ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 20:37:08

オープンしてすぐということもあり、非常に綺麗な部屋でくつろげました。
ただチェックインに手間取り、20分以上待たされたのは閉口しました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:44:38

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って大変多くのお客様にご宿泊いただいております。まだまだ新築で綺麗な部分が多く、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

チェクイン関して、多数のお客様の御宿泊頂いておりフロントにてお時間をお取りして申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

たかし0806さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

たかし0806さん [40代/男性] 2020年11月05日 14:16:24

立地は駅からやや歩くけど天神、
天神南から行けるので便利。
新しいので部屋、バスルーム等綺麗でした。
壁と床が薄いのか、上と隣の物音や足音がそこそこ気になりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:38:47

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って多くのお客様にご宿泊いただいております。まだまだ新築で綺麗な部分が多く、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

部屋音に関してお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で今後精進して参りたく存じます。

占部

早割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得 ◇事前決済限定 変更キャンセル不可◇

投稿者さん 2020年11月02日 22:25:05

はじめての宿泊でしたが、きれいで快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:32:07

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2020年10月29日 13:26:49

スポーツジム。よき。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 14:02:05

今回はお客様のご利用感謝申し上げます。

ご宿泊者専用24時間利用フィトネスもございますので是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 13:26:06

新しくて、よき。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 14:06:17

10月1日新規グランドオープンしました、世界100ヵ国4300件のワールドワイドホテルチェーン  ベストウエスタンホテル&リゾートグループですので是非今後もご利用お待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

Ryopeさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Ryopeさん [20代/男性] 2020年10月28日 17:31:34

新築で綺麗ないいホテルであった。
GOTO利用で一泊1人千円だったので文句のつけようもないが、清掃の方がチェックイン時刻を過ぎても廊下で動き回っていたのが気になった。

稼働率も低く人員削減なのかもしれないが清掃が終わったフロアから人を通すなどした方がいいのではと感じた。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月10日 14:28:35

しかしながら、チェックイン時刻を過ぎても清掃スタッフの出入りがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。10月1日の新規開業ということもあり、指導の部分におきまして行き届いてないところでご不快な思いをさせてしまいました。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。叱咤激励として受け止め、スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

服部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

twinzer80さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

twinzer80さん [40代/男性] 2020年10月25日 20:56:25

オープン月に2度の宿泊です。
さすがアメリカのホテルチェーン!安くて綺麗で広さも十分でおすすめのホテルです。
楽天で泊まったのは初回ですが、2回目も含めて感想です。

ダブルの部屋の広さも十分であり、ユニットバスですが浴槽は狭くないです。ボディーソープ等の匂いや使用感も気にいってます。
オープン月なので本当に綺麗でまだ数人しか泊まってないはずです。新築の匂いはいいですね。

2回目は飲んで遅くなることが予めわかってたので寝るだけですが前回良かったのでホテルのサイトから予約しました…嫁は別に遊びに行くために一緒に泊まりましたが…
ベッドの寝心地は凄く良く飲み過ぎたせいもありぐっすり眠れました(笑)

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月04日 15:45:26

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、中州や天神方面への立地面の良さ、お部屋に関してなど嬉しいお声を頂戴しております。ご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋以外にも3名様でご宿泊可能なトリプルルームや4名様でご宿泊可能なフォースルームもございますので、次回ご宿泊の際にはご参考にされてください。

最後になりますが、日々のお忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ベストウエスタンプラス福岡天神南にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

投稿者さん 2020年10月21日 22:37:18

博多駅からバスを利用、下車徒歩5分以内で、コンビニも近く便利でした。
新築ホテルで綺麗、バストイレは一緒ですが、十分な広さが有り良かったです。
アメニティーも充実しており、オススメしたいホテルです。
一つ気になったのが、ベット上や、ナイトテーブル?の埃が積もっており、くしゃみが多かったです。
キャナルシティにも徒歩で行けるので、福岡に遊びに来たときは、また利用させて頂きます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月02日 17:25:59

10月1日に開業し、このような嬉しいクチコミをいただくことができ大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の埃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう清掃責任者に伝え、スタッフ一同で改善に努めて参る所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

最後になりますが、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございまた。また利用いただけるとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルーム2名】

keta2924さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年10月18日 12:36:45

立地:天神にも中洲にも近い。春吉のバス停が近い。便利です。
部屋:内装は落ち着いた感じ。机も広さも充分で仕事もしやすかったです。
   ダブルベッドでよく眠れました。コンセント、USBが机と枕元にあって
   重宝しました。空気清浄機完備です。
風呂:浴槽はビジホでは広め。ゆったりできました。
サービス:フロントの方は親切でした。ズボンプレッサーは貸出しです。
設備・アメニティ:新しく、高級感ある雰囲気。アメニティは一通りあります。
   無いとすれば消臭剤。
オープンだからか随分とリーズナブルな価格で助かります。場所もいいのでまた
利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月25日 15:22:45

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

フロントの接客やお部屋などいろいろな部分でご満足いただけ嬉しく感じるとともに開業後でまだ未熟な部分が多かったことと存じますが、このようなクチコミを頂戴することができました。このクチコミを今後の糧にスタッフ一同で精進して参る所存でございます。

また、消臭剤の件でございますがお部屋のハンガーの近くに設置をさせていただいております。お部屋に無かったようで大変ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

最後になりましたが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神へご予約くださいませ。スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

かな94430657さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

かな94430657さん [20代/女性] 2020年10月16日 14:29:06

当日予約でgotoキャンペーンが使用でき、お安く泊まれました!ロビーに入るといい匂いがしてきて高級感溢れ素敵でした!駐車場が無料ではなくコインパーキングになります。布団はシモンズ使用らしいですが私には合わず起きたら体が痛かったです。(笑)

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月16日 22:06:06

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日に新規オープンいたしました。ロビーにはオリジナルアロマを設置しておりますが、お客様を少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。

また、駐車場は立地上の問題で無料ではございませんが、約21台の提携駐車場をご準備しております。先着順のため提携駐車場を利用できないお客様もいらっしゃりご迷惑をおかけしております。10月中は、開業期間ということで14:00~翌13:00まで1泊1,000円でご案内しております。11月以降は通常料金1泊1,800円でのご案内になりますことをご了承お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

投稿者さん 2020年10月12日 18:41:02

オープンしたてということもありとても綺麗な館内で、ゆっくり過ごすことができました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月16日 21:57:34

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日に新規オープンいたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでとても安心しております。今後ともお客様皆様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。

【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2020年10月12日 00:05:08

仕事をしたくて部屋を利用しました。
宿泊こそしませんでしたが、オープンしたてということもあり全てが綺麗で居心地が良かったです。アメニティも充実しています。サービス(?)のボディローションが可愛らしく嬉しかったです。
気に入ったので今日は泊まりで利用させていただいてます。
また今後も利用させていただきます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月16日 21:24:57

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日に新規オープンいたしました。オープンより多くのお客様にご宿泊いただき、お客様のように私どもにとって嬉しいお言葉を頂戴しております。今後もスタッフ一丸となって精進しながら努めて参る所存でございます。

開業の期間限定ということでお部屋にボディーローションを設置しておりましたが、喜んでいただけましたご様子をクチコミにて拝読し、嬉しく存じます。お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 19:11:19

食事は無しで一泊で利用しました。

大博通りから直ぐ近くで夜の食事にもとても便利です。
なんと言っても隣接してる駐車場も都心部にしてはかなり便利(仕事の迎え、ピックアップ時等)
お部屋はオープンだけありとても綺麗でシック。ビジネスにもスイッチがはいります。価格はびっくり価格、破格でした。(Gotoもあって、、、)

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月08日 17:06:01

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回はオープン価格及びコロナウィルスの影響での価格にGoToも相まって、大変お得にご利用いただけたかと存じます。
当館は天神まで徒歩圏内でもありますが、駐車場も併設しておりますので、様々な交通手段でご来館のお客様にもご利用していただきやすいかと存じます。
今後も皆様のご意見を参考にさせていただき、お客様のご期待に副える様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:11:40

オープンしたばかりでとても快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月08日 16:43:38

オープン後すぐにご宿泊いただきましたが、「快適でした」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 18:23:13

家族大人2人で、禁煙スーペリアツインルームに宿泊。10月1日にグランドオープンのため、全てが新しく気持ちが良かった。部屋は大人2人では少し狭かったが、ビジネスホテルなら他もこんな感じと思う。ホテルの駐車場は一泊千円で、高いとは感じなかった。チェックアウトが11時であったので、朝はゆっくりできた。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月08日 16:39:40

また当ホテル初めての口コミをご投稿いただきありがとうございます!

オープン後すぐにご宿泊いただきましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしました。
駐車場の料金に関しましては今月はオープン価格でご案内しておりますので今後変更となりますが、料金が変更となってもまたご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】