KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 20:13:06

部屋にお風呂はないですが、近くのグループホテルの大浴場が利用できます。森の湯と海の湯があり、森の湯は露天風呂なので自然を感じて気持ちがいいです。目の前は綺麗なビーチでロケーションバッチリです。手頃な価格でリゾート気分を満喫できます。ひとつ残念だった点は、エレベーターを降りた時目の前に客室のゴミやシーツ、タオル類が積み上げられており、臭いが気になったこと。時間帯によるのかもしれませんが、これらをもう少し見せない(臭いが出ない)工夫が必要だと感じました。

【平日限定】グループホテルの大浴場1DAY利用券&ビーチラウンジ2時間ご利用OK!/朝食付き

投稿者さん 2023年10月09日 10:19:08

4階海側の部屋に宿泊しましたが、大人2名で普通に過ごせました。マリンアクティビティが充実しているので旅行の目的によっては最高だと思います。シュノーケリングを主目的に計画していましたので、ホテル前の海ではエントリーできず近隣のビーチに出かけました。
ホテルは綺麗で快適に過ごせます、コンビニがあるのは便利です。そういえば、駐車料料金はパックに混みだったのか請求されていなかったような・・・

ビーチが目の前☆波の音を聞きながらの~んびりステイ/グラスボート1回乗船・朝食付き】
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

yasu1439さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

yasu1439さん [50代/男性] 2023年10月05日 21:04:04

値段を考えればっ、納得できる!

投稿者さん 2023年08月24日 15:56:44

海に近い立地だったので、朝はテラスに出て食事をしました。
部屋を海側にすればよかったなあと少し後悔しました。

【さき楽90】Early Birdプラン!90日前の早期予約がお得!/朝食付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

leee078816さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

leee078816さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:22:42

7月に2泊しました。
お部屋は狭いのは承知でしたが、テイクアウトしてきたものをどうやって食べるか迷いました笑。
系列のホテルのプール、大浴場使用できたので、マップを見ると歩いて行けると思ったのですが、思いのほか遠く、坂を登っていくので3歳児にはキツすぎました。30分待ってもバスで行けばよかったです。
ただ、目の前がビーチなので、毎日2、3回海へ行ったウチの家族には、広くて高級感のある系列ホテルよりこちらを選んでよかったと思いました。朝ブュッフェはテラス席で海を見ながら食べられ最高でした。コスパもかなりよく、新しいのでとても綺麗でした。スタッフの方も色々と丁寧に教えてくれました。

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き

投稿者さん 2023年08月01日 21:20:03

とても綺麗なホテルで海から直接部屋に行けコンビニも隣接しているしとても快適で良かったです。
スタッフの皆様の対応もとても感じ良かった。

ひとつ、コインランドリーが、なかなか空かず終わっても取りにこないという事もありなかなか使えなかった、、何か策があると良いなと感じました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF~オン・ザ・ビーチホテルでエンジョイ/朝食付き

投稿者さん 2023年07月18日 23:48:12

オーシャンビューで景色が最高でした。部屋はそこまで広くはないですが、特に不便はありません。
ビーチも綺麗で、大満足の旅になりました。

【平日限定連泊プラン】平日をお得に!のんびり海を望みながらリゾートスティ!/朝食付き

投稿者さん 2023年07月03日 11:10:28

6月28日から2泊しました。3月に予約し海側の部屋を選びました。部屋は3階で1階のホテルからビーチにでる出口の真上だったので出入りする人が近くに感じとてもベランダに出て景色を楽しむ気にはなりませんでした。
ベランダには椅子もあり景色を眺めてのんびりとしたかったのですがカーテンも閉めている事の方が多くとても残念でした。少しズレていれば良かったのに。
朝食はシンプルですがお値段、ホテルの立地を考えると文句はありません。無駄を省いたサービスで快適に過ごせました。

投稿者さん 2023年06月30日 17:18:18

目的は、子どもとのんびり海水浴でしたので、その目的を果たすには、とても良いホテルでした。ビーチが目の前で、ビーチパラソルやチェアも半額でレンタルできました。海もきれいで穏やかで、子どもと行くにはピッタリのビーチで大満足でした。裸足で歩くには少し痛かったので、マリンシューズがあると良かったかなと思いました。
車なしのため、シャトルバスにて空港ホテル間を移動しました。ちょうどホテルの目の前にバス停があるのでとても便利でした。
どこか近くのレストランに行こうかと思いましたが、結局、隣接しているローソンでの食事で過ごしました。もともとそのつもりでいたので特に問題はありませんでした。朝食付きでしたが、ホテルの朝食は、子供には不評でした。
わからないことや戸惑うことがいくつかありました。こちらから聞けば教えて頂けましたが、もう少し察して頂いたり、1つの質問で幅の広いお答えが頂けてたら、もっと良かったのになーと言う気持ちは残りましたが、全体的には、明るくてきれいなホテルで満足でした。

投稿者さん 2023年06月26日 18:43:59

カジュアルですが綺麗で清潔なホテルでした。

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き

投稿者さん 2023年03月31日 09:24:57

まずチェックインでは受け付けの女性が全く目を合わせず話してました。立地が良いと書かれてましたが、確かに周りはリゾートホテルが多い場所でしたが、このホテルは道路沿いにあるので、山側部屋にした私には山側と言うより道路沿いなので、ベランダに椅子もあるが車の通りも激しいし、人目や排気が気になりベランダに出ようとは思いませんでした。
部屋も車の音が煩いので、オーシャンビュー側の方が良いかもです。

1階に出れば直ぐ海ですが、マリンレジャーの受付も隣接してる為、のんびりするビーチと言うより、騒がしいです。
このビーチで自身でのシュノーケルは禁止の為、少し車を走らせて行くか、お金を払えばシュノーケルが出来ます。

朝食、最悪でした。
食べる物ないです。せめて和食なら味噌汁と海苔、焼魚か納豆があれば良いですし、洋食ならウインナーやベーコン、あとジャム欲しいです。
朝食抜きにして、別で朝食のが良かったかも?!

リーズナブルなホテルでしたのでアメニティが有料なのは知ってたので持参しました。

唯一良かった点は、期間限定のかりゆしビーチリゾートの大浴場チケットが付いてきた事

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月06日 20:25:02

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中に於かれましては不愉快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございません。
スタッフへの指導の拙さによるものと痛感するとともに、この様な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
朝食はお客様ご自身にてピタパンやサルティンボッカにハムやソーセージ、サラダ等を挟み込み、お好みのサンドイッチを作って頂き、お召し上がって頂いておりますので、機会がございましたら再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に寄り添った対応を目指して努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クイーンダブル(山側) 16平米】

投稿者さん 2023年03月25日 09:08:47

今回グラスボートと付きで、さらに系列ホテルの温泉が無料で使用でき大変お得でした。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年05月30日 22:56:16

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご提供内容にご満足いただけた様子が拝察でき何よりでございます。

夏期限定ではございますがビーチサイドBBQもご案内致しておりますので、次回のご宿泊の際はご検討頂きましょう何卒宜しくお願い致します。

次回のご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 玉城

【冬春旅セール】北部観光に便利な好立地!グラスボート1回乗船!/朝食付き
【ツインルーム(山側) 16平米】

ロビン5978さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ロビン5978さん [70代/男性] 2023年03月20日 22:50:28

年金生活じじいの1人旅で3連泊しました。旅行支援で1泊朝食付きで5000円ちょっとですが、支援なしの6250円でも、当ホテルは普通はあり得ないほどコスパが良いと思います。

まずは立地の良さです。ホテルの裏がすぐビーチなので、朝から暖かい日は海を見ながら外で朝食しました。大型ホテルは建てられない狭いビーチ沿いの土地なので、ここに低価格ホテルを建設したのは、かりゆしホテルグループとしては大正解だと思います。

それに加えて、空港シャトルバスがロビー前に停まります。周囲には沖縄が誇る5つ星ホテルが5つもあるので、食事だけ贅沢することができます。私はリッツ・カールトンでお茶をし、ブセナテラスでランチと、ハレクラニでディナーを楽しみました。

施設設備は新しく、狭いと低評価の部屋も一人だと十分な広さです。バスタブはないですが、この低価格で文句を言ってはいけません。寝るだけの部屋ならば、山側で問題ありません。フロントにいるスタッフも、フレンドリーに接してくれます。朝食も一部は毎日変わるので、3連泊でも満足でした。

総合的に評価すると、私にとっては何1つ文句の付けようがない低価格のリゾートホテルなので、沖縄での1人旅では定宿に決定です。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年05月09日 09:46:26

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach にご宿泊頂きまして、誠にありあとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子が拝察でき、嬉しい限りでございます。
この立地によりオーシャンビュータイプの客室テラスから望む海との距離感、高層階から望む景観も格別でございますが、低層階から海を近くに感じれる感覚もお勧めでございます。
静かな早朝、さざ波を聴きながら過ごすひと時、その何もない贅沢な時間と空間もお客様に体感して頂きたく、早朝6時からビーチ散策をご案内致しております。

又、[沖縄での1人旅での定宿]宣言を頂き、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂き大変光栄でございますし、全てのスタッフ達にとって大変励みとなります。

引続きお客様一人一人が快適なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 04:01:28

料金も安く部屋も綺麗で良いホテルです。
ただし宿泊中の夜中3時頃に火災報知器が鳴り響いたため1階へ避難しました。結局誤報でしたが続々と現れる宿泊客を放置するなど避難時の従業員の対応も良いとは言えず、また、原因の報告どころか一切の謝罪もありませんでした。有事の際の対応が致命的に悪いですが、料金が安いためこんなものかもしれません。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年03月28日 10:36:34

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に於かれましては火災報知器の誤報、その後の状況説明と謝罪が行き届かなかった結果、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 玉城

投稿者さん 2023年02月27日 20:50:28

山側のお部屋でしたか角部屋だったため海も見え、素晴らしい景色でした。掃除も行き届いていて快適でした。お部屋のお風呂には浴槽がありませんが、系列ホテルの大浴場を使用出来るチケットを頂いたので問題ありませんでした。ホテルの1階にコンビニが併設しており、また大通り沿いなのでアクセスもよく、タイムロスのない旅を楽しむことが出来ました!しいていえば、お部屋にパジャマがあると嬉しいです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年05月04日 05:39:28

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

客室からの景観にご満足頂けた様子が拝察出来まして、嬉しい限りでございます。
プライベートビーチ内に位置するホテルでございますので、客室からビーチ迄の移動も数分の距離となり、そのアクセスも好評を頂くことができ、感謝致しております。

ナイトウェアに於きましてはご案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
客室内の常時セッティングではなく、有料ではございますがフロントにて貸出しとさせて頂いております。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

支配人 玉城

【1日2室限定!】3/4海開き!☆ダブルベッドルーム利用1~2名様/素泊り
【ダブルベッドルーム(山側)】

投稿者さん 2023年02月10日 17:05:59

海辺のホテルで景色も良く大変満足しました。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月10日 11:35:18

ご滞在をご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

プライベートビーチはホテルの目の前にございますので、客室からビーチまでの動線も短く移動し易いかと思われます。

これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 玉城

【おきなわ一人旅応援】セミダブルベッドルームシングルステイプラン/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】

ステーキカレーハンバーグさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ステーキカレーハンバーグさん [30代/男性] 2022年11月03日 11:36:04

まさに「On the beach」、ビーチへのアクセス0分、これはいいですねー!
海側の部屋でないとただの道路アンド電線ビューなので部屋から海を見たい人は必ずオーシャンビューを予約することをお勧めします。
新しくきれいでバルコニーがあるのはいいですが、その他部屋は最低限の設備という感じです。アメニティは別売りなので注意してください。
でも、この立地でコスパはとても良いと思います!

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】

よく焼けミキさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

よく焼けミキさん [50代/男性] 2022年10月27日 12:12:39

2周年と言う事で色々と特典が付きありがとうございました!

アクテビティも楽しめて良かったでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~お役立ちパラソルセット付き◎11月~デリチケット♪/素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 17:52:55

かりゆしの上のホテルとリンクしていて、プールや大浴場を送迎付きで使用でき、とても良かった。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年07月01日 19:07:57

この度はKARIYUSHI LCH.RESORTへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
グループホテルのかりゆしビーチリゾート・オーシャンスパには大型プール・大浴場とございます。使用できてとっても良かったとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテル・ビーチとして従業員一同取り組んで参ります。

お客様のKARIYUSHI LCH.RESORTへのまたのご宿泊を、
ホテル・マリン従業員一同心よりお待ち申し上げます。

副総支配人 新城

【1日5室限定!】オーシャンビュー確約★お得な平日プラン/素泊り
【オーシャンビューツイン 16平米】

カワサキヤマハさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:32:38

部屋は清潔、お風呂はシャワーのみ。プールもビーチもすぐ。監視のスタッフの方もいて安心。
朝食はもう少しボリュームがほしい。セキュリテイもバッチシ、スタッフも挨拶が気持ちいい。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年06月01日 14:21:21

お客様の貴重なご意見に対してご返信が大変遅くなり
誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

引き続きお客様へご満足いただけるホテルとして従業員一同取り組んで参ります。

ホテル・マリン従業員一同心よりお待ち申し上げます。

副総支配人 新城