ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月08日 10:21:39

また泊まりたいと思う素敵な宿でした(^^)

【立地】
中洲川端駅から徒歩10分くらい。天神も近く、飲食店がたくさんあるエリアなので、文句なしの立地!もつ鍋屋&水炊き屋も多いエリアなので、観光には最適!コンビニも徒歩1、2分のところにありました。

【部屋】
とても綺麗な部屋でダブりで広々!ベッドもフワフワで、旅の疲れを癒せました!

【アメニティー】
最低限のものがロビーの前にあり、そこから持っていくスタイル。そこにコーヒーと紅茶があったのはとても嬉しかったです!

【その他】
アジアからの観光客が多く宿泊していたように感じます。受付のスタッフさんも丁寧な対応でスムーズにチェックインできました!

全国旅行支援を使い2泊分4000円のクーポンをもらえたので、実質2泊1万円ちょっとで宿泊できました。お得に泊まれたと思います!また利用したいです!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:32:16

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
再びお近くへお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。全国旅行支援もう少し期間がありますので是非ともまたのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【冬春旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

投稿者さん 2023年02月04日 17:51:33

部屋は清潔で快適でした。立地も中州に近く便利です。また利用したいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:33:23

ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

プロトロンビンさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

プロトロンビンさん [20代/女性] 2023年02月02日 19:03:19

アメニティも充実してました
ただ、洗濯機が汚いのが気になりました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:34:39

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、コインランドリーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2023年01月29日 17:02:26

西鉄天神駅から少し歩きますが、周りに飲食店が多いので便利は良かったです。
部屋も綺麗であたたかく、この立地でこの値段ならなかなか良いなと思いました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:37:22

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは天神と中洲の中間に位置しており飲食店も周りに数多くございます。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

n51atsukoさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

n51atsukoさん [60代/女性] 2023年01月29日 13:16:01

喫煙所が汚なかった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:39:22

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、喫煙所が汚かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【楽天スーパーSALE】70%OFF&ポイント20倍!■素泊り

投稿者さん 2023年01月24日 19:29:34

久しぶりに宿泊しましたが、やはりベッド大きめで快適でした。
風強くて吹雪いたりしていたが、窓の遮音性もあり快適に過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:41:39

お褒めの言葉をいただき、また複数回ご宿泊いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【新春セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2023年01月24日 06:29:53

部屋入ってすぐ埃がおちてきました。テーブルも埃だらけ。お風呂の排水溝流れずトイレの方へ溢れました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:43:28

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2023年01月18日 10:30:15

少し駅から歩きますが、部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。このお値段で、この広さのお部屋に泊まれるなら、また宿泊したいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:44:55

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 ホテルでゆっくりくつろぐ/12時イン&12時アウト/素泊り

投稿者さん 2023年01月17日 15:48:15

天神or中洲川端駅から歩いて10分くらいでした。道が少し悪くキャリーバックを押して歩くのがやや大変でしたが(これはホテルに関係ないですが)周りに飲食店が多く人気のお店もありますので、立地も良い+綺麗で良かったです!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:46:41

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

なおや8366さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

なおや8366さん [50代/男性] 2023年01月16日 16:15:33

部屋自体は設備も良かったが、細かいところは埃が溜まってたり、汚れている部分もあり若干不満を持った。また外出時に清掃のお願いの札を掛けておいたが、夕方戻っても清掃がされておらずシーツの交換もなかったので、タオルだけ替えていただいた。
また製氷機のコップが切れておりTELにて要請した。
ト-タルの設備や立地条件は良かったので少し残念に感じた。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:50:06

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの清掃不備や製氷機のコップ切れ等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月07日 22:31:05

福岡マラソンのために泊まりました
スタート地点まで近く、繁華街も近く、でもホテルの中は落ち着いた雰囲気で満足です

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年01月09日 21:54:24

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは天神、中州ともに近く大変便利な場所に立地しており、沢山のお客様に好評いただいております。再び福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2022年12月25日 01:46:07

受付をしてくださった方がとても良い方で心が温まりました!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月27日 00:03:03

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【JILL STUART】女子旅おすすめ♪甘い香りに包まれてリラックス/素泊り

投稿者さん 2022年12月18日 20:06:08

平均的なホテル

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月27日 00:01:11

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

Yunieさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Yunieさん [30代/女性] 2022年12月11日 17:09:37

立地最高です!博多駅、天神駅も歩いて行けるので観光にとても便利です!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 05:02:51

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは天神、中州ともに近く大変便利な場所に立地しており、お客様より好評です。再び福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年12月10日 17:03:14

清潔感があり、くつろげました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 05:02:07

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

mariomayugeさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

mariomayugeさん [50代/女性] 2022年12月09日 18:57:43

清潔感があり居心地も良かったですが、イスの下に空瓶が落ちていました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 05:01:09

お褒めの言葉をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、清掃スタッフと共に、改善に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中、複数クチコミを投稿していただきありがとうございました。

【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2022年12月05日 16:43:48

天神、中州へのアクセス抜群。部屋も奇麗で大変良かったです。又、リピートしたいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 05:00:25

投稿者さん 2022年12月05日 16:01:14

部屋は新しく広くて綺麗。文句なしで大変満足。
立地(アクセス)が駅から遠い点が少し劣るが、タクシーで移動なら全く問題ない。
2連泊したが、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 04:59:53

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【秋冬旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2022年11月24日 23:59:05

子供と受験前泊で泊まりました 部屋もきれいで特に問題なし 冷蔵庫に前の方のかと思われるペットボトルが入ったままでしたが。
立地的に居酒屋やお店が沢山あった為か夜は余り治安は良くなかったです コンビニがすぐ近くに2店舗ありその点は非常に助かりました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:56:02

最後になりますがお忙しい中、クチコミを投稿していただきありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

もん9588さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

もん9588さん [60代/男性] 2022年11月21日 11:28:40

11月13日から3泊しましたが、初日部屋に入った途端に
左右に埃の塊りが4つ、トイレに入ったらトイレも掃除されてない様で、匂いがする。
3日間泊まって感じたことは、掃除の人員が全く足りてないと思った。
到着した、日曜日は夜までエレベーター横に使用済みのリネンが積み上げたままだったし、
変えてもらった部屋も、ベットに付いてるランプは覗いたら埃が被ってたし、バスタオル・
ハンドタオル等は、毎日フロントで申し込まないと出してくれないしで、明らかにほったらかし
でした。
今回宿泊は2回目ですが、年末年始の帰省時の宿泊は、少し検討してみます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:37:20

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご感想、ご意見まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
最後になりますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。