ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

m41303807さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

m41303807さん [30代/女性] 2023年05月21日 15:33:41

立地がとてもよかったです。
部屋もきれいで快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月24日 21:51:44

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 山田

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2023年05月10日 01:00:28

毎回利用させていただいてますが、空調もよく効きますし変わらす快適でした。
客室アメニティのコーヒーの種類が新しくなっていた。
フェイスタオルが黒い汚れと赤い汚れがあったのが気になったのと、シャワーカーテンが今回は生乾き臭かった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月24日 21:49:30

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 21:01:45

天神にも中洲へも徒歩圏内で立地の良さから予約しました。
GW中だったせいか、シャワーヘッドとホースの繋ぎ目からの水漏れが酷くて(吹き出すレベル)、シャワーの水圧が下がってしまうのと、吹き出した水しぶきがシャワーカーテンの隙間から飛んでトイレの床まで濡れてしまうのが少し対処に困りました。
水回りの設備は早めに修理した方がいいと思います。
それ以外は快適に過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月24日 21:46:02

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水回りの設備をもう一度確認いたします。
今後、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 18:22:56

立地もよく、清潔感のあるお部屋でゆったり過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月07日 20:29:18

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉どうもありがとうございます。
今回の宿泊ではトリプルルームにご宿泊いただきましたが当ホテルではその他にもございます。また次回ご宿泊の機会がございましたらこちらも是非とも検討くださいませ。

それでは、またのご来館心からお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南
平野

投稿者さん 2023年05月05日 17:10:10

駅近くで立地もよく、周囲にコインパーキングも沢山あり、部屋も綺麗でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月06日 10:40:07

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、このようにお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、当ホテルにはその他にもスーペリアツインルーム、トリプルルーム、フォースルーム(2室限定)もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらこちらも是非ご検討くださいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南
服部

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

ゆりえもん5745さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ゆりえもん5745さん [70代/女性] 2023年05月01日 16:18:51

口コミに部屋の掃除の苦情がいくつかあったのでやや不安でした。やはりというか気持ちが悪かったのは冷蔵庫に前の宿泊者ののみかけのドリンクが3本はいったままでした。チェックをしっかりしてほしいとおもいました。あとお部屋に水の1本でもあると助かります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月01日 16:43:25

清掃面につきましては、今後同じ事がないよう情報を共有し、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

NOBりんさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

NOBりんさん [60代/男性] 2023年04月29日 17:00:13

4月27日、ツインに二人で宿泊させていただきました。新しいのでしょう、施設はお部屋も含めてきれいでした。立地もとても良いです。リピートするにも問題無し。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月01日 16:38:47

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。
再びお近くへお越しの際には当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

ハラボー0917さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ハラボー0917さん [60代/男性] 2023年04月28日 17:08:07

博多駅から天神南まで地下鉄でアクセス出来るようになったので、このホテルへのアクセスが良くなりましたね。このホテルのある春吉は隠れ家的なお店も多いのでいいですね。ホテルの部屋は広めでゆったり出来ました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月01日 16:35:24

口コミにいただきました通り、当ホテルの最寄り駅である天神南駅と博多の中心となる博多駅が繋がり、運行を始めましたので大変アクセスし易くなったかと思われます。
再びお近くにお越しの際は当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月26日 07:42:15

完璧かつ快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月01日 16:25:14

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【冬春旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

投稿者さん 2023年04月26日 07:40:06

相変わらずコンパクトに纏まっているのでクイーンサイズベッドが入っているが、お部屋も広く使え、快適に過ごせました。
パジャマガウンの袖口が裂けて糸でボロボロになってたので清掃チェックの際にそこは見てもらえると嬉しいです。私はそこまで気になりませんでしたが、嫌な人は嫌だと思うので。
その他気になるのは窓の建付けが悪くなっているのか少し開閉が硬かったぐらいです。
清掃はホコリ等なく完璧でした!また宿泊させていただきます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月27日 08:07:52

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ガウンや窓の建付けにつきましては情報を共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

SHARONCHUNGさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [50代/女性] 2023年04月24日 16:10:58

nice hotel

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月27日 06:50:00

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【ポイント10倍】みんなの強い味方!楽天ポイント10倍付きプラン/素泊り

投稿者さん 2023年04月20日 18:07:41

中洲の屋台からも近くホテル周辺はコンビニもありすごく場所がよかったです。
誕生日で利用したのですが
部屋も狭くはなく満足でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月24日 09:20:22

お客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

スターマン2023さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

スターマン2023さん [60代/男性] 2023年04月16日 22:27:23

旅行のうちの一泊として利用しました。
新しいホテルなのか、お部屋、設備、アメニティなど揃っており清潔感あり心地よく過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月17日 07:34:43

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2023年03月30日 09:27:59

3月28日に宿泊しました。天神・中洲へのアクセスも良くお部屋も広く清潔なホテルです。また福岡に行く際には再度利用したいホテルです。フィットネスルームの利用が予約制であったこと、朝食を食べている方がいらっしゃったので不思議に思いましたが朝食は団体のみの受付であることがHPなどで告知されていると良いと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月04日 20:17:41

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2023年03月28日 18:28:17

博多や天神地区へのアクセス等、立地条件もよく、全室禁煙で設備やスタッフの対応も良く、家族全員、満足しています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月04日 19:55:01

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再びお近くへお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。

【禁煙トリプルルーム3名】

scent of mintさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

scent of mintさん [50代/男性] 2023年03月25日 20:44:46

立地良し、コスパ良し、施設良しで大変満足しました。また利用したいと思います。御世話になり有難うございました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月04日 19:01:29

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

ババハッチさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ババハッチさん [60代/女性] 2023年03月20日 16:31:38

3/14に娘と1泊して博多、中洲の夜を楽しみました。ツインの部屋は清潔で広さも丁度良い、ベッドも快適で良く眠れました。チェックインの時にカードキーが何枚渡されたのかはっきり記憶してないのですが、
チェックアウト時に「2枚お渡ししているはずですが」と言われましたが、「いや、1枚しか預かっていません」と言って説明しました。紛失するとキーの弁償が1000円ですが、スタッフが「確認します」と言ってくれてチェックアウトできました。今後はどのホテルに泊まっても、キーの確認を怠らないようにしたいと思います。ホテル自体は清潔で快適でお値段もまずまずなので、また利用して博多を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月04日 18:50:40

ルームキーにつきましてはご面倒をおかけ致しました。次回宿泊される際、不明な点等ございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

おいさん1008さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年03月07日 07:25:40

きれいで便利です。ただ領収証がビジネス上で使いにくいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月12日 10:11:20

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
領収書に関しましてはお申出いただければ
一般の手書きの領収書でもお渡しできますので
次回お越しの際はご遠慮なくお申し付けください。
再びご予約いただけますと幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 11:32:51

お風呂のお湯を抜くと、トイレ側に溢れたので翌日清掃の方に伝えたのに、翌日もまた栓を抜くと溢れていた。改善したと思ってバスマットを床に置いていたので、びしょびしょで使えなくなってしまった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:28:14

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、バスルームの不具合で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2023年02月24日 17:20:03

部屋が広くて綺麗でした
また利用したいです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:29:23

ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【JILL STUART】女子旅おすすめ♪甘い香りに包まれてリラックス/素泊り