KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 23:23:15

必要最低限リーズナブルで、一人旅には充分なホテル!
敷地内のビーチではユッタリとした時間が過ごせました☆
グラスボートにも乗れ、海ガメも見られました。
スタッフさんの対応も良かったです。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~3/4遊泳エリアOPEN!グラスボート1回乗船付/朝食付

投稿者さん 2023年10月19日 20:13:06

部屋にお風呂はないですが、近くのグループホテルの大浴場が利用できます。森の湯と海の湯があり、森の湯は露天風呂なので自然を感じて気持ちがいいです。目の前は綺麗なビーチでロケーションバッチリです。手頃な価格でリゾート気分を満喫できます。ひとつ残念だった点は、エレベーターを降りた時目の前に客室のゴミやシーツ、タオル類が積み上げられており、臭いが気になったこと。時間帯によるのかもしれませんが、これらをもう少し見せない(臭いが出ない)工夫が必要だと感じました。

【平日限定】グループホテルの大浴場1DAY利用券&ビーチラウンジ2時間ご利用OK!/朝食付き

投稿者さん 2023年10月17日 22:33:53

海とプール
今回は利用してませんが良いですね
息子家族、娘家族と今度は来てみたいかな?

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き

投稿者さん 2023年10月09日 10:19:08

4階海側の部屋に宿泊しましたが、大人2名で普通に過ごせました。マリンアクティビティが充実しているので旅行の目的によっては最高だと思います。シュノーケリングを主目的に計画していましたので、ホテル前の海ではエントリーできず近隣のビーチに出かけました。
ホテルは綺麗で快適に過ごせます、コンビニがあるのは便利です。そういえば、駐車料料金はパックに混みだったのか請求されていなかったような・・・

ビーチが目の前☆波の音を聞きながらの~んびりステイ/グラスボート1回乗船・朝食付き】
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2023年08月01日 21:20:03

とても綺麗なホテルで海から直接部屋に行けコンビニも隣接しているしとても快適で良かったです。
スタッフの皆様の対応もとても感じ良かった。

ひとつ、コインランドリーが、なかなか空かず終わっても取りにこないという事もありなかなか使えなかった、、何か策があると良いなと感じました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF~オン・ザ・ビーチホテルでエンジョイ/朝食付き
【ツインルーム(山側) 16平米】

投稿者さん 2023年07月29日 11:21:35

今回海側の部屋に泊まりましたが大正解でした。
部屋からの眺めは最高で値段の割にリゾートホテルの気分を満喫出来ました。
事前に口コミでシャワーしかなく狭いとありましたが綺麗に掃除されていたのでそこは我慢できました。
またぜひ利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】14%OFF~海のそばのホテルでバカンス!/グラスボート1回乗船・朝食付き

投稿者さん 2023年07月08日 13:55:16

今回、海側が満室で予約できず山側に宿泊しました。
お部屋の広さはクイーンベッドがあるにも関わらずとても広く荷物を置くスペースが確保されており良かったです。
コンセントも多くベランダも広く山側でものんびり出来ました。

お風呂とトイレも別になっており、シャワーブースは狭いですが1人で入るには気になりません。
ただシャワーブースの扉が隙間だらけでシャワーの水が外にもダダ漏れします。

朝食のビュッフェは少し品数が少なく偏食の私は食べれる物があまり無く残念でした…
ビーチが目の前でしたがお昼頃は干潮でとても海で遊べるって感じのビーチでは無くこちらも残念な点でした。

受付して頂いたお姉さんが終始とても心地の良い笑顔で気持ちが良かったです!
チェックアウトの際の送り出しも笑顔で気持ち良く帰る事が出来ました!

是非また泊まりたいと思う施設でした。

【手持ち花火OK】3/4遊泳エリアOPEN!かりゆしビーチでエンジョイ/朝食付き
【クイーンダブル(山側) 16平米】

投稿者さん 2023年07月03日 11:10:28

6月28日から2泊しました。3月に予約し海側の部屋を選びました。部屋は3階で1階のホテルからビーチにでる出口の真上だったので出入りする人が近くに感じとてもベランダに出て景色を楽しむ気にはなりませんでした。
ベランダには椅子もあり景色を眺めてのんびりとしたかったのですがカーテンも閉めている事の方が多くとても残念でした。少しズレていれば良かったのに。
朝食はシンプルですがお値段、ホテルの立地を考えると文句はありません。無駄を省いたサービスで快適に過ごせました。

【平日限定連泊プラン】平日をお得に!のんびり海を望みながらリゾートスティ!/朝食付き

投稿者さん 2023年06月30日 17:18:18

目的は、子どもとのんびり海水浴でしたので、その目的を果たすには、とても良いホテルでした。ビーチが目の前で、ビーチパラソルやチェアも半額でレンタルできました。海もきれいで穏やかで、子どもと行くにはピッタリのビーチで大満足でした。裸足で歩くには少し痛かったので、マリンシューズがあると良かったかなと思いました。
車なしのため、シャトルバスにて空港ホテル間を移動しました。ちょうどホテルの目の前にバス停があるのでとても便利でした。
どこか近くのレストランに行こうかと思いましたが、結局、隣接しているローソンでの食事で過ごしました。もともとそのつもりでいたので特に問題はありませんでした。朝食付きでしたが、ホテルの朝食は、子供には不評でした。
わからないことや戸惑うことがいくつかありました。こちらから聞けば教えて頂けましたが、もう少し察して頂いたり、1つの質問で幅の広いお答えが頂けてたら、もっと良かったのになーと言う気持ちは残りましたが、全体的には、明るくてきれいなホテルで満足でした。

【ツインルーム(山側) 16平米】

投稿者さん 2023年06月26日 18:43:59

カジュアルですが綺麗で清潔なホテルでした。

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き
【オーシャンビューツイン 16平米】

にせーたーさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2023年06月10日 17:40:09

山側の一番狭い部屋、2食付きのプランを選択しましたが、(土曜日ではなく)日曜日夜の宿泊とは言え、1万円を若干超える料金で泊まれたのは、大変コスパが良いと感じました。ホテルフロントの従業員の方の応対が丁寧で好感が持てました。(ただ、マリンスポーツの受付デスクには態度の良くない女性従業員がいて不快であった。)夕食は系列のホテルのレストランで、送迎バスもあるようですが、歩いても10分ほどの距離で、テラスから見下ろすプールサイドでエイサー演舞をしていたりで楽しく感じました。料理は肉・海鮮のバーベキューでしたが、食材の鮮度が高く良かった。セットで提供される沖縄料理は味に改善の余地があると思います。朝食は。このホテルの1階でしたが、品数が多すぎず、選択に迷うことがないので、適度で良かったです。全館禁煙とのことでしたが、ベランダに出たら、他室にベランダで喫煙している不心得者がいたようで、煙草の煙が流れてきて大変不愉快でした。室内のみならず、ベランダでの禁煙も徹底していただきたい。ベランダに出る扉を完全に閉めても隙間がから煙が入ってくるのか、室内にも煙草の煙が流れ込んできたのも大変残念。こういったことが無ければ、終始快適なステイでした。

マリンメニュー充実☆目の前はかりゆしビーチ!!グループホテルでの夕食BBQ付き♪
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

サトサン831さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年03月22日 20:54:40

昨年利用させて頂いて対応などが素晴らしかったので利用させて頂きました。しかし、今回はグラスボートの時間がせまっており、早くチェックインして準備かったのですが、新人なのか男性の方の対応が遅くてイライラしました。支払いを機械でしてほしいと言われましたが不具合でダメでまた戻りました。時間ないと言っているのに直接支払いに変更したりと余計な時間がかかりました。その後、女性の慣れた担当者に変更しスムーズに対応して頂きました。何とか最終のグラスボートの時間には間に合い楽しい時間を過ごすことが出来ました(船長が素晴らしかったです)。研修中の新人スタッフなのかわかりませんが、時間が無い場合は慣れたスタッフに対応して頂きたいです。ストレスです。でも最終評価は4にしました。立地、価格、朝食、部屋のレベルが良かったです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月04日 08:12:47

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン手続きに於きましては、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、社員教育に努めて参ります。

今後もすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますのでまたの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 玉城

【新春セール】オン・ザ・ビーチホテルでゆ~っくりステイ!グラスボート1回乗船!/朝食付き
【セミダブルルーム(山側・シングル利用)】

でびっど・うぇっぶさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

でびっど・うぇっぶさん [40代/男性] 2023年02月16日 22:38:54

新しいホテルでリゾート感満載でしたがビジネスで利用させて貰いました。部屋もそんな利用が出来る部屋が多いようです。大変便利でした。
ビジネスなので、眺望も気にせず、かと言って出かける時には綺麗な海が見えるので気分は上がりました。
早めに予約したのでかなりお得に泊まれたので最高でした。
部屋の作りは狭いスペースを活かした作りです。2人だときつくなるかと想像しますが、1人だと充分です。
コンビニも隣接ですし、許田インターからも近く、ご飯処も豊富、立地も最高、北部にビジネスで来られて気分良く過ごしたい方にもオススメです!

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月30日 07:37:09

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊の中、リゾート感をご満足頂けた様子を拝察いたしまして、嬉しい限りでございます。
又,「オススメです!」と嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではセミダブルタイプでございましたが16㎡のツインタイプもございますので、ご家族等々でお越しの際はご検討くださいませ。
ツインタイプはオーシャンビュータイプもございますので、こちらもお勧めでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 玉城

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】オン・ザ・ビーチホテルでエンジョイ♪/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】

Matsuri魂さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

Matsuri魂さん [50代/男性] 2023年01月30日 09:54:07

セミダブルでゆっくり眠れましたが、部屋は狭く椅子に座ると洗面所のドアにあたりPC作業がキツかったです。
狭いシャワーブースのみですが、別施設の入浴券で大浴場とサウナを楽しめました。海の湯に行きたかったのですが、コロナで週末しか営業しておらず残念。
強風によって海が荒れ波が高くグラスボートは乗れませんでしたが、有効期限がないチケットなので次回の楽しみにしておきます。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月07日 08:26:32

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT onThe Beachにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内でのデスクワークに於きましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
全客室の殆どが同様の構造となりまして、施設の改装は非常に難しい部分ではございますが、少しでもお客様がご満足して頂けます様、周辺備品等を検討していく所存でございます。

次回、沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

支配人 玉城

【冬春旅セール】北部観光に便利な好立地!グラスボート1回乗船!/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】

stanley2001anaさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

stanley2001anaさん [30代/男性] 2023年01月16日 15:17:59

1回目の宿泊でしたが,サービスも良く部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月05日 20:28:46

お客様からの嬉しいお言葉は全てのスタッフにとって大変励みとなり、感謝申し上げます。

又、記念の第1回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
2回目、3回目のご宿泊に繋がって頂きます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月06日 11:28:43

許田インターからも近く、ビーチも目の前なのでロケーションは最高です。

ですが、お風呂に湯槽が無く
シャワーのみになります。

その分宿泊料金は安いのでシャワーのみで充分な方はオススメです

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年03月26日 06:33:47

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室にはバスタブはなく、シャワーのみとなりご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

又、オーシャンビュー側の客室でございましたら海を近くに感じる事が出来、テラスからのロケーションはお勧めポイントでございます。

今後もお客様が快適なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 玉城

【さき楽90】Early Birdプラン!90日前の早期予約がお得!/朝食付き

投稿者さん 2022年11月29日 17:18:33

ビーチ側の部屋ではなかったので、景色は残念。部屋にはシャワーのみ。本館の大浴場を利用できるのは、1チケットのみ。車で送迎してくれるので、いいのですが。夜と朝入りたい派なので、2枚欲しかった。追加でお風呂に1000円払う気にはなれず。

【おきなわ一人旅応援】セミダブルベッドルームシングルステイプラン/素泊り
【セミダブルルーム(シングル利用)】

ステーキカレーハンバーグさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ステーキカレーハンバーグさん [30代/男性] 2022年11月03日 11:36:04

まさに「On the beach」、ビーチへのアクセス0分、これはいいですねー!
海側の部屋でないとただの道路アンド電線ビューなので部屋から海を見たい人は必ずオーシャンビューを予約することをお勧めします。
新しくきれいでバルコニーがあるのはいいですが、その他部屋は最低限の設備という感じです。アメニティは別売りなので注意してください。
でも、この立地でコスパはとても良いと思います!

全国旅行支援【おきなわ彩発見NEXT】専用プラン/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】

ひらおかっぱさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ひらおかっぱさん [40代/男性] 2022年10月11日 11:23:04

目の前がピーチの為とても便利で良いです
コスパも最高なのでまた泊まりたいです

【沖縄Daysポイント20倍】かりゆしビーチで楽しさMAX↑↑/朝食付
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

投稿者さん 2022年10月10日 00:31:27

10月に観光目的で利用しました。新しいこともあって清潔感がありました。サービスや設備は必要最低限でした。トイレや浴室のドアがすりガラスで透けて見えるので同行者と声をかけ合って使いました。浴室に椅子があり座ってシャワーを浴びられたのはありがたかったです。ベランダで椅子に座って海に沈む夕陽が眺められて満足でした。

【2022夕食はビーチサイドで楽しむBBQ!】オン・ザ・ビーチホテルにゆっくりステイ/BBQ・朝食付
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】