KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

にせーたーさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2024年02月04日 16:55:26

ダブルベッドおよびシングルベットが一つづつ設置されている部屋のシングル利用でしたが、その分部屋を広く使え、バルコニーに椅子もおいてあり、内装も綺麗なので、ゆっくりと寛げました。2食付きのプランでしたが、夕食は近くにある、かりゆしリゾートオーシャンスパホテルのレストラン利用でしたがバーベキュー料理レストランと創作料理レストラン(どちらも沖縄料理付き)のどちらかの選択で、私は、バーベキュー料理を選びましたが、具材にも沖縄らしくテビチがあり、煮付けで食べたことはあるものの、焼いて食べるのも美味であると感じました。備え付けの具材でタコライスを自分作るコーナーもあり、これも沖縄らしくて良かったです。このホテルは国道58号の海岸沿いを走る箇所に面しており、ホテル前のビーチもさることながら、そばの国道の名護寄りの位置から海を眼前に本部半島を見渡せる景色も秀逸です。

マリンメニュー充実☆目の前はかりゆしビーチ!!グループホテルでの夕食BBQ付き♪
【クイーンダブル(山側) 16平米】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 12:40:51

きれいなお部屋で、お風呂も別館の大浴場も使えてよかったです。チェックアウト後の荷物預かりが有料なのは改善願いたいですね。

【楽天スーパーSALE】17%OFFおきなわ北部観光に便利♪沖縄エアポートシャトル停まります/朝食付
【オーシャンビューツイン 16平米】

yasu1439さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

yasu1439さん [50代/男性] 2023年10月05日 21:04:04

値段を考えればっ、納得できる!

投稿者さん 2023年08月26日 19:13:16

立地も良くてビーチ、プールもそのままいけるためとても良かった。
バルコニーからの景色も夕日がとても綺麗に見える!

【楽天スーパーSALE】17%OFF~オン・ザ・ビーチホテルでエンジョイ/朝食付き
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2023年07月18日 23:48:12

オーシャンビューで景色が最高でした。部屋はそこまで広くはないですが、特に不便はありません。
ビーチも綺麗で、大満足の旅になりました。

【平日限定連泊プラン】平日をお得に!のんびり海を望みながらリゾートスティ!/朝食付き

投稿者さん 2023年07月08日 13:55:16

今回、海側が満室で予約できず山側に宿泊しました。
お部屋の広さはクイーンベッドがあるにも関わらずとても広く荷物を置くスペースが確保されており良かったです。
コンセントも多くベランダも広く山側でものんびり出来ました。

お風呂とトイレも別になっており、シャワーブースは狭いですが1人で入るには気になりません。
ただシャワーブースの扉が隙間だらけでシャワーの水が外にもダダ漏れします。

朝食のビュッフェは少し品数が少なく偏食の私は食べれる物があまり無く残念でした…
ビーチが目の前でしたがお昼頃は干潮でとても海で遊べるって感じのビーチでは無くこちらも残念な点でした。

受付して頂いたお姉さんが終始とても心地の良い笑顔で気持ちが良かったです!
チェックアウトの際の送り出しも笑顔で気持ち良く帰る事が出来ました!

是非また泊まりたいと思う施設でした。

【手持ち花火OK】3/4遊泳エリアOPEN!かりゆしビーチでエンジョイ/朝食付き

投稿者さん 2023年06月26日 18:43:59

カジュアルですが綺麗で清潔なホテルでした。

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き

投稿者さん 2023年04月27日 16:22:28

ビーチ、プールもあり、リゾート気分を満喫するには、料金からするととても満足できました。
スタッフの方も、とても親切でした。

【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

ロビン5978さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ロビン5978さん [70代/男性] 2023年03月20日 22:50:28

年金生活じじいの1人旅で3連泊しました。旅行支援で1泊朝食付きで5000円ちょっとですが、支援なしの6250円でも、当ホテルは普通はあり得ないほどコスパが良いと思います。

まずは立地の良さです。ホテルの裏がすぐビーチなので、朝から暖かい日は海を見ながら外で朝食しました。大型ホテルは建てられない狭いビーチ沿いの土地なので、ここに低価格ホテルを建設したのは、かりゆしホテルグループとしては大正解だと思います。

それに加えて、空港シャトルバスがロビー前に停まります。周囲には沖縄が誇る5つ星ホテルが5つもあるので、食事だけ贅沢することができます。私はリッツ・カールトンでお茶をし、ブセナテラスでランチと、ハレクラニでディナーを楽しみました。

施設設備は新しく、狭いと低評価の部屋も一人だと十分な広さです。バスタブはないですが、この低価格で文句を言ってはいけません。寝るだけの部屋ならば、山側で問題ありません。フロントにいるスタッフも、フレンドリーに接してくれます。朝食も一部は毎日変わるので、3連泊でも満足でした。

総合的に評価すると、私にとっては何1つ文句の付けようがない低価格のリゾートホテルなので、沖縄での1人旅では定宿に決定です。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年05月09日 09:46:26

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach にご宿泊頂きまして、誠にありあとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子が拝察でき、嬉しい限りでございます。
この立地によりオーシャンビュータイプの客室テラスから望む海との距離感、高層階から望む景観も格別でございますが、低層階から海を近くに感じれる感覚もお勧めでございます。
静かな早朝、さざ波を聴きながら過ごすひと時、その何もない贅沢な時間と空間もお客様に体感して頂きたく、早朝6時からビーチ散策をご案内致しております。

又、[沖縄での1人旅での定宿]宣言を頂き、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂き大変光栄でございますし、全てのスタッフ達にとって大変励みとなります。

引続きお客様一人一人が快適なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのお越しをお待ちしております。

支配人 玉城

【冬春旅セール】北部観光に便利な好立地!グラスボート1回乗船!/朝食付き

投稿者さん 2023年03月11日 04:01:28

料金も安く部屋も綺麗で良いホテルです。
ただし宿泊中の夜中3時頃に火災報知器が鳴り響いたため1階へ避難しました。結局誤報でしたが続々と現れる宿泊客を放置するなど避難時の従業員の対応も良いとは言えず、また、原因の報告どころか一切の謝罪もありませんでした。有事の際の対応が致命的に悪いですが、料金が安いためこんなものかもしれません。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年03月28日 10:36:34

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に於かれましては火災報知器の誤報、その後の状況説明と謝罪が行き届かなかった結果、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 玉城

【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

投稿者さん 2023年03月08日 12:29:37

全国支援もあり格安で利用させていただきました。
お部屋は清潔ですし、チェックインもスムーズ。
ビジネスで1人だったのでバスタブなしのシャワーのみでも十分。
水場をコンパクトにし、化粧台や荷物おき場をつくってくれてるのは嬉しかったですね。
アメニティも無駄に部屋におかずに受付で聞いてくれるECOな感じとても好感をもてました。
2人で泊まるにはお風呂やトイレに気をつかったりしないといけないのと、狭いと思います。
ローソンも1階にあるのと目の前のバス停はかなりありがたかったです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年05月05日 09:29:01

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様は長距離の移動や運転をなされていらっしゃると思われますので、チェックインのお手続きは可能な限りスムーズに進め、お客様の待ち時間が軽減出来るよう日々努めております。

又、客室やホテルコンセプトにご理解とご満足頂けた様子が拝察出来まして、大変、嬉しく存じます。
今回のルームタイプ以外にもツインタイプ等がございますので、また沖縄へお越しの際にご宿泊のご検討頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 玉城

【おきなわ一人旅応援】セミダブルベッドルームシングルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2023年02月27日 20:50:28

山側のお部屋でしたか角部屋だったため海も見え、素晴らしい景色でした。掃除も行き届いていて快適でした。お部屋のお風呂には浴槽がありませんが、系列ホテルの大浴場を使用出来るチケットを頂いたので問題ありませんでした。ホテルの1階にコンビニが併設しており、また大通り沿いなのでアクセスもよく、タイムロスのない旅を楽しむことが出来ました!しいていえば、お部屋にパジャマがあると嬉しいです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年05月04日 05:39:28

客室からの景観にご満足頂けた様子が拝察出来まして、嬉しい限りでございます。
プライベートビーチ内に位置するホテルでございますので、客室からビーチ迄の移動も数分の距離となり、そのアクセスも好評を頂くことができ、感謝致しております。

ナイトウェアに於きましてはご案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
客室内の常時セッティングではなく、有料ではございますがフロントにて貸出しとさせて頂いております。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

支配人 玉城

【1日2室限定!】3/4海開き!☆ダブルベッドルーム利用1~2名様/素泊り
【ダブルベッドルーム(山側)】

でびっど・うぇっぶさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

でびっど・うぇっぶさん [40代/男性] 2023年02月16日 22:38:54

新しいホテルでリゾート感満載でしたがビジネスで利用させて貰いました。部屋もそんな利用が出来る部屋が多いようです。大変便利でした。
ビジネスなので、眺望も気にせず、かと言って出かける時には綺麗な海が見えるので気分は上がりました。
早めに予約したのでかなりお得に泊まれたので最高でした。
部屋の作りは狭いスペースを活かした作りです。2人だときつくなるかと想像しますが、1人だと充分です。
コンビニも隣接ですし、許田インターからも近く、ご飯処も豊富、立地も最高、北部にビジネスで来られて気分良く過ごしたい方にもオススメです!

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月30日 07:37:09

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊の中、リゾート感をご満足頂けた様子を拝察いたしまして、嬉しい限りでございます。
又,「オススメです!」と嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではセミダブルタイプでございましたが16㎡のツインタイプもございますので、ご家族等々でお越しの際はご検討くださいませ。
ツインタイプはオーシャンビュータイプもございますので、こちらもお勧めでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 玉城

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】オン・ザ・ビーチホテルでエンジョイ♪/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】

カッシー0211さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

カッシー0211さん [50代/男性] 2023年01月30日 14:09:33

初めて利用させていただきました。
来沖時には、毎回、名護拠点でほぼ決まったホテルに宿泊するのですが、今回はリゾート系のホテルで朝食、グラスボート、更に期間限定でスパまで無料で利用出来、旅行支援も対象で至れり尽くせりで、施設も居心地がよく、めちゃめちゃ満足しました。
隣にはローソンもあり便利です。
スタッフさんは接客も良く、朝食も大変美味しく自分好みの具材でパンを食べられたり、お部屋も機能的(大きいキャリーケースは広げるのに少し手間ですが)で、山側でしたがルーフバルコニーと椅子があり、22時までならビーチで波音や海風に癒されながらのんびり過ごせると思います。
全てに於いて最高に素晴らしく、次回から名護の拠点はココにしようと思います!

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月07日 09:17:17

当ホテルの施設やご提供内容にご満足いただけた様で、何よりでございます。
正にホテルの隅々まで堪能された様子でございますので、私共も嬉しい限りでございます。

又、当ホテルを名護地区の拠点宣言も頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお言葉は励みとなり、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

来年2024年3月迄の設定となり指定プラン限定ではございますが、期間中に5回の滞在条件で6回目のご宿泊は無料にてご案内致しますご宿泊プランがございます。是非、ご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 玉城

【新春セール】オン・ザ・ビーチホテルでゆ~っくりステイ!グラスボート1回乗船!/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】

pacha6814さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

pacha6814さん [50代/女性] 2022年11月15日 11:19:33

できたばかりなのでとても綺麗で、内装もおしゃれ。かりゆしビーチ前という立地も最高。部屋にバスタブがなく全体的に超コンパクトな間取りですが、1人なら十分かな。系列のオーシャンスパの大浴場が滞在中毎日割引で使えるともっとよかったと思います。

【セミダブルルーム(シングル利用)】

よく焼けミキさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

よく焼けミキさん [50代/男性] 2022年10月27日 12:12:39

2周年と言う事で色々と特典が付きありがとうございました!

アクテビティも楽しめて良かったでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~お役立ちパラソルセット付き◎11月~デリチケット♪/素泊まり

投稿者さん 2022年10月23日 10:45:53

グラスボートの乗船チケット付きのプランで予約しました。グラスボートも楽しく、ビーチも目の前なのでとても満足した旅になりました。

【冬春旅セール】かりゆしビーチでのんびりステイ・グラスボート1回乗船付き/素泊り

投稿者さん 2022年10月10日 00:31:27

10月に観光目的で利用しました。新しいこともあって清潔感がありました。サービスや設備は必要最低限でした。トイレや浴室のドアがすりガラスで透けて見えるので同行者と声をかけ合って使いました。浴室に椅子があり座ってシャワーを浴びられたのはありがたかったです。ベランダで椅子に座って海に沈む夕陽が眺められて満足でした。

【2022夕食はビーチサイドで楽しむBBQ!】オン・ザ・ビーチホテルにゆっくりステイ/BBQ・朝食付
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

mamewhoさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

mamewhoさん [70代/男性] 2022年09月04日 14:49:27

とても快適に過ごせました。
プールあり、海水浴も出来、
また宿泊したい。

ゴルフプレイヤーへおすすめ!シングルステイ(食事なし)/大浴場入場券付き・駐車場無料
【ツインルーム(山側) 16平米】

投稿者さん 2022年08月28日 11:33:15

8/24から3泊、2回目の宿泊です。
私の観光プランには、ピッタリの立地で、「Ocean view、プチホテル、コンビニ」と、条件が合っていました。
バスルームもかなり小さく、バスタブ無し、シャワーのみ、アメニティも最小限ですが、一人泊なら全く問題無しだと思います。

1日2室限定!プチオーシャンビュー☆ダブルベッドルーム利用1~2名様/素泊り
【ダブルベッドルーム(山側)】