KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

cBarlowさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

cBarlowさん [50代/女性] 2023年09月22日 15:57:49

悪い点
リムジンバス使用際、かりゆしホテルからのビ-チまで(このホテルまで)の循環バス乗り場の案内や矢印などが全くなくどこだかわからずかなり迷い着いたばかりでめちゃくちゃ疲れてたのに時間かかった。
部屋の全てのシャンプーなどボトルからほとんでパンプ押しても出ない。10回くらい押してやっと普通の量になる。ケチってるのか構造が悪いのか。
部屋にホテルの電話はないので自分の電話で電話料金自分の使ってフロントにかけることになる。
洗面所が飛行機内の洗面所を思い出すほど狭いしレイアウトが酷いので使いにくい。シャワー室もめちゃ狭く、中に開くドアに何度も指を挟んでめちゃくちゃ痛かった。頭もぶつけあざだらけになる。
枕の質悪いので朝起きたら頭痛
いい所
しょぼいと思ってた朝食が意外とちゃんとしてて毎日よかった
一人のブスッとしててニコリともしなかった女の子以外全てのスタッフの対応が良かった

【平日限定連泊プラン】平日をお得に!のんびり海を望みながらリゾートスティ!/朝食付き
【オーシャンビューツイン 16平米】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 15:56:44

海に近い立地だったので、朝はテラスに出て食事をしました。
部屋を海側にすればよかったなあと少し後悔しました。

【さき楽90】Early Birdプラン!90日前の早期予約がお得!/朝食付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

leee078816さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

leee078816さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:22:42

7月に2泊しました。
お部屋は狭いのは承知でしたが、テイクアウトしてきたものをどうやって食べるか迷いました笑。
系列のホテルのプール、大浴場使用できたので、マップを見ると歩いて行けると思ったのですが、思いのほか遠く、坂を登っていくので3歳児にはキツすぎました。30分待ってもバスで行けばよかったです。
ただ、目の前がビーチなので、毎日2、3回海へ行ったウチの家族には、広くて高級感のある系列ホテルよりこちらを選んでよかったと思いました。朝ブュッフェはテラス席で海を見ながら食べられ最高でした。コスパもかなりよく、新しいのでとても綺麗でした。スタッフの方も色々と丁寧に教えてくれました。

ツインルーム(海側)パーシャルオーシャンビュー/朝食付き

投稿者さん 2023年07月29日 11:21:35

今回海側の部屋に泊まりましたが大正解でした。
部屋からの眺めは最高で値段の割にリゾートホテルの気分を満喫出来ました。
事前に口コミでシャワーしかなく狭いとありましたが綺麗に掃除されていたのでそこは我慢できました。
またぜひ利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】14%OFF~海のそばのホテルでバカンス!/グラスボート1回乗船・朝食付き

投稿者さん 2023年07月03日 11:10:28

6月28日から2泊しました。3月に予約し海側の部屋を選びました。部屋は3階で1階のホテルからビーチにでる出口の真上だったので出入りする人が近くに感じとてもベランダに出て景色を楽しむ気にはなりませんでした。
ベランダには椅子もあり景色を眺めてのんびりとしたかったのですがカーテンも閉めている事の方が多くとても残念でした。少しズレていれば良かったのに。
朝食はシンプルですがお値段、ホテルの立地を考えると文句はありません。無駄を省いたサービスで快適に過ごせました。

投稿者さん 2023年06月30日 17:18:18

目的は、子どもとのんびり海水浴でしたので、その目的を果たすには、とても良いホテルでした。ビーチが目の前で、ビーチパラソルやチェアも半額でレンタルできました。海もきれいで穏やかで、子どもと行くにはピッタリのビーチで大満足でした。裸足で歩くには少し痛かったので、マリンシューズがあると良かったかなと思いました。
車なしのため、シャトルバスにて空港ホテル間を移動しました。ちょうどホテルの目の前にバス停があるのでとても便利でした。
どこか近くのレストランに行こうかと思いましたが、結局、隣接しているローソンでの食事で過ごしました。もともとそのつもりでいたので特に問題はありませんでした。朝食付きでしたが、ホテルの朝食は、子供には不評でした。
わからないことや戸惑うことがいくつかありました。こちらから聞けば教えて頂けましたが、もう少し察して頂いたり、1つの質問で幅の広いお答えが頂けてたら、もっと良かったのになーと言う気持ちは残りましたが、全体的には、明るくてきれいなホテルで満足でした。

【ツインルーム(山側) 16平米】

Matsuri魂さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

Matsuri魂さん [50代/男性] 2023年01月30日 09:54:07

セミダブルでゆっくり眠れましたが、部屋は狭く椅子に座ると洗面所のドアにあたりPC作業がキツかったです。
狭いシャワーブースのみですが、別施設の入浴券で大浴場とサウナを楽しめました。海の湯に行きたかったのですが、コロナで週末しか営業しておらず残念。
強風によって海が荒れ波が高くグラスボートは乗れませんでしたが、有効期限がないチケットなので次回の楽しみにしておきます。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年04月07日 08:26:32

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT onThe Beachにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内でのデスクワークに於きましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
全客室の殆どが同様の構造となりまして、施設の改装は非常に難しい部分ではございますが、少しでもお客様がご満足して頂けます様、周辺備品等を検討していく所存でございます。

次回、沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

支配人 玉城

【冬春旅セール】北部観光に便利な好立地!グラスボート1回乗船!/朝食付き

投稿者さん 2022年11月29日 17:18:33

ビーチ側の部屋ではなかったので、景色は残念。部屋にはシャワーのみ。本館の大浴場を利用できるのは、1チケットのみ。車で送迎してくれるので、いいのですが。夜と朝入りたい派なので、2枚欲しかった。追加でお風呂に1000円払う気にはなれず。

【おきなわ一人旅応援】セミダブルベッドルームシングルステイプラン/素泊り
【セミダブルルーム(シングル利用)】

korukorukaminさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

korukorukaminさん [50代/男性] 2022年11月08日 11:24:01

2泊目でした。
シャワー室の出入りが狭すぎて難易度高い。綺麗なのは良いですが。
朝食いただきましたが軽朝食となっているものの十分過ぎる品数で大満足です。

【セミダブルルーム(シングル利用)】

ひらおかっぱさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ひらおかっぱさん [40代/男性] 2022年10月11日 11:23:04

目の前がピーチの為とても便利で良いです
コスパも最高なのでまた泊まりたいです

【沖縄Daysポイント20倍】かりゆしビーチで楽しさMAX↑↑/朝食付

投稿者さん 2022年10月10日 00:31:27

10月に観光目的で利用しました。新しいこともあって清潔感がありました。サービスや設備は必要最低限でした。トイレや浴室のドアがすりガラスで透けて見えるので同行者と声をかけ合って使いました。浴室に椅子があり座ってシャワーを浴びられたのはありがたかったです。ベランダで椅子に座って海に沈む夕陽が眺められて満足でした。

【2022夕食はビーチサイドで楽しむBBQ!】オン・ザ・ビーチホテルにゆっくりステイ/BBQ・朝食付
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2022年08月20日 01:57:03

関連施設の利用が出来るのが有り難かった。

沖縄【ポイント20倍】かりゆしビーチでエンジョイ!/朝食付き
【セミダブルルーム(シングル利用)】

ぴーひゃら7401さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ぴーひゃら7401さん [20代/女性] 2022年07月18日 11:26:43

海の目の前なのですぐにビーチに行けます。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年07月30日 17:29:13

この度はKARIYUSHI LCH.RESORTへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの目の前がビーチとなっております。
マリンスポーツメニューも充実致しております。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテル・ビーチとして従業員一同取り組んで参ります。

お客様のKARIYUSHI LCH.RESORTへのまたのご宿泊を、

副総支配人 新城

ゴルフプレイヤーへおすすめ!シングルステイ(食事なし)/大浴場入場券付き・駐車場無料

投稿者さん 2022年04月27日 23:28:18

今回、宿クーポンの使用が出来ましたので初めて利用しました。オープンから年数が経っていないため奇麗ではあるのですが、まずシングルルームはビーチ側に1室もありません。ですので国道58号線側となり、コンビニが1階に併設されていことも影響してか、とても煩く感じます。部屋はコンパクトでシンプルですか、シャワールームの扉がシャワールーム側に開くため、水が客室内に漏れる心配が少なくなりますが、シャワーの取付位置が悪いと思いますが、出入りがとにかく狭く感じます。子連れの利用は不向きだと思います。そしてシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの棚の位置が高い。バスマットを敷くスペースもまともに確保されていません。これはスペースに見合わないトイレを設置したためだと思われます。入口入って直ぐ左に洗面があるのですが、まず鏡がない。照明もありません。キッチンボードぐらいの高さの上に鉢が乗っているような感じで位置が高く使い辛い。コンタクトレンズを付ける際に困り、シャワールームのフレームが鏡のように写りましたので鏡代わりにしました。全体的に日本人をターゲットとしていない設備のように感じましたが、それにしてはシャワールームの設計がおかしいと感じました。一見とても綺麗でシンプルに見えましたが、設備が使いにくく国道を通行する車の騒音が気になる部屋でした。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年06月01日 09:51:36

お客様の貴重なご意見に対してご返信が大変遅くなり
誠に申し訳ございません。

ご滞在中のお部屋について、お客様の貴重なご意見、写真の投稿と誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を担当者と検討いたしまして改善を図って参ります。

今回のお客様の宿泊に対しご期待にお答えする事が出来ず申し訳ございませんでした。

引き続きお客様へご満足いただけるホテルとして従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 16:39:00

ローコスト運営なのはよく理解してますが、やっぱり狭い。笑
だけど海は正面に見えて波の音を聞きながらリラックスできました
部屋も清潔で満足です

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月30日 17:48:00

お客様の貴重なご意見に対してご返信が大変遅くなり
誠に申し訳ございません。

海は正面に見えて波の音を聞きながらリラックスできました、
部屋も清潔で満足ですとお客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。

お部屋のスペースにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。

副総支配人 新城

【冬春旅セール】かりゆしビーチでのんびりステイ・グラスボート1回乗船付き/素泊り
【オーシャンビューツイン 16平米】

まつ1915さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

まつ1915さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:34:35

Wi-Fiが部屋では満足に使えません!あとコンビニ閉まったら販売機がフロント前にしか無いので、ぬるい水しか買えません。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年12月23日 22:54:46

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、Wi-Fi利用の点や自動販売機のお水の点でご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございません。

ご来館いただいた皆様に、より快適に過ごしていただけるように努力してまいります。

貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beach
コンシェルジュ 山下 峻平

【楽天スーパーSALE】18%OFF~!リゾート気分を満喫!シンプルステイ!!/軽朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 15:57:13

狭いので、ゆっくりは出来ません。安さには理由があります。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月19日 15:58:47

お部屋が狭くゆっくりお過ごしいただけなかった様子でご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございません。
当ホテル客室の広さは客室タイプによって異なっております。
大変恐縮では御座いますが、次回ご予約を検討の際はLCH.RESORTホームページにて客室のタイプ・広さを予めご確認いただけますと幸いです。

マネージャー 成田 一誠

【沖縄セレクション】リゾート気分を満喫!素泊まりプランで気軽にステイ!/軽朝食付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

さんぽすきさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

さんぽすきさん [50代/男性] 2020年10月19日 21:02:45

2泊しました。立地的にかりゆしビーチ前。生憎台風が向かっていたのでビーチは閉鎖中。しかしプールは1.5mの深さがあり泳ぐには最適。宿泊客も少なかったため貸切状態でした。
ホテルの方々は皆親切でした。アメニティが無いことは事前に知っていたので用意していきましたが、スリッパまでは気がつきませんでした。料金から部屋の広さはやむを得ません。
無料朝食はコロナ禍でもサービスは良かったと思います。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月12日 06:57:53

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は台風の影響でかりゆしビーチは閉鎖となっており、ご不便をおかけいたましたが併設のプールでお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。

LCH.Hotelsでは環境保全の観点より客室内アメニティは可能な限り抑える取組みを行っております。

ホテルスタッフの接客対応に於きましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
全スタッフ共に感激しており、励みとなります。

マネージャー 成田 一誠

【楽天トラベルセール】18%OFF~!リゾート気分を満喫!素泊まりプランで気軽にステイ!/素泊まり

投稿者さん 2020年08月21日 21:38:11

開業して間もない、新しいホテル。室内に歯ブラシ等のアメニティは置いておらず、自分で持参するか、館内の自販機や隣のコンビニで購入することになります。ティーバッグ等もありませんでした。
浴室にバスタブはなく、シャワーのみ。室内の備品は安価な品々。
朝は軽食付き。「朝食」でなく「軽食」というだけあって、かなり限定されたメニュー。
いろんな点で節約型ホテル。
部屋のインテリアはシンプル。新しさゆえか、室内の変な塗装の臭いが気になりました。
泳ぐのが好きなので、ビーチが目の前で、屋外プールもあるという点で、こちらを選びました。滞在時はあいにくの天気でビーチのアクティビティは行われていませんでした。その分、静かに過ごせたのでよかったかも。ビーチには大きなボートが係留してあったので、利用者が多かったり、アクティビティがたくさん行われていたら、賑やかそう。
恩納村でビーチ直結のホテルとなると、宿泊費が高くなりがちなので、宿泊費は抑えて、部屋よりビーチを楽しみたい方向きかと思います。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月05日 11:35:44

LCH Hotelsでは環境保全の観点より客室内アメニティは可能な限り抑える取組みを行っております。

ホテルから一歩外へ出たら目の前に広がる海を満喫出来る様、これからも取組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロントマネージャー 成田 一誠

【開業記念プラン】リゾートを手軽に満喫!LCH RESORTStay◆グラスボート1回無料◆軽朝食付

投稿者さん 2020年08月16日 16:00:31

LCHの割に、それなりにプールもつきで良かったのですが、
ベットのシーツが結構汚れていて、地面に保管されていたのかと思いました。寝る直前に発見したので、何も言わずにそのまま寝たのですが、いい気持ちにはなりませんでした。写真を載せられたらみて欲しかったです。
今後、しっかりとチェックしていただきたいです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年09月10日 21:35:06

ご滞在中、客室のベッドシーツに汚れがありご気分を害されたとの事、深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございません。

ご指摘を頂戴し、直ちに担当部署に報告、客室清掃時にベッドシーツの確認体制強化・徹底を指示致しました、再発防止に努めてまいります。

又、大変恐縮ではございますが、ホテルスタッフにお問い合わせ頂きますと迅速に対応させて頂きます。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルへご予約のご検討を頂けると幸いでございます。

フロントマネージャー 成田 一誠