KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 13:41:52

部屋は山側でしたが、ロケーションは最高です

【楽天スーパーSALE】14%OFF~3/4遊泳エリアOPEN!グラスボート1回乗船付/朝食付
【セミダブルルーム(山側・シングル利用)】

ナオト0152さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ナオト0152さん [60代/男性] 2023年09月19日 16:41:55

かりゆしビーチの目の前でコンビニもそばにありとても便利な立地です。朝食は、種類も多く10時まで利用出来るのでゆっくりできました。部屋からは、夕陽がきれいに見れてベランダで過ごす時間も貴重な体験でした。
子連れの旅行に最適でした。

【さき楽90】Early Birdプラン!90日前の早期予約がお得!/朝食付き

投稿者さん 2023年08月26日 19:13:16

立地も良くてビーチ、プールもそのままいけるためとても良かった。
バルコニーからの景色も夕日がとても綺麗に見える!

【楽天スーパーSALE】17%OFF~オン・ザ・ビーチホテルでエンジョイ/朝食付き
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2023年07月18日 23:48:12

オーシャンビューで景色が最高でした。部屋はそこまで広くはないですが、特に不便はありません。
ビーチも綺麗で、大満足の旅になりました。

【平日限定連泊プラン】平日をお得に!のんびり海を望みながらリゾートスティ!/朝食付き
【オーシャンビューツイン 16平米】

にせーたーさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2023年06月10日 17:40:09

山側の一番狭い部屋、2食付きのプランを選択しましたが、(土曜日ではなく)日曜日夜の宿泊とは言え、1万円を若干超える料金で泊まれたのは、大変コスパが良いと感じました。ホテルフロントの従業員の方の応対が丁寧で好感が持てました。(ただ、マリンスポーツの受付デスクには態度の良くない女性従業員がいて不快であった。)夕食は系列のホテルのレストランで、送迎バスもあるようですが、歩いても10分ほどの距離で、テラスから見下ろすプールサイドでエイサー演舞をしていたりで楽しく感じました。料理は肉・海鮮のバーベキューでしたが、食材の鮮度が高く良かった。セットで提供される沖縄料理は味に改善の余地があると思います。朝食は。このホテルの1階でしたが、品数が多すぎず、選択に迷うことがないので、適度で良かったです。全館禁煙とのことでしたが、ベランダに出たら、他室にベランダで喫煙している不心得者がいたようで、煙草の煙が流れてきて大変不愉快でした。室内のみならず、ベランダでの禁煙も徹底していただきたい。ベランダに出る扉を完全に閉めても隙間がから煙が入ってくるのか、室内にも煙草の煙が流れ込んできたのも大変残念。こういったことが無ければ、終始快適なステイでした。

マリンメニュー充実☆目の前はかりゆしビーチ!!グループホテルでの夕食BBQ付き♪

投稿者さん 2023年05月06日 20:32:13

山側に泊まったので
今度は海側に泊まってみたい!

【楽天限定】【ポイント10倍】リゾートを手軽にシンプルステイ!!/朝食付き

投稿者さん 2023年04月27日 16:22:28

ビーチ、プールもあり、リゾート気分を満喫するには、料金からするととても満足できました。
スタッフの方も、とても親切でした。

投稿者さん 2023年03月29日 10:53:09

空港からのバスが目の前に止まるのが大変便利でしたし、部屋からの眺めもよくのんびり過ごすことができました。
部屋のシャワーブースが若干小さめなのと、ドアに隙間があるため、シャワー利用中にそこから水飛沫が外に出てしまうのが気になりました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~海のそばのホテルでバカンス!/グラスボート1回乗船・朝食付き
【オーシャンビューツイン 16平米】

ロビン5978さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ロビン5978さん [70代/男性] 2023年03月20日 22:50:28

年金生活じじいの1人旅で3連泊しました。旅行支援で1泊朝食付きで5000円ちょっとですが、支援なしの6250円でも、当ホテルは普通はあり得ないほどコスパが良いと思います。

まずは立地の良さです。ホテルの裏がすぐビーチなので、朝から暖かい日は海を見ながら外で朝食しました。大型ホテルは建てられない狭いビーチ沿いの土地なので、ここに低価格ホテルを建設したのは、かりゆしホテルグループとしては大正解だと思います。

それに加えて、空港シャトルバスがロビー前に停まります。周囲には沖縄が誇る5つ星ホテルが5つもあるので、食事だけ贅沢することができます。私はリッツ・カールトンでお茶をし、ブセナテラスでランチと、ハレクラニでディナーを楽しみました。

施設設備は新しく、狭いと低評価の部屋も一人だと十分な広さです。バスタブはないですが、この低価格で文句を言ってはいけません。寝るだけの部屋ならば、山側で問題ありません。フロントにいるスタッフも、フレンドリーに接してくれます。朝食も一部は毎日変わるので、3連泊でも満足でした。

総合的に評価すると、私にとっては何1つ文句の付けようがない低価格のリゾートホテルなので、沖縄での1人旅では定宿に決定です。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年05月09日 09:46:26

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach にご宿泊頂きまして、誠にありあとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子が拝察でき、嬉しい限りでございます。
この立地によりオーシャンビュータイプの客室テラスから望む海との距離感、高層階から望む景観も格別でございますが、低層階から海を近くに感じれる感覚もお勧めでございます。
静かな早朝、さざ波を聴きながら過ごすひと時、その何もない贅沢な時間と空間もお客様に体感して頂きたく、早朝6時からビーチ散策をご案内致しております。

又、[沖縄での1人旅での定宿]宣言を頂き、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂き大変光栄でございますし、全てのスタッフ達にとって大変励みとなります。

引続きお客様一人一人が快適なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのお越しをお待ちしております。

支配人 玉城

【冬春旅セール】北部観光に便利な好立地!グラスボート1回乗船!/朝食付き
【セミダブルルーム(山側・シングル利用)】

投稿者さん 2023年03月11日 04:01:28

料金も安く部屋も綺麗で良いホテルです。
ただし宿泊中の夜中3時頃に火災報知器が鳴り響いたため1階へ避難しました。結局誤報でしたが続々と現れる宿泊客を放置するなど避難時の従業員の対応も良いとは言えず、また、原因の報告どころか一切の謝罪もありませんでした。有事の際の対応が致命的に悪いですが、料金が安いためこんなものかもしれません。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年03月28日 10:36:34

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に於かれましては火災報知器の誤報、その後の状況説明と謝罪が行き届かなかった結果、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 玉城

【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

カッシー0211さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

カッシー0211さん [50代/男性] 2023年01月30日 14:09:33

初めて利用させていただきました。
来沖時には、毎回、名護拠点でほぼ決まったホテルに宿泊するのですが、今回はリゾート系のホテルで朝食、グラスボート、更に期間限定でスパまで無料で利用出来、旅行支援も対象で至れり尽くせりで、施設も居心地がよく、めちゃめちゃ満足しました。
隣にはローソンもあり便利です。
スタッフさんは接客も良く、朝食も大変美味しく自分好みの具材でパンを食べられたり、お部屋も機能的(大きいキャリーケースは広げるのに少し手間ですが)で、山側でしたがルーフバルコニーと椅子があり、22時までならビーチで波音や海風に癒されながらのんびり過ごせると思います。
全てに於いて最高に素晴らしく、次回から名護の拠点はココにしようと思います!

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月07日 09:17:17

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やご提供内容にご満足いただけた様で、何よりでございます。
正にホテルの隅々まで堪能された様子でございますので、私共も嬉しい限りでございます。

又、当ホテルを名護地区の拠点宣言も頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお言葉は励みとなり、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

来年2024年3月迄の設定となり指定プラン限定ではございますが、期間中に5回の滞在条件で6回目のご宿泊は無料にてご案内致しますご宿泊プランがございます。是非、ご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 玉城

【新春セール】オン・ザ・ビーチホテルでゆ~っくりステイ!グラスボート1回乗船!/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】

korukorukaminさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

korukorukaminさん [50代/男性] 2022年11月08日 11:24:01

2泊目でした。
シャワー室の出入りが狭すぎて難易度高い。綺麗なのは良いですが。
朝食いただきましたが軽朝食となっているものの十分過ぎる品数で大満足です。

【おきなわ一人旅応援】セミダブルベッドルームシングルステイプラン/素泊り
【セミダブルルーム(シングル利用)】

投稿者さん 2022年10月23日 10:45:53

グラスボートの乗船チケット付きのプランで予約しました。グラスボートも楽しく、ビーチも目の前なのでとても満足した旅になりました。

【冬春旅セール】かりゆしビーチでのんびりステイ・グラスボート1回乗船付き/素泊り
【クイーンダブル(山側) 16平米】

投稿者さん 2022年08月26日 13:06:49

部屋からの夕日が最高にきれいでした。
手洗いが使いにくいのと、シャワーの水が外に漏れるのが気になりました。
環境に配慮しているところはとてもいいと思います。

【沖縄Daysポイント20倍】かりゆしビーチで楽しさMAX↑↑/朝食付

投稿者さん 2022年07月04日 16:08:27

お部屋はホテル側のお任せでした。
目の前は海!景色もよく素敵な時間をありがとうございます。
朝食、種類も豊富、美味しくいただきました。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年07月06日 10:07:25

この度はKARIYUSHI LCH.RESORTへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

景色も良く素敵な時間をありがとう、朝食も美味しくいただきましたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテル・ビーチとして従業員一同取り組んで参ります。

お客様のKARIYUSHI LCH.RESORTへのまたのご宿泊を、
ホテル・マリン従業員一同心よりお待ち申し上げます。

副総支配人 新城

沖縄【ポイント20倍】かりゆしビーチでエンジョイ!/朝食付き
【クイーンダブル(山側) 17平米~18平米】

サトサン831さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:41:55

とても綺麗なホテルでした。朝食も美味しくビーチの前なので景色もよかったです。今回、友人が転倒して頭を切ってしまったのですが、フロントや駐車場の方が救急車の手配やタオルの貸し出しなど親切に対応して頂きました。スタッフの方々に御礼申し上げます。素晴らしい対応で感動しました。口コミで友人などが沖縄に行く時は泊まるように宣伝しておきます。私もまた行きます。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月21日 15:57:52

お客様の貴重なご意見に対してご返信が大変遅くなり
誠に申し訳ございません。

お連れ様が病院から帰られたて、普通に歩かれていたので安心いたしました。

とても綺麗なホテル、朝食も美味しくビーチの景色も良かったと
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同の大変な励みとなります。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテル・ビーチを目指し従業員一同取り組んで参ります。

ホテル・マリン従業員一同心よりお待ち申し上げます。

副総支配人 新城

【さき楽45】Early Birdプラン!45日前の早期予約がお得!/朝食付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

jyunchan2525さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年11月26日 15:57:22

新しいので清潔感があります。
またコロナ対策もしっかりされていて、安心して滞在することができます。
またよろしくお願いいたします

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:29:39

お客様の貴重なご意見に対してご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

新型感染症により全ての方々が大変な時でございますが、
安心してご滞在ができたと嬉しいお声を聴け従業員一同大変喜んでおります。
衛生・安全はホテルの生命である、と社員の心得としております。

引き続きお客様へご満足いただけるホテルとして従業員一同取り組んで参ります。

ホテルスタッフ・マリンスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月03日 21:14:24

宿泊するメンバーが誕生日だったので、サプライズでケーキを頼んでおきました。当日食事中、細かく合図をして頂いたり、お部屋でケーキを食べれるようにお皿ナイフ、フォーク等準備して頂いたり。。メンバーも喜んでいました!本当に良い思い出になりました!ありがとうございました!来年も泊まりに行きたいと思います。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張って下さい!

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月11日 14:46:49

お客様の貴重なご意見に対してご返信が大変遅くなり
誠に申し訳ございません。

お連れ様が誕生日でサプライズにご協力させていただけた事や
お客様にお喜びいただけお褒めの言葉を頂戴できた事、全て
当ホテルスタッフの大変な励みとなります。

今日現在でも新型感染症の影響で先の見えない状況ではございますが
引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同取り組んで参ります。

【クイーンダブル(山側) 17平米~18平米】

まきし3317さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年03月04日 01:09:09

お部屋は綺麗でビーチの目の前なのでお値段の割にお得に感じました。朝食は無料なので特に不満はありません。

2021年02月
KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2021年03月05日 15:18:53

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して、ホテルの立地の良さやお部屋の清潔さにお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。

KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beach
マネージャー 成田 一誠

【沖縄セレクション】リゾート気分を満喫!素泊まりプランで気軽にステイ!/軽朝食付き アメニティ付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

$$$4585さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

$$$4585さん [30代/男性] 2020年09月11日 18:10:13

部屋をグレードアップしていただけた結果、ウォータフロントの部屋にしていただき、ビーチを眺めながら過ごすことが出来ました。
かりゆしビーチがプライベートビーチになっており、またプールもあります。
バスタブがないですが、ガラス張りのシャワールームはむしろ海外に来たような感じになります。
ローソンが隣接されているので、買い物などもできます。
名護まで車で10分、タクシーでも2000円くらいなので、名護で呑んでも代行タクシーですぐに帰れる立地の良さです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月05日 11:58:43

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

オーシャンビュー側の客室は目の前に広がる海を近くに感じる事が出来ますので、お勧めでございます。

プライベートビーチとプールでの遊泳、更にプールにはお子様用の水深60㎝のスペースもございますので、お子様にもご案内が可能でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロントマネージャー 成田 一誠

【開業記念プラン】リゾートを手軽に満喫!LCH RESORTStay◆グラスボート1回無料◆素泊まり