Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 10:16:41

迷わずすぐに着けました
足音がするとすぐ吠えるわんこですが、お利口さんに過ごせました
温泉とシャワールームが別でとてもよかった

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年10月26日 08:41:38

ホテルにも迷わず到着されたということ、安心しました。

ペットルーム、温泉、そしてシャワールームを気に入っていただけたということ、心より嬉しく思います。

レビュー投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪全室半露天風呂完備、鬼怒川観光の拠点に!/素泊まり

投稿者さん 2022年11月09日 16:23:03

この値段でBBQできてこの広さで温泉も楽しめて最高でした

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年11月16日 13:55:39

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設の特徴であるBBQと客室半露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変喜ばしく存じます。お風呂は大きめの浴槽をご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

当施設ではほかにもpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。
これからもより清潔で快適な施設空間を目指し、さらなるサービス拡大に精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten Stay MOTEL日光鬼怒川

【秋冬旅セール】人工半露天風呂・ プロジェクター・BBQグリル完備でゆっくり過ごせる快適空間♪
【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

sksk29さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

sksk29さん [20代/女性] 2022年09月05日 15:39:14

バーベキュー用のコンセントで温まるグリルがあるので炭などの片付けも不要です。
部屋も広くトイレバスキッチンきれいです。
ただ、チェックインの際の「予約番号」がメールに記載のアルファベット+数字ではなく自身の電話番号というところが分かりにくく戸惑いました。
それから、202号室の網戸が破れたままなので修繕が必要だと思います。
最後に、タオルが人数分なのが少し残念。手を拭いたり食器を拭いたりしたかったのでお風呂用の他にもタオルがあれば嬉しかったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年09月10日 14:39:10

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設のお部屋の清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄にございます。

一方でチェックイン方法が分かりづらかった、網戸が切れていた、またタオルが人数分なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン方法に関しましては、他のお客様方からもお声をいただいており、チェックイン方法説明の簡略化等を検討しております。

また網戸に関しましてもこちら修繕について関係者間で話し合わせていただいております。
タオルが人数分なかったとのことですが、スタッフのミスによるものと思われます。今後このようなことが再発しないようスタッフへの周知、徹底を行わせていただきます。

この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参ります。

Rakuten Stay MOTEL日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月05日 13:54:30

家族で利用させて頂きました。
BBQの食材等の買出しも、スーパーやコンビニも近くにあり便利です。備品も十分でした。
popIn Aladdinも楽しませていただきました。
気になった点を挙げるとすれば、網戸が切れていたこと、BBQの鉄板やトングを外の水道で洗えるように、タワシなどあるといいかなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年09月10日 14:37:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設内の設備であるバーベキュー、またプロジェクターをお楽しみいただけたとのお声を聞くことができ、大変光栄でございます。
当施設では、お客様にどうしたら楽しんでご宿泊していただけるかを考えバーベキューセット、露天風呂、そしてプロジェクターのご用意をさせていただいております。

一方で、網戸が切れていたとのこと、大変申し訳ございません。当施設関係者間で網戸の修復について検討させていただきます。
またバーベキュートングを洗える水道が外にほしいとのご意見、誠にありがとうございます。こちらも施設関係者間で検討をさせていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様からのお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設作りを進めて参りますので、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月23日 21:39:15

8月のサマーバケーションに宿泊しました。宿へは駅から歩いて行きましたが、一本道を進んで行くので迷うことなく辿り着くことができました。部屋もとても綺麗で大満足でした。特に露天風呂はちょうど良い広さで日頃の疲れを癒すことができ大変満足でした。近くにコンビニとスーパーがあり、品揃えもすごく良かったです!!
とても快適に過ごせたのでまたリピートしたいと思います!

ありがとうございました!!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年09月04日 15:22:47

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を綺麗とお褒め頂き大変喜ばしく存じます。
また、お風呂にもご満足いただけたようで何よりでございます。
大きめの浴槽をご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

当施設は閑静な場所に立地しておりますが、歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどがございますので、食料品などの調達もしていただけます。

当施設ではほかにもお客様に喜んで頂けるようpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

この度は嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、より心地よい空間とサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 14:15:31

夏なのに虫があまり出ず、部屋が綺麗でとても良かったです。
露天風呂にシャワーがあるといいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年08月22日 19:48:11

部屋がきれいとお褒め頂き、大変光栄でございます。

また、露天風呂のシャワーについて、貴重なお声をいただきありがとうございます。
是非今後の施設展開に考慮させていただきます。

この度はご投稿の程誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

RS1198さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

RS1198さん [20代/男性] 2022年07月28日 21:43:49

彼女の誕生日祝いで使用させていただきました。部屋の広さ、温泉はもちろん、チェックイン、チェックアウトもとても簡略的でストレス感じず行えました。また、部屋に備え付けてあるBBQコンロも使えたためとても楽しく過ごせました。立地もスーパーマーケット、ドラッグストアが近くにあり、よかったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年08月07日 13:19:46

この度は数ある宿泊施設のなかより当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉をいただき幸いでございます。当施設の周辺環境も含め利便性が高くより快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、お部屋にはpopIn Aladdinのご用意があり、
ご自身のアカウントに入っていただけれネットフリックス、アマゾンやYouTubeなど様々なジャンルで楽しんでいただけます。
大人の方からお子様までご好評をいただいております。お楽しみいただけましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、努めてまいります。この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 15:33:20

初めて利用しました。
ベランダでBBQができたりプロジェクターがあったり、清潔だったりととても満足な旅行をすることができました。ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月17日 03:10:25

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設の特徴であるバーベキューや大画面プロジェクターpopIn Aladdinをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋を清潔とお褒め頂けましたことを光栄に思います。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようサービス・品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月26日 08:15:39

綺麗な部屋で、広々としているので開放感がありました。
また利用したいです。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月02日 00:51:39

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。施設客室にご満足頂けたようで大変光栄でございます。ご友人様とのご旅行を少しでも良い思い出にして頂けたのであれば我々共としましても嬉しい限りでございます。

是非またお越しくださいませ!
お客様にまたお越し頂くまでに、より快適で寛ぎやすい施設作りをして参りたいと存じます。

この度は温かいコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

投稿者さん 2022年02月11日 10:52:45

今回は恋人と素泊まりしました。
部屋に入った瞬間2人じゃ贅沢なぐらいの広さと綺麗さでテンションが上がりました。
夜にバーベキューをする予定だったのですが、電気式のコンロとトングやお皿、箸なども一式揃っていたので食材だけ用意して泊まりました。
バーベキューってすごい準備が必要なイメージがあったのですが、ここは食材だけだったのでとても嬉しかったです。
また、露天風呂も2人で入っても全然余裕があり、雪が降ってるくらい外は寒かったのですが、それが逆に気持ちいいぐらいゆったりと過ごすことができました。
一つ残念だったのが、テレビのリモコンの電池が切れていてテレビが見れなかったことです。代わりの電池を探したのですが部屋にはなかったので代わりにプロジェクターでHuluやYouTubeをみてゆったりと過ごしました。
今回とても楽しかったので、また暖かくなったら絶対もう一度泊まりたいと思いました。本当にいい思い出をありがとうございました。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月13日 15:12:40

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お寄せいただいたコメントからお二人で素敵な時間をお過ごし頂けた様子がうかがえ、我々共としましても、とても心が温まり大変嬉しい限りでございます。

施設半露天風呂をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。大きめの浴槽をご用意しておりますので、ゆっかりお浸かり頂き、心身ともにリフレッショして頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながら、テレビのリモコン電池でご不便をお掛けしてしまし、誠に申し訳ございません。予備電池は室内キッチン横にある戸棚にご用意しておりますが、分かりずらかったようですので、配置場所や案内方法を再度検討致します。
なお、ご滞在中何かお困りな事があった場合は、施設カスタマーセンターにご連絡頂ければ、24時間案内、対応させて頂いております。是非とも気兼ねなくご利用ください。

この度はお忙し中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、安全で快適に寛げる素敵な施設空間を目指し、日々精進して参ります。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ggop1161さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ggop1161さん [20代/男性] 2022年02月08日 14:05:52

とても綺麗で、快適なお部屋です。人工温泉もついていて、朝に入るお風呂は格別でした。また利用しようと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月11日 02:55:19

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

施設の客室や半露天風呂、人工温泉にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

まだまだ至らぬ点も御座いますが、お客様により快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、日々精進して参ります。

是非、また鬼怒川まで足を運ばれる事があれば当施設をご利用頂ければ幸いです。
この度はコメントをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

dl8154さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

dl8154さん [30代/男性] 2021年10月25日 20:44:08

部屋が広くてきれいです。
半露天風呂もすごくいい感じです。
満足

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年10月27日 15:07:51

この度は当宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋、半露天風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様に当施設をご利用して頂きたい、また非日常を味わって頂きたいという願いより、お部屋には露天風呂やプロジェクターの設置など様々な工夫をさせていただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。この度はご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
Rakuten Stay Motel 日光鬼怒川

投稿者さん 2021年09月13日 08:52:38

家族で犬を連れて利用しました!
室内とても綺麗で快適に過ごせました。お風呂もゆっくり入れて満足です!
コロナ禍なのでスーパーで買い出しし、自炊しました。
自宅からホットプレートを持っていき料理しました。
あれば便利だな、と思ったのが計量カップ デジタルスケールです。スーパーも近くにあり買い物も便利です。

1つだけ…レースのカーテンが汚れていたので確認していただきたいです。

とにかくおすすめです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:06:23

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、また半露天風呂にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
レースカーテンの汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。また、計量カップ デジタルスケールに関しましては今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、是非設置の検討させていただきます。

当施設は、歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどもございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございます。
これからもお客様の貴重なお声をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月29日 10:16:04

お部屋はとても綺麗で、和室に布団も敷いていただいており快適でした。
ただ他の方の口コミにもありますように、2階の方の足音が気になりました。
その他はキッチンも使いやすく、チェックインチェックアウトもスムーズでした。
一番良かったのは半露天風呂で最高でした!
また泊まりたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月30日 09:47:17

この度は当施設ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。

近くのお部屋による足音の騒音について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様がご宿泊される施設内で、騒音はどうしても起こってしまうものではございますが、24時間体制のカスタマーサポートセンターにご連絡いただけましたらスタッフより騒音の原因であるお客様への注意喚起等の対応をさせていただきますので、もしまた当施設をご利用になる機会がございましたら是非スタッフへご連絡くださいませ。

当施設内の設備は長期滞在でご利用のお客様にも快適にご利用いただけますよう、キッチンや冷蔵庫などの家具家電にこだわっております。
チェックアウトも従来のフロントにて行うものではなく、タブレットを導入した非接触型のスムーズなチェックイン方法を採用しておりますので、お客様に喜んでいただけたこと、大変励みとなります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。Rakuten STAY MOTEL Nikko Kinugawa

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

まな07010589さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

まな07010589さん [30代/女性] 2021年08月24日 19:52:16

山梨のRakutenVillaにも前回泊まらせてもらって、コロナ禍の今、犬も連れて家族だけでいえと違う場所で過ごせたことがとてもいい思い出となりました!

またぜひ利用したいです!

RakutenVilla系統の宿泊施設を犬の連れて泊まれる所沢山増やして欲しいです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月26日 17:25:09

ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

ご予約いただきましたお部屋は、大切な愛犬とお過ごしいただける専用客室となっており、約50平米ほどの広さで休日をご満喫いただけます。また鬼怒川に来られた際は、のんびりとしたお時間をワンちゃんと一緒にお寛ぎくださいませ♪

当施設ではほかにも、popIn Aladdinや客室半露天風呂をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒していただけると幸いでございます。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月14日 19:54:22

夏らしいことをしたくBBQセット完備のこちらに宿泊しました!
とても新しく綺麗で心地よく過ごせました!!

ただ、一点プロジェクターのリモコンはうまく使えず音も小さく正直使い物にならなかったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月17日 09:49:35

施設の清潔さ、BBQセット等、施設設備に満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。

プロジェクターのリモコンの件について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしまた当施設をご利用になられる際にご不明点やリクエスト等がございましたら、24時間サポートのカスタマーサビスをご利用下さいませ。
お客様のご要望にお答えできるよう、全力でサポートさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月13日 21:28:28

冷蔵庫の汚れが酷かった。後は布団がジメジメしていてすごく臭い。全く眠れず。その他はとても良かった。壁はとても薄い。会話が筒抜けです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月27日 09:30:30

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。

ご滞在中に冷蔵庫の汚れ、布団の乾燥状態によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のお客様のご滞在がより心地良いものとなりますよう、室内の湿度管理を含めた清掃の品質向上を、スタッフ一同努めて参ります。

また、防音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当施設では壁の遮音性を上げる加工をさせていただいておりますが、お客様に快適な空間をご提供できるよう、今後も対策・改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後ともRakuten STAY施設を何卒宜しくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

【☆1周年記念プラン☆】全室人工半露天風呂、プロジェクター、BBQグリル完備でおススメ♪

投稿者さん 2021年04月25日 18:05:10

こんなご時世なのであまり人が集まらない場所を探しておりこちらを見つけて予約しました^ ^
温泉やバーベキューなどアウトドアをする感覚で気軽に楽しめる良い所です!クチコミなどを拝見したところ他の部屋の音が気になる事や設備の事などの意見もありましたが、掃除も行き届いており他の方の音も全く気にならずに楽しむことができました!備え付けの食器や調理器具もありましたがこの時期なのでキャンプに来た感覚で自分の物を持参するのも良いと思います!ベッドも大きく夫婦2人で寝るには大きすぎるくらいのベッドでソファーも大きく快適に過ごす事ができました!プロジェクターもとても良かったです!買い物も近くにスーパーがあったりや歩いて行ける場所にお店もあったので買い忘れがあっても安心でした^ ^
唯一気になったのが玄関に置いてあった消臭スプレーを使おうと思ったら猫ちゃんのトイレなどに使う消臭スプレーでバーベキューの時についた匂いなどを消せたらなぁと思ったのですが使えず、、、。ペット不可の部屋だったのでどうしてここにあるのかな?と思いましたが洋服とかにかける用では無さそうでしたのであまり目につく場所には無い方が良いかなと思いました!あと旅の途中美味しいパンを買ったので朝に食べたかったのですがトースターがあると嬉しかったです^ ^

久々の旅行で自粛疲れもあったので人目を気にせずのんびり贅沢な時間を楽しむにはとても良い場所だったのでまた絶対泊まりたいです!次は連泊してみようかなと思いました^ ^ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年04月26日 10:46:44

コロナ禍により大変な世の中ではございますが、当館では毎清掃時にアルコールを使用した除菌清掃を行っております。また、他のお客様と接触する機会がほとんどない施設となっておりますので、ご安心してご利用いただける施設となっております。

お部屋や立地、設備等にもご満足して頂きまして大変嬉しく思います。

消臭スプレーでご混乱を招いてしまい申し訳ございません。
あちら次亜塩素酸水を用いたスプレーになっておりまして、ペットの消臭やお部屋の除菌にもご利用いただけますので、各部屋に設置させて頂いております。
衣類の消臭スプレーやトースターの件も設置のご検討をさせて頂きます。

日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

これからもお客様に喜ばれる施設を目指し、様々な取り組みを行って参りますので、今後ともRakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2021年02月22日 14:59:06

普通のテレビもあるし、プロジェクターもあるしで、ゆっくりすごせます。
リッチも鬼怒川温泉駅から歩いて行ける距離にあるので、次回は連泊してゆっくりしたいと思います。ラップもキッチンタオルも完備されていて、至れり尽くせりです!

2021年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年03月09日 14:55:02

お部屋や設備、立地にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

当施設は様々なお客様に快適にお過ごしていただけるよう、キッチンや調理器具、洗濯機などを完備しております。
また、宿泊しながら非日常的な体験をお楽しみ頂けるよう、各客室にBBQグリルやpopIn Aladdin、半露天風呂をご用意させて頂いております。

春になるにつれだんだんと温かくなってきますので、客室でBBQをしながらゆっくりお過ごし頂くのもおススメです♪
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、Rakuten STAY施設を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月22日 14:57:13

到着した時、すでにエアコンはつけていただいてるし、布団は敷いていただいてるし、とにかくお部屋が綺麗で最高でした!

2021年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年03月09日 14:53:52

お部屋やサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

冬場の鬼怒川はかなり冷え込むので、お客様を少しでも暖かいお部屋で迎え入れれるようチェックイン前に暖房を付けさせて頂いております。