ショウヘイミレイ
朝食が残念。部屋は満足

朝食が3択しかない 値段の割にはショボい チェックイン時の対応がスムーズではない 部屋の広さや設備は満足

この度は、OKINAWA KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beachにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、お時間を割いてコメントをくださり心より感謝申し上げます。 朝食について、お選びいただいたにも関わらずご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。 朝食の改善については動いておりましたが、今回お客様の率直なご意見をいただき、改めて早急な対応が必要と痛感しております。 また、チェックイン時の対応についても、お客様のご意見を今後の改善に活かしてまいります。 そのような中でも、お部屋や設備など全体的には高評価をいただいた事は、 恐縮するとともに暖かいお心遣いに感謝申し上げます。 次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach
2026-01-19
momo1951
アメニティ少なく朝食も残念

アメニティが歯ブラシのみです お茶もなし 隣のコンビニでとのこと 朝食は量が少なくあまり美味しくない 隣のコンビニでバナナと牛乳で補充しました

この度は、OKINAWA KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beachにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントをくださり心より感謝申し上げます。 アメニティーにつきまして、ご不便をお掛け致しました。 お客様のおっしゃる通り、お部屋にはソープ類・タオル・ドライヤー・ケトルなど基本的なものはございますが、多くのアメニティーは持参か購入をお願いしております。 その分は宿泊料金で出来る限り還元させていただきますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 朝食についてのご意見もありがとうございます。 物足りずコンビニで追加の食事を購入されたとのこと、大変申し訳なく思っております。 早急に担当と共有し今後の改善に努めてまいります。 次回はよりご満足いただけるよう、ご指摘の点含めサービス改善に取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-24

施設も綺麗でシャトルバスバス停目の前で大変便利でした! また利用したいです。

【夏のおきなわ特集】グループ旅行OK!1名1室シングルルーム利用プラン/素泊り

この度は、OKINAWA KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beachにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、素晴らしいコメントをくださり心より感謝申し上げます。 「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 お客様にご満足いただけたことが、私達にとって励みになります。 今回のご評価にお応えできるよう、今後もサービスを磨いて参ります。 ぜひまた当ホテルにお帰りになって下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-09-04
みゆっき〜な1123

朝食が3種類あるのですが、どれも微妙です。他に食べに行った方が良いです。ジャングリアや、古宇利島に行くのに立地は良いです。もう少しお部屋が広くて、シャワーだけじゃなく入浴もできたら良いなと思います。

この度は、OKINAWA KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beachにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントをくださり心より感謝申し上げます。 朝食についてのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。 ご連泊の中で楽しみであるはずのご朝食がご期待に添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。 早急に担当と共有し今後の改善に努めてまいります。 お部屋につきましてもご不便をお掛け致しました。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全室浴室がシャワールームとなっております。 大浴場については、近隣の系列ホテル「かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ」にございまして、割引料金で利用可能となっております。 立地についてのご評価は大変励みになっております。 次回はよりご満足いただけるよう、ご指摘の点含めサービス改善に取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-03

初めてLCHに泊まりましたが、朝から晩まで外で遊んで、帰ってきて寝るだけならLCHて充分だなと感じました。 体格大きな人だと少し窮屈かもしれませんが、必要最低限のものは用意されており、機能的に配置されてるのでレジャーホテルというよりはビジネスホテルに近いです。 なによりビーチに直結しており、水着のままで部屋まで行き来できるので、非常に使い勝手か良かった。 大きなプールや温泉は本館が利用できるのもありがたいです。

この度は、OKINAWA KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beachにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、素晴らしいレビューをくださり心より感謝申し上げます。 コメントいただいた通り、当ホテルはお客様のようなシンプルな滞在に最適となっております。 必要最低限のサービスでございますが、ご理解いただきありがとうございます。 このようなお声が私達の励みになります。 ビーチへのアクセスや系列ホテルの施設利用については、当ホテルのおすすめポイントでございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今回頂いたご評価にお応えできるよう、今後ともさらなるサービス向上に努めてまいります。 ぜひまた当ホテルまでお帰りになって下さい。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-08-10

とても過ごしやすかったです!

この度は、OKINAWA KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beachにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、素晴らしいレビューを下さり心より感謝申し上げます。 良いご滞在になったようで大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただけたことが、私達にとって励みになります。 ぜひまた当館までお帰りになってください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-08-10

フロントの応対が良かった

この度はOKINAWA KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beachにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお声をお寄せくださり感謝申し上げます。 フロントの応対に関して高評価をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様が心地よくご滞在いただけるよう努力を続けてまいります。 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-05-13
2024年10月宿泊

グラスボートがついているのでおすすめです。部屋からの景色も良く、プールや海水浴場も無料でついています。朝食はタコスにプリンとスープ、ジュースがついていました。直接の案内はなかったですが、本館へのバスが15分毎にあり、本館の大浴場(600円)も使えるので良かったです。隣にローソンもありおにぎり等で済ませることも可能です。

【楽天スーパーSALE】23%OFFグラスボート1回乗船orタッチプール1回入場件付/朝食付き

2024年8月宿泊
ドナデジ19

お天気にも恵まれて、もっと連泊したかったなと思いましたし、またぜひ利用したいと思いました! アクティビティの割引が提示されていたら、もっといいなと思いました。初めての沖縄で、子供たちにとっても、思い出に残る夏休みになりました!ありがとうございました!

【EXESスイート・ビーチサイドルーム】ビーチサイドのラグジュアリールーム宿泊プラン/朝食付き

2024年7月宿泊
ごじらごー

一年前に一人で行って、次は皆と一緒に来たいと思って実現しました。 起きたら目の前に海が広がって感激しました。 夕方や翌朝にもプールと海を楽しむことが出来るし、 本館のほうでやってたナイトプールイベントも見ることが出来ました。 朝の食事が2択のみで、食器やスプーンなども使い捨てで、 コロナ禍を思い出しました。お代わりは無し。 衛生的で、効率的ではあるものの、 なんか、ちょっとだけ寂しい感じもしました。

2024年1月宿泊
にせーたー

ダブルベッドおよびシングルベットが一つづつ設置されている部屋のシングル利用でしたが、その分部屋を広く使え、バルコニーに椅子もおいてあり、内装も綺麗なので、ゆっくりと寛げました。2食付きのプランでしたが、夕食は近くにある、かりゆしリゾートオーシャンスパホテルのレストラン利用でしたがバーベキュー料理レストランと創作料理レストラン(どちらも沖縄料理付き)のどちらかの選択で、私は、バーベキュー料理を選びましたが、具材にも沖縄らしくテビチがあり、煮付けで食べたことはあるものの、焼いて食べるのも美味であると感じました。備え付けの具材でタコライスを自分作るコーナーもあり、これも沖縄らしくて良かったです。このホテルは国道58号の海岸沿いを走る箇所に面しており、ホテル前のビーチもさることながら、そばの国道の名護寄りの位置から海を眼前に本部半島を見渡せる景色も秀逸です。

2023年10月宿泊

部屋にお風呂はないですが、近くのグループホテルの大浴場が利用できます。森の湯と海の湯があり、森の湯は露天風呂なので自然を感じて気持ちがいいです。目の前は綺麗なビーチでロケーションバッチリです。手頃な価格でリゾート気分を満喫できます。ひとつ残念だった点は、エレベーターを降りた時目の前に客室のゴミやシーツ、タオル類が積み上げられており、臭いが気になったこと。時間帯によるのかもしれませんが、これらをもう少し見せない(臭いが出ない)工夫が必要だと感じました。

【平日限定】グループホテルの大浴場1DAY利用券&ビーチラウンジ2時間ご利用OK!/朝食付き

2023年9月宿泊

4階海側の部屋に宿泊しましたが、大人2名で普通に過ごせました。マリンアクティビティが充実しているので旅行の目的によっては最高だと思います。シュノーケリングを主目的に計画していましたので、ホテル前の海ではエントリーできず近隣のビーチに出かけました。 ホテルは綺麗で快適に過ごせます、コンビニがあるのは便利です。そういえば、駐車料料金はパックに混みだったのか請求されていなかったような・・・

2023年8月宿泊
ナオト0152

かりゆしビーチの目の前でコンビニもそばにありとても便利な立地です。朝食は、種類も多く10時まで利用出来るのでゆっくりできました。部屋からは、夕陽がきれいに見れてベランダで過ごす時間も貴重な体験でした。 子連れの旅行に最適でした。

leee078816

7月に2泊しました。 お部屋は狭いのは承知でしたが、テイクアウトしてきたものをどうやって食べるか迷いました笑。 系列のホテルのプール、大浴場使用できたので、マップを見ると歩いて行けると思ったのですが、思いのほか遠く、坂を登っていくので3歳児にはキツすぎました。30分待ってもバスで行けばよかったです。 ただ、目の前がビーチなので、毎日2、3回海へ行ったウチの家族には、広くて高級感のある系列ホテルよりこちらを選んでよかったと思いました。朝ブュッフェはテラス席で海を見ながら食べられ最高でした。コスパもかなりよく、新しいのでとても綺麗でした。スタッフの方も色々と丁寧に教えてくれました。

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き

2023年7月宿泊

とても綺麗なホテルで海から直接部屋に行けコンビニも隣接しているしとても快適で良かったです。 スタッフの皆様の対応もとても感じ良かった。 ひとつ、コインランドリーが、なかなか空かず終わっても取りにこないという事もありなかなか使えなかった、、何か策があると良いなと感じました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF〜オン・ザ・ビーチホテルでエンジョイ/朝食付き

2023年7月宿泊

今回海側の部屋に泊まりましたが大正解でした。 部屋からの眺めは最高で値段の割にリゾートホテルの気分を満喫出来ました。 事前に口コミでシャワーしかなく狭いとありましたが綺麗に掃除されていたのでそこは我慢できました。 またぜひ利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】14%OFF〜海のそばのホテルでバカンス!/グラスボート1回乗船・朝食付き

2023年7月宿泊

今回、海側が満室で予約できず山側に宿泊しました。 お部屋の広さはクイーンベッドがあるにも関わらずとても広く荷物を置くスペースが確保されており良かったです。 コンセントも多くベランダも広く山側でものんびり出来ました。 お風呂とトイレも別になっており、シャワーブースは狭いですが1人で入るには気になりません。 ただシャワーブースの扉が隙間だらけでシャワーの水が外にもダダ漏れします。 朝食のビュッフェは少し品数が少なく偏食の私は食べれる物があまり無く残念でした… ビーチが目の前でしたがお昼頃は干潮でとても海で遊べるって感じのビーチでは無くこちらも残念な点でした。 受付して頂いたお姉さんが終始とても心地の良い笑顔で気持ちが良かったです! チェックアウトの際の送り出しも笑顔で気持ち良く帰る事が出来ました! 是非また泊まりたいと思う施設でした。

【手持ち花火OK】3/4遊泳エリアOPEN!かりゆしビーチでエンジョイ/朝食付き

2023年6月宿泊

6月28日から2泊しました。3月に予約し海側の部屋を選びました。部屋は3階で1階のホテルからビーチにでる出口の真上だったので出入りする人が近くに感じとてもベランダに出て景色を楽しむ気にはなりませんでした。 ベランダには椅子もあり景色を眺めてのんびりとしたかったのですがカーテンも閉めている事の方が多くとても残念でした。少しズレていれば良かったのに。 朝食はシンプルですがお値段、ホテルの立地を考えると文句はありません。無駄を省いたサービスで快適に過ごせました。

2023年6月宿泊

目的は、子どもとのんびり海水浴でしたので、その目的を果たすには、とても良いホテルでした。ビーチが目の前で、ビーチパラソルやチェアも半額でレンタルできました。海もきれいで穏やかで、子どもと行くにはピッタリのビーチで大満足でした。裸足で歩くには少し痛かったので、マリンシューズがあると良かったかなと思いました。 車なしのため、シャトルバスにて空港ホテル間を移動しました。ちょうどホテルの目の前にバス停があるのでとても便利でした。 どこか近くのレストランに行こうかと思いましたが、結局、隣接しているローソンでの食事で過ごしました。もともとそのつもりでいたので特に問題はありませんでした。朝食付きでしたが、ホテルの朝食は、子供には不評でした。 わからないことや戸惑うことがいくつかありました。こちらから聞けば教えて頂けましたが、もう少し察して頂いたり、1つの質問で幅の広いお答えが頂けてたら、もっと良かったのになーと言う気持ちは残りましたが、全体的には、明るくてきれいなホテルで満足でした。