ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 12:23:50

このホテルの好きなところはベッドの寝心地が良いところ

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年04月23日 18:06:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2024年02月07日 17:59:29

歩いて買い物に行ける良い立地でした

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月09日 17:57:28

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは様々な店のある天神が徒歩圏内に、ショッピングセンターが併設されている博多駅へはバスや地下鉄で移動が出来る立地にございます。
他にもホテルのすぐ傍には様々な飲食店もございますので、また近くへお越しの際は是非散策等もされてみてください。

これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【新春SALE】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

投稿者さん 2024年02月04日 06:54:27

立地が良かったです。街中なので移動も楽しかった。お値段で考えると、部屋は狭くなく、ベットも良かったです。お風呂とトイレも窮屈なところも多いがここは狭くなくて満足でした。
飲み物とかも色々用意してありました(^.^)

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月06日 19:50:59

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

なまず2833さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

なまず2833さん [60代/男性] 2024年02月02日 20:46:34

家族での福岡旅行で宿泊しました。天神にも中洲にも歩いて行ける距離にあり、立地は良いと思います。トリプルルームに宿泊しましたが、かなり広く感じました。室内はきれいで、快適に過ごせました。家族旅行の楽しい思い出になりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月06日 14:52:10

快適にお過ごしいただき、お客様の思い出お作りをお手伝い出来ました事をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛好賜りますよう、お願いいたします。

【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2024年01月24日 21:59:07

今回も快適に過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月02日 20:54:31

快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

ばばっち3902さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2024年01月04日 18:05:32

利用させてもらいました。
天神南駅から近くホテルの周りは飲食店が多く
晩御飯に困りませんでした。

フロントの人が手際よくスムーズにチエックイン出来ました。

また利用したいホテルです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年01月11日 13:20:45

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルは天神と中州の丁度真ん中に位置しておりますので、クチコミにいただいている通り飲食店の種類は豊富にございます。次回当ホテルへお泊りになる機会がございましたら、是非散策などされてみてください。

投稿者さん 2023年12月29日 23:04:30

快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年01月11日 13:13:40

投稿者さん 2023年12月09日 18:46:17

大通りから入ったところにあるのでうるささもなく、カードキーがないとエレベーターも動かないので安心できました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。地下鉄も徒歩圏内だし近くにお店もたくさんあるので立地も満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 17:25:55

投稿者さん 2023年11月17日 15:50:58

水回りが綺麗でよかったです。
博多駅も飲屋街も歩いていける距離でした。
また泊まりたいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 16:47:31

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

そらジロウ!さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

そらジロウ!さん [50代/女性] 2023年11月15日 09:29:02

11月に娘と2人で1泊しました。 地下鉄からも近く中洲の屋台街に明太重のお店共に徒歩で移動できて 凄く良かったです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ただ 化粧水等のアメニティがなかったのは残念でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 16:44:50

化粧水等のアメニティに関しましては、有料にはなりますがフロントにて雪肌精のセットをご用意しております。次回当ホテルへお泊りになる機会がございましたら、お気軽にフロントへお声かけくださいませ。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

HOTELくらっちさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

HOTELくらっちさん [50代/男性] 2023年10月18日 11:46:04

フロント、部屋全てが綺麗でスタッフの対応も良かった。
中洲屋台へも近く、また利用したいホテルです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年10月18日 19:35:38

中洲だけではなく、天神の屋台も徒歩圏内にございますので、またご宿泊された際は是非訪れてみてください。

投稿者さん 2023年10月11日 16:19:59

とにかくベッドが素晴らしい。疲れがとれ、ぐっすり眠れます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年10月17日 01:17:24

投稿者さん 2023年09月24日 20:45:54

リーズナブルに泊まる分には全く申し分のないホテルでした。
3点式ユニットバスでしたが、お風呂もそこまで狭くなく良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 22:10:21

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。再びお近くに越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 11:54:00

問題ない
屋台に近い

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 21:33:19

当ホテルは屋台の多い中洲・天神ともに徒歩圏内の立地になっております。屋台マップの用意もございますので、また当ホテルへお越しの際は是非ご利用ください。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年09月06日 16:11:03

快適に過ごせました!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月08日 04:46:49

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年08月30日 18:23:57

とても便利でかなり綺麗でした

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年08月30日 22:11:04

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

ikuronさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ikuronさん [60代/女性] 2023年08月15日 11:05:00

天神で夜呑みするために素泊まりでお安い宿を探していて見つけました。
写真の通りのきれいな部屋で、トリプルだけどエキストラベッドじゃないちゃんとしたベッドが3つ。
朝までグッスリ眠れました。
アメニティグッズがロビーに置いてあり、必要なものだけ取るというのも合理的で良いと思いました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年08月16日 18:51:41

【禁煙トリプルルーム3名】

yamabun0707さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

yamabun0707さん [50代/女性] 2023年07月09日 20:12:40

立地がよい。雨の日は傘を貸して頂きました。アメニティは必要な物だけ取れたので無駄がなく良かったです。氷も直ぐに取りに行けるし、お酒を飲む私は助かりました。
エレベータは鍵をかざさないと、動かないので、セキュリティも良いと思いました。コンビニも近くにあり不自由を感じませんでした。
博多の美味しいものを食べ歩きするには最高のホテルです。しかも安価でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年08月16日 18:48:31

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

ゆうき★★★さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ゆうき★★★さん [40代/女性] 2023年06月27日 08:46:38

なにもかもちょうどいい感じでした。大満足です♪

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月30日 20:20:00

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 山田

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

Riri0727さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2023年06月25日 16:28:17

大変 綺麗なホテルです
ただ、チェックインの時間 守るのは、いいけど、
時間 かかり過ぎ 30分待たされたよ

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年06月26日 06:02:03

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常チェックインは15時以降とさせていただいております。15時以前のチェックインをご希望される場合、1時間あたり1,500円でご案内しておりますので、お急ぎの場合は遠慮なくフロント係へお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 植松

【ポイント10倍】みんなの強い味方!楽天ポイント10倍付きプラン/素泊り