Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 16:10:52

5月2日に宿泊しました。チェックインはタブレット操作ですが簡単で、無人でも問題ありませんでした。室内は広く清潔でした。あいにくの雨で寒い日でしたが、半露天風呂は温かく気持ちよかったです。鬼怒川の飲食店で食事の予定でしたが、荒天のためスーパーで食材を購入して部屋で食べることにしたのですが、食器がレンジ使用不可であったこと、布巾がありませんので注意が必要です。部屋が広く天井も高いためかエアコンの効きが遅い印象があります。階段下の部屋だったためか上の階の音が気になりました。チェックインガイドにはTVはないとのことでしたがありました。おそらく要望があり入れたのでしょう。口コミが今後の施設改善につながるようです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月17日 02:56:49

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。
施設設備に関してご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参りますので、当施設を何卒宜しくお願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月06日 18:55:22

GWの5/4から一泊で友人同士4人で宿泊しました。BBQセットや露天風呂、プロジェクターもあり、宿泊料金はGW価格で高かったですが、総合的に最高の宿でした!車で数分のところにスーパーもダイソーもあるので、足りないものはそこで調達できます。BBQは火力が弱いと口コミで見ましたが、そんなことなく、普通に調理できました!またお値段がそこまで上がらない普通の土日に利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月17日 02:54:50

この度は数ある宿泊施設の中でも当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に当施設でのご宿泊を少しでも楽しんでいただけるよう、BBQや露天風呂、プロジェクターを設置させていただきましたが、たくさんのお客様に喜んで頂き施設関係者一同大変喜んでおります。
GWは繁忙期ということもあり宿泊費の設定を普段より高く設定させて頂きましたが、当施設の平均の宿泊費はたくさんのお客様にご利用して欲しいという想いから他社施設より低く設定させていただいております。
お客様のご指摘の通り、当施設は駅からも近くご観光で来られたお客様や長期でご滞在されるお客様にも快適にご利用いただけるかと思われます。
またお近くに来られました際には当施設をよろしくお願いいたします。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

apo18さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

apo18さん [20代/女性] 2022年05月05日 21:11:19

家族5人で5月2日に泊まりました。部屋も綺麗でとても良かったですが、キッチンにある洗った食器を置く水切りが小さくて置き方を工夫しないと置けずそれだけが残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月17日 02:53:02

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。貴重なご意見とご感想に感謝いたします。
今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう社員一同心がけて参りますので、引き続き当施設をよろしくお願い致します。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 16:17:23

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。色々な施設が近場にあり便利でした。
ガレージ内に車を駐車するよりは駐車場を部屋にして使えるスペースにした方がいいなーと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月03日 19:11:37

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに今後より快適に過ごしていただけるよう日々向上に向けて参ります。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

akiratch0203さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

akiratch0203さん [50代/男性] 2022年05月01日 10:22:36

初めて家族で利用しました。部屋は綺麗でいい感じ!プロジェクターでYouTubeを見れるのも子供たちは凄く喜んでいました。
ほぼほぼ満足の空間でしたが…唯一外のお風呂が残念でした。濁り湯なのは理解出来ますが、お湯を溜めた後に濁りだけで無い汚れが浮いていたので入浴はやめてシャワーで凌ぎました。改善を望みます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月03日 19:19:40

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ポップインアラジンでは、大人の方からお子様まで楽しんでいただけたのではないでしょうか。
ご自身のアカウントに入っていただけれネットフリックス、アマゾンやYouTubeなど様々なジャンルで楽しんでいただけます。

この度は、お風呂につきましてお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに今後もさらに、より快適にお過ごしいただけるよう施設サービスや清掃を含め向上して参ります。

今一度、この度は投施設をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも当施設をより良い宿泊施設にするため、日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月24日 18:05:13

総評から言うと、こんな物件に住みたいと思えるような、素晴らしい部屋でした。

●良かった点
・チェックイン/アウトが非対面で可能
・仕切りの少ない開放的な間取りで、部屋が広く感じる
・清掃が想像よりもしっかりといき届いている
・蚊対策グッズが豊富で、露天風呂やベランダ利用後も安心
・デザインが全体的にオシャレ
・露天風呂で人工温泉入り放題
・定員5人分のアメニティが用意されていて、気兼ねなく使用できる
・隣室の物音は全く気にならなかった(運が良かっただけかもしれない)

●悪かった点
・露天風呂にシャワーや洗面器がなく、お湯を溜める前にすすぐ作業が手間だった
・シャワールームに手頃な小物置きが無く、持参シャンプー類が置きにくかった
・プロジェクターの投影位置が高く、位置やサイズの調整ができないため、視聴時に首が疲れる

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月20日 23:24:54

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を素晴らしいとお褒め頂き、大変光栄でございます。

当施設では、チェックイン・チェックアウトはタブレットを使用する非対面の方法を採用しております。事前に情報入力頂く事により、当日フロントでのお名前やご住所などの面倒な記載もなくなりますし、対面での鍵の受け渡しもなく、コロナ禍での感染リスクの削減につながりスムーズなご案内が可能でございます。
お部屋の間取りや清掃面、アメニティに関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければ幸いでございます。

お風呂場に洗面器や小物置きが無く、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
また、プロジェクターの投影位置について、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたお声を基に、ぜひ今後の施設展開に考慮させていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、一層努力をして参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

投稿者さん 2022年04月19日 08:48:12

部屋もきれいでのんびり過ごせました。宿泊数も少なかったのか、夜も静かでよかったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月20日 03:20:19

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当施設ではゆっくり休日を楽しんでいただけるよう、popIn Aladdinや客室半露天風呂をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒していただけると幸いでございます。

今後もお越しいただいたお客様に、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、一層努力をして参ります。

またお越し頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

kuma8434さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

kuma8434さん [60代/男性] 2022年04月14日 15:50:08

2022年4月12日にワンコと一緒に一泊しました。
チェックイン/アウトの方法などは機能的でよかったと思います。
また、部屋はとても清潔で、設備やアメニティも充実しており、とても気持ちよく泊まれました。
但し、近くには古くて小さなスーパーとコンビニしかなかったので、いろいろな食事やおつまみのデリバリーができたらなお良かったと思います。

ごみの分別についてよく分からなかったのですが、翌日家に戻りPCを立ち上げたところ、出発した後の時刻にごみの分別やその他の注意事項のメールが届いていたので、できれば2日前メールの時にその点についても触れていただけたら良かったと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 21:06:43

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後とも施設サービスともに改善していけるよう検討いたします。

ごみの分別に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
事前にお客様にご案内メールが届くよう検討いたします。

また、当施設では新しい生活様式に対応できるようプロジェクターの用意や、お客様がよりゆったりとした時間をお過ごし頂けるよう、各客室に半露天風呂をご用意しております。お楽しみいただけましたでしょうか。

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

やっほー4672さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

やっほー4672さん [20代/女性] 2022年04月13日 17:42:15

犬がいても泊まれる温泉を探してここに。建物も年数が経っていないので綺麗でした。ワンちゃん用の部屋でしたが、獣臭さなどは全くなく、本当に犬okな部屋かな?と思うほど。
チェックインの時に少し手間取り、デスクに電話をかけましたが日本人の丁寧な女性が対応してくださり問題なく無人でもチェックインができました。
半露天風呂は溜まるのに20-30分かかりますが、設定温度もちょうどよく気持ちよかったです。温泉は白くて肌がスベスベになりますが、鬼怒川温泉かと思ったら違って、ちょっと残念。でも概ね満足です。
レビューを見て気になっていた他の方の足音や騒音は全くなかったです。同じ日に赤ちゃんや、元気なお子さんが3人いる方など賑やかそうなご家族もいらっしゃったようですが、チェックアウトの時間に駐車場で見かけるまで、気づかないくらいでした。
ザ地元のスーパーみたいなところは徒歩数分のところにあり、車で5分ほどで大きなスーパーもあったので食事の買い出しもできました。近くに川や吊り橋があり、散歩をするのも楽しめました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 20:36:51

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

当施設をご利用になるお客様に快適なご宿泊をしていただくため、施設内清掃はもちろんのこと、設備にもこだわらせていただいております。また、立地も主要な観光地を含めお買いもの得をする際にも、便利なエリアに位置しておりますで、お客様のご指摘通りアクセスもとてもしやすくなっております。

貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとにより、快適にお過ごしいただくため施設サービスともに改善していけるよう検討してまいります。お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。
鬼怒川は四季折々の楽しみ方がございますので、是非また違う季節にいらしてみてください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 08:07:44

プライベート感があって良かった。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月14日 03:06:07

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、より良い施設作りを進めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2022年04月10日 20:34:23

久しぶりに利用しました。今までなかったと思いますが、今回、ポッド式のコーヒーマシンが用意されていてよかったです。白濁の人工温泉もとっても気持ちよくて大満足。毎回思う改善されたらいいなと思う点は、午後3時にならないとチェックイン手続きが一切できないことです。少し早くついても全く手続きができないので3時ちょうどに入室することは絶対不可能です。自炊するとなると少しでも早く準備したいところなのでもう少し早くチェックインができるようにしてもらえるとありがたいです。普通のホテルと同じチェックイン時間だと夕食の準備で大忙しです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 19:48:08

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、コーヒーマシーンをご用意いたしました。ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

チェックインに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当施設は無人の施設のため、防犯上15時を回ってからのチェックインとさせていただいております。
何卒お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
今回お客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう施設サービスともに改善に向けて検討してまいります。

また、騒音や何か問題があった際も、直ぐに対応可能な24時間対応のカスタマーサービスを設置しておりますので安心してご滞在していただけるかと思います。

投稿者さん 2022年04月05日 18:39:32

別荘のような気分で楽しめました!
設備も充実しており、これがあったらよかったなーと思うことは全くありませんでした。プロジェクターもあり子供はYouTubeを観て、大人はBBQをしお互い満足しました!
また行きたいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月14日 03:05:19

popIn Aladdinやバーベキューにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお越しいただいたお客様に、快適で過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ジェイ3692さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ジェイ3692さん [40代/男性] 2022年04月05日 17:45:12

金曜日に小型犬を連れて家族4人でお世話になりました。
気になっていた騒音等の問題なく部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
ただ、部屋にペットの臭いが少しあります。
食器は一通り揃ってますが、平皿があれば良かったと思います。
人工温泉のお風呂は広くて良かったです。
要望としてプロジェクターの音量が制限されてるのを、もう少し大きな音で聞けるようにしても問題ないかなと思いました(窓を開けても外に漏れない程度)
今回BBQが出来なかったので機会があれば次回利用させていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 18:22:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご指摘いただきありがとうございます。
清掃時に臭いが残らないよう、さらなる改善に向けて清掃方法を検討させていただきます。
また、平皿に関しましても、よりお客様が快適に過ごしていただけるよう検討させていただきます。

半露天風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

popIn Aladdinの音量ですが、お客様のご希望音量に添えず、申し訳ございませんでした。当施設では夜間の騒音防止対策の為に、全室音響機器の音量設定をしております。皆様が快適にお過ごし頂く為の設定となりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 19:31:15

幼児が二人いるので、いつも和室を探すのですが、こちらは子供連れには最高のお宿でした。和室に布団が3枚敷いてあり、リビングと仕切れるのがいいです。ポッピンアラジンでYoutubeも見れて、子供たちも大満足だったようです。
お風呂もよかったのですが、お湯を溜め始めてから、シャワーを浴びて、露天風呂にいって…1時間経ってお水にならないか心配でした。子供ならみんなで入れるので大丈夫ですが、一人ずつだとヒヤヒヤすると思います。
洗濯機が乾燥機付きだったら最高ですが、タオルハンガーもあり、一泊だけでしたが子供のお気に入りのブランケットを洗濯できて助かりました。
次回は夏に行ってBBQしたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月06日 21:07:48

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様もポッピンアラジンをお楽しみいただいたとの事で大変うれしく思います。
当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んでいただけるような設備を様々導入しており、お子様にも楽しんで頂けたかと思います。

半露天風呂は冬場はどうしても冷めてしまうため、お湯はり温度を48度に設定させていただいております。
水になってしまうというご心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
1時間以上流しっぱなしにするとガス漏れ検知器が作動してしまい、お湯が出なくなってしまう為、1時間以上の連続使用をお控え頂いております。

テラスにBBQセットも御座いますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2022年04月03日 20:54:40

楽天トラベルでは周知されていなかったWebチェックインで、
楽天トラベルでの「予約番号」と異なる「確認番号」は必要となり
サポートセンターに電話で確認することに、、、、
この辺はもう少し丁寧な説明が必要かと思われますが
部屋も綺麗で食事も皆で楽しく自炊で、、、満足。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月04日 08:22:47

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。Webチェックインの説明が不十分であったためにお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。説明内容の変更について、当施設関係者間で検討させていただきます。他にも宿泊中に予期せぬ問題等がございましたら24時間サポートのカスタマーサポートセンターまでお気軽にご連絡下さい。スタッフが丁寧に対応させていただきます。お部屋に満足していただいたとのお言葉をいただき、施設関係者一同大変喜んでおります。お客様方のお声を元に、精進して参ります。今後とも当施設をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月01日 20:14:36

最初、口コミ観て悪いことが気がかりだったが、部屋も綺麗でお風呂も良かった。
歩いて行ける距離にスーパーもあり(19時閉店)立地も申し分ない。
全部屋埋まっていたが、隣や上下の部屋から声が漏れてうるさいとも、思わなかったので夜もゆっくり寝れた。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月04日 08:25:50

お客様より当施設についてお褒めの言葉をいただき、施設関係者一同大変喜んでおります。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

かきっちもさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

かきっちもさん [40代/男性] 2022年04月01日 10:21:02

全体的にコストパフォーマンスも含めとても満足しています。
まず犬も部屋の中で一緒に泊まれる施設が限られていますが、モーテルでそこまで左右の部屋など気にせず走り回れるので大変貴重な環境です。
お風呂も半露店ということで、外の空気も感じつつ、ただ完全な外ではないので移動もしやすく、寒すぎずで子供たちも満足していました。
強いてあげるとすればバーベキューの電気コンロはあるのですが、ベランダに物を置くテーブルやいすがないので焼いて部屋にもってきて・・というところが少しだけ残念でした。
また利用したいと思える施設です。ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月04日 08:30:01

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設で幅広い層のお客様方にご利用いただけよう、宿泊費用設定を平均より低く設定させていただいております。しかし、サービスの質や施設の清潔感等は他の宿泊施設に負けず、お客様のご期待にお答えできるよう日々精進しております。
お客様のご指摘通り、当施設の立地につきましてはたくさんお客様よりお褒めいてただいており、様々な場所にアクセスし易い便利なエリアとなっております。

ベランダのテーブルについて、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらにつきましては、施設関係者間で検討させていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてまでこちらのレビューを書いていただき、誠にありがとうございました。お客様の声を元に、当施設をよりよい施設へと改善するべく、精進させていただきます。

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

ゆか5223さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ゆか5223さん [20代/女性] 2022年03月31日 17:25:28

初めて泊まらせて頂きました。BBQに半露天風呂というワクワクするような設備が整ったお宿でとても楽しく過ごすことができました。
チェックインの際無人カウンターでしたがわからないことがあればすぐにスタッフの方と連絡が取れるようになっていて操作方法も簡単でスムーズにできました。
お部屋全体が新しくキッチンもおしゃれで清潔でした。
キッチン用品に関しては最低限の数と質でした。今後の要望としては包丁の切れ味、レンジで使えるお皿の用意、荷物の置き場、化粧落としなどのアメニティの充実です。
他のキッチン付きの宿に泊まった際なくて困ったスポンジやリード(ペラペラのキッチンペーパーではなくリードなのがとても嬉しかったです)、アルミホイルやラップなどが用意されていました。
BBQコンロはガスではなく電気だった為焼くのに時間はかかりましたが使い方は簡単で誰でも使えるものでした。
近所にスーパーが二軒ほどありましたがどちらもお肉の品揃えが悪く、次回お世話になる際は予め材料を買ってからにしようと思います。
ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月06日 21:45:18

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

半露天風呂、BBQ、ポッピンアラジン等、お客様がお楽しみいただけるような設備をご用意しております。

アメニティもお客様がご満足頂けるよう種類を用意しております。

今回バーベキューをご堪能頂けたとの事で誠にうれしく思います。全室テラスに設置しておりますバーベキューは、屋根もございますので、雨天時でもお楽しみいただけます。
また、BBQグリルの火力に関してですが、当施設は無人施設になりますのでお客様の安全や火災などのトラブルを避けるため電気式の物を導入させて頂いております。
炭火などに比べて火力が弱いのと少し温まるのにお時間を頂くと思いますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はご好評程、誠に感謝致します。
またのご来客程お待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:27

3回目の利用です。
お風呂がとても良いです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月06日 21:10:57

3度目のご利用誠にありがとうございます。
この度もお部屋や半露天風呂にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月31日 15:33:36

お部屋はとても綺麗でした。
プロジェクターもありましたが、画面が斜めになっていたのを修正しなくてはいけなかったというのもありましたが、大変満足です。Netflixなどはアカウントを持ってないと見れないので、そこは注意かと思います。
チェックイン時に予約番号を入れるよう書いてあるのに電話番号を入れなくては行けなかったなどもありましたが、電話応対も丁寧にして下さって全体的にはとても満足です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月01日 21:32:55

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
popIn Aladdinの設定に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
Netflix等は不特定多数の方が見られるアカウントを持つことが出来ないため、お客様がお持ちのアカウントでお楽しみ頂いております。
無人施設では御座いますが、何かお困りの時にはカスタマーセンターが御座いますので、お客様が滞在中お楽しみいただけるようサポートを行っております。