ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 16:23:54

天神の中心地には近く、地下鉄の駅にもアクセス良い。その分、海外ツアー観光客も多く泊まっており、朝のビュッフェの補充が遅かった。何より、部屋がホコリっぽく、荷物をソファに置くと埃が舞ったのは残念。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 16:54:32

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては情報を共有し、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。

これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2023年09月10日 20:58:35

■ フロントの人たち 3人とも 声かけ無し、視線合わせ無し 笑顔無し 接客業に向いていない

■ 連泊時の掃除が伝言ミスでなされておらず お客よりも掃除担当をかばう会話にがっかり

■ 中国人団体のバスが泊まる団体宿 設備は新しいがサービスは最低評価

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 20:50:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応にてお客様に不快な思いをさせてしまい、ご期待のサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの意見を真意に受け止め、ご参考にさせていただき、今後接客態度などの見直しをいたします。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2023年08月17日 08:34:36

台風の影響で新幹線がストップし延泊のため宿泊しました。
クチコミで心配していた部屋やシャワーカーテンの生乾き臭はキツかった。
消臭スプレーあったので使ったところ部屋はマシになったがバスは臭いまま。
バスに強制換気の機能をつけないと湿気がこもり解消しないのでは?
新しい設備なのに残念。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年08月27日 16:17:39

お部屋やシャワーカーテンの臭いにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして何か問題がございましたら、早急に対応いたしますので、お気軽にフロントへとお申し付けください。
今後お客様にご満足いただけるよう情報を共有し、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。
再びお近くに越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約を検討いただけますと幸いでございます。

Best Rate ■天神&中洲へ好アクセス■ 素泊り

投稿者さん 2023年06月19日 17:49:18

とにかく部屋が臭くて埃だらけ。
汗臭い人が壁に汗擦り付けた?っていうくらい汗臭さがずっと取れなかった。
そして至る所に埃、髪の毛…
ハウスダストアレルギーが出てしまい鼻が痒くてたまりませんでした。
立地は申し分なし。
屋台も頑張れば博多駅までも歩けるし、飲食店、コンビニが近くに沢山あり困ることはなかった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月26日 05:54:48

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 植松

【ポイント10倍】みんなの強い味方!楽天ポイント10倍付きプラン/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

もん9588さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

もん9588さん [60代/男性] 2022年11月21日 11:28:40

11月13日から3泊しましたが、初日部屋に入った途端に
左右に埃の塊りが4つ、トイレに入ったらトイレも掃除されてない様で、匂いがする。
3日間泊まって感じたことは、掃除の人員が全く足りてないと思った。
到着した、日曜日は夜までエレベーター横に使用済みのリネンが積み上げたままだったし、
変えてもらった部屋も、ベットに付いてるランプは覗いたら埃が被ってたし、バスタオル・
ハンドタオル等は、毎日フロントで申し込まないと出してくれないしで、明らかにほったらかし
でした。
今回宿泊は2回目ですが、年末年始の帰省時の宿泊は、少し検討してみます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:37:20

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、清掃スタッフと共に、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご感想、ご意見まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
最後になりますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

『タカ』さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

『タカ』さん [40代/男性] 2022年11月04日 11:19:00

アメニティーが悪いです
シャンプーやコンディショナー
ボディーソープ
どれも泡が立ちづらく薄めているような気がする

冷蔵庫も冷えづらく
冷蔵庫の外側のホコリが酷い
アレを吸っていると思うと
嫌けがします

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:02:13

設備、清掃面につきましてはお客様に満足いただけるようスタッフ一同改善に向けて努めて参ります。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

taizohdxl883さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

taizohdxl883さん [50代/男性] 2022年08月15日 21:52:18

チェックインのたもめ16時頃にホテルに入ったが外国人の清掃員が大勢いて通路を塞いでるし廊下に使用済みタオルは散乱してるしこの時間にまだ受け入れ態勢ができていないとは。最初から印象が悪いと感じた。連泊だったがこのような状況を見たせいで清掃は1度も頼まなかった。その清掃を頼まなかったので使用済みタオルを廊下に出しておいたが戻った際に新しいタオルがドアにかかっていなかったためフロントに問い合わせたら直接依頼が無いと置かないとのことで取りに行ったがバスマットが無かった。しかもそのまま手渡しされた。次の日は女性が対応してくれたがバスマットもあり袋に入れて渡してくれた。人によって対応がマチマチなのは如何なものか?あと隣接している駐車場は飲み屋街の中心と言う事もありすぐに満車になるのは仕方ないと思うが近くにパーキングが無いか聞いても自力で探してくれと言われた。ホテルに宿泊してこんなにサービス精神の無いホテルマンに会ったのは初めて。ホテルも部屋も広くて綺麗だったから残念。もう二度と宿泊しないと思う。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月16日 04:16:03

この度はベストウエスタンプラス福岡天神南にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め是非改善に役立たせて頂きます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精一杯務めて参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!■ファミリー&カップルにおすすめ■素泊り

投稿者さん 2022年08月10日 05:36:18

条件の価格内で連泊ができるとあったため予約しました。
部屋の広さは1人で泊まるにしてはとても広く、連泊でも快適に過ごせましたが清掃レベルが酷く低いです。
・入室してすぐに、誰のかわからない髪の毛が複数本ベッドのシーツについていることを発見
・入室してすぐに、デスクに飲み物か何かを置いていたような円状の水滴を発見
・連泊だったため翌日清掃を依頼したところ、拭き取りに使ったであろう濡れたバスタオルが置きっぱなし
・ナイトウェアに血液らしき汚れが付着していた
・シャワールームは下水の匂いなのか不快な匂いがした
良かった点は部屋の広さのみでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月16日 04:08:45

今回、お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
同様の不手際を起こさないよう清掃スタッフと情報を共有し、努めて参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

【楽天トラベルセール】ひとり旅応援!■天神&中洲どちらも好アクセス■素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

もも松ももさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

もも松ももさん [40代/女性] 2020年11月07日 00:04:26

ベストウェスタンチェーンのホテルなら間違いないと思い予約させていただきました。
新しい建物ですが、エレベーター内だけでなく部屋のドアノブ等、折角のピカピカな箇所が指紋手垢だらけ。清潔感に欠けます。
目の前は別のホテルでカーテン開けられません。
チェックアウト時は二人がかりで一人のゲストの対応におわれていて、待っているこちらへ声かけもなし。
他のベストウェスタンでのサービスが良かっただけに、色々残念さが目立つホテルでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:51:53

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って多くのお客様にご宿泊いただいております。

ご指摘の清掃の件ですが、清掃担当者と確認して早急に改善してまいります。

フロントチェクイン時お客様のサービスご指摘に関しても今後指導をしてまいりますので、
宜しくお願い申し上げます。

今後スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南
占部