Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 13:20:31

きれいでとても良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 03:10:57

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

当施設ではゆっくり休日を楽しんでいただけるよう、popIn Aladdinや客室半露天風呂をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒していただけると幸いでございます。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月17日 15:12:12

ガレージコンセプトに家族三人で宿泊しました、ガレージのおかげで荷物の出し入れが楽でよかったです、雨の日だったのでとても助かりました。部屋も風呂も綺麗でよかったです、設備面では炊飯器の軽量カップが汚れていたのと包丁が欠けていたのが気になりました。
基本設備の使い方はマニュアルがあるので問題ないと思います。
虫除けグッズと蚊が取れる空気清浄機がありいいと思いました。
小さい子用の食器があればよかったです。
食事を自分たちで用意して宿泊するには最高だと思いますぜひまた使用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:00:28

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
愛車をそのまま駐車可能なガレージコンセプトのお部屋、お風呂を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

軽量カップの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の改善の為スタッフの教育方法を今一度見直し、今まで以上に部屋の隅々まで目を配らせるよう清掃時の確認を強化・徹底してまいります。また、包丁や調理器具の劣化したものは新しいものと交換させていただきます。

虫よけグッズ、蚊取り機能付き空気清浄機、お子様用の食器につきまして貴重なご意見をありがとうございます。空気清浄機はご用意させていただいておりますが、ぜひ蚊取り機能付きの物の設置の検討をさせていただきます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の貴重なお声をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

laylay765さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

laylay765さん [20代/女性] 2021年09月16日 19:12:40

泊まって良かったです!素晴らしいお部屋でした!!
設備もよかったし、露天風呂も最高です。(NETFLIXも見れますよ)
また行きたい~~

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月17日 03:47:52

お部屋や設備、半露天風呂にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

当施設ではほかにもpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月13日 08:52:38

家族で犬を連れて利用しました!
室内とても綺麗で快適に過ごせました。お風呂もゆっくり入れて満足です!
コロナ禍なのでスーパーで買い出しし、自炊しました。
自宅からホットプレートを持っていき料理しました。
あれば便利だな、と思ったのが計量カップ デジタルスケールです。スーパーも近くにあり買い物も便利です。

1つだけ…レースのカーテンが汚れていたので確認していただきたいです。

とにかくおすすめです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:06:23

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、また半露天風呂にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
レースカーテンの汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。また、計量カップ デジタルスケールに関しましては今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、是非設置の検討させていただきます。

当施設は、歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどもございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございます。
これからもお客様の貴重なお声をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月06日 14:53:04

部屋は綺麗すぎるし設備が充実しすぎて感動しました。
24時間のコンビニやスーパーが歩ける距離にあって車じゃない人もいい場所だと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月07日 05:13:49

お部屋と設備にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当施設ではゆっくり休日を楽しんでいただけるようお部屋にpopIn Aladdin、半露天風呂をご用意するとともに、快適に料理できるようにも心掛けており、テラスにバーベキューグリル、お部屋の中にIHを設けております。
仰る通り、歩いてすぐの場所にコンビニやスーパーなどもございますので、食料品などの調達も容易かと存じます。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

イゴール・アントンさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

イゴール・アントンさん [40代/男性] 2021年08月31日 21:55:23

3回目の利用になりますが、家族3人でちょっとした非日常を満喫させていただきました。特に前回、僭越ながらご指摘させていただいた温泉も改善されていて、肌のツルツル具合など効能を積極的にアピールされては?と思いました。ちなみに食事はお寿司と日光の湯葉をテイクアウトで堪能しました。

あまりの気持ち良さにお風呂を満水にして溢れさせたところ、2階から打たせ湯のようにお湯が流れてしまい階下の方には申し訳ありませんでした。またの機会にお伺いさせていただきます。
ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月03日 09:41:21

この度は3度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

半露天風呂にご満足いただき、当施設のテーマである非日常感をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、全室テラスに電気式のバーベキューグリルをご用意しており、無料でお楽しみいただけます。
室内のキッチンには2口のIHコンロ、調理器具が設置されているためお料理にも最適です。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2021年08月31日 16:55:16

お部屋はとても清潔で写真で見るより広々していました。半露天風呂のお風呂がとても気に入り、各々が宿泊中何度も入りました。
他の方のレビューを見て「BBQのホットプレートの熱量が弱い」とあったのでレビューを踏まえ、キッチンメインで楽しくBBQの雰囲気を味わえました。フライパンが焦げ付きやすく、持参したクッキングシートが役に立ちました。
気になる騒音もなく、皆がまた来たいと言っていたので大満足!!また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月03日 09:40:01

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋や半露天風呂にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

多くのお客様からお声をいただいておりますBBQグリルの火力につきまして、お客様の安全や火災などのトラブルを避けるため電気式の物を導入させて頂いております。炭火などに比べて火力が弱いのと少し温まるのにお時間を頂くと思いますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回、バーベキューとキッチンを併用され、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

フライパンが焦げ付きやすく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。劣化した古いものは処分し、新しいものと交換させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月29日 10:16:04

お部屋はとても綺麗で、和室に布団も敷いていただいており快適でした。
ただ他の方の口コミにもありますように、2階の方の足音が気になりました。
その他はキッチンも使いやすく、チェックインチェックアウトもスムーズでした。
一番良かったのは半露天風呂で最高でした!
また泊まりたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月30日 09:47:17

この度は当施設ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。

近くのお部屋による足音の騒音について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様がご宿泊される施設内で、騒音はどうしても起こってしまうものではございますが、24時間体制のカスタマーサポートセンターにご連絡いただけましたらスタッフより騒音の原因であるお客様への注意喚起等の対応をさせていただきますので、もしまた当施設をご利用になる機会がございましたら是非スタッフへご連絡くださいませ。

当施設内の設備は長期滞在でご利用のお客様にも快適にご利用いただけますよう、キッチンや冷蔵庫などの家具家電にこだわっております。
チェックアウトも従来のフロントにて行うものではなく、タブレットを導入した非接触型のスムーズなチェックイン方法を採用しておりますので、お客様に喜んでいただけたこと、大変励みとなります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。Rakuten STAY MOTEL Nikko Kinugawa

投稿者さん 2021年08月25日 23:17:04

ガレージコンセプトルームに友人家族と1泊。
部屋も綺麗でとっても満足でした!
BBQもできるしYouTubeもプロジェクターで見れるので子供たちも楽しめました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月26日 17:34:28

お部屋やpopIn Aladdin、バーベキューにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んでいただけるような設備を様々導入しており、お子様にも楽しんで頂けたかと思います。

全室テラスに設置しておりますバーベキューは屋根もございますので、雨天時でもお楽しみいただけます。
また、各客室に半露天風呂をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

まな07010589さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

まな07010589さん [30代/女性] 2021年08月24日 19:52:16

山梨のRakutenVillaにも前回泊まらせてもらって、コロナ禍の今、犬も連れて家族だけでいえと違う場所で過ごせたことがとてもいい思い出となりました!

またぜひ利用したいです!

RakutenVilla系統の宿泊施設を犬の連れて泊まれる所沢山増やして欲しいです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月26日 17:25:09

この度は当宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

ご予約いただきましたお部屋は、大切な愛犬とお過ごしいただける専用客室となっており、約50平米ほどの広さで休日をご満喫いただけます。また鬼怒川に来られた際は、のんびりとしたお時間をワンちゃんと一緒にお寛ぎくださいませ♪

当施設ではほかにも、popIn Aladdinや客室半露天風呂をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月22日 21:47:28

車でもわかりやすい位置にあり、コンビニのセブンイレブンまでも徒歩圏内で立地条件がよかったです。
唯一、夜にBBQをするためにベランダにあるグリルコンロを使ったのですが焼き上がるのに時間がかかりました。BBQする際は他の少しつまめるものを用意しておいた方がいいと思います。
お風呂も大きく綺麗でとても満足です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月24日 17:56:24

当施設の立地や客室半露天風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

BBQグリルの火力につきまして、当施設は無人施設になりますのでお客様の安全や火災などのトラブルを避けるため電気式の物を導入させて頂いております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もより良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月22日 18:33:59

とても綺麗なお部屋、キッチン、家電も揃っていて、大変満足です。
スリッパが無かったのは少々疑問でしたが、気にならないほど綺麗でした!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月24日 17:47:44

この度は数ある施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋や設備にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今回スリッパがご用意されておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後不備がございませんよう、より確認を強化し徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿の程、誠にありがとうございました。
これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月18日 15:50:34

チェックインの30分前に到着してしまい、外で待っていると清掃員の方が気さくに声をかけてくださり、好感が持てました。
また、近くにセブンイレブンがあって大変便利でした。
お部屋もお風呂も綺麗、
コテージでは手軽にBBQが楽しめ、いい休暇を過ごせました。
またお邪魔したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月20日 09:35:11

お部屋やお風呂にご満足していただけたようで、またバーベキューをご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
客室半露天風呂はゆったりお過ごしいただけるように大きめの浴槽をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

当施設では様々なお客様に快適にお過ごしいただけるよう、キッチンや調理器具、洗濯機などを完備しております。
また、宿泊しながら非日常的な体験をお楽しみ頂けるよう、各客室にBBQグリルやpopIn Aladdin、半露天風呂をご用意させて頂いております。

投稿者さん 2021年08月18日 15:28:39

とても室内屋外と綺麗でした!
口コミにあった騒音問題が気になっていましたが全然問題なかったです。他にもお客さんは居たのはチェックイン時に見かけましたが全く物音も感じなかったです!
ほとんど満足なので特に言うことはないのですが強いていうならば
洗面所の鏡が少し暗くて化粧するときに少し困りました。色味の確認等に、、。
あとは、おたまなどの調理器具が埃が被っていたので使う前には必ず洗ってから使った方がいいと思います。
ほんとに気になることはこのような些細なことぐらいで満足しています。
国内の様々な箇所に楽天ステイがあるようなのでまた違う観光地のところにも泊まってみたいです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月20日 09:34:29

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

防音につきまして、当施設では壁の遮音性を上げる加工をさせていただいておりますが、お客様に快適な空間をご提供できますよう、今後も対策・改善に努めてまいります。

また、洗面所の鏡に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点としてぜひ検討させていただきます。

今回、調理器具に埃が被っていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、改善点として周知し、再度スタッフ一同清掃の品質に関して徹底して参ります。

この度はご投稿の程誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月14日 19:54:22

夏らしいことをしたくBBQセット完備のこちらに宿泊しました!
とても新しく綺麗で心地よく過ごせました!!

ただ、一点プロジェクターのリモコンはうまく使えず音も小さく正直使い物にならなかったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月17日 09:49:35

施設の清潔さ、BBQセット等、施設設備に満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。

プロジェクターのリモコンの件について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしまた当施設をご利用になられる際にご不明点やリクエスト等がございましたら、24時間サポートのカスタマーサビスをご利用下さいませ。
お客様のご要望にお答えできるよう、全力でサポートさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:45:47

お部屋がとても綺麗で気持ち良く過ごせました。少し歩けば大きいスーパーやドラッグストアがあり便利でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月17日 09:43:05

この度は数ある宿泊施設の中、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋がきれいと満足していただけましたようで、大変光栄でございます。
お客様のご指摘の通り近隣の公共施設にアクセスしやすく、何かが不足した際にも当施設からすぐに買いに行くことができるため、とても便利な立地となっております。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2021年08月05日 21:03:39

部屋はとても綺麗で居心地も良く最高でした。お風呂はずっと入っていたいぐらいお気に入りとなりました。
唯一、アニメティのクシがなかった事が残念でした。忘れ物してしまった時の対応も掃除の方がとても優しく助かりました。また利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月06日 14:29:14

お部屋とお風呂にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今回アメニティのヘアブラシがご用意されておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃会社に周知し不備がないよう徹底させて頂きます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ビール頂上さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ビール頂上さん [40代/男性] 2021年07月20日 12:54:52

想像よりお部屋がいいです。きれいでアメニティも充実、人工温泉の風呂も気持ちいいです。
厨房にも利用させて、電気コンロは使いやすいです。ただ、包丁はといてないため、肉を切るのはかなり苦労しました。砥石があればよかったです。
ワンちゃんのトイレがないため、トイレシートが床に直接敷いて、不安定です。
その他は全部満足です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年07月25日 15:32:13

この度は、数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティ、人工温泉にご満足頂けたようで光栄に存じます。
当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んで頂けるようpopIn Aladdinもご用意しております。

今回、包丁の切れ味が悪いことでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に包丁を研ぐように周知、もしくは砥石の設置につきまして検討を進めて参ります。

また、愛犬用のトイレが無くご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、こちらの設置につきましても改善点として検討を進めて参ります。

今後ともお客様の貴重なご意見をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月12日 11:52:05

家族5人、犬と行きましたが、部屋は充分な広さがあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。素泊まりでも近くにスーパーもあり、手軽にBBQが出来て良かったです。
寝具やお風呂もとても綺麗でした。
上の階の歩く音?なのか天井からドンドンという感じの音は結構しますが、その点以外本当に大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年07月20日 10:39:54

当ホテルのお部屋、設備にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご予約いただきましたお部屋は、大切な愛犬とお過ごしいただける専用客室となっており、約50平米ほどの広さで休日を満喫いただけます。また鬼怒川に来られた際は、のんびりとしたお時間をワンちゃんと一緒にお寛ぎくださいませ♪
当ホテルはゆっくり休日を楽しんでいただけるようお部屋にpopIn Aladdin、半露天風呂をご用意するとともに、快適に料理できるようにも心掛けており、テラスのバーベキューグリル、部屋の中にIHを設けております。

お褒めのお言葉ををいただいたにも関わらず、この度は天井からの音でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。客室壁に防音使用の加工をさせていただいておりますが、騒音対策としてお客様のご意見を基に、今後の対策、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もぜひRakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月04日 17:56:30

今回初めての利用です。部屋の設備、アメニティ、広さ、清潔さすべて満足です。お風呂もとても気持ちよかったです。

2021年06月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年06月07日 17:39:06

この度は当宿泊施設をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当施設の設備や、アメニティご満足して頂けて、大変うれしく思います。

客室半露天風呂もゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しております。
設備もご満足いただけるよう、BBQグリルや大画面でのプロジェクター等様々な設備を導入しております。

この度はご投稿の程、誠に有難うございました。