四万十川源流、森の国 水際のロッジ クチコミ・感想・情報

四万十川源流、森の国 水際のロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万十川源流、森の国 水際のロッジ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 10:21:53

GW中の5月5日に夫婦と成人した子供一人の家族3名で1泊しました。四万十川の上流は清流で癒やし効果抜群でした。スタッフも皆親切で気持ちよかったです。お風呂だけがやや不満足で、ユニットバスはやや古く、コンセントが無くドライヤー使用時に不便でした。食事も地元の食材や鹿肉などを使い良かったと思います。

四万十川源流、森の国 水際のロッジ 2023年05月14日 11:41:21

この度のご滞在、誠にありがとうございました。
渓谷でのご家族時間をゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
この時期の滑床渓谷は新緑の中に山々のお花が色を添え、1年でも最も美しい季節の一つです。
清らかな清流の風景とともに、森の恵みや地元の食材と渓谷の癒しをお楽しみいただけたようで何よりです。
お部屋のユニットバスは、ご満足いただけるものではなく大変に申し訳ございません。
25年前に建てられたロッジをリニューアルし営業しており、水回りについてはクラシックなスタイルとなっております。
皆様にお風呂をもっと気持ちよく使って頂けるよう、我々スタッフもいいアイデアがないか考えていきたく思います。
ロッジ周辺のモミジの樹々は毎日のようにグングン新緑を広げております。
秋の紅葉も素晴らしい景色となります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

基本のプラン|夕食は、野性のピッツェリア『Selvaggio』の特別なコースをご用意|1泊2食付
【Room C|バンクベッドが2台ある、最上階の明るいお部屋】

投稿者さん 2021年05月01日 12:39:48

自然に囲まれたところで普段できない体験ができました。子供にも優しくスタッフが親切。対応もよかったです。

四万十川源流、森の国 水際のロッジ 2021年05月03日 10:09:04

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
大自然の中のご滞在をお楽しみいただけ何よりでした。
スタッフは皆、お客様にご自身の別荘に滞在しているようにリラックスして楽しんでいただきたいと思い対応をさせていただいております。

間もなく澄んだ渓流での川遊びが楽しい季節となりますので、是非また機会を見つけ、可愛い3人のお嬢様と一緒にお越しいただけますように。
近い将来またお迎えできますことをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 森 里美

早割プラン|1泊2食付|30日前までのご予約はこちらがオススメ!|10%OFF

投稿者さん 2020年12月22日 08:09:41

自然の中で癒されました。
若い方々が知識豊富で、とても丁寧に接客してくださり、感じよかったです。

四万十川源流、森の国 水際のロッジ 2020年12月24日 15:02:46

先日は森の国、水際のロッジへご宿泊をいただきありがとうございました。
また早々に温かいコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
担当をさせていただいたスタッフも、温かいコメントを大変嬉しく拝見し、次回のご宿泊の際にはさらに満足いただけるよう精進いたします。
季節が変わると、自然の楽しみ方も、美味しい食材も変わります。
是非時期を変え、また異なる魅力を体験しに滑床渓谷へお越しくださいませ。
また近い将来お目にかかれますことを心よりお待ちしております。

支配人 森 里美

【 Room A|アーリーアメリカン調のバンクベッドのお部屋】