり最大24時間

投稿者さん 2021年02月08日 17:37:02

天神での仕事の際に利用させていただいています。
立地も良く、部屋も綺麗で不自由なくりようさせていただいています。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年02月08日 19:18:48

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地も良く、客室も綺麗とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

まゆかずきさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

まゆかずきさん [60代/男性] 2021年01月19日 15:42:26

前回宿泊した際には大きな不手際がありましたが、今回は清掃の行き届いた清々しい部屋でリネン関係も言うことなく、特にトイレのペーパーホルダーの輝き具合には驚きました。
 更に良かったことはチェックインの際、初めて対応してもらったフロントの女性の方が前回の謝罪をされたことです。情報の共有がなされており、これからも安心して利用させてもらえるホテルだと確信しました。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月27日 05:34:24

前回の不手際があったにも関わらず、再度ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきましたこと感謝申し上げますとともに、このように清掃やスタッフ対応などお褒めの言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回のクチコミにて気持ち良くご滞在いただけましたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。今後とも行き届いた清掃とともにお客様皆様に快適にお過ごしいただけます空間を提供するべく情報共有を行い、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただけますと幸いでございます。お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年12月18日 11:46:56

オープンして少し経ちましたが
綺麗ですごく気持ちいい滞在が出来ました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 06:56:59

10月1日の開業より3カ月になる頃でございますが、綺麗ですごく気持ち良い滞在ができたとの嬉しい言葉をご投稿くださいましてスタッフ一同嬉しく存じます。こちらのお言葉をいただけることが私どもの糧となり、今後も精進しながら頑張って参りたく存じます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。このお部屋タイプ以外には、ご家族でご宿泊にオススメなトリプルルームやフォースルームがございますので、次回ご宿泊の際に是非ともご検討くださいませ。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。昨今の情勢を鑑み落ち着かない日々が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。

また福岡にお越しの際は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:49

出張時に利用させていただきました。立地もよく新しい為、全てが新鮮で気持ちよく利用させていただいています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月04日 08:22:53

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

10月1日新規グランドオープンからたくさんのお客様へご利用頂き大変うれしいお言葉頂き感謝
申し上げます。

今後お客様に喜ばれる快適な空間を提供してまいりますので今後のご利用を心よりお待ちしております。

占部

投稿者さん 2020年11月25日 18:29:08

宿泊料金が格安なのに部屋が広くてキレイでビックリしました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月26日 08:39:08

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっておりますが、これに甘んじることなく今後とも精進して参りたく存じます。

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

占部

【禁煙トリプルルーム3名】

twinzer80さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

twinzer80さん [40代/男性] 2020年10月25日 20:56:25

オープン月に2度の宿泊です。
さすがアメリカのホテルチェーン!安くて綺麗で広さも十分でおすすめのホテルです。
楽天で泊まったのは初回ですが、2回目も含めて感想です。

ダブルの部屋の広さも十分であり、ユニットバスですが浴槽は狭くないです。ボディーソープ等の匂いや使用感も気にいってます。
オープン月なので本当に綺麗でまだ数人しか泊まってないはずです。新築の匂いはいいですね。

2回目は飲んで遅くなることが予めわかってたので寝るだけですが前回良かったのでホテルのサイトから予約しました…嫁は別に遊びに行くために一緒に泊まりましたが…
ベッドの寝心地は凄く良く飲み過ぎたせいもありぐっすり眠れました(笑)

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月04日 15:45:26

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、中州や天神方面への立地面の良さ、お部屋に関してなど嬉しいお声を頂戴しております。ご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋以外にも3名様でご宿泊可能なトリプルルームや4名様でご宿泊可能なフォースルームもございますので、次回ご宿泊の際にはご参考にされてください。

最後になりますが、日々のお忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ベストウエスタンプラス福岡天神南にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

keta2924さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年10月18日 12:36:45

立地:天神にも中洲にも近い。春吉のバス停が近い。便利です。
部屋:内装は落ち着いた感じ。机も広さも充分で仕事もしやすかったです。
   ダブルベッドでよく眠れました。コンセント、USBが机と枕元にあって
   重宝しました。空気清浄機完備です。
風呂:浴槽はビジホでは広め。ゆったりできました。
サービス:フロントの方は親切でした。ズボンプレッサーは貸出しです。
設備・アメニティ:新しく、高級感ある雰囲気。アメニティは一通りあります。
   無いとすれば消臭剤。
オープンだからか随分とリーズナブルな価格で助かります。場所もいいのでまた
利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月25日 15:22:45

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

フロントの接客やお部屋などいろいろな部分でご満足いただけ嬉しく感じるとともに開業後でまだ未熟な部分が多かったことと存じますが、このようなクチコミを頂戴することができました。このクチコミを今後の糧にスタッフ一同で精進して参る所存でございます。

また、消臭剤の件でございますがお部屋のハンガーの近くに設置をさせていただいております。お部屋に無かったようで大変ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

最後になりましたが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神へご予約くださいませ。スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年10月12日 18:41:02

オープンしたてということもありとても綺麗な館内で、ゆっくり過ごすことができました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月16日 21:57:34

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日に新規オープンいたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでとても安心しております。今後ともお客様皆様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。