KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

投稿者さん 2022年08月26日 13:11:38

部屋からの眺めと夕日がとてもすてきでした。
となりどうしの部屋が中でつながっていて、とても使いやすかったです。
シャワーの水はねでトイレが濡れるのが残念でしたが、それ以外は快適なお部屋でした。
アメニティや食堂での徹底したエコはとてもいいです。

【沖縄Daysポイント20倍】かりゆしビーチで楽しさMAX↑↑/朝食付

投稿者さん 2022年06月25日 17:28:06

仕事で、利用しました。
乗泊が希望ヶ丘内のホテルでしたが、腐ったイカ臭が酷く、気分が悪くなったため、急遽、こちらのホテルを取りました。
コンビニが1階にあり、とても便利で、部屋は清潔で安心して休む事が出来ました。ただ、シャワーのドアが開けづらく、妙な設計でしたが、格安でしたから、満足です。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年07月01日 19:12:07

この度はKARIYUSHI LCH.RESORTへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋は清潔で安心してお休みいただけたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

シャワーブースについてはお客様からの貴重なご意見を参考に改善を図って参ります。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテル・ビーチとして従業員一同取り組んで参ります。

お客様のKARIYUSHI LCH.RESORTへのまたのご宿泊を、

【セミダブルルーム(シングル利用)】

charmy8073さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

charmy8073さん [40代/女性] 2022年04月12日 19:24:53

クーポンを利用してリーズナブルに滞在できました。
過剰なサービスが苦手な方にはちょうど良いかと。2面が窓になっているので狭さは感じませんでしたし、効率的なレイアウトで良かったです。
シャワールームは大柄な方には狭いかもしれません。
部屋のきれいさ、駐車場から部屋までのアクセスの楽さは申し分ないです。
今度は海側の部屋に泊まってみたいです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月30日 17:50:29

誠に申し訳ございません。

部屋のきれいさ、駐車場から部屋までのアクセスの楽さは申し分ないと、
今度は海側の部屋に泊まってみたいですと
お客様からの嬉しいいお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

シャワーブースにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。

副総支配人 新城

1日2室限定!オーシャンビュー☆ダブルベッドルーム利用1~2名様/素泊り
【ダブルベッドルーム(山側)】

投稿者さん 2022年04月06日 15:50:35

おすすめです!オーシャンフロント!最高!

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月27日 15:37:05

誠に申し訳ございません。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。

副総支配人 新城

【冬春旅セール】かりゆしビーチでのんびりステイ・グラスボート1回乗船付き/素泊り
【LCH. スイート 21平米】

投稿者さん 2021年12月14日 18:47:32

新しいホテルで部屋は明るくて清潔。白のシーツにブルーの布がかかり
とても綺麗。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:33:53

誠に申し訳ございません。

お部屋が明るく清潔、綺麗と嬉しいお声を聴け従業員一同大変喜んでおります。
ブルーの布につきましては沖縄の海の色をあらわしています。

引き続きお客様へご満足いただけるホテルとして従業員一同取り組んで参ります。

ホテルスタッフ・マリンスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副総支配人 新城

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!観光の拠点にも最適!オン・ザ・ビーチホテル/素泊り

投稿者さん 2021年10月02日 06:43:37

アメニティは歯ブラシのみで、コップ、ケトルはありました。隣にはコンビニがありますので特に困ることはありません。目の前がビーチとプールになっているのですぐに遊べます。夕飯は少し車を走らせればレストランや居酒屋があります。チェーン店のレストランはないので割高にはなりますが沖縄料理を堪能できます。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月19日 14:23:17

誠に申し訳ございません。

目に前がビーチとプールがあり両方お楽しみいただけます。
また、近隣の飲食店情報もご記載していただきありがとうございます。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテル・ビーチを目指し従業員一同取り組んで参ります。

副総支配人 新城

【秋冬旅セール】かりゆしビーチでのんびりステイ・グラスボート1回乗船付き/素泊り
【クイーンダブル(山側) 17平米~18平米】

リブ20さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2021年09月26日 18:13:14

ビーチフロントなので、海遊びには便利。
美しいサンセットも楽しめた。

ただ、部屋はビジネスホテルなみに狭いので、ハレ感は全くない。
シャワーブースも狭い(それでもコーナー部屋にアップグレード頂きまして
ありがとうこざいました)。新しいのでキレイだが。

今回、二度目の滞在だったが、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
の施設が利用出来て良かった(シャトルバスで行く事が出来る)。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2022年05月11日 14:56:52

誠に申し訳ございません。

二度目のご宿泊という事で再度、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ビーチでサンセットから海遊びをお楽しみいただけ更に綺麗なサンセットのお写真も掲載いただきましてありがとうございます。
当ホテルの部屋は特徴のある作りとなっており中には手狭な部屋もございます。

また近隣のグループホテル「かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ」とは
お客様がプールやビーチを相互にご利用いただけるようになっております。
レストランや大浴場のご利用など当ホテルご宿泊のお客様には好評いただいております。

引き続きお客様へ更にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同取り組んで参ります。

副総支配人 新城

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!リゾート気分を満喫!シンプルステイ/朝食付き アメニティ有
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

まつ1915さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

まつ1915さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:34:35

Wi-Fiが部屋では満足に使えません!あとコンビニ閉まったら販売機がフロント前にしか無いので、ぬるい水しか買えません。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年12月23日 22:54:46

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、Wi-Fi利用の点や自動販売機のお水の点でご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございません。

ご来館いただいた皆様に、より快適に過ごしていただけるように努力してまいります。

貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

KARIYUSHI LCH. RESORT on The Beach
コンシェルジュ 山下 峻平

【楽天スーパーSALE】18%OFF~!リゾート気分を満喫!シンプルステイ!!/軽朝食付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

Karinabuさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2020年10月19日 22:39:27

GoToトラベルのキャンペーンを利用して宿泊。ビーチに面したリゾートホテルは高級な所は多いですが、比較的低価格で宿泊できます。その分、駐車場は別途1,000円かかり、歯ブラシやシャンプーや石鹸は付いてないです。素泊まりで予約しましたが、簡素的な朝食が提供され食べました。ホテルにはローソンが併設されています。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月13日 00:10:20

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beachにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して当ホテルのご感想をお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

マネージャー 成田 一誠

【沖縄セレクション】リゾート気分を満喫!素泊まりプランで気軽にステイ!/素泊まり
【ツインルーム(山側) 16平米】

ハッチー4311さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

ハッチー4311さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:28:59

お部屋がきれいで部屋からサンセットが見れてとてもよかったです。ただ、3泊しましたが朝食バイキングが3日とも同じメニューと種類が少なくで変わり映えしませんでした。でも、目の前のビーチの砂がサンゴ砂できれいなため家族みんな喜んでいました。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2020年11月12日 06:41:47

オーシャンビュー側の客室はサンセットがとても綺麗に眺めることができ、お勧めでございます。

無料にてご提供致しております軽朝食バイキングにつきましても、今後の課題事項と致して取り組んで参ります。

ご家族の皆様がお楽しみいただけた様子で何より嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

マネージャー 成田 一誠

【開業記念プラン】リゾートを手軽に満喫!LCH RESORTStay◆グラスボート1回無料◆軽朝食付
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2023年10月19日 20:13:06

部屋にお風呂はないですが、近くのグループホテルの大浴場が利用できます。森の湯と海の湯があり、森の湯は露天風呂なので自然を感じて気持ちがいいです。目の前は綺麗なビーチでロケーションバッチリです。手頃な価格でリゾート気分を満喫できます。ひとつ残念だった点は、エレベーターを降りた時目の前に客室のゴミやシーツ、タオル類が積み上げられており、臭いが気になったこと。時間帯によるのかもしれませんが、これらをもう少し見せない(臭いが出ない)工夫が必要だと感じました。

【平日限定】グループホテルの大浴場1DAY利用券&ビーチラウンジ2時間ご利用OK!/朝食付き
【セミダブルルーム(山側・シングル利用)】

投稿者さん 2023年10月17日 22:33:53

海とプール
今回は利用してませんが良いですね
息子家族、娘家族と今度は来てみたいかな?

投稿者さん 2023年10月09日 10:19:08

4階海側の部屋に宿泊しましたが、大人2名で普通に過ごせました。マリンアクティビティが充実しているので旅行の目的によっては最高だと思います。シュノーケリングを主目的に計画していましたので、ホテル前の海ではエントリーできず近隣のビーチに出かけました。
ホテルは綺麗で快適に過ごせます、コンビニがあるのは便利です。そういえば、駐車料料金はパックに混みだったのか請求されていなかったような・・・

ビーチが目の前☆波の音を聞きながらの~んびりステイ/グラスボート1回乗船・朝食付き】
【トップフロアーツイン オーシャンビュー 16平米】

投稿者さん 2023年08月24日 15:56:44

海に近い立地だったので、朝はテラスに出て食事をしました。
部屋を海側にすればよかったなあと少し後悔しました。

【さき楽90】Early Birdプラン!90日前の早期予約がお得!/朝食付き
【セミダブル(山側) 12平米~15平米】

leee078816さんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

leee078816さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:22:42

7月に2泊しました。
お部屋は狭いのは承知でしたが、テイクアウトしてきたものをどうやって食べるか迷いました笑。
系列のホテルのプール、大浴場使用できたので、マップを見ると歩いて行けると思ったのですが、思いのほか遠く、坂を登っていくので3歳児にはキツすぎました。30分待ってもバスで行けばよかったです。
ただ、目の前がビーチなので、毎日2、3回海へ行ったウチの家族には、広くて高級感のある系列ホテルよりこちらを選んでよかったと思いました。朝ブュッフェはテラス席で海を見ながら食べられ最高でした。コスパもかなりよく、新しいのでとても綺麗でした。スタッフの方も色々と丁寧に教えてくれました。

投稿者さん 2023年07月08日 13:55:16

今回、海側が満室で予約できず山側に宿泊しました。
お部屋の広さはクイーンベッドがあるにも関わらずとても広く荷物を置くスペースが確保されており良かったです。
コンセントも多くベランダも広く山側でものんびり出来ました。

お風呂とトイレも別になっており、シャワーブースは狭いですが1人で入るには気になりません。
ただシャワーブースの扉が隙間だらけでシャワーの水が外にもダダ漏れします。

朝食のビュッフェは少し品数が少なく偏食の私は食べれる物があまり無く残念でした…
ビーチが目の前でしたがお昼頃は干潮でとても海で遊べるって感じのビーチでは無くこちらも残念な点でした。

受付して頂いたお姉さんが終始とても心地の良い笑顔で気持ちが良かったです!
チェックアウトの際の送り出しも笑顔で気持ち良く帰る事が出来ました!

是非また泊まりたいと思う施設でした。

【手持ち花火OK】3/4遊泳エリアOPEN!かりゆしビーチでエンジョイ/朝食付き
【クイーンダブル(山側) 16平米】

投稿者さん 2023年07月03日 11:10:28

6月28日から2泊しました。3月に予約し海側の部屋を選びました。部屋は3階で1階のホテルからビーチにでる出口の真上だったので出入りする人が近くに感じとてもベランダに出て景色を楽しむ気にはなりませんでした。
ベランダには椅子もあり景色を眺めてのんびりとしたかったのですがカーテンも閉めている事の方が多くとても残念でした。少しズレていれば良かったのに。
朝食はシンプルですがお値段、ホテルの立地を考えると文句はありません。無駄を省いたサービスで快適に過ごせました。

【平日限定連泊プラン】平日をお得に!のんびり海を望みながらリゾートスティ!/朝食付き

投稿者さん 2023年06月30日 17:18:18

目的は、子どもとのんびり海水浴でしたので、その目的を果たすには、とても良いホテルでした。ビーチが目の前で、ビーチパラソルやチェアも半額でレンタルできました。海もきれいで穏やかで、子どもと行くにはピッタリのビーチで大満足でした。裸足で歩くには少し痛かったので、マリンシューズがあると良かったかなと思いました。
車なしのため、シャトルバスにて空港ホテル間を移動しました。ちょうどホテルの目の前にバス停があるのでとても便利でした。
どこか近くのレストランに行こうかと思いましたが、結局、隣接しているローソンでの食事で過ごしました。もともとそのつもりでいたので特に問題はありませんでした。朝食付きでしたが、ホテルの朝食は、子供には不評でした。
わからないことや戸惑うことがいくつかありました。こちらから聞けば教えて頂けましたが、もう少し察して頂いたり、1つの質問で幅の広いお答えが頂けてたら、もっと良かったのになーと言う気持ちは残りましたが、全体的には、明るくてきれいなホテルで満足でした。

投稿者さん 2023年06月26日 18:43:59

カジュアルですが綺麗で清潔なホテルでした。

【オーシャンビューツイン 16平米】

In my lifeさんの KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach のクチコミ

In my lifeさん [40代/女性] 2023年04月15日 23:28:42

グラスボートが強風により乗れませんでした。
予約時に不可抗力による欠航の場合の注意点が明記されておらず(今は掲載されています)、てっきり返金か館内利用券に引換かと思いましたが、有効期限はないのでまたいらっしゃった時ご利用くださいと案内されました。言葉遣いこそ丁寧でしたが、契約上は疑問です。次にいつ行けるか分かりませんが、また行けたとしても運航されなかった場合はどうりますか?アメニティ云々を最初から把握していれば、立地は最高でキレイなホテルです。水回りのスペースが狭いからこそ、この価格設定ができるのだと思います。宿泊者はビーチアクティビティが割引になるので、グラスボート付きプランにせず現地で天候を見ながら申込む方がよさそうです。

KARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach 2023年05月30日 22:43:23

この度はKARIYUSHI LCH.RESORT on The Beach にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中に於かれましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
グラスボートのご案内につきましては天候に左右されますので、ご返金や館内利用券への変更ではなく、有効期限を設けず通年でご対応出来る様なご案内とさせて頂いておりますので、ご理解頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様ひとりひとりが快適なお時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

又、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 玉城