Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 13:21:59

今回は友人と宿泊しました。15 時のチェックインに合わせて到着しました。無人の宿泊施設の運営ということで少し不安でしたが、チェックイン自体はスムーズに出来ました。ただチェックインする場所を探すときに迷ったので入り口なんかに目印か何かがあると分かりやすいと思いました。中に入るととても設備が整っていて、退職した後はこんな家に住みたいと思いました。プロジェクターのような設備が導入されており、普段からNetflixやYouTubeは観ますが大画面で観ることは無いので映画館にいるような気分でした。自分の部屋に露天風呂が付いているので好きな時間に入れる事が出来、非常に良かったです。夏にはバーベキューをしに行きたいと思います。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年04月07日 08:42:41

チェックインする場所に関しましては大変申し訳ございませんでした。様々なお客様からご要望いただいておりますので現在、サインを設置するよう検討しております。それまでの間はチェックイン付近に張り紙を貼り分かりやすくする様な対策を検討しております。
ご予約いただいた後、チェックインの流れについて写真付きでご案内をお送りしておりますので、そちらを事前にご確認頂けると幸いでございます。

プロジェクターと露天風呂に付きましては、満足していただけたようで大変嬉しく思います。少しでも、非日常感を味わっていただきたく、プロジェクトメンバーと試行錯誤して本施設を計画して参りました。

これから鬼怒川は暖かくなりより過ごしやすい気候になっていきますので友人様とバーベキューもより楽しんでいただけると思います。
これから従業員一同より良い施設作りをしていきますのでこれからもRakuten Stay Motel日光鬼怒川を宜しくお願い致します。
この度はご投稿の程、誠に有難う御座いました。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2020年03月14日 09:54:54

3/11~3/12で宿泊させて頂きました。この金額でこの設備は十分すぎるくらい満足でした。ですが、テレビが付いていなかったのが少し残念です。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年03月15日 03:12:30

金額面でご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当該施設は無人で運営を行っておりますが、お客様にご満足いただけるよう、客室半露天風呂や大画面のプロジェクターなど、様々な設備を導入しております。

テレビが無かった点につきまして、他のお客様からもお声を頂いておりまして、近日導入することを決定いたしました。
3月中に設置を検討しておりますので、次回お越しいただいた際にはテレビとプロジェクター、両方ともお楽しみいただける施設になっているかと存じます。

これからもより良い施設作りをして参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

uaua7373さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

uaua7373さん [20代/女性] 2020年02月21日 00:26:33

バイトの同期と泊まりに行きましたが、露天風呂あり、ベッドも大きくて5人で十分すぎる大きさでした!近くにコンビニ、スーパーもあるので買い出しもここでできちゃいます!インスタ映えなairbnbみたいなかんじで大学生には安い料金だしおすすめです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年02月22日 20:36:43

お連れ様とご満足していただけましたようで、何よりでございます。

Rakuten STAY MOTELでのこだわりは半露天風呂だけではなく、寝心地も追求し、高品質なフランスベッドを採用しております。
また、電気式のBBQグリルも設置しておりますので、近くのコンビニやスーパーで食材を購入して頂き、是非一度お楽しみいただけると幸甚です。
その際、調味料等は衛生上の観点から室内にご用意しておりませんので、お手数ですがお客様にてご用意いただきますようお願い申し上げます。

これからもインスタ映えするような清潔で綺麗な施設作りをして参りますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【☆オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で2時間半・新春☆おすすめ】
【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

ケイジ7769さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ケイジ7769さん [30代/男性] 2020年02月17日 13:24:51

2月9日に宿泊しました。部屋もお風呂もすごく綺麗で、幼稚園の年長の子供と小学校2年生の子供と行ったのですがすごく満足して帰りました。布団も人数分以上に和室に用意して貰えたので先に子供だけ寝させるのに良かったです。
ただポップインアラジンのリモコンの電池が切れかけていて、反応しなかったので、コールセンターに電話をしたのですが対処が出来ないようでした。
最終的にエアコンのリモコンの電池で代用できたのですが、どこかに予備の電池があればと思いました。
それ以外はスーパーも近いですしバーベキュープレートもベランダ出てすぐにありますし、2月の寒い時期ですがベランダで楽しくバーベキューすることができ、楽しめました。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年02月21日 07:57:06

お部屋や設備についてお褒めいただき、お子様にもご満足していただき大変嬉しく思います。

ポップインアラジンのリモコンの電池に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳御座いません。
ポップインアラジンのリモコンはBluetooth仕様になっておりますので、稀に接続が不安定なることがございます。
また、電池切れの際もすぐにご対応できるよう、室内に予備の電池を設置するなどの改善策を取らせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今回、バーベキューをご家族で満足いただけたとの事でしたので大変嬉しく思います。
これから春になり益々暖かくなってくると思いますので、また鬼怒川に来られた際はご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 18:48:32

鬼怒川温泉に行くことを目的に検索…ペット可宿ができてる!と初めて利用しました。
部屋も思ったより広くキレイで半露天風呂も気持ち良く(BBQも寒くなければ使ってみたかったです)二人での利用でしたが、タオルも5枚用意されていたり愛犬用のウンチ袋なども助かりました。
マイナス点は…上下左右の音がかなり響き、午前3時頃までカラオケなどで賑やか…壁が驚くほど薄く会話がはっきり聞こえるぐらい…
和室だと少しは音が小さくなるので移動して寝ました。それ以外は満足だったので壁の薄さだけが残念です。
ドッグルーム利用という点から毛の掃除用(コロコロなど)ちょっとした掃除道具があると助かるかと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年02月16日 09:31:01

周囲のお部屋の音が聞こえ少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
騒音問題については、今後もより良い施設作りのために対策を取っていこうと思っておりますので、貴重なご意見をありがとうございました。

その点以外では、満足していただき大変うれしく思います。
当施設は、ペットを飼われているお客様でも一緒に旅行に行けるようドッグフレンドリールームを設けさせていただいております。
また、無人運営での施設になるので、タオル交換が必要な方や長期滞在をご希望の方にもご満足していただけるよう、定員人数分のリネンやアメニティを設置させていただいております。
今回、設備や露天風呂の方はご満足いただけたそうなので、気温の方も暖かく過ごしやすい季節にお越しの際は、是非テラスでのBBQもお楽しみ下さい。

ペット用のコロコロなど設備面に関しましても、導入できるよう検討致します。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 15:18:50

とても綺麗でカッコいいモーテルでした

デッキにあるBBQ
露天風呂は最高!子供はプロジェクターに興味信心で楽しそうに見ていました。
とてもいい思い出になる旅行となりました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年01月20日 19:37:02

デザイン、BBQ、露天風呂ともにお褒めの言葉を頂き、ご家族の良い思い出となったこと大変うれしく思います。

当施設ではこだわり抜いて選定した石風呂を通常よりも大きめにお作りし、お二人様でもゆったり入れるようにしております。
ご家族でごゆっくり、会話を楽しみながら露天風呂を楽しんでいただきたいとの思いから、本施設を立ち上げました。

新しい試みを沢山取り入れておりますので、改善点もございますが、お客様の貴重なお声を元に、より良い施設となるよう改善して参ります。

今後も皆様に愛される施設を目指し、運営して参ります。

投稿者さん 2020年01月17日 00:01:07

今回、ハンターマウンテンに行く前泊地として初めて無人の宿泊施設を予約し、他の口コミでタブレットなどのトラブルがあったと覚悟してましたが、流石は楽天さんですね。すでに改善されてたようでタブレットや鍵のシステムなど、トラブルもなくチェックイン出来ました。コールセンターの方も対応が丁寧でした。

インテリアもデザインにこだわっており、調理器具からお皿、カトラリー、炊飯器までありました。
お風呂も半露天風呂で浴槽が大きく、パートナーと2人でゆったり入れる広さでした。テラスと半露天風呂の仕切りのスライドドアもロックできるようになってました。ただ、温泉とはいっても1時間以上出し続けるとお湯止まってしまうとの注意書きが・・止まってしまっても駆けつけてもらえるそうですが、注意が必要です。

今回は2人での利用でしたが、次回は4~5人のグループで来ようと思います。他の施設に比べたら広く、綺麗で設備が充実しており、何よりコスパがいいです。今後も値上がりしないことを祈ります。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年01月17日 13:09:09

ハンターマウンテンでお楽しみの前に、当施設でごゆっくり頂けましたでしょうか?
広めの浴槽でお連れ様とかけ流しの温泉もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

1時間以上お湯を出し続けるとお湯が止まってしまう点について、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。1時間のうち、一度でもシャワーや温泉の供給を止めて頂くことでお湯が止まってしまうトラブルを防げますので、お客様にお手数おかけして申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。

次回お越しの際には、是非とも皆様でバーベキューをお楽しみくださいませ。当施設では衛生面の観点から調味料や油など、ご用意しておりませんので、大変お手数お掛けしますがお越しいただく前の道中で食材と一緒にお買い求めいただくようお願い申し上げます。
なお、テラスのBBQは電気式の為、炭は必要ございません。

今後ともMotel日光鬼怒川を含め、Rakuten STAY施設をご哀願頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月12日 15:59:57

1月3日に家族3人で宿泊しました。モーターホテルは、一度泊まって見たかったので、どんなものか楽しみでしたが、期待を上まるデザイナーズな綺麗な部屋でした。
3人で予約したのに、ベットを含め5人分の布団が敷いてあり、せっかく広い部屋なのに布団で埋め尽くされてるのが、ちょっといただけないかも知れません。部屋にテレビが無かったので、テレビを見ながらのんびりする派には、堪えますが・・・
キッチン用品など全て揃っているので、次回は長期滞在で、ぜひ利用しようと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年01月12日 22:45:39

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

内装のデザインについて、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当施設は非日常を皆様にご提供したいという思いで、内装や仕様をプロジェクトメンバーで拘って作り上げました。

しかしながら、テレビが無い点についてのお声も多くいただいておりますので、まだまだ改善しなければならない点があると認識しております。

和室が布団が埋め尽くされていることへのご指摘事項も、貴重なご意見として今後の運営方法を検討する際に参考とさせて頂きます。

当施設はおしゃれなWOODONEキッチンを採用している他、調理器具を一式取り揃えております。また、テラスには電気式のBBQ設備も完備しておりますので、暖かくなった頃に鬼怒川の星空を見ながら、皆様でBBQを是非楽しんでいただければ誠に幸いでございます。

当施設での宿泊が良い思い出として残るような、そんな施設になるのを目指し、今後も一つずつ改善や面白いことを入れていきたいと思います。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

のっぽ316058さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

のっぽ316058さん [40代/男性] 2020年01月01日 16:04:28

2019年12月30日から1泊で、妻と9歳の娘の合計3名で利用させて頂きました。

ホテルや旅館のように気を遣わずに過ごせて、リラックスできました。

プライベート露天風呂が最高でした!温泉も出たので、妻と娘に大興奮でした。

アラジンのプロジェクター機能付き(壁に投影する方式)シーリングライトが完備されてました。
テレビがないので、プロジェクターで映せるか、色々と試行錯誤しましたが、映せませんでした。

そこだけが残念でした。

YouTubeは、見ることができました。

正直なところ、プロジェクターよりもテレビがあった方が良かったです。

暖房は完備されていましたが、床のフローリングが少し冷たかったので、寒冷地では床暖房はあると嬉しいですね。

チェックイン、チェックアウトはコンテナハウスのようなところでタブレットで数分で終わります。

大人数の家族や大学生のサークルや友達同士で貸別荘感覚での利用なら良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年01月11日 17:33:58

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

年末に当施設でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
当施設では全室に半露天風呂を設置しており、お二人様がご一緒に入れる程の大きな浴槽をご用意しております。

PopIn Aladdinは仰る通りテレビを内蔵しておりませんが、無料でも内蔵されているAbemaTVのアプリケーションを使用しましたらAbemaTVと契約しているチャンネルや番組をご覧いただくことができるようになっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

床暖房の点、ご指摘いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

チェックイン、アウトのお手続きもスムーズに行っていただけたようで安心しました。まだ改善点はございますが、大きな問題点は解消し、スムーズにチェックイン手続きを行っていただくよう日々改善しております。

次回お越しの際は是非ご家族、ご友人とバーベキューなどをお楽しみくださいませ。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

enjoygolfer117さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

enjoygolfer117さん [30代/男性] 2019年12月23日 16:15:45

12月21日から1泊で、家内と1歳4ヶ月の息子とスタンダードルームに3人でお邪魔しました。

赤ちゃんはオムツが取れないのとなかなか温泉ホテルへの宿泊が難しく、今回は気を遣わずにゆっくりと過ごすことを目的としました。

キッチンにはひと通り調理器具や食器が揃っていて、ベランダには電気で使えるBBQグリルが付いているので、夏はグランピング気分で楽しそうだと思いました。露天風呂もベランダに設置してあり、この寒い時期には最高でした。

アラジンのプロジェクタ機能付きシーリングライトが完備されてますが、テレビが部屋にないのが残念。AmazonプライムビデオやNetflixは、個人でのアカウントログインが必要となり、契約していない人は楽しめません。正直、プロジェクタよりもテレビがあった方が良かったです。

また、入室時に暖房がついていなかったので、恐ろしく寒かったです。鬼怒川の冬の寒さを完全になめてます。。トイレや脱衣所なども暖房器具が設置されていないので、ひどく寒かったです。床暖房を入れるべきだと思いましたが、最低限でも灯油やガスヒーター等は必要だと思います。また、無人なので、チェックイン時刻に合わせて遠隔でエアコン操作して部屋を暖めて欲しかったです。

タブレット端末不具合で、チェックイン、チェックアウトは電話にて対応してもらいました。

複数家族や友達同士で貸別荘感覚で来たら最高だと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2019年12月24日 07:06:05

当施設で全室導入しております半露天風呂にご満足いただきまして、大変うれしく思います。石の風合いを生かした素材に、2名様でご入浴いただいても十分な広さのバスタブをご用意しておりますが、ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

暖房器具がついてない状態だったことにより、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後は冬の期間、暖房を入れた状態でお迎えするように改善を致しました。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

テレビがあった方が良かったとのお声をその他のお客様からも頂いておりますので、今後は改善点として検討いたします。

また、タブレットの不具合によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
現在は改善完了し、スムーズにお手続きできるように致しました。

次回ご利用いただく際には、ストレスなく、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めさせて頂きますので、ご家族、ご友人とまた是非ともご利用くださいませ。
今後とも当施設及び、Rakuten STAY施設をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月21日 20:03:07

夫婦で愛犬と宿泊しました。
部屋はペット臭も気にならず十分でしたが、他の方も書いてるように足音と話し声がかなり聞こえてきました。
それとリビングのエアコンが壊れていて使えませんでした。和室のエアコンは付きましたが音がうるさくてほとんど眠れない状態…。
コーヒーメーカーもコーヒー入れたらミルクとシュガーが無い。飲めませんでした。
ペット用品も他のrakuten stayさんと同じ物が置いてあるだろうと思い込んで失敗。
ご飯と水の皿のみで驚きました。
電子レンジも耐熱皿があるといいと思います。
総合的に残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年04月22日 14:20:33

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご家族と愛犬とのご滞在中に多くの不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、エアコンや、コーヒーメーカーに不備があり、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、徹底した清掃と品質管理を行い、このような事態が起こらないよう努めてまいります。

ペット用品やレンジ利用の耐熱皿など、
ご指摘いただいたお客様の貴重なご意見について、真摯に受け止め、早急な改善・サービス向上に務めて参ります。

今後とも、当施設を何卒よろしくお願いいたします。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪全室半露天風呂完備、鬼怒川観光の拠点に!/素泊まり

投稿者さん 2024年04月01日 22:26:12

夫婦、小学生2人、小型犬1匹で利用させていただきました。
観光にとても便利な場所で日光江戸村からも近かったです。素泊まりでも車ですぐのスーパーやドラッグストアがあるため問題ないです。すぐそこのキヌテラスでテイクアウトしてもいいかも。朝は犬と鬼怒楯岩大吊橋に散歩に行って景色に感動しました。
お部屋はさすがRakuten。シンプルながらもオシャレでした。
ドッグフレンドリールーム利用でしたが匂いは気にならず、愛犬も落ち着いて過ごしていました。
ただ、カーテンの裾の一部にカビが生えていたことが気になりました。2泊3日の子連れ旅行でしたので洗濯機があることが魅力の一つでしたが、ごみ取りネットは真っ黒で洗濯槽にカビ…とても使えませんでした。
お風呂やベッドは気持ちよく使えて満足でした。
お高いですが、今度はVILLA 日光も利用してみたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年04月03日 16:02:54

ご家族と愛犬と一緒にご滞在いただき、日光江戸村や周辺観光地へのアクセスが便利であったこと、近隣にスーパーやドラッグストアがあり、便利であったことをコメントいただき感謝申し上げます。
また、周辺にスーパーやドラッグストアがあり、観光地へのアクセスも便利であること、ご散策中の素晴らしい景色に感動されたこと、お風呂やベッドのご利用にご満足いただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
ただし、カーテンの一部にカビが生えていたことや洗濯機のごみ取りネットの清潔さに関するご指摘につきましては、深くお詫び申し上げます。
今後、より良いサービスを提供できるよう、問題点の改善に取り組んでまいります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【スタンダード】全室半露天風呂完備、鬼怒川温泉駅より車で2分♪/素泊まり

投稿者さん 2024年03月23日 21:21:59

すごく良いところでした。
上の階のお客様の騒音(足音、騒いている様子)が遅くまで続き睡眠不足になりました。
それと排水の臭いがきつく感じました。そこだけが残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年04月03日 16:02:19

また、お客様からのご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
上の階のお客様の騒音や排水の臭いにより、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より良い環境を提供できるよう、騒音や臭いの問題に取り組んでまいります。
またの機会に、改善された環境でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード/素泊】全室半露天風呂有 鬼怒川温泉駅より車2分♪

投稿者さん 2024年03月04日 11:39:16

上の階の足音が少し気になりましたが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年03月21日 15:40:02

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや快適なご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ただし、上の階の足音に関してはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、より静かで快適なご滞在をご提供できるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 20:21:42

快適な時間を過ごすことができました。
近隣の音も聞こえるときもありましたが、さほど気になりませんでした。
浴衣など部屋着があるとよいと思いました。
チェックインのパスワードがわかりにくかったので、改善いただけるとよいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年02月09日 12:03:36

快適な時間を過ごすことができたとのお声を聞くことができ、大変光栄にございます。
一方で、騒音が聞こえた、またチェックインのわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当施設では24時間対応のカスタマーサポートセンターを設けておりますので、もしご宿泊中になにかお困りでしたら、ぜひこちらのサービスをご利用くださいませ。
この度は素晴らしいレビューを残していただき、ありがとうございました。
今後ともお客様方のお声を元に、当施設をより良い宿泊施設にできますよう、精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

【連泊プラン】2泊以上でお得☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間
【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

pagukkoさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

pagukkoさん [60代/男性] 2023年09月28日 17:56:17

初めて利用しましたが、とてもとてもとても満足しました。
因みに、家内もとても満足していましたが「洗濯機があったのは、とても嬉しかったけど、洗濯機内のフィルターに沢山のゴミ(糸くずやホコリくずなど)が溜まっていた。客室を清掃をする人が、普段、洗濯機を使用している人ならチェックして、フィルターも掃除するんだろうけど、パパみたいに洗濯機を使ったことが無い人は分からないだろうね!」との指摘がありましたので書いておきます。
それはさておき、また、日光・鬼怒川方面に行った際は、必ずリピさせていただきますので、よろしくお願い致します。
余談ですが、夕食は、徒歩3~4分にある「トラットリア・カミーノ」と言うイタメシ屋さんで食べました。パスタもピザもアヒージョも、すべてとても美味しかったしお値打ちでしたので、超お勧めです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年10月25日 15:35:13

初めてのご利用にもかかわらず、非常にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

洗濯機内のフィルターについての指摘、ありがとうございます。おっしゃる通り、フィルターの清掃は重要ですので、定期クリーニングの方法、頻度を見直し、改善を図る所存にございます。

また、お勧めいただいた「トラットリア・カミーノ」の情報も、他のお客様にとって有益な情報となることでしょう。ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、今後も当施設を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月27日 19:01:49

R5.5.21に家族で一泊。
外の足音が気になります。
お風呂は気持ちよかったのですが、虫がいます。
カーテンのカビが気になりました。

すごい不満。というのはなく、楽しく旅行ができました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年05月31日 00:05:01

ご滞在いただき、ありがとうございました。

屋外の足音につきましては、静かな環境となるよう改善策を検討してまいります。
害虫トラブルにも迅速に対応し、快適な環境維持に努めさせていただきます。カーテンのカビについても、清掃の徹底を行います。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2023年03月27日 17:31:09

BBQもでき、非常に楽しめました!子どもが小さいため、お部屋も広くのびのび過ごせ、ゆっくりできました。チェックインは何度かやり直してしまいましたが。。
オーブントースターとレンジ対応のお皿があれば、もっと嬉しいです。
また利用します!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年04月07日 03:13:45

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
BBQをお楽しみいただけ、お子様ものびのびと過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。

チェックインに関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。

また、ご要望いただきましたオーブントースターとレンジ対応のお皿については、今後の設備改善の参考にさせていただきます。

これからも、お客様により快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 22:21:50

2階の足音がとても響きます。足音はテレビをつけても聞こえるれべるです。内容までは聞こえませんが、窓を閉めても隣の話し声がボソボソと聞こえます。幸い寝る頃には静かになりましたが、客層によっては、夜中も聞こえるかもしれません。耳栓持参をおすすめします。
部屋やお風呂は良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年03月25日 08:31:56

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。

お部屋、お風呂に満足していただけましたようで大変光栄にございます。
一方で上の階のお客様の足音がうるさくて眠れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当施設は24時間対応のカスタマーサービスを設置しておりますので、騒音等なにかお困りのことがありましたら、コトラもご活用くださいませ。
今後とも、お客様方のお声をもとに当施設をより良くできますよう精進してまいりますので、もしお近くへお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月13日 00:44:43

旅行の時に利用させていただきましたが、本当の家のような所で楽しく過ごすことができました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年02月25日 17:29:48

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご自宅のように楽しく過ごしていただくことができたとのお声を聞くことができ、大変光栄にございます。

お客様のご指摘通り、当施設のお部屋は長期でご宿泊されるお客様方にも快適にご利用いただけるようにと、生活に必要な設備を揃えさせていただきましたので、
ご自宅のように快適にお過ごしいただけるかと思います。

この度は素晴らしいレビューを残していただき、誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当施設を是非よろしくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪