ツインのお部屋にしましたが、清潔感もあり快適過ごせました。 天神周辺や中洲の屋台薬院なども近く使い勝手の良いホテルでした。 また機会があれば是非利用したいと思います、
禁煙スーペリアツインルーム何度か利用してますが、今回はツインの部屋でした。広くて綺麗だし、エレベーターも3基ありそんな待つこともないです。 天神、中洲も近くて立地も最高です 。
お部屋タイプおまかせお部屋おまかせプランで申し込みしました。 1人での宿泊でしたが、最上階のトリプルのお部屋をご用意いただきとてもラッキーでした。 新しいホテルなのでお部屋や洗面・お風呂も綺麗で、快適に過ごせました。 次回博多に行く時も、また利用したいです。
お部屋タイプおまかせ禁煙スーペリアツインルームでした。 部屋は、きれいで備品も整備されていました。 アメニティも一階に用意されており、良いホテルで良かったです。 ただ少し残念だったのは、洗面台の流れが悪く排水管が詰まっているのか使用後に水が溜まってなかなか流れなかったです。 もうひとつ、ベットサイドに置かれた時計が20分程進んでいました。 細かいこととは思いますが改善して頂けたらと思います。 それ以外は、きれいで過ごしやすいホテルだと思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】福岡を楽しもう! / 天神&中洲へ好アクセス / 朝食付
禁煙スーペリアツインルームかずあるホテルの中からいいホテルを選べたなぁと思います。静かだし、綺麗だし、中洲、キャナル方面にも天神方面にも徒歩圏内。周りは美味しそうなご飯屋さんカフェ等いっぱいあり、大満足です。しいていうなら駐車場問題ぐらいですかね、、、立地的に難しいかと思いますが、駐車場さえなにか対策があれば是非ともまたずっと選び続けたいと思えるホテルを見つける事ができました!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】福岡を楽 しもう! / 天神&中洲へ好アクセス / 素泊り
禁煙スーペリアツインルーム福岡ではここに宿泊する事が多いです。一番は立地。天神な中洲に近く周辺にも良い飲食店があり、コストパフォーマンスが良いです。室内もきれいで使いやすい。外国人観光客が多く、チェックインに少し時間がかかる事もあるけど問題ないです。
【期間限定】福岡を楽しもう! / 天神&中洲へ好アクセス / 素泊り
禁煙スーペリアダブルルーム2名立地は、天神駅にも天神南駅にも徒歩圏内で空港からも博多駅へも乗り換えなしで動けるので、便利に思いました。また、今回ドームのイベント参加でしたので、バス🚌も利用できてたすかりました。 お部屋もきれいにされていて、アメニティも助かりました。 フロントの皆さまにも丁寧に対応いただきました。
禁煙スーペリアツインルーム2名いつもリッチモンドホテル派ですが、今回初めて利用させて頂きました。 部屋も綺麗で清掃も行き届いてます。 フロント対応も問題なく丁寧です。 中洲にも10分以内ですし天神南からもアクセスが良いです。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
禁煙スーペリアダブルルーム1名3年ぶり(?)2度目の宿泊でした。 以前の満足度が高かったので、ライブの遠征で友人と泊まりました。 アクセスが良いため、朝イチの飛行機で帰る予定にも関わらず、夜遅くまで飲み歩いてホテルでの滞在が数時間になってしまいました笑 部屋も綺麗で、お風呂も広々としていて数時間でしっかり疲れが取れました。 ちなみに、宿泊費は以前の倍くらいになっていました。価格が行き過ぎなければ、また泊まりたいです。
禁煙スーペリアツインルーム週末に出張で利用しました。天神駅が最寄りのホテルはお値段が高いので少し外して、天神南駅近くのこちらのホテルを選びました。周辺には飲食店やコンビニも多く、大丸や三越などの百貨店も徒歩5分以内にあり便利でした。お部屋は清潔で、ベッドの硬さもちょうど良かったです。よく眠れました。
禁煙スーペリアツインルーム2名家族旅行で利用しました。 天神南が最寄り駅ですが、天神からでも歩ける距離にあり便利です。 入室できる時間前に荷物の預かりをお願いできてとても助かりました。 部屋は広くてバストイレも清潔感があり、快適に過ごせました。部屋のデスクには鏡がない代わりに、スタンドミラーが用意されていて、好きな場所で使えて家族で泊まるにはありがたかったです。 ベッドも寝心地良くぐっすり眠れました。 博多に行くことがあればまた利用したいです。
禁煙トリプルルーム3名とても綺麗で、立地も良かった^_^ 思ってたより部屋も脱衣も 広くて使いやすかったです!! どこ行くにも徒歩圏内で 子連れにも快適でした♪
天神の駅から10分くらいでよかったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】福岡を楽しもう! / 天神&中洲へ好アクセス / 素泊り
禁煙スーペリアツインルーム2名部屋も広く綺麗でした。近くの駐車場も安く停められて助かりました。
禁煙スーペリアツインルームお部屋が広くて快適でした
禁煙スーペリアツインルームお部屋がとても綺麗でした!! 満足です!!
お部屋タイプおまかせ部屋が綺麗で広くて、とても快適でした、そのわりには比較的に安価でお得感がありました。中州や天神が徒歩圏というのもよかったです。 今度は車で行きたいと思いますが、駐車場がちょっと心配です。
禁煙スーペリアダブルルーム綺麗なホテル。 出張でよく使用します。 アメニティも充実
禁煙スーペリアダブルルームユニットバスの入り口に段差が無くて快適だった。 ベットも寝心地良かった。
禁煙スーペリアダブルルーム2名家族旅行で利用しました。 沖縄に続き2回目のBWさんでしたがこちらも 立地も良く ホテルを拠点に福岡を満喫できました。次回は秋頃を計画しているのでまた利用したいです。
禁煙スーペリアツインルーム2名