ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 11:54:00

問題ない
屋台に近い

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 21:33:19

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは屋台の多い中洲・天神ともに徒歩圏内の立地になっております。屋台マップの用意もございますので、また当ホテルへお越しの際は是非ご利用ください。
これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2023年09月10日 20:58:35

■ フロントの人たち 3人とも 声かけ無し、視線合わせ無し 笑顔無し 接客業に向いていない

■ 連泊時の掃除が伝言ミスでなされておらず お客よりも掃除担当をかばう会話にがっかり

■ 中国人団体のバスが泊まる団体宿 設備は新しいがサービスは最低評価

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 20:50:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応にてお客様に不快な思いをさせてしまい、ご期待のサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの意見を真意に受け止め、ご参考にさせていただき、今後接客態度などの見直しをいたします。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

タカシ1974さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2023年09月04日 16:14:56

外国人のゲストを迎える際に利用しました。
大人二人、中学生と小学生未満一人ずつ。
利用した本人たちはとても楽しんでいたようです。

飲食店がちかくにたくさんあり不便はなかったようです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月05日 02:39:16

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

【禁煙トリプルルーム3名】

ikuronさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ikuronさん [60代/女性] 2023年08月15日 11:05:00

天神で夜呑みするために素泊まりでお安い宿を探していて見つけました。
写真の通りのきれいな部屋で、トリプルだけどエキストラベッドじゃないちゃんとしたベッドが3つ。
朝までグッスリ眠れました。
アメニティグッズがロビーに置いてあり、必要なものだけ取るというのも合理的で良いと思いました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年08月16日 18:51:41

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【禁煙トリプルルーム3名】

おいさん1008さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年06月12日 10:31:28

冷蔵庫のスペックが悪い以外は、特に不満や不具合はありませんでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月13日 18:54:17

また、冷蔵庫の使用にてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくためにも、スタッフ一同可能な限り改善に努めて参ります。
再びお近くに越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約を検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月09日 00:56:41

今回はシャワーカーテンもきれいで生乾き臭もなくとても快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月10日 17:21:49

合わせて、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
今回のご宿泊は以前と変わりまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2023年06月03日 15:50:36

ホテルに清潔感もあり過ごしやすかった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月05日 14:22:09

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

【禁煙トリプルルーム3名】

jun6871さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

jun6871さん [50代/女性] 2023年05月28日 11:54:46

アメニティも揃っていて助かりました。思ったより静かでゆっくり過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月05日 14:06:15

お客様にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
再びお近くへお越しの際には当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

jun6871さん [50代/女性] 2023年05月28日 11:53:05

少し狭く感じましたが新しくて綺麗な部屋でした。トイレの臭いがきついのが気になりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月05日 13:57:46

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては情報を共有し、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月10日 01:00:28

毎回利用させていただいてますが、空調もよく効きますし変わらす快適でした。
客室アメニティのコーヒーの種類が新しくなっていた。
フェイスタオルが黒い汚れと赤い汚れがあったのが気になったのと、シャワーカーテンが今回は生乾き臭かった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月24日 21:49:30

今後、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 山田

投稿者さん 2023年05月07日 18:22:56

立地もよく、清潔感のあるお部屋でゆったり過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月07日 20:29:18

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉どうもありがとうございます。
今回の宿泊ではトリプルルームにご宿泊いただきましたが当ホテルではその他にもございます。また次回ご宿泊の機会がございましたらこちらも是非とも検討くださいませ。

それでは、またのご来館心からお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南
平野

投稿者さん 2023年05月05日 17:10:10

駅近くで立地もよく、周囲にコインパーキングも沢山あり、部屋も綺麗でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月06日 10:40:07

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、このようにお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、当ホテルにはその他にもスーペリアツインルーム、トリプルルーム、フォースルーム(2室限定)もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらこちらも是非ご検討くださいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南
服部

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

ハラボー0917さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ハラボー0917さん [60代/男性] 2023年04月28日 17:08:07

博多駅から天神南まで地下鉄でアクセス出来るようになったので、このホテルへのアクセスが良くなりましたね。このホテルのある春吉は隠れ家的なお店も多いのでいいですね。ホテルの部屋は広めでゆったり出来ました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年05月01日 16:35:24

口コミにいただきました通り、当ホテルの最寄り駅である天神南駅と博多の中心となる博多駅が繋がり、運行を始めましたので大変アクセスし易くなったかと思われます。
再びお近くにお越しの際は当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月26日 07:40:06

相変わらずコンパクトに纏まっているのでクイーンサイズベッドが入っているが、お部屋も広く使え、快適に過ごせました。
パジャマガウンの袖口が裂けて糸でボロボロになってたので清掃チェックの際にそこは見てもらえると嬉しいです。私はそこまで気になりませんでしたが、嫌な人は嫌だと思うので。
その他気になるのは窓の建付けが悪くなっているのか少し開閉が硬かったぐらいです。
清掃はホコリ等なく完璧でした!また宿泊させていただきます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月27日 08:07:52

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ガウンや窓の建付けにつきましては情報を共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

SHARONCHUNGさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [50代/女性] 2023年04月24日 16:10:58

nice hotel

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月27日 06:50:00

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【ポイント10倍】みんなの強い味方!楽天ポイント10倍付きプラン/素泊り

投稿者さん 2023年04月20日 18:07:41

中洲の屋台からも近くホテル周辺はコンビニもありすごく場所がよかったです。
誕生日で利用したのですが
部屋も狭くはなく満足でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月24日 09:20:22

お客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

スターマン2023さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

スターマン2023さん [60代/男性] 2023年04月16日 22:27:23

旅行のうちの一泊として利用しました。
新しいホテルなのか、お部屋、設備、アメニティなど揃っており清潔感あり心地よく過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年04月17日 07:34:43

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2023年02月24日 17:20:03

部屋が広くて綺麗でした
また利用したいです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:29:23

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再びお近くへお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【JILL STUART】女子旅おすすめ♪甘い香りに包まれてリラックス/素泊り

投稿者さん 2023年02月08日 10:21:39

また泊まりたいと思う素敵な宿でした(^^)

【立地】
中洲川端駅から徒歩10分くらい。天神も近く、飲食店がたくさんあるエリアなので、文句なしの立地!もつ鍋屋&水炊き屋も多いエリアなので、観光には最適!コンビニも徒歩1、2分のところにありました。

【部屋】
とても綺麗な部屋でダブりで広々!ベッドもフワフワで、旅の疲れを癒せました!

【アメニティー】
最低限のものがロビーの前にあり、そこから持っていくスタイル。そこにコーヒーと紅茶があったのはとても嬉しかったです!

【その他】
アジアからの観光客が多く宿泊していたように感じます。受付のスタッフさんも丁寧な対応でスムーズにチェックインできました!

全国旅行支援を使い2泊分4000円のクーポンをもらえたので、実質2泊1万円ちょっとで宿泊できました。お得に泊まれたと思います!また利用したいです!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:32:16

大変ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。全国旅行支援もう少し期間がありますので是非ともまたのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【冬春旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

投稿者さん 2023年01月29日 17:02:26

西鉄天神駅から少し歩きますが、周りに飲食店が多いので便利は良かったです。
部屋も綺麗であたたかく、この立地でこの値段ならなかなか良いなと思いました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年03月04日 09:37:22

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは天神と中洲の中間に位置しており飲食店も周りに数多くございます。