ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

cook0927さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

cook0927さん [50代/女性] 2022年03月31日 19:34:43

新しい施設のようでとてもキレイで清潔感もありとても快適に過ごせました。只、評価の項目になかったのですが、自家用車で行きましたのでパーキングがなく、近隣のパーキングもどこも空いていなくてかなり困りました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年04月04日 03:32:03

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
2020年10月に開業し、月日が流れるのは早いもので約1年5ヵ月が経過いたしました。ここまでこれましたのもお客様皆様の温かいお声のお陰でございます。ありがとうございます。

お客様のクチコミにご記載いただきました駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルには提携のコインパーキングがございませんので近隣のコインパーキングのご利用をお願いしておりますが、繁忙期や時間帯によって近隣のコインパーキングも満車の傾向があるようです。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF/福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

鷹男89さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

鷹男89さん [40代/男性] 2022年03月27日 17:05:07

24時間ステイ可能なプランでゆっくり出来て良かったです。
部屋も綺麗で良かったと思います。
また、利用させていただきたいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年03月29日 09:53:27

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

増田

【12時チェックイン&翌12時チェックアウト】ホテルでゆっくり最大24時間/素泊り

投稿者さん 2022年03月24日 18:28:02

周囲に飲食店が多く便利。フロント前にあるアメニティも充実していてありがたい。
デスクの配置も気が利いている。大変満足です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年03月27日 23:28:58

また、お忙しい中と存じますがクチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年10月に開業し、日々の流れは早いもので開業より約1年5ヵ月が経過いたしました。天神や中州まで徒歩圏内の立地でお客様の仰るとおり周辺に飲食店が多くございますため、開業より多くのお客様でご愛好いただいております。

今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスや設備などの向上に努めて参る所存でございます。変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊ではトリプルルームにご宿泊いただきましたが、それ以外ですと2室のみではございますがフォースルームもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご検討いただけますと幸いです。

それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙トリプルルーム3名】

のりを0609さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

のりを0609さん [40代/男性] 2022年01月02日 21:59:47

大晦日に宿泊。天神、中洲へ歩いていける場所で立地はとても良かった。駐車場探しに時間がかかるが、近隣に沢山あるので心配なし。
ただ、3時過ぎにチェックインしたが、廊下に清掃の道具?やシーツ、タオルなどがあって、ちょっとビックリ。部屋は十分満足です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月03日 00:53:54

立地の面やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、天神や中州まで徒歩圏内に位置しており多くのお客様にご愛好いただいております。

駐車場に関しまして、当ホテルに提携の駐車場がございませんためご不便をおかけいたします。近隣コインパーキングの相場は、12時間約800円~1200円ほどでございます。ホテル横のコインパーキングが空車でございましたら12時間900円でご利用いただけます。大晦日や土曜日などの繁忙期になりますと近隣でもコインパーキングが見つかり辛くなっているかと存じますが、何卒ご了承くださいませ。

また、お客様のご指摘にもありますとおり、15時過ぎのご到着にも関わらず客室階に清掃道具などが置いてあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。年末年始にかけて清掃スタッフが不足しており、このようなことになっておりました。

最後になりますが、年末年始のお忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月02日 02:18:10

ルームキーが一部屋につき2つ用意してくれていたので、何かと便利でした。博多駅からバスを使えば簡単に行くことが出来たし、ホテル周辺は食べ歩き楽しみました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月02日 03:01:32

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも精進して参りたいと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

【新春セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

d1c2b3さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

d1c2b3さん [50代/男性] 2021年12月31日 21:31:21

近くに居酒屋がたくさんあり、また、コンビニも近くにありました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 08:00:54

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり近くには飲食店やコンビニエンスストアが多くございます。そのため、多くのお客様に当ホテルをお選びいただいております。

この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他のお部屋タイプでは、スーペリアツインルーム、トリプルルーム、フォースルームがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら楽天トラベルに掲載しております写真などをご参考の上でご予約をいただければと思います。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年11月30日 13:07:42

部屋もキレイで今回は、リピートしました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 07:44:04

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

福岡には数多くのホテルがございますが、こうしてまたご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきました。その他のお部屋タイプに3名様でご宿泊可能なトリプルルームなどもございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

最後になりますが、日々のお忙し中でクチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 17:17:17

安くて綺麗なお部屋でしたがトイレが詰まってました。それが残念です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 07:23:50

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度のご滞在中、トイレが詰まっていたことでご迷惑をおかけし、大変ご不便ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。綺麗なお部屋とお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、その点におきましてお客様には残念な思いをさせてしまいました。今後、このようなことがないよう清掃時に念入りに確認を行いたく、清掃スタッフに指導を行いました。

また、福岡にお越しの機会がございましたら是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただき、挽回の機会をいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

oniconさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:49:42

立地が最高です。
今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。
私は25年間福岡に住んでいて、今は県外ですから福岡出張時はホテルに泊まる必要がありますが、綺麗さ・清潔さ・料金・サービス共に良いホテルと思います。お勧めです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:26:05

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層、お客様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指して、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにご来訪の折には、当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:48:36

急遽連泊の必要があり誤ってツインのつもりがダブルを予約しましたが、フロントの方の親切な対応で予約の変更もなく、同じツインの部屋に泊まることができました。本当にありがとございました。
------ホテル感想--------
立地が最高です。
今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:27:01

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

MMT-013さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:46:07

緊急事態宣言の解除から直ぐのタイミングだったので、微妙に遠慮しながら2泊いたしました。
地下鉄の駅からは多少距離がありますが、150円バス(21年7月から値上げされたそうです)の国体通り経由ば本数も多く、春吉バス停から直ぐなので慣れれば不便はありません。バス停から少し歩くと、まだネオン少な目な中洲の夜景が見れました。因みにコンビニはバス停周辺に2軒あり便利です。
ホテルの建物は新しくスタイリッシュです。エレベーターが3基あるので。朝夕に待たされることもありません。客室、ユニットバス共に、広めで清潔感があります。
客室のアメニティーはタオルと歯ブラシ程度ですが、フロント前にドリップ珈琲やシェイバー等があり、不自由はありません。
素泊まりプランだったので、朝食利用はありません。代わりにホテルの斜め前の海鮮居酒屋がコロナ禍で始めたモーニングを利用しましたが、人気店らしく、地元TV局の取材を受ける思い出が出来ました。
イマイチポイントは、客室に埃が目立ったこと、ホスピタリティには重きを置いていない印象だった事です。
それでもコスパは最強クラスで、是非リピしたいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 08:47:09

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
客室の埃につきましては不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善していきたいと思います。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

投稿者さん 2021年10月04日 17:35:36

お部屋がきれいにお掃除されています。シンプルなシステムは利用しやすいので、また宿泊先として選択したいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月06日 09:28:32

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

その他のお部屋タイプでは、トリプルルームやフォースルームなどがございます。その中でもフォースルームは浴室とお手洗いが別になっておりますので、今回以上にごゆっくりお寛ぎできるかと存じます。次回ご宿泊の機会がございました際には是非ともご参考にされてください。

お客様の温かいお言葉を糧にこれからもスタッフ一丸となってサービス改善に努めて参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際にベストウェスタンプラス福岡天神南でお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 02:43:51

お部屋が綺麗なのでよく利用しています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:10:13

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え、お客様の記憶に残るホテルとなります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/夏休み・秋旅行にもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年08月24日 23:43:58

いつも利用しています。
何の問題もありません。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月26日 09:52:51

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、こうしてベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛好くださいまして大変嬉しく存じます。

私どもホテルは昨年の10月に開業し、もうすぐ1年が経過しようとしております。お客様の温かいお言葉を糧にそれに甘んじることなく今後ともサービス向上して参りたく存じますので、今後ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの機会がございましたら是非ともご予約をお待ちしております。

服部

【夏旅セール】天神&中洲どちらも好アクセス/ひとり旅や夏休みにも♪/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2021年08月21日 19:50:45

きれいな部屋で良かったです。とにかく価格が安い。コストパフォーマンスは最高です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月22日 20:29:00

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ未熟な点はありますが、今後もお泊りいただくお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 諸隈

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年07月22日 16:12:21

最近定宿にさせていただいてます。
安定の居心地でした。

リピーター向けの優遇サービスとかあればより嬉しいですね。レイトチェックアウトできたら有難いです。

段々少しずつ料金が上がっているような気もしますが、大きな変動なければ引き続き利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:00:03

お褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
リピータ向けの優遇サービスについてですが
「ベストウェスタンリワーズ」という会員サービスがございます。ご入会いただきますと
アーリーチェックイン、レイトチェックアウト等の特典がございます。
詳細は次回宿泊した際にでもスタッフにお尋ねください。
是非ともまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/夏休みにもおすすめ♪/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

7k_s8さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

7k_s8さん [50代/女性] 2021年07月17日 22:24:04

広いお部屋にお風呂も広くゆっくり入る事ができました
じゅうぶん近いかもですが、もう少し駅に近かったら最高です!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:06:17

快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もこのようなお客様のお言葉を励みに
スタッフ一同頑張って参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月12日 16:32:35

コスパもよくとても綺麗で少し天神からは離れていますが、歩いて行ける距離の立地にありました。
また、機会があれば利用させて頂きます!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:07:43

昨年の10月に開業し、もうすぐ1年が経過しようとしております。コストパフォーマンスや部屋などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄天神駅より少しあるく距離ではございますが、2022年に地下鉄の新駅「櫛田神社前駅」が開通されましたら地下鉄博多駅より地下鉄天神南駅を下車いただくと徒歩で近くなります。ご期待くださいませ。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他、スーペリアダブルルームやトリプルルームなどのお部屋がございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。

投稿者さん 2021年07月04日 18:16:33

最近何度か利用させていただいてます。
こちらの相談にも対応いただきありがとうございました。
今回のような料金でしたら、引き続き利用したいと思います。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年07月06日 15:59:54

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
宿泊料金に関してなのですが現在サービス価格にて販売しております。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 17:04:03

ダブルルームでしたが、部屋も広くてゆったりしており、快適でした。
また利用させていただきます。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月28日 13:55:43

まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるような、より良いホテルを目指して精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております
諸隈