KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 09:24:57

まずチェックインでは受け付けの女性が全く目を合わせず話してました。立地が良いと書かれてましたが、確かに周りはリゾートホテルが多い場所でしたが、このホテルは道路沿いにあるので、山側部屋にした私には山側と言うより道路沿いなので、ベランダに椅子もあるが車の通りも激しいし、人目や排気が気になりベランダに出ようとは思いませんでした。
部屋も車の音が煩いので、オーシャンビュー側の方が良いかもです。

1階に出れば直ぐ海ですが、マリンレジャーの受付も隣接してる為、のんびりするビーチと言うより、騒がしいです。
このビーチで自身でのシュノーケルは禁止の為、少し車を走らせて行くか、お金を払えばシュノーケルが出来ます。

朝食、最悪でした。
食べる物ないです。せめて和食なら味噌汁と海苔、焼魚か納豆があれば良いですし、洋食ならウインナーやベーコン、あとジャム欲しいです。
朝食抜きにして、別で朝食のが良かったかも?!

リーズナブルなホテルでしたのでアメニティが有料なのは知ってたので持参しました。

唯一良かった点は、期間限定のかりゆしビーチリゾートの大浴場チケットが付いてきた事

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月06日 20:25:02

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中に於かれましては不愉快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございません。
スタッフへの指導の拙さによるものと痛感するとともに、この様な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
朝食はお客様ご自身にてピタパンやサルティンボッカにハムやソーセージ、サラダ等を挟み込み、お好みのサンドイッチを作って頂き、お召し上がって頂いておりますので、機会がございましたら再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に寄り添った対応を目指して努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 玉城

ビーチが目の前☆波の音を聞きながらの~んびりステイ/グラスボート1回乗船・朝食付き】
【クイーンダブル(山側) 16平米】

投稿者さん 2023年03月11日 04:01:28

料金も安く部屋も綺麗で良いホテルです。
ただし宿泊中の夜中3時頃に火災報知器が鳴り響いたため1階へ避難しました。結局誤報でしたが続々と現れる宿泊客を放置するなど避難時の従業員の対応も良いとは言えず、また、原因の報告どころか一切の謝罪もありませんでした。有事の際の対応が致命的に悪いですが、料金が安いためこんなものかもしれません。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年03月28日 10:36:34

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に於かれましては火災報知器の誤報、その後の状況説明と謝罪が行き届かなかった結果、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 玉城

【平日限定連泊プラン】平日をお得に!のんびり海を望みながらリゾートスティ!/朝食付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:09

5月3日に宿泊。「エコ」を意識したホテル作りらしい。家族での利用には部屋・トイレ・風呂など狭い。系列のかりゆしアーバンリゾートでのプール利用可などの説明もなく、色々な意味で「省かれている」感じでした。そこまで省くならもっと安くてもよいかな?

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年06月01日 14:05:55

お客様の貴重なご意見に対してご返信が大変遅くなり
誠に申し訳ございません。

この度はKARIYUSHI LCH.RESORTへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋について、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

引き続きお客様へご満足いただけるホテルとして従業員一同取り組んで参ります。

お客様のKARIYUSHI LCH.RESORTへのまたのご宿泊を、
ホテル・マリン従業員一同心よりお待ち申し上げます。

副総支配人 新城

【春夏旅セール】楽しい沖縄旅行!かりゆしビーチのマリンアクティビティでエンジョイ♪/素泊り
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2020年08月16日 16:00:31

LCHの割に、それなりにプールもつきで良かったのですが、
ベットのシーツが結構汚れていて、地面に保管されていたのかと思いました。寝る直前に発見したので、何も言わずにそのまま寝たのですが、いい気持ちにはなりませんでした。写真を載せられたらみて欲しかったです。
今後、しっかりとチェックしていただきたいです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年09月10日 21:35:06

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室のベッドシーツに汚れがありご気分を害されたとの事、深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございません。

ご指摘を頂戴し、直ちに担当部署に報告、客室清掃時にベッドシーツの確認体制強化・徹底を指示致しました、再発防止に努めてまいります。

又、大変恐縮ではございますが、ホテルスタッフにお問い合わせ頂きますと迅速に対応させて頂きます。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルへご予約のご検討を頂けると幸いでございます。

フロントマネージャー 成田 一誠

【楽天トラベルセール】18%OFF~!リゾート気分を満喫!素泊まりプランで気軽にステイ!/素泊まり
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】