ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 20:45:54

リーズナブルに泊まる分には全く申し分のないホテルでした。
3点式ユニットバスでしたが、お風呂もそこまで狭くなく良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 22:10:21

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。再びお近くに越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約を検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

ゆうき★★★さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ゆうき★★★さん [40代/女性] 2023年06月27日 08:46:38

なにもかもちょうどいい感じでした。大満足です♪

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月30日 20:20:00

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 山田

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

Riri0727さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2023年06月25日 16:28:17

大変 綺麗なホテルです
ただ、チェックインの時間 守るのは、いいけど、
時間 かかり過ぎ 30分待たされたよ

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月26日 06:02:03

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常チェックインは15時以降とさせていただいております。15時以前のチェックインをご希望される場合、1時間あたり1,500円でご案内しておりますので、お急ぎの場合は遠慮なくフロント係へお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 植松

【ポイント10倍】みんなの強い味方!楽天ポイント10倍付きプラン/素泊り

投稿者さん 2023年04月26日 07:42:15

完璧かつ快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月01日 16:25:14

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。
再びお近くへお越しの際には当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【冬春旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

プロトロンビンさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

プロトロンビンさん [20代/女性] 2023年02月02日 19:03:19

アメニティも充実してました
ただ、洗濯機が汚いのが気になりました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:34:39

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、コインランドリーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

KKKK6758さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

KKKK6758さん [40代/男性] 2022年09月19日 14:51:41

全てがよかった

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月21日 10:56:35

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「全てがよかった」とのお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
福岡には数多くのホテルが存在いたしますが、その中でも当ホテルをお選びいただき、またこのようなクチコミを頂戴することがこの上ない喜びでございます。これからの励みとして、またお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

みひ3356さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

みひ3356さん [40代/女性] 2022年07月27日 16:52:05

当日に予約しましたが、何も困ることなく予約が取れていました。
また、お部屋のつくりもとてもいいので、広くてゆっくり過ごせます。
建物もとても新しいのでお部屋もとってもきれいで過ごしやすかったです。
あまり福岡に宿泊することがなく、天神からのルートはスマホを使いましたが自分にはちょっと覚えづらい場所にありました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:33

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今後ともより快適な滞在を提供出来るよう、サービスの向上を心掛けて参ります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天トラベルセール】ひとり旅応援!■天神&中洲どちらも好アクセス■素泊り

投稿者さん 2021年09月11日 02:43:51

お部屋が綺麗なのでよく利用しています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:10:13

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え、お客様の記憶に残るホテルとなります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/夏休み・秋旅行にもおすすめ♪/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

グレイス1025さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

グレイス1025さん [30代/女性] 2020年12月23日 17:19:16

いつも利用していますが、部屋もお風呂もとても綺麗で、快適です。国体道路も近く、周りに飲食店も多く立地も最高。
アメニティに関しては、使い捨てのメイク落としや化粧水等は置いてないので、その点だけ評価3にしました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月24日 23:18:34

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。このような嬉しいお言葉をいただけることが私どもスタッフの励みになります。誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティの中に使い捨ての基礎化粧品がなくご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として受け止め、今後のサービス改善に努める所存でございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。昨今の情勢を鑑み落ち着かない日々が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。

また福岡にお越しの際は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月23日 18:28:11

よかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月24日 08:29:23

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっておりますが、これに甘んじることなく今後とも精進して参りたく存じます。

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

占部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

こいち9052さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

こいち9052さん [50代/男性] 2023年09月15日 06:59:14

朝食バイキング無いのが残念。
提携駐車場も無さすぎ。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 21:39:40

駐車場につきましては、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルには提携の駐車場は一切ございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただく形になっております。フロントにて近隣コインパーキングのマップの用意もございますので、また当ホテルへお越しの際はフロントへお声掛けくださいませ。
朝食につきましては、毎日ご用意の数に限りがございますので、ご案内している日とご案内の出来ない日がございますのでご理解いただけますと幸いです。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

タカシ1974さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2023年09月04日 16:14:56

外国人のゲストを迎える際に利用しました。
大人二人、中学生と小学生未満一人ずつ。
利用した本人たちはとても楽しんでいたようです。

飲食店がちかくにたくさんあり不便はなかったようです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月05日 02:39:16

これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 素泊り

投稿者さん 2023年06月03日 15:50:36

ホテルに清潔感もあり過ごしやすかった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月05日 14:22:09

お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 素泊り

投稿者さん 2022年11月24日 23:59:05

子供と受験前泊で泊まりました 部屋もきれいで特に問題なし 冷蔵庫に前の方のかと思われるペットボトルが入ったままでしたが。
立地的に居酒屋やお店が沢山あった為か夜は余り治安は良くなかったです コンビニがすぐ近くに2店舗ありその点は非常に助かりました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:56:02

お褒めの言葉をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、清掃スタッフと共に、改善に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中、クチコミを投稿していただきありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

Aishiraさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Aishiraさん [20代/女性] 2022年02月12日 16:31:36

福岡市内は宿泊税が課税されるらしく、楽天での支払いのほか、ホテルのチェックインの際、いくらか別料金が発生しました。私は知らなかったので少しびっくりしました。

2022年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年02月28日 23:40:35

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り福岡県では2020年4月より宿泊するすべてのお客さまよりお一人様1泊あたり200円の宿泊税を徴収させていただいております。
ご理解のほどよろしくお願い致します。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【2月10日・11日】お日にち限定/朝食付きプラン
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

Aishiraさん [20代/女性] 2022年02月12日 16:28:41

天神南駅、コンビニがそこそこ近く、便利な立地でした。
とてもリーズナブルなのに、サービス面はきちんとしていて、丁寧でした。機会があればまた利用したいと思うホテルです!

2022年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年02月28日 23:34:21

立地の面やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF/福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2020年11月18日 20:49:14

とにかく清潔感があり居心地が良かったです。
部屋も使い勝手が良く浴室も水圧も問題なく使えます。
しいて言えば、コロナの影響で朝食ビュッフェがお弁当になったのが残念ですが、それだけコロナ対策をされているので安心感はありました。
また利用したいホテルです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月19日 03:32:27

この度のご宿泊では朝食付きでご予約を頂戴しておりましたが、コロナウイルスの影響によりビュッフェ形式からお弁当への変更になりましたことお詫び申し上げます。朝食は、1日の活力になりますので楽しみにご来館いただいたかと存じます。残念な思いをさせてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂戴することができ安心いたしました。先が見えない情勢ではございますが、スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

グランドオープン記念 【 朝食付 】 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

MAMI4533さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MAMI4533さん [60代/女性] 2024年04月26日 09:21:55

トリプルルームにしましたが思ったより広くて快適でした。コーヒー等はあったのですが水は無かったので残念でした。朝食は普通でしたがスタッフの方が、とても感じが良くて良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年04月26日 16:28:51

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 朝食付き

投稿者さん 2024年03月22日 16:14:57

設備も綺麗で気持ちよく過ごせました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年03月22日 16:26:10

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 朝食付き

投稿者さん 2024年03月11日 16:44:19

お部屋は新しく、きれいで清潔でした!駅からも分かりやすい道順で十分歩いていける距離でした。
ひとつだけ。聞きたいことがあって電話したのですが、自動音声対応で直接話すことができず、、人員配置の問題や今後こういうホテルが増えてくるのかもしれませんが、掛ける側は少し不便に感じました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年03月11日 19:08:00

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お電話にて直接のご連絡をご希望の場合あ、お手数ですが音声ガイダンスに従っていただければ可能でございます。自動音声につきましては何卒、ご理解いただければ幸いです。