ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

みひ3356さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

みひ3356さん [40代/女性] 2022年07月27日 16:52:05

当日に予約しましたが、何も困ることなく予約が取れていました。
また、お部屋のつくりもとてもいいので、広くてゆっくり過ごせます。
建物もとても新しいのでお部屋もとってもきれいで過ごしやすかったです。
あまり福岡に宿泊することがなく、天神からのルートはスマホを使いましたが自分にはちょっと覚えづらい場所にありました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:33

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今後ともより快適な滞在を提供出来るよう、サービスの向上を心掛けて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天トラベルセール】ひとり旅応援!■天神&中洲どちらも好アクセス■素泊り

投稿者さん 2022年06月05日 16:14:21

清潔感もあり、1人で過ごすには十分の広さでした。アメニティは化粧水、クレンジング等がなかったので必要な方は持っていくことおすすめします。

夜は近くに街灯が少なかったり、飲食店等があるので女性1人で歩くのはちょっとおすすめ出来ないかもです。

部屋に鏡や目覚まし時計?があったので助かりました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月06日 21:43:03

アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
化粧水やクレンジング等は有料ではございますがフロントにて販売しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

ゆはあさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ゆはあさん [50代/女性] 2022年05月16日 20:40:34

JILL STUARTすごく香りもよくて良かったです。お部屋もバスルームもすごく綺麗で快適に過ごせました。
お値打ちなプランだと思います♪

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月16日 22:54:07

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
お客様がご予約されたJILL STUART付プランは女性のお客様に大変好評をいただいております。お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。

増田

【JILL STUART】女子旅おすすめ♪甘い香りに包まれてリラックス/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

Funny Ratさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Funny Ratさん [60代/男性] 2022年04月14日 14:22:13

目的地近くで、奇麗なホテルにリーズナブルに宿泊出来た!ありがたい!!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年04月14日 23:51:44

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年10月に開業し、月日が流れるのは早いもので1年5ヵ月が経過いたしました。ここまでこれましたのもお客様皆様の叱咤激励のお陰と存じます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様がご満足いただけますようサービス改善に努めて参る所存でございますので、今後ともベストウエスタンプラス福岡天神南をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

Aishiraさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Aishiraさん [20代/女性] 2022年02月12日 16:28:41

天神南駅、コンビニがそこそこ近く、便利な立地でした。
とてもリーズナブルなのに、サービス面はきちんとしていて、丁寧でした。機会があればまた利用したいと思うホテルです!

2022年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年02月28日 23:34:21

立地の面やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF/福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

d1c2b3さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

d1c2b3さん [50代/男性] 2021年12月31日 21:31:21

近くに居酒屋がたくさんあり、また、コンビニも近くにありました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 08:00:54

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり近くには飲食店やコンビニエンスストアが多くございます。そのため、多くのお客様に当ホテルをお選びいただいております。

この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他のお部屋タイプでは、スーペリアツインルーム、トリプルルーム、フォースルームがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら楽天トラベルに掲載しております写真などをご参考の上でご予約をいただければと思います。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

oniconさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:49:42

立地が最高です。
今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。
私は25年間福岡に住んでいて、今は県外ですから福岡出張時はホテルに泊まる必要がありますが、綺麗さ・清潔さ・料金・サービス共に良いホテルと思います。お勧めです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:26:05

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層、お客様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指して、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにご来訪の折には、当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:48:36

急遽連泊の必要があり誤ってツインのつもりがダブルを予約しましたが、フロントの方の親切な対応で予約の変更もなく、同じツインの部屋に泊まることができました。本当にありがとございました。
------ホテル感想--------
立地が最高です。
今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:27:01

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

MMT-013さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:46:07

緊急事態宣言の解除から直ぐのタイミングだったので、微妙に遠慮しながら2泊いたしました。
地下鉄の駅からは多少距離がありますが、150円バス(21年7月から値上げされたそうです)の国体通り経由ば本数も多く、春吉バス停から直ぐなので慣れれば不便はありません。バス停から少し歩くと、まだネオン少な目な中洲の夜景が見れました。因みにコンビニはバス停周辺に2軒あり便利です。
ホテルの建物は新しくスタイリッシュです。エレベーターが3基あるので。朝夕に待たされることもありません。客室、ユニットバス共に、広めで清潔感があります。
客室のアメニティーはタオルと歯ブラシ程度ですが、フロント前にドリップ珈琲やシェイバー等があり、不自由はありません。
素泊まりプランだったので、朝食利用はありません。代わりにホテルの斜め前の海鮮居酒屋がコロナ禍で始めたモーニングを利用しましたが、人気店らしく、地元TV局の取材を受ける思い出が出来ました。
イマイチポイントは、客室に埃が目立ったこと、ホスピタリティには重きを置いていない印象だった事です。
それでもコスパは最強クラスで、是非リピしたいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 08:47:09

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
客室の埃につきましては不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善していきたいと思います。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

投稿者さん 2021年10月04日 17:35:36

お部屋がきれいにお掃除されています。シンプルなシステムは利用しやすいので、また宿泊先として選択したいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月06日 09:28:32

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
その他のお部屋タイプでは、トリプルルームやフォースルームなどがございます。その中でもフォースルームは浴室とお手洗いが別になっておりますので、今回以上にごゆっくりお寛ぎできるかと存じます。次回ご宿泊の機会がございました際には是非ともご参考にされてください。

お客様の温かいお言葉を糧にこれからもスタッフ一丸となってサービス改善に努めて参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際にベストウェスタンプラス福岡天神南でお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月24日 23:43:58

いつも利用しています。
何の問題もありません。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月26日 09:52:51

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、こうしてベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛好くださいまして大変嬉しく存じます。

私どもホテルは昨年の10月に開業し、もうすぐ1年が経過しようとしております。お客様の温かいお言葉を糧にそれに甘んじることなく今後ともサービス向上して参りたく存じますので、今後ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの機会がございましたら是非ともご予約をお待ちしております。

服部

【夏旅セール】天神&中洲どちらも好アクセス/ひとり旅や夏休みにも♪/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

7k_s8さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

7k_s8さん [50代/女性] 2021年07月17日 22:24:04

広いお部屋にお風呂も広くゆっくり入る事ができました
じゅうぶん近いかもですが、もう少し駅に近かったら最高です!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:06:17

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もこのようなお客様のお言葉を励みに
スタッフ一同頑張って参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月21日 17:04:03

ダブルルームでしたが、部屋も広くてゆったりしており、快適でした。
また利用させていただきます。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月28日 13:55:43

まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるような、より良いホテルを目指して精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年04月16日 15:41:06

よく掃除されていて感動しました。 例えば 浴室と壁の間、どうしても黒くなってしまうのですが全くありませんでした。 水道の根元が黒くなっていたり シャワーカーテンに黒ずみ もりませんでした。 部屋の隅っこにも埃がなくて汚いところが一切ありません。
テレビ、窓、ベッドがとても大きいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年04月17日 22:21:48

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指し精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【春夏旅セール】福岡満喫・観光レジャーにおすすめ / 春休みやG・Wにも♪ / 素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

Keystoneさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年04月11日 21:35:06

この度もお世話になりました。
前回の利用が快適過ぎたため、
リピートさせてもらいました。

コンビニやドラッグストアは歩いてすぐですし、
居心地の良い小じんまりとした飲食店が周辺にはたくさんあります。
外食したくない場合は、2軒隣の焼鳥屋さんのTAKEOUTは
安くて美味しいのでお勧めです。
徒歩圏内の大丸の地下で博多土産が一通り変えるのもいいですね。

ホテルはと言うと、
1Fのコインランドリーには洗濯乾燥機は
3客室内の金庫のように、扉に暗証番号を指定するロックがかけられて安心です。

滞在中、仕事の状況に応じて細々とした部材を調達しなくてはならず、
通販で購入して、何度かフロント預かっていただきました。

またリクエストしたわけではありませんが、
ご厚意で角部屋にしていただきました。
私自身、隣の部屋に気を遣う性格なもので、
それが片方だけで済むのがとても気楽でした。

何もかも快適で、ありがとうございました。
本当にお世話になりました。

BestWesternは海外に住んでいた時に
旅行先で好んで泊まっていた思い出のホテルです。
来月末の博多訪問で、
3年に及んだ私の博多の現地対応は恐らく最後になります。
博多もまた良い思い出の地にしたく、
その節も利用させてください。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年04月17日 21:15:17

またお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し安心いたしました。

BestWesternは海外に住んでいた際に旅行先で宿泊された思い出のホテルとの事でしたので
当ホテルも思い出に残るような接客を心がけ、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

また福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

諸隈

【 5連泊以上で1泊3300円 】 福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り

投稿者さん 2021年03月21日 17:33:27

部屋もとても清潔で快適に過ごすことができました。駐車場1000円もとても便利です。また利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:02:02

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『清潔で快適に過ごすことができました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

提携駐車場につきましても便利ですとのお言葉を頂戴しておる中で誠に恐縮ではございますが、
駐車場提携及び、割引サービス終了の運びとなりました。4月中旬以降はこれまでと同様のご案内が出来ませず、ご不便をおかけし誠に恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。

私共スタッフの接客の向上や、快適お過ごしいただけるお部屋作りに日々努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

まだまだ落ち着かない日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 平野

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年03月03日 15:32:57

県内在住ですが気分転換と天神に用事があったので10泊しました。
バス停が5分歩かないところにあり、徒歩でも博多天神に行けますが、大通りには面してないのでうるさくなくて良かったです。
新しいだけあって設備が綺麗でした。あと勉強するのに広い机が良かったのでぴったりでした。
アメニティはクレンジングは無いので必要な方は要持参です。
また機会があれば選びたいです。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月06日 08:55:17

当ホテルは、天神や中洲まで徒歩圏内で行くことが可能な場所に位置しており、多くのお客様にご宿泊いただいております。
春吉のバス停まですぐであり、また天神バスターミナルや地下鉄天神南駅、西鉄福岡駅までも徒歩圏内でございます。どこにでも行動しやすい場所に位置しており、その事などにお喜びいただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。

当ホテルではフロント前にアメニティバイキングをご用意しており、必要な物だけを部屋にお持ちいただくシステムでございます。しかしながら、そのアメニティバイキングの中にクレンジングなど女性用の基礎化粧品がなくご不便をおかけいたしました。基礎化粧品のパウチセットをフロントにて販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がある際にはお声かけいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙し中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このご時世でございますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

まゆかずきさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

まゆかずきさん [60代/男性] 2021年01月19日 15:42:26

前回宿泊した際には大きな不手際がありましたが、今回は清掃の行き届いた清々しい部屋でリネン関係も言うことなく、特にトイレのペーパーホルダーの輝き具合には驚きました。
 更に良かったことはチェックインの際、初めて対応してもらったフロントの女性の方が前回の謝罪をされたことです。情報の共有がなされており、これからも安心して利用させてもらえるホテルだと確信しました。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月27日 05:34:24

前回の不手際があったにも関わらず、再度ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきましたこと感謝申し上げますとともに、このように清掃やスタッフ対応などお褒めの言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回のクチコミにて気持ち良くご滞在いただけましたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。今後とも行き届いた清掃とともにお客様皆様に快適にお過ごしいただけます空間を提供するべく情報共有を行い、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただけますと幸いでございます。お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年01月16日 16:54:27

また利用したいホテルです。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月16日 18:03:12

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストウエスタンホテル&リゾートは世界、国内と110ヵ国施設4300件にありますので、海外や国内も含みご旅行されることがあれば是非またご利用くださいませ。

今後お客様に喜ばれる快適な空間を提供してまいりますので今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

占部

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年01月16日 12:57:25

コスパ素晴らしいです。
新しいホテルでお部屋や設備がきれいで快適でした。特にベッドは快眠です。スタッフさん方が親切です。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月16日 18:00:23

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストウエスタンホテル&リゾートは世界110ヵ国
4300件にあります。シモンズ社の最高級マットを使用しておりますので、快適に快眠できて光栄です。

占部