KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:28:06

仕事で、利用しました。
乗泊が希望ヶ丘内のホテルでしたが、腐ったイカ臭が酷く、気分が悪くなったため、急遽、こちらのホテルを取りました。
コンビニが1階にあり、とても便利で、部屋は清潔で安心して休む事が出来ました。ただ、シャワーのドアが開けづらく、妙な設計でしたが、格安でしたから、満足です。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年07月01日 19:12:07

この度はKARIYUSHI LCH.RESORTへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋は清潔で安心してお休みいただけたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

シャワーブースについてはお客様からの貴重なご意見を参考に改善を図って参ります。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテル・ビーチとして従業員一同取り組んで参ります。

お客様のKARIYUSHI LCH.RESORTへのまたのご宿泊を、

【セミダブルルーム(シングル利用)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:09

5月3日に宿泊。「エコ」を意識したホテル作りらしい。家族での利用には部屋・トイレ・風呂など狭い。系列のかりゆしアーバンリゾートでのプール利用可などの説明もなく、色々な意味で「省かれている」感じでした。そこまで省くならもっと安くてもよいかな?

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年06月01日 14:05:55

誠に申し訳ございません。

ご滞在中のお部屋について、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

引き続きお客様へご満足いただけるホテルとして従業員一同取り組んで参ります。

副総支配人 新城

【春夏旅セール】楽しい沖縄旅行!かりゆしビーチのマリンアクティビティでエンジョイ♪/素泊り
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2022年04月06日 00:07:06

良かったです

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月21日 16:01:17

誠に申し訳ございません。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。

【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2022年01月10日 21:58:38

サービスをすべて排除した価格なので致し方ない。価格相応。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:35:12

誠に申し訳ございません。

当ホテルでは可能な限り低コストであるホテルがコンセプトとなっておりますが
価格以上の価値ををお客様へご提供する事が出来ず申し訳ございません。

今後価格以上のサービスを目指しお客様のご期待に沿えるよう
ホテルとして従業員一同取り組んで参ります。

ホテルスタッフ・マリンスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副総支配人 新城

【さき楽45】Early Birdプラン!45日前の早期予約がお得!/朝食付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

まつ1915さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

まつ1915さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:34:35

Wi-Fiが部屋では満足に使えません!あとコンビニ閉まったら販売機がフロント前にしか無いので、ぬるい水しか買えません。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年12月23日 22:54:46

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、Wi-Fi利用の点や自動販売機のお水の点でご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございません。

ご来館いただいた皆様に、より快適に過ごしていただけるように努力してまいります。

貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beach
コンシェルジュ 山下 峻平

【楽天スーパーSALE】18%OFF~!リゾート気分を満喫!シンプルステイ!!/軽朝食付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

さんぽすきさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

さんぽすきさん [50代/男性] 2020年10月19日 21:02:45

2泊しました。立地的にかりゆしビーチ前。生憎台風が向かっていたのでビーチは閉鎖中。しかしプールは1.5mの深さがあり泳ぐには最適。宿泊客も少なかったため貸切状態でした。
ホテルの方々は皆親切でした。アメニティが無いことは事前に知っていたので用意していきましたが、スリッパまでは気がつきませんでした。料金から部屋の広さはやむを得ません。
無料朝食はコロナ禍でもサービスは良かったと思います。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月12日 06:57:53

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は台風の影響でかりゆしビーチは閉鎖となっており、ご不便をおかけいたましたが併設のプールでお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。

LCH.Hotelsでは環境保全の観点より客室内アメニティは可能な限り抑える取組みを行っております。

ホテルスタッフの接客対応に於きましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
全スタッフ共に感激しており、励みとなります。

マネージャー 成田 一誠

【楽天トラベルセール】18%OFF~!リゾート気分を満喫!素泊まりプランで気軽にステイ!/素泊まり

投稿者さん 2020年08月18日 20:44:59

有料のアップグレードでLCHスイートにしてもらいました。角部屋でこの価格は安いです。あまり広くなくても十分な広さでした。
目の前には海で左にハレクラ二、右にブセナテラス。
同じような建物が見えます。
比べる対象では無いかも知れませんが、目の前の海は同じ。宿泊料は3分の1です。

プールも隣接しており、思った以上に深いです。4歳8歳のこどもたちは飽きずに遊べました。もっと小さい子向けの浅いやつもあります。

コンビニが同じ建物にあるホテルで、色々助かります。飲み屋は徒歩5分でおじーという豚屋さんがあります。おいしかったです。迷ったら蒸篭蒸しを頼みましょう。

朝食は「軽朝食」と、敷居を下げてますが十分でした。ごはんやお粥はありません。コーヒーはあります。有料朝食のミヤヒラ(石垣島)にもごはんが無い事を考えたら十分ではないでしょうか。

職員さんらは若くてやさしくて、文句は全くありません。夜も騒ぎ声等は無かったです。宿泊者は他のホテルと変わり無かったです。

後悔は無い宿だと思いますが、沖縄本島の旅行では初日の宿泊をオススメいたします。多くの場合はこちらのホテルより広い部屋になるはずで、大浴場やアメニティなど、変に比較しなくて済みます。

屋根付き駐車場の前にバスがやや長時間止まってました。かなり邪魔に止まってました。さすがに文句を言うとすぐにどけてもらえました。施設の物だったのか不明ですが、唯一残念な点でした。この点だけが唯一「安物」でした。あとは大満足でしたよ。オススメです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月05日 10:19:44

又、グレードアップの客室にご宿泊を頂き、重ねて御礼申し上げます。

オーシャンビュー側の客室からは目の前に広がる海が望めますので、穏やかな天候の日は優雅なお時間を過ごせるかと思われます。

遊泳可能期間は通年ではございませんが遊泳に海とプールを併用、更にお子様向けに水深60㎝のプールもお勧めでございます。

ご指摘を頂いております駐車場前に停車していたバスの特定は出来ませんが、ホテル所有の車両に於きましては停車位置は注意を払う様、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 成田 一誠

かりゆしビーチを愉しむ、リゾートを手軽にシンプルステイ!!/軽朝食無料サービス
【ツインルーム(山側) 16平米】

投稿者さん 2023年10月17日 22:33:53

海とプール
今回は利用してませんが良いですね
息子家族、娘家族と今度は来てみたいかな?

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き
【オーシャンビューツイン 16平米】

cBarlowさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

cBarlowさん [50代/女性] 2023年09月22日 15:57:49

悪い点
リムジンバス使用際、かりゆしホテルからのビ-チまで(このホテルまで)の循環バス乗り場の案内や矢印などが全くなくどこだかわからずかなり迷い着いたばかりでめちゃくちゃ疲れてたのに時間かかった。
部屋の全てのシャンプーなどボトルからほとんでパンプ押しても出ない。10回くらい押してやっと普通の量になる。ケチってるのか構造が悪いのか。
部屋にホテルの電話はないので自分の電話で電話料金自分の使ってフロントにかけることになる。
洗面所が飛行機内の洗面所を思い出すほど狭いしレイアウトが酷いので使いにくい。シャワー室もめちゃ狭く、中に開くドアに何度も指を挟んでめちゃくちゃ痛かった。頭もぶつけあざだらけになる。
枕の質悪いので朝起きたら頭痛
いい所
しょぼいと思ってた朝食が意外とちゃんとしてて毎日よかった
一人のブスッとしててニコリともしなかった女の子以外全てのスタッフの対応が良かった

【平日限定連泊プラン】平日をお得に!のんびり海を望みながらリゾートスティ!/朝食付き

投稿者さん 2023年07月08日 17:54:53

まぁ安いホテルだったから期待はしてなかったけど想像以上だった。
アメニティは必要最低限だし、
お風呂場は湯船なく、狭くて水も外に跳ねたり最悪だった。
夜のクーラーは変な灯みたいなのが光ってて眩しかった。

【楽天スーパーSALE】17%OFF~オン・ザ・ビーチホテルでエンジョイ/朝食付き
【クイーンダブル(山側) 16平米】

投稿者さん 2023年01月06日 11:28:43

許田インターからも近く、ビーチも目の前なのでロケーションは最高です。

ですが、お風呂に湯槽が無く
シャワーのみになります。

その分宿泊料金は安いのでシャワーのみで充分な方はオススメです

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年03月26日 06:33:47

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室にはバスタブはなく、シャワーのみとなりご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

又、オーシャンビュー側の客室でございましたら海を近くに感じる事が出来、テラスからのロケーションはお勧めポイントでございます。

今後もお客様が快適なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 玉城

【さき楽90】Early Birdプラン!90日前の早期予約がお得!/朝食付き

投稿者さん 2022年04月27日 23:28:18

今回、宿クーポンの使用が出来ましたので初めて利用しました。オープンから年数が経っていないため奇麗ではあるのですが、まずシングルルームはビーチ側に1室もありません。ですので国道58号線側となり、コンビニが1階に併設されていことも影響してか、とても煩く感じます。部屋はコンパクトでシンプルですか、シャワールームの扉がシャワールーム側に開くため、水が客室内に漏れる心配が少なくなりますが、シャワーの取付位置が悪いと思いますが、出入りがとにかく狭く感じます。子連れの利用は不向きだと思います。そしてシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの棚の位置が高い。バスマットを敷くスペースもまともに確保されていません。これはスペースに見合わないトイレを設置したためだと思われます。入口入って直ぐ左に洗面があるのですが、まず鏡がない。照明もありません。キッチンボードぐらいの高さの上に鉢が乗っているような感じで位置が高く使い辛い。コンタクトレンズを付ける際に困り、シャワールームのフレームが鏡のように写りましたので鏡代わりにしました。全体的に日本人をターゲットとしていない設備のように感じましたが、それにしてはシャワールームの設計がおかしいと感じました。一見とても綺麗でシンプルに見えましたが、設備が使いにくく国道を通行する車の騒音が気になる部屋でした。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年06月01日 09:51:36

誠に申し訳ございません。

ご滞在中のお部屋について、お客様の貴重なご意見、写真の投稿と誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を担当者と検討いたしまして改善を図って参ります。

今回のお客様の宿泊に対しご期待にお答えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

副総支配人 新城

ゴルフプレイヤーへおすすめ!シングルステイ(食事なし)/大浴場入場券付き・駐車場無料
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

さる番長。さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

さる番長。さん [40代/男性] 2022年03月11日 18:14:23

オーシャンビュー側を選んだが前にテントがありオーシャンビューとは全く言えない。
また枕が尋常じゃないくらい高く寝れない。こんな枕にしたホテルの方は本当に確認しているのか疑問。
今時、寝衣が有料もあり得ない。予約確定ボタンを押す際に注意書きを分かりやすくするべき。
もう行くことはないです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月21日 15:54:30

誠に申し訳ございません。

テント、枕等と貴重なご意見を頂きありがとうございます。
注意書きについても担当者と検討いたしまして改善を図って参ります。

引き続きお客様へご満足いただけるホテル・ビーチとして従業員一同取り組んで参ります。

副総支配人 新城

【冬春旅セール】かりゆしビーチでのんびりステイ・グラスボート1回乗船付き/素泊り
【オーシャンビューツイン 16平米】

リブ20さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2021年09月26日 18:13:14

ビーチフロントなので、海遊びには便利。
美しいサンセットも楽しめた。

ただ、部屋はビジネスホテルなみに狭いので、ハレ感は全くない。
シャワーブースも狭い(それでもコーナー部屋にアップグレード頂きまして
ありがとうこざいました)。新しいのでキレイだが。

今回、二度目の滞在だったが、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
の施設が利用出来て良かった(シャトルバスで行く事が出来る)。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月11日 14:56:52

誠に申し訳ございません。

二度目のご宿泊という事で再度、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ビーチでサンセットから海遊びをお楽しみいただけ更に綺麗なサンセットのお写真も掲載いただきましてありがとうございます。
当ホテルの部屋は特徴のある作りとなっており中には手狭な部屋もございます。

また近隣のグループホテル「かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ」とは
お客様がプールやビーチを相互にご利用いただけるようになっております。
レストランや大浴場のご利用など当ホテルご宿泊のお客様には好評いただいております。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同取り組んで参ります。

副総支配人 新城

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!リゾート気分を満喫!シンプルステイ/朝食付き アメニティ有

投稿者さん 2021年07月07日 16:09:27

スタッフの方はとても親切丁寧でした。新しいホテルなので清潔感があり、とても綺麗でした。部屋に椅子が1つしかなく2人で寛ぐことが出来なかった。ホテル内に浴槽が無いのは大変残念。あと部屋のスリッパが欲しかったな。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2021年07月08日 14:58:56

貴重なお時間を頂戴し、ホテルの清潔さ、スタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

客室には浴槽がなくシャワールームのみとなっており、ご滞在中はご不便をお掛け致しました大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月16日 15:57:13

狭いので、ゆっくりは出来ません。安さには理由があります。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月19日 15:58:47

お部屋が狭くゆっくりお過ごしいただけなかった様子でご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございません。
当ホテル客室の広さは客室タイプによって異なっております。
大変恐縮では御座いますが、次回ご予約を検討の際はLCH.RESORTホームページにて客室のタイプ・広さを予めご確認いただけますと幸いです。

マネージャー 成田 一誠

【沖縄セレクション】リゾート気分を満喫!素泊まりプランで気軽にステイ!/軽朝食付き

投稿者さん 2020年08月21日 21:38:11

開業して間もない、新しいホテル。室内に歯ブラシ等のアメニティは置いておらず、自分で持参するか、館内の自販機や隣のコンビニで購入することになります。ティーバッグ等もありませんでした。
浴室にバスタブはなく、シャワーのみ。室内の備品は安価な品々。
朝は軽食付き。「朝食」でなく「軽食」というだけあって、かなり限定されたメニュー。
いろんな点で節約型ホテル。
部屋のインテリアはシンプル。新しさゆえか、室内の変な塗装の臭いが気になりました。
泳ぐのが好きなので、ビーチが目の前で、屋外プールもあるという点で、こちらを選びました。滞在時はあいにくの天気でビーチのアクティビティは行われていませんでした。その分、静かに過ごせたのでよかったかも。ビーチには大きなボートが係留してあったので、利用者が多かったり、アクティビティがたくさん行われていたら、賑やかそう。
恩納村でビーチ直結のホテルとなると、宿泊費が高くなりがちなので、宿泊費は抑えて、部屋よりビーチを楽しみたい方向きかと思います。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月05日 11:35:44

LCH Hotelsでは環境保全の観点より客室内アメニティは可能な限り抑える取組みを行っております。

ホテルから一歩外へ出たら目の前に広がる海を満喫出来る様、これからも取組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロントマネージャー 成田 一誠

【開業記念プラン】リゾートを手軽に満喫!LCH RESORTStay◆グラスボート1回無料◆軽朝食付
【オーシャンビューツイン 16平米】

リブ20さん [50代/男性] 2020年08月06日 20:23:11

ダブルルームという事だったが、実質セミタブル。
部屋やベットも狭い。
特にシャワーブースが狭く、ドアがあるのにも関わらず、トイレまで濡れてしまう
ことに閉口した(設計が悪いのでは)。
タオルかけのハンガーも無く、水着やビーチタオルを干したりすることも出来ない
(ビーチタオルのレンタルは有料との事で持参したのだが、干せないとは思わなかった)。

また、無料の軽朝食も頂けるのだが、メニューは基本毎日一緒
(マカロニサラダが二日目はポテトサラダに変わった)。

オープンしたばかりで設備は新品で、それは気持ちが良かった。
確かにリーズブルな価格設定ではあるが、ハレ感はないし
とても「リゾート気分を満喫!」なんて出来ないと思う。

ビーチ・フロントにリーズナプルに宿泊したい方にはメリットのある宿だと思う。

宿とは直接関係がないが、引潮時には海では泳げません。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月05日 09:38:32

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂いております客室の広さやベッドサイズにつきましては、予めお客様が把握出来る様に客室詳細の調整を取り行います。
又、シャワーブースのご使用時にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
現在、無料にてご提供致しております軽朝食メニューにつきましても、今後の課題事項と致して取り組んで参ります。

次回お越し頂けた際はリゾート感を満喫出来る為のご提案が出来るようスタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月29日 10:53:09

空港からのバスが目の前に止まるのが大変便利でしたし、部屋からの眺めもよくのんびり過ごすことができました。
部屋のシャワーブースが若干小さめなのと、ドアに隙間があるため、シャワー利用中にそこから水飛沫が外に出てしまうのが気になりました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~海のそばのホテルでバカンス!/グラスボート1回乗船・朝食付き
【オーシャンビューツイン 16平米】

miffysan3さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2023年01月10日 12:30:17

新しくて綺麗、ビジネスとリゾートの両方の雰囲気がある
洗面台に鏡がほしい、髭剃りができない
シャワールームとトイレはかなり狭めです
朝食はシンプルですが、そこそこに美味しかった
提携ホテルまでの送迎は親切に対応してくれます(提携ホテルは行った方がいいです、色々と楽しめます)
提携ホテルの大浴場とグラスボートが付いて、超コスパ良く泊まれました

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月03日 21:45:22

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘のございました鏡の件につきまして、順次ではございますが数か月前より洗面台側の壁に鏡を設置致しております。

朝食は会場隣りのビーチ側屋外にもテーブルを設置しご案内致しておりますので、次回のご宿泊時に是非ご利用くださいませ。
海を眺め、海風を感じながらのお食事の一時、お勧めでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 玉城

【新春セール】オン・ザ・ビーチホテルでゆ~っくりステイ!グラスボート1回乗船!/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】