Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 17:59:11

お部屋がとても綺麗で素敵でした!
ただ、ベランダにテーブルがあったらよかったなあと思いました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年07月15日 14:13:42

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を拝見し、大変光栄でございます。

テーブルについて貴重なご意見をありがとうございます。
是非設置の検討をさせていただきます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は約50平米ほどの広さがあり、ゆったりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、全客室にpopIn Aladdinを設置しているため、大型のスクリーンでホームシアターを味わうことができます。
お子様から大人の方まで大変ご好評をいただいております。お楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もお客様のお声を基に、サービス・品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ジェイ3692さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ジェイ3692さん [40代/男性] 2022年04月05日 17:45:12

金曜日に小型犬を連れて家族4人でお世話になりました。
気になっていた騒音等の問題なく部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
ただ、部屋にペットの臭いが少しあります。
食器は一通り揃ってますが、平皿があれば良かったと思います。
人工温泉のお風呂は広くて良かったです。
要望としてプロジェクターの音量が制限されてるのを、もう少し大きな音で聞けるようにしても問題ないかなと思いました(窓を開けても外に漏れない程度)
今回BBQが出来なかったので機会があれば次回利用させていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 18:22:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご指摘いただきありがとうございます。
清掃時に臭いが残らないよう、さらなる改善に向けて清掃方法を検討させていただきます。
また、平皿に関しましても、よりお客様が快適に過ごしていただけるよう検討させていただきます。

半露天風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

popIn Aladdinの音量ですが、お客様のご希望音量に添えず、申し訳ございませんでした。当施設では夜間の騒音防止対策の為に、全室音響機器の音量設定をしております。皆様が快適にお過ごし頂く為の設定となりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今一度、この度は投施設をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも当施設をより良い宿泊施設にするため、日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願い致します。

Rakuten STAY 日光鬼怒川

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

投稿者さん 2022年03月28日 09:18:49

5名で泊まりましたが、広々と使えてとても快適に過ごすことができました。
人工温泉も別府温泉でしたが、周りを気にせずゆっくり入れました。
おかげで肌がツヤツヤになり気持ちよかったです。
食事は、歩いていける距離にスーパーがあったのでそちらで購入したもので料理して頂きました。
すごくいい部屋でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月29日 12:57:58

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごされたとの事で大変うれしく存じます。

室内のキッチンには2口のIHコンロ、調理器具が設置されているためお料理にも最適です。
歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどがございますので、食料品などの調達もでき、お客様にご不便をお掛けしないようになっております。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年03月27日 14:39:38

また機会があれば利用したいです

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月29日 12:13:06

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当施設の特徴の一つであり、皆様にお勧めさせて頂いている半露天風呂は、お楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様に安心して、満足して頂けるよう努めて参りますので、Rakuten STAY施設を今後とも宜しくお願い致します。

この度はご好評程、誠に感謝致します。
またのご来客程お待ちしております

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2022年02月11日 10:52:45

今回は恋人と素泊まりしました。
部屋に入った瞬間2人じゃ贅沢なぐらいの広さと綺麗さでテンションが上がりました。
夜にバーベキューをする予定だったのですが、電気式のコンロとトングやお皿、箸なども一式揃っていたので食材だけ用意して泊まりました。
バーベキューってすごい準備が必要なイメージがあったのですが、ここは食材だけだったのでとても嬉しかったです。
また、露天風呂も2人で入っても全然余裕があり、雪が降ってるくらい外は寒かったのですが、それが逆に気持ちいいぐらいゆったりと過ごすことができました。
一つ残念だったのが、テレビのリモコンの電池が切れていてテレビが見れなかったことです。代わりの電池を探したのですが部屋にはなかったので代わりにプロジェクターでHuluやYouTubeをみてゆったりと過ごしました。
今回とても楽しかったので、また暖かくなったら絶対もう一度泊まりたいと思いました。本当にいい思い出をありがとうございました。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月13日 15:12:40

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お寄せいただいたコメントからお二人で素敵な時間をお過ごし頂けた様子がうかがえ、我々共としましても、とても心が温まり大変嬉しい限りでございます。

施設半露天風呂をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。大きめの浴槽をご用意しておりますので、ゆっかりお浸かり頂き、心身ともにリフレッショして頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながら、テレビのリモコン電池でご不便をお掛けしてしまし、誠に申し訳ございません。予備電池は室内キッチン横にある戸棚にご用意しておりますが、分かりずらかったようですので、配置場所や案内方法を再度検討致します。
なお、ご滞在中何かお困りな事があった場合は、施設カスタマーセンターにご連絡頂ければ、24時間案内、対応させて頂いております。是非とも気兼ねなくご利用ください。

この度はお忙し中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、安全で快適に寛げる素敵な施設空間を目指し、日々精進して参ります。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

でら0502さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

でら0502さん [20代/男性] 2022年01月03日 10:32:26

2021年の年末に宿泊しました。部屋がとても綺麗で清潔感がありました。お風呂やバルコニーも広く、ゆっくりとくつろげました。アメニティグッズが充実していますが、料理を作る際の塩や油などの調味料は自分で揃える必要がありますので、何が備えられている、いないを確認してから宿泊することをお勧めします。また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月04日 21:17:25

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

年末に当施設でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当施設では全室に半露天風呂を設置しており、お二人様がご一緒に入れる程の大きな浴槽をご用意しております。この時期は少し肌寒いですが、バルコニーもBBQを楽しんで頂けるよう広めのサイズとなっておりますので、お客様に満足頂けたのであれば何よりでございます。

調味料に関しましては、衛生面、安全面の観点からご用意しておりません。近隣にスーパーやコンビニがございますので、お客様自身でご用意頂けますよう、ご理解お願い申し上げます。

今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、安心で清潔な施設空間を作れるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

りっちゃん2974さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

りっちゃん2974さん [30代/女性] 2022年01月02日 17:20:08

12月28日に利用しました。娘は楽しみにしていたポップインアラジンに大満足な様子 ♪
お風呂は広く子供と一緒に入ってもゆったり足を伸ばせて快適で、夜と朝3回も入浴を楽しみました。
鬼怒川の夜はとても寒く、バルコニーでのBBQは短時間で切り上げキッチンを利用し食事を楽しみました。旅館等の食事は量が多かったり好き嫌いも多いので、このスタイルが良かったです。冬場、凍結等で車を出すのが危ないと感じたので、施設内に自販機があると良いなと思いました。機会がありましたらまた利用したいです♪

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月04日 21:03:11

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お寄せいただいたコメントから娘様が楽しそうにお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく光栄でございます。

当施設は無人施設となりますが、お客様に満足頂ける設備を用意させて頂き、お客様ご自身でご自由にお使い頂けるようになっております。
普段とは違った環境でお客様の好きな形に大切なお時間をカスタマイズ頂ければ、我々としましても嬉しい限りでございます。

尚、自動販売機の件でございますが、施設を出て左手に1台設置されており、近隣にコンビニやスーパーがある為、施設内には設置しておりませんが、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、再度検討させて頂きたいと存じます。

この度は、お忙し中温かいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またの機会を従業員一同心待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 20:09:23

家族旅行で利用させて頂きました。お部屋は、おしゃれでキレイで子供たちはとても喜んでいました。
半露天風呂は、子供も大人もとてと気持ちよくゆっくりと時間を過ごせました。
ただ、一つだけ気になったのはシャワールームから半露天風呂への動線です。扉の開き方が使い勝手が少し微妙でした。
それ以外は、大変満足です!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年11月30日 11:37:49

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族様との大切なひと時を、当施設でおすごし頂けた事、またお子様にお喜び頂けた事、大変嬉しく光栄でございます。
冬の鬼怒川は大変寒くなりますが、その中での半露天風呂は大変お勧めでございます。皆様がゆったりご満喫いただけたようで何よりでございます。
半露天風呂に繋がる扉の使い勝手で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をもとに、よりスムーズに移動できるよう検討調整させて頂きたいと存じます。

冬の鬼怒川も大変お勧めですが、美しくも厳しい冬の寒さを越えて訪れる春は、日光東照宮や日光二荒山神社の盛大な例祭や、古道の桜並木など歴史あふれる空間が華やかに彩られる等、違う楽しみ方がございます。四季折々の魅力を持つ鬼怒川、是非またのご来館をお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

篤志1174さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

篤志1174さん [40代/男性] 2021年11月25日 22:32:42

楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
他の施設も使いたいと思います。
ありがとうございました

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年11月26日 18:03:20

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。日光の大自然やお食事など、ご旅行を満喫頂けましたでしょうか。皆様のご旅行に少しでもお役に立てたようでしたら、大変うれしい限りでございます。
Rakuten STAYは、関東や関西、九州を中心に全国23施設ございます。施設全室には無料Wi-Fiを完備しており、調理器具や冷蔵庫、電子レンジなどを備えたキッチン、洗濯乾燥機などの生活必需品も揃う、仕事と生活の両立ができる宿泊施設となっております。お客様のご旅行やお仕事での出張等で宿泊先をお探しの際には、是非ともRakuten STAYをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また日光に足を運ばれる際には、是非ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 22:06:56

部屋が広く、快適に寝ることができました。ベッドと布団があり、2人で宿泊するにはもったいないぐらいでした。
調理器具も一通り揃っていて、料理を恋人と楽しむ事ができました。
温泉も部屋についており、恋人と一緒に入る事もでき、とても満足でした。
立地もよく、日光の観光地にあります。
観光するにも便利な場所だと思いました。
とにかく部屋もきれいだし、友達とワイワイ行ってもいいだろうし、恋人とまったり楽しむのもありだし、とてもいい宿泊施設だと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年10月29日 10:12:01

この度は当宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や設備、半露天風呂にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

歩いてすぐの場所にコンビニやスーパーなどもございますので、食料品などの調達も容易かと存じます。

当施設ではほかにもお客様に喜んで頂けるようpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。
これからもお客様の貴重なお声をもとに、より良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 15:12:12

ガレージコンセプトに家族三人で宿泊しました、ガレージのおかげで荷物の出し入れが楽でよかったです、雨の日だったのでとても助かりました。部屋も風呂も綺麗でよかったです、設備面では炊飯器の軽量カップが汚れていたのと包丁が欠けていたのが気になりました。
基本設備の使い方はマニュアルがあるので問題ないと思います。
虫除けグッズと蚊が取れる空気清浄機がありいいと思いました。
小さい子用の食器があればよかったです。
食事を自分たちで用意して宿泊するには最高だと思いますぜひまた使用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:00:28

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
愛車をそのまま駐車可能なガレージコンセプトのお部屋、お風呂を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

軽量カップの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の改善の為スタッフの教育方法を今一度見直し、今まで以上に部屋の隅々まで目を配らせるよう清掃時の確認を強化・徹底してまいります。また、包丁や調理器具の劣化したものは新しいものと交換させていただきます。

虫よけグッズ、蚊取り機能付き空気清浄機、お子様用の食器につきまして貴重なご意見をありがとうございます。空気清浄機はご用意させていただいておりますが、ぜひ蚊取り機能付きの物の設置の検討をさせていただきます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の貴重なお声をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

イゴール・アントンさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

イゴール・アントンさん [40代/男性] 2021年08月31日 21:55:23

3回目の利用になりますが、家族3人でちょっとした非日常を満喫させていただきました。特に前回、僭越ながらご指摘させていただいた温泉も改善されていて、肌のツルツル具合など効能を積極的にアピールされては?と思いました。ちなみに食事はお寿司と日光の湯葉をテイクアウトで堪能しました。

あまりの気持ち良さにお風呂を満水にして溢れさせたところ、2階から打たせ湯のようにお湯が流れてしまい階下の方には申し訳ありませんでした。またの機会にお伺いさせていただきます。
ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月03日 09:41:21

この度は3度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

半露天風呂にご満足いただき、当施設のテーマである非日常感をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当施設ではほかにもpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。
また、全室テラスに電気式のバーベキューグリルをご用意しており、無料でお楽しみいただけます。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月25日 23:17:04

ガレージコンセプトルームに友人家族と1泊。
部屋も綺麗でとっても満足でした!
BBQもできるしYouTubeもプロジェクターで見れるので子供たちも楽しめました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月26日 17:34:28

お部屋やpopIn Aladdin、バーベキューにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んでいただけるような設備を様々導入しており、お子様にも楽しんで頂けたかと思います。

全室テラスに設置しておりますバーベキューは屋根もございますので、雨天時でもお楽しみいただけます。
また、各客室に半露天風呂をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 18:33:59

とても綺麗なお部屋、キッチン、家電も揃っていて、大変満足です。
スリッパが無かったのは少々疑問でしたが、気にならないほど綺麗でした!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月24日 17:47:44

この度は数ある施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋や設備にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今回スリッパがご用意されておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後不備がございませんよう、より確認を強化し徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿の程、誠にありがとうございました。
これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月18日 15:28:39

とても室内屋外と綺麗でした!
口コミにあった騒音問題が気になっていましたが全然問題なかったです。他にもお客さんは居たのはチェックイン時に見かけましたが全く物音も感じなかったです!
ほとんど満足なので特に言うことはないのですが強いていうならば
洗面所の鏡が少し暗くて化粧するときに少し困りました。色味の確認等に、、。
あとは、おたまなどの調理器具が埃が被っていたので使う前には必ず洗ってから使った方がいいと思います。
ほんとに気になることはこのような些細なことぐらいで満足しています。
国内の様々な箇所に楽天ステイがあるようなのでまた違う観光地のところにも泊まってみたいです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月20日 09:34:29

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

防音につきまして、当施設では壁の遮音性を上げる加工をさせていただいておりますが、お客様に快適な空間をご提供できますよう、今後も対策・改善に努めてまいります。

また、洗面所の鏡に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点としてぜひ検討させていただきます。

今回、調理器具に埃が被っていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、改善点として周知し、再度スタッフ一同清掃の品質に関して徹底して参ります。

この度はご投稿の程誠にありがとうございました。
今後もより良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月14日 19:54:22

夏らしいことをしたくBBQセット完備のこちらに宿泊しました!
とても新しく綺麗で心地よく過ごせました!!

ただ、一点プロジェクターのリモコンはうまく使えず音も小さく正直使い物にならなかったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月17日 09:49:35

施設の清潔さ、BBQセット等、施設設備に満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。

プロジェクターのリモコンの件について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしまた当施設をご利用になられる際にご不明点やリクエスト等がございましたら、24時間サポートのカスタマーサビスをご利用下さいませ。
お客様のご要望にお答えできるよう、全力でサポートさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:45:47

お部屋がとても綺麗で気持ち良く過ごせました。少し歩けば大きいスーパーやドラッグストアがあり便利でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月17日 09:43:05

この度は数ある宿泊施設の中、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋がきれいと満足していただけましたようで、大変光栄でございます。
お客様のご指摘の通り近隣の公共施設にアクセスしやすく、何かが不足した際にも当施設からすぐに買いに行くことができるため、とても便利な立地となっております。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間
【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ビール頂上さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ビール頂上さん [40代/男性] 2021年07月20日 12:54:52

想像よりお部屋がいいです。きれいでアメニティも充実、人工温泉の風呂も気持ちいいです。
厨房にも利用させて、電気コンロは使いやすいです。ただ、包丁はといてないため、肉を切るのはかなり苦労しました。砥石があればよかったです。
ワンちゃんのトイレがないため、トイレシートが床に直接敷いて、不安定です。
その他は全部満足です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年07月25日 15:32:13

この度は、数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティ、人工温泉にご満足頂けたようで光栄に存じます。
当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んで頂けるようpopIn Aladdinもご用意しております。

今回、包丁の切れ味が悪いことでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に包丁を研ぐように周知、もしくは砥石の設置につきまして検討を進めて参ります。

また、愛犬用のトイレが無くご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、こちらの設置につきましても改善点として検討を進めて参ります。

今後ともお客様の貴重なご意見をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設を宜しくお願い致します。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

投稿者さん 2021年04月12日 18:08:10

彼女の誕生日で、手作り料理を振舞おうと考えこちらを選びました。総合的にはとても良い所で、また利用したいと思いました。忘れ物をしたので、その時の対応も迅速にしていただき助かりました。気になった点としては、部屋によってかと思いますが景色はそれほど笑という感じで、調理にあたってレンジ用の耐熱皿など、あったら便利なものが備え付けでより増えてくれたらいいなと思いました。あと、プロジェクターの音量が低く、騒音の関係?で音量の上限が設定されていて、食事しながらやエアコンを掛けていると聞き取りにくくなります。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年04月19日 19:41:31

記念すべきお誕生日に当施設をお選びいただき、またご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

その耐熱皿や音量設定についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
耐熱皿につきましては、今後の改善点としてぜひ検討させていただきます。
また、音量につきましては仰る通り隣室への配慮の為、最大音量を制限させていただいております。
現在、騒音対策としての壁の工事も順次行っている状況でございますので、工事完了後に最大音量につきましても現場にて検討をさせていただきたいと思います。

この度はご投稿の程、誠に有難うございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【☆1周年記念プラン☆】全室人工半露天風呂、プロジェクター、BBQグリル完備でおススメ♪

投稿者さん 2020年09月29日 19:59:35

最近できただけあってドアを開けるとまだ木の香りがするほどのお部屋で、とても綺麗で清潔感があり最高でした。
何よりお風呂にとても満足できました。
また泊まりたいと思うほどに素晴らしい宿です。
お世話になりましたありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年10月05日 12:02:49

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂のご利用をお楽しみいただけたそうで大変うれしく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。鬼怒川へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪