ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

KKKK6758さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

KKKK6758さん [40代/男性] 2022年09月19日 14:51:41

全てがよかった

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月21日 10:56:35

「全てがよかった」とのお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
福岡には数多くのホテルが存在いたしますが、その中でも当ホテルをお選びいただき、またこのようなクチコミを頂戴することがこの上ない喜びでございます。これからの励みとして、またお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年09月10日 15:04:35

ツインを2部屋取りました。子供3人大人1人で男女で分かれて泊まりました。最寄りの駅より少し歩きますが、飲食店も近くに多くあり食事には困りませんでした。子供達もアクセスが良いので天神と博多を堪能出来たようです。コインランドリーもあり、夏場で汗かきの子供達の洗濯も出来快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月13日 09:32:05

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地・設備面でお役に立てたようでなによりでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘えず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南 行徳

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2022年09月05日 19:05:10

天神から近く、隣にコインパーキングもあり、立地は最高。ホテルも新しく、綺麗だった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月07日 08:07:34

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年09月05日 17:05:11

夫婦+小学生の家族3人で博多宿泊の際は、まず「ベストウェスタンプラス福岡天神南」が利用できるか検討します。必要にして十分なスペースと大変便利な立地、不要不急をそぎ落とした設備・アメニティにいつも大変お世話になっております。まさに、博多満喫・観光・レジャーにおすすめです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月07日 08:07:41

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足、お選びいただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年08月25日 17:08:15

8月20日 21日の2連泊しました。素泊まりでの宿泊でした。駅から少し歩きましたが、周りに美味しいお店がありましたので食事には問題ありませんでしたし、コンビニも近くにありましたので、荷物の発送も楽にできました。
コインランドリーもあり、汗かきな子供達の服も洗えてよかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月26日 04:30:07

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルーム2室をご利用いただきました。当ホテルでは2室限定でフォースルームもございますので、次回ご宿泊の際には是非ともご検討いただけますと幸いです。ご家族皆様でご宿泊の際には、浴室とお手洗いが別になっておりますので大変好評をいただいております。

立地面におきましては、地下鉄天神駅より少し歩きご不便をおかけしております。2023年3月に当ホテルの最寄り駅であります地下鉄天神南駅が博多駅と直通になりますので、3月からはこちらをご利用いただければと存じます。

また、近くのコンビニエンスストアでお荷物の発送を行ったとのことですが、当ホテルでもクロネコヤマトを取り扱っております。次回ご宿泊の際にはお声かけいただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2022年08月17日 12:15:33

周りが繁華街で食事は外で食べました。
提携駐車場とかあれば良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月18日 00:41:31

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき、ありがとうございます。

駐車場の件ですが、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

又の当ホテルにご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしていると申し上げます。

キム

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

bobby woooさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:57:23

綺麗で広いお部屋でくつろげました。
立地もすこぶる良く、便利でした。
また利用します。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月18日 00:38:30

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心から大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

また、お忙しい日々の中でクチコミに投稿いただきまして、ありがとうございます。

またの来館を心よりお待ちしております。

キム

【禁煙トリプルルーム3名】

aredayo0722さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

aredayo0722さん [60代/女性] 2022年08月11日 11:54:32

このたび、引越しの前泊として宿泊させていただきました。立地も良く大変便利でした。ビジネス、観光、どのような目的でも快適に過ごせそうです。疲れが充分取れたお蔭で翌日の引越しも無事終えることが出来ました。今度はもっとゆっくり伺いたいと思います。ありがとうございました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月16日 04:14:42

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地も良く、便利とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

投稿者さん 2022年07月21日 18:05:45

料金が安くて、接触が少なく安心して泊まることができました。駐車場がなくて仕方がないのですが、駐車料金が少し負担に感じました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:04

駐車場に関しましては大変ご迷惑おかけしました。ご不便かと思われますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月20日 23:25:24

とてもリーズナブルで博多市内の何処へ行くのも便利な立地条件バッチリなホテルでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月23日 12:51:20

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは天神にも中州にも近く大変便利な場所に立地しており、お客様より好評いただいております。
また福岡にお越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

投稿者さん 2022年06月03日 22:50:53

以前利用したので懐かしくて利用しました。シンプルで利便性もいいです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月06日 21:43:28

再度ご利用いただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにご訪問の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 15:29:18

何度か利用しています。中州で飲食するには抜群の立地で、部屋もゆったりしていておススメです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月01日 09:33:59

また、福岡には多くのホテルがございますが、その中でも何度か当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊もスーペリアダブルルームという当ホテルのスタンダードなお部屋にご宿泊いただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。160㎝幅のシモンズ社製ベッドがございますのでごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

ゆはあさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ゆはあさん [50代/女性] 2022年05月16日 20:40:34

JILL STUARTすごく香りもよくて良かったです。お部屋もバスルームもすごく綺麗で快適に過ごせました。
お値打ちなプランだと思います♪

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月16日 22:54:07

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
お客様がご予約されたJILL STUART付プランは女性のお客様に大変好評をいただいております。お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。

増田

【JILL STUART】女子旅おすすめ♪甘い香りに包まれてリラックス/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

MACKY777さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MACKY777さん [50代/女性] 2022年05月05日 15:24:56

GW、どんたく日に利用させていただきました。
新しく清潔なホテルでとても気持ちが良かったです。街中にあり、出掛けるに不便はありませんでした。ホテル駐車場が満車だった為、コインパーキングを探しましたが比較的早く見つかりました。また宿泊させてもらいたいホテルです♪

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月06日 06:20:50

この度は、どんたく日にベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては当ホテルに提携駐車場がなく大変ご迷惑おかけしました。

【禁煙トリプルルーム3名】

Funny Ratさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Funny Ratさん [60代/男性] 2022年04月14日 14:22:13

目的地近くで、奇麗なホテルにリーズナブルに宿泊出来た!ありがたい!!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年04月14日 23:51:44

また、お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年10月に開業し、月日が流れるのは早いもので1年5ヵ月が経過いたしました。ここまでこれましたのもお客様皆様の叱咤激励のお陰と存じます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様がご満足いただけますようサービス改善に努めて参る所存でございますので、今後ともベストウエスタンプラス福岡天神南をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

cook0927さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

cook0927さん [50代/女性] 2022年03月31日 19:34:43

新しい施設のようでとてもキレイで清潔感もありとても快適に過ごせました。只、評価の項目になかったのですが、自家用車で行きましたのでパーキングがなく、近隣のパーキングもどこも空いていなくてかなり困りました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年04月04日 03:32:03

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
2020年10月に開業し、月日が流れるのは早いもので約1年5ヵ月が経過いたしました。ここまでこれましたのもお客様皆様の温かいお声のお陰でございます。ありがとうございます。

お客様のクチコミにご記載いただきました駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルには提携のコインパーキングがございませんので近隣のコインパーキングのご利用をお願いしておりますが、繁忙期や時間帯によって近隣のコインパーキングも満車の傾向があるようです。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF/福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

鷹男89さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

鷹男89さん [40代/男性] 2022年03月27日 17:05:07

24時間ステイ可能なプランでゆっくり出来て良かったです。
部屋も綺麗で良かったと思います。
また、利用させていただきたいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年03月29日 09:53:27

増田

【12時チェックイン&翌12時チェックアウト】ホテルでゆっくり最大24時間/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2022年03月24日 18:28:02

周囲に飲食店が多く便利。フロント前にあるアメニティも充実していてありがたい。
デスクの配置も気が利いている。大変満足です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年03月27日 23:28:58

また、お忙しい中と存じますがクチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年10月に開業し、日々の流れは早いもので開業より約1年5ヵ月が経過いたしました。天神や中州まで徒歩圏内の立地でお客様の仰るとおり周辺に飲食店が多くございますため、開業より多くのお客様でご愛好いただいております。

今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスや設備などの向上に努めて参る所存でございます。変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊ではトリプルルームにご宿泊いただきましたが、それ以外ですと2室のみではございますがフォースルームもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご検討いただけますと幸いです。

それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルルーム3名】

のりを0609さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

のりを0609さん [40代/男性] 2022年01月02日 21:59:47

大晦日に宿泊。天神、中洲へ歩いていける場所で立地はとても良かった。駐車場探しに時間がかかるが、近隣に沢山あるので心配なし。
ただ、3時過ぎにチェックインしたが、廊下に清掃の道具?やシーツ、タオルなどがあって、ちょっとビックリ。部屋は十分満足です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月03日 00:53:54

立地の面やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、天神や中州まで徒歩圏内に位置しており多くのお客様にご愛好いただいております。

駐車場に関しまして、当ホテルに提携の駐車場がございませんためご不便をおかけいたします。近隣コインパーキングの相場は、12時間約800円~1200円ほどでございます。ホテル横のコインパーキングが空車でございましたら12時間900円でご利用いただけます。大晦日や土曜日などの繁忙期になりますと近隣でもコインパーキングが見つかり辛くなっているかと存じますが、何卒ご了承くださいませ。

また、お客様のご指摘にもありますとおり、15時過ぎのご到着にも関わらず客室階に清掃道具などが置いてあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。年末年始にかけて清掃スタッフが不足しており、このようなことになっておりました。

最後になりますが、年末年始のお忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月02日 02:18:10

ルームキーが一部屋につき2つ用意してくれていたので、何かと便利でした。博多駅からバスを使えば簡単に行くことが出来たし、ホテル周辺は食べ歩き楽しみました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月02日 03:01:32

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも精進して参りたいと存じます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

【新春セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り