Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

rutemonさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

rutemonさん [40代/男性] 2020年08月16日 17:35:47

8月14日、家族4人で宿泊しました。
コロナの状況下、人と接することのない施設は貴重ですし、助かりました。
バーベキューグリルも使わせて頂きましたが、上手に焼け子供たちも喜んでおりました。
アメニティもきっちり揃っており、施設もテレビ、プロジェクター等満足ですが、
気になる点が数点ありました。
隣りの話し声が聞こえる。遅い時間まで聞こえ、少々気になった。
上階の足音がすごく聞こえる。21時過ぎにはほぼ聞こえなくなったので、問題ありませんが。
家族連れならそんなものかと割り切れますが、それ以外の方は気になるかも。
シンクの食器洗いのスポンジの下に錆びたピーラーがあった、トイレのタンク上にトイレットペーパーの芯が3つ並べて置いてあった。
細かいことを指摘してすみません。
良い施設だと思いますので、今後に期待しております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年08月23日 17:19:55

ご指摘いただきました点について、それぞれ記載させて頂きます。
1.上階からの足音の騒音について
こちらに関しましては、他のお客様からも多くお声頂いておりまして、当ホテルとしましても早急に是正すべき問題点と認識しております。
改善策を打ち出せるよう、検討し進めて参りたいと存じます。

2.ピーラーについて
錆があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早速新しいものと交換を実施いたしました。

3.ペーパーの芯について
清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに今回の事象を周知し、再犯防止に努めて参ります。

問題点はございますが、お客様にご満足いただけるよう1つずつ是正して参りますので、また鬼怒川にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天トラベルセール】30%OFF!人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間
【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 19:53:19

出来たばかりということもあり、大変綺麗で過ごしやすかったです。レビューにもありましたが、やはりpopin aladdinの使い方に苦戦しました。本体とリモコンを繋ぐ前に壁のスイッチを入れ、照明としての電源を入れる必要があるので、その点をマニュアルに書いておいていただけるとより良いかな、と思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年03月06日 09:25:24

できたばかりの施設ですが、ご満足して頂けて嬉しく思います。
ポップインアラジンの使用方法についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当施設にて初めてポップインアラジンをご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので、操作方法等をラミネートしたマニュアルを設置しておりますが、スイッチ部分にテプラを貼り分かりやすくするなどの対応策も検討しております。
貴重なご意見をありがとうございます。
これから過ごしやすい季節になってきますので、鬼怒川エリアでの花見や、アウトドアイベントを楽しみながら、当施設でもテラスでのBBQや半露天風呂もご満喫頂けますと幸いでございます。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

【☆オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で2時間半・新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年02月10日 18:48:32

鬼怒川温泉に行くことを目的に検索…ペット可宿ができてる!と初めて利用しました。
部屋も思ったより広くキレイで半露天風呂も気持ち良く(BBQも寒くなければ使ってみたかったです)二人での利用でしたが、タオルも5枚用意されていたり愛犬用のウンチ袋なども助かりました。
マイナス点は…上下左右の音がかなり響き、午前3時頃までカラオケなどで賑やか…壁が驚くほど薄く会話がはっきり聞こえるぐらい…
和室だと少しは音が小さくなるので移動して寝ました。それ以外は満足だったので壁の薄さだけが残念です。
ドッグルーム利用という点から毛の掃除用(コロコロなど)ちょっとした掃除道具があると助かるかと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年02月16日 09:31:01

周囲のお部屋の音が聞こえ少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
騒音問題については、今後もより良い施設作りのために対策を取っていこうと思っておりますので、貴重なご意見をありがとうございました。

その点以外では、満足していただき大変うれしく思います。
当施設は、ペットを飼われているお客様でも一緒に旅行に行けるようドッグフレンドリールームを設けさせていただいております。
また、無人運営での施設になるので、タオル交換が必要な方や長期滞在をご希望の方にもご満足していただけるよう、定員人数分のリネンやアメニティを設置させていただいております。
今回、設備や露天風呂の方はご満足いただけたそうなので、気温の方も暖かく過ごしやすい季節にお越しの際は、是非テラスでのBBQもお楽しみ下さい。

ペット用のコロコロなど設備面に関しましても、導入できるよう検討致します。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 01:27:22

予約時は口コミ0件での少々不安を持った旅行であったが、総評としては満足。またお世話になりたいと思う。途中お湯が出なくなるトラブルがあり、そこに関してはかなりマイナス評価。

【チェックイン】
タッチパネルでの無人チェックイン/チェックアウト、少々難しいが問題なくクリア。
楽天予約時の「予約番号」が必要。
予約は2名でしたが、1名と表示あり。
わざわざ電話するのも面倒なのでそのままチェックイン。
しかし、部屋のバスタオルは1枚のみであった。

【室内】
部屋は新築のモデルルームの様でとてもきれい。
予約人数は2名であったにも関わらず、ツインのベットに加え、和室には布団が3名分敷いてあった。合計5名分の寝具。
使わないのに乱すのは悪いと思い、敷いてある布団の上は乗らないようにしたが、必然的に和室のスペースは使えず、荷物も置けない状況となる。

【露天風呂】
蛇口から出る人工温泉の露天風呂、ちょうど二人で並んで足を伸ばせる広いお風呂でとても良い。
しかし、翌朝シャワーを浴びている途中でお湯が出なくなる。
給湯器が「エラー11番」の表示となり、電源を入れ直しても回復しない。
非常に困った。石鹸のついた体をタオルで拭き取り我慢。
この点は大変なマイナス評価となる。

【キッチン】
キッチン道具は日本製が多く、使い心地の良いもの。
ただ、まな板等私達が使ったあとは、洗っても落ちない汚れが付き、今後「だれが使ったかわからない使用感のあるキッチン道具」を使うのは抵抗があるように感じた。
IHのコンロは簡単な説明書が置いてあったが、使用方法がわかりずらい。使用方法をまとめた紙が一枚欲しいところである。

【プロジェクター】
壁に映し出す「アラジン」とかなんとか言うプロジェクター。
ハイテクな感じで遊べたが、AMAZON PRIME と NETFLIXには注意。
前にログインした人がログアウトしておらず、フルネームが表示され、そのまま見られる状態になっている。
室内の壁に注意事項として「使用後ログアウトをして下さい」とあるが、これは忘れる可能性が大きいと思うので、セキュリティの観点からも、清掃時に自動ログアウトしてくれるシステムが望ましい。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年01月14日 05:32:23

お湯が出なくなってしまうトラブルに関しまして、多大なるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
年始に原因確認したところ、1時間以上の連続したガスの使用により、ガス漏れと検知され、ガスの共有が止まってしまうことが分かりました。
この機能は災害時に備えて付いている機能の為、外すことは出来かねてしまうので、現在ガスのトラブルによる24時間の駆け付け体制を整えました。
また、室内に1時間以上のガスの連続使用をお控えいただく旨の注意書きも実施いたしました。

バスタオルに関しましても1枚のみしか設置されていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。基本的に清掃時に次の宿泊人数に関わらず、各客室のMAX定員数のタオル類を準備させて頂いておりますので、清掃時の不備でございます。今後このようなことが無いよう、再発防止を徹底致します。

【室内】
必要以上の布団が並べられていた件に関しまして、こちらも上記のタオル同様、現在は布団もMAX定員数をセットする運用を行っております。無人施設でチェックアウト時の清掃を行う為、このような運用方法となりますが、お客様からのご要望が多い場合には検討させて頂きます。
シーツ類など、清掃時に全て交換しておりますので、ご自由にお布団の配置などを変えて頂ければと存じます。お気遣い頂きまして、誠にありがとうございます。

【キッチン】
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。IHの説明書含め、キッチン用品も改善点として検討いたします。

【プロジェクター】
PopIn Aladdinの自動ログアウト機能は現在のところございませんが、清掃時に各アプリのログアウトを確認するようにしております。お客様の大事な情報なので、お客様ご自身にてログアウト頂くようお願い申し上げます。

12月中旬にオープンし、お客様のお声を元に、1つずつ改善を進めております。前回泊まった時よりも良くなっている、といった声をこの先ずっと頂けるよう努めて参ります。

今後ともMotel日光鬼怒川を含め、Rakuten STAY施設をご哀願頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 17:40:20

部屋も大変広く、清潔感もあり大変満足致しました。
キッチンは食器や調理器具など全て揃っており、楽しく料理をしながら過ごせました。
テレビが付いていなかったため、アラジンで見ましたが、テレビがあると便利かなと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年01月10日 17:24:45

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お正月に、当施設で快適にご滞在できたようで大変嬉しく思います。
調理器具にもご満足いただき、安心致しました。テラスにはBBQ設備も完備しておりますので、次回お越しの際は是非皆様でバーベキューをお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ご宿泊されました露天風呂付50平米のスタンダードルームには仰る通りテレビはございませんが、スマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されております。このプロジェクターはNetflix、Youtubeなどの動画配信サービスはもちろん、Spotifyの音楽配信サービス、子供用の絵本サービスも提供しておりますので、老若男女ともわず皆様楽しくご利用いただけます。映画などはお客様の有料アカウントをご利用いただくことでご覧いただけるようになっております。また、無料でも内蔵されているAbemaTVのアプリケーションを使用しましたらAbemaTVと契約しているチャンネルや番組をご覧いただくことができるようになっております。
ご旅行中に知人や友人、ご家族と映画をゆっくり見ていただきたい。そんな思いであえてテレビの設置を取りやめております。お好きな映画やアニメなど、プロジェクターの大画面で見て頂き、思い出に残る度になっていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月23日 21:21:59

すごく良いところでした。
上の階のお客様の騒音(足音、騒いている様子)が遅くまで続き睡眠不足になりました。
それと排水の臭いがきつく感じました。そこだけが残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年04月03日 16:02:19

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様からのご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
上の階のお客様の騒音や排水の臭いにより、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より良い環境を提供できるよう、騒音や臭いの問題に取り組んでまいります。
またの機会に、改善された環境でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード/素泊】全室半露天風呂有 鬼怒川温泉駅より車2分♪

投稿者さん 2024年03月04日 11:39:16

上の階の足音が少し気になりましたが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年03月21日 15:40:02

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや快適なご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ただし、上の階の足音に関してはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、より静かで快適なご滞在をご提供できるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【スタンダード】全室半露天風呂完備、鬼怒川温泉駅より車で2分♪/素泊まり
【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

nori1234567さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

nori1234567さん [60代/男性] 2023年07月20日 11:51:21

2回目の利用ですが、無人で気兼ねなく手続きができるのが気にいってます。
お風呂も人口温泉とは思えないほど良質だと思います。
今回はバーベキュー材料を持ち込みましたが、近くの鬼怒川温泉街の飲食店も利用可能で立地も良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年08月07日 05:41:08

この度は再度当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無人のシステム、お風呂、立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、バーベキューもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間
【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

スポポビッチ3世さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

スポポビッチ3世さん [20代/男性] 2023年01月19日 13:50:54

バーベキュー用のグリルが途中から電源がつかなくなり使用できなくなった事が残念でした。
ですが、その他の設備は最高で露天風呂は大きく寝っ転がって入れて幸せでした

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年01月25日 18:18:20

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室半露天風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

一方で、バーベキュー用のグリルが使用できなくなったとのこと、申し訳ございませんでした。
使用回数によって電源コードのフューズが飛んでしまう為、替えの電源コードをご用意しております。
何かお困りの際にはカスタマーサポートへお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中コメントのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【連泊プラン】2泊以上でお得☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2022年12月30日 15:29:49

年末の宿泊でした。口コミで他の部屋の物音がうるさいとありましたが、そこまで気になることはなかったです。多少足音や、夜中に他の部屋のいびきが聞こえてくることはありました。
BBQを行いましたが、調味料は準備がないので用意して行きました。アルミホイルやラップなど基本的な調理グッズは用意されていたので助かりました。
露天風呂はは人工温泉ですが、すべすべになりとても良かったです。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年12月31日 11:21:34

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとのお声をいただけましたこと、大変光栄にございます。
お部屋周りの騒音に関しましては、当日の予約状況やシーズンによって変わってきますが、
もし騒音等でなにかお困りなことがございましたら、24時間対応のカスタマーサポートセンターにご連絡くださいませ。
当施設スタッフが丁寧に対応させていただきます。

バーベキューに関しまして調味料のご持参、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、調理用品等を置いておりますが、調味料はございませんので、ご了承くださいませ。

この度は素晴らしいレビューを残していただき、誠にありがとうございました。
お客様のお声を励みに、今後とも当施設をご宿泊される皆様にとって、快適な心安らぐ場所として提供できますよう精進してまいりますので、
またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

Rakuten Stay MOTEL日光鬼怒川

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪

投稿者さん 2022年10月30日 10:34:34

駅から若干距離あり。夜は辺り一面真っ暗なので徒歩で向かう場合、着くまで不安になります。

近辺のコンビニ、スーパーまでは距離があり、スーパーに関しては閉まるのが早いので注意。

浴槽と洗い場(シャワー)は別部屋なので移動が必要。

部屋は広くてとてもきれいでした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年10月31日 00:59:35

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設は閑静な場所に立地しておりますが、歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどがございますので、食料品などの調達もしていただけます。

また、お部屋にはpopIn Aladdinのご用意があり、
ご自身のアカウントに入っていただければネットフリックス、アマゾンやYouTubeなど様々なジャンルで楽しんでいただけます。
今後とも当施設をより良い宿泊施設にするため、日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月15日 12:34:22

宿泊施設としてはとても良かったです。
ワンコ連れ・足に障害のある家族が一緒だったので、一階の部屋で出入りしやすく助かりました。ペット可の宿泊施設は動物臭が強いことが多いのですが、全く匂わず快適でした。
お風呂も半露天風呂がとても気持ち良く、ゆったりと過ごせました。
ただ一点辛かったのが、二階の部屋が大騒ぎしていて眠れなかったことです。一度は眠ったのですが、大声と奇声と床を踏み鳴らす音で23:30頃に目を覚まし01:00頃までうるさかったので眠れませんでした。女性の集団です。どこに連絡したら良いものかわからず我慢していましたが、連絡先がわかると助かりました。
お宿自体はとても良かったので、今度は空いている時期に利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年10月25日 12:31:43

この度は、数ある宿泊施設より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

当施設設備、清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。

一方で、他のお部屋より騒音がして眠れなかったとの事申し訳ございません。
当施設は、24時間対応のカスタマーサポートセンターを設置しておりますので、何かお困りのことがございましたらご連絡をいただきました際は、スタッフが対応致します。
また、どこに連絡をすればいいかわからなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後ご宿泊いただくお客様にもわかりやすいよう、当施設宿泊に関してのご説明文の改訂を検討させていただきます。

今後とも、当施設をより快適にご利用頂けますよう精進してまいりいますので、またお近くへお越しの際は何卒、宜しくお願い致します。

Rakuten Stay MOTEL日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月17日 19:49:45

お部屋は広くきれいで、温泉も付いていて、大型犬と同室で泊まれるとても良いモーテルでした。
近くにはスーパーマーケット、コンビニ、酒屋、居酒屋、イタリアンなど揃っており現地での調達も便利でした。
鬼怒川温泉街の近くで、歩いて観光にも行くことができたのもよかったです。
外には犬の足を洗う共用のシャワー、駐車スペースも近くとても便利でした。
チェックインもシンプルでわかりやすかったです。

犬グッズは特に用意がなかったので、必要なものは持参されることをおすすめします。
あと、カーペットやカーテンに粗相のしみがあるので、犬連れでない方にはちょっと不快に感じるかもしれません。

建物の構造上、他の部屋の音が結構聞こえました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年08月22日 19:48:58

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や立地、チェックイン方法にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ワンちゃん用アメニティの用意が、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見・ご要望を踏まえ再度検討させて頂き、アメニティ拡大を目指して参ります。

他の部屋からの音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当施設では壁や床の遮音性を上げる加工をさせていただいておりますが、お客様に快適な空間をご提供できるよう、今後も対策・改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様からのお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設作りを進めて参りますので、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月07日 17:01:14

露天付きの宿で、お風呂も広く良かったです!
チェックインが無人というのは、初めてでしたが説明通りにどうにかできました。
設備関係のことでわからないことがあり、コールセンターに連絡しましたが丁寧な対応でした。
夜は備え付けのバーベキューコンロを利用しましたが、少し油っぽい感じがありました。
また機会があれば利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年08月11日 17:24:53

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの施設、カスタマーサポートサービスにご満足いただけましたようで、施設関係者一同大変喜んでおります。

一方で、バーベキューコンロが少し油っぽかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの周知の上、今一度清掃方法の再確認をさせていただきます。

今後とも皆様のお声に耳を傾け、よりよい施設にしていくために精進してまいります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。今後またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2022年06月26日 20:56:15

2階のお部屋にお泊まらせて頂きました。バーベキューコンロも常設であり使用させて頂きました。外にも流し台があり洗うのも楽でした。外にも洗剤とブラシが有れば良かったかなと思いました。
お部屋はとても綺麗でプロジェクターでYouTubeを流す事が出来るのは良かったです!
お部屋で温泉に入る事が出来るのは最高でした。また、泊まりに行かせていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年07月15日 14:17:07

この度は数ある宿泊施設の中より当施設をお選びいただき、私共にお客様方の旅のお手伝いをさせていただきましたこと、誠にありがとうございました。

当施設内のバーベキューコンロ、プロジェクター、温泉にご満足いただけたこと、施設関係者一同大変喜んでおります。当施設をご利用いただくお客様方に他の宿泊施設とは違った体験をしていただきたく、関係者間で考えさせていただきました結果これらの設置を決定致しました。

今後ともお客様に楽しく、快適に当施設をご利用頂けますよう、精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月18日 10:18:17

お風呂が露天風呂で布団も5人分あり広々としたお部屋でした

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年06月22日 15:05:11

施設半露天風呂をお楽しみ頂けたでしょうか。大きめの浴槽をご用意しておりますので、ゆっかりお浸かり頂き、心身ともにリフレッショして頂けたのであれば幸いでございます。

またお部屋にはpopIn Aladdinのご用意があり、
ご自身のアカウントに入っていただけれネットフリックス、アマゾンやYouTubeなど様々なジャンルで楽しんでいただけます。
大画面のスクリーンをお楽しみいただけておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 13:24:30

大人2人で宿泊しました。充分な広さの部屋でゆっくりと過ごすことができました。車での移動でしたが、駅や観光する場所も近くにあり、利便性もよかったです。ただ、備品のフライパンが焦げつきやすかったこととが気になりました。でも、また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月20日 14:03:45

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

当施設をご利用になるお客様に快適なご宿泊をしていただくため、施設内清掃はもちろんのこと、設備にもこだわらせていただいております。また、立地も主要な観光地を含めお買いもの得をする際にも、便利なエリアに位置しておりますで、アクセスもとてもしやすくなっております。

備品のフライパンに関しましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見を参考に施設サービスを含め、取り組んで参ります。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。
鬼怒川は四季折々の楽しみ方がございますので、是非また違う季節にいらしてみてください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 15:33:20

初めて利用しました。
ベランダでBBQができたりプロジェクターがあったり、清潔だったりととても満足な旅行をすることができました。ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月17日 03:10:25

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設の特徴であるバーベキューや大画面プロジェクターpopIn Aladdinをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋を清潔とお褒め頂けましたことを光栄に思います。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようサービス・品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:46

わんちゃんと泊まらせていただきました。とても広くて自由に動けるので快適に過ごすことができました。トイレが詰まっていたわけではないのですが、トイレの下が水漏れ?をしていたので、修理していただけたら次使う方が安心して使えると思います♪

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月16日 10:35:07

この度は、数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、愛犬とお過ごしいただける専用客室となっており、約50平米ほどの広さで休日をご満喫いただけます。
大切なワンちゃんと一緒に、お寛ぎできたようで大変嬉しく存じます。

また、トイレの件に関してご指摘いただきありがとうございました。
こちらは早急に確認し対応をさせて頂きたいと存じます。

また鬼怒川にお越しになられる際は、是非当館の利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 09:14:04

5月6日にペットを連れ宿泊しました!
とても部屋など綺麗で大満足でした!!
ですが、2階の方の騒音が夜中2時頃までしてゆっくり休めなかったです。
防音されてないアパート型宿泊施設なので音に敏感な方にはオススメしません。
無人なのですぐに対処して頂けないのが残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月16日 10:47:37

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

当施設周辺は、車通りが少なくワンちゃんとの散歩も快適に行けるかと存じます。
また、当施設内には御座いませんが、車で1時間程の所にドッグラン施設が何か所かございます。次回日光へお越しいただく際は、是非とも日光の自然を満喫頂きながら、ワンちゃんとの素敵な時間をお過ごしくださいませ。

また、ご滞在中に騒音に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
足音などが響きにくくなるようフロアカーペットを敷き、すべての客室壁に防音加工をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音となるわけではないため、あまりにも騒音がひどい場合は該当のお部屋のお客様へ注意もさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただける施設を目指し、様々な取り組みを行って参りますので、Rakuten STAY施設を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。