Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月31日 12:49:31

1歳時の子供をつれて3名で宿泊させていただきました。
無人なのでコロナも気にせず、久しぶりにエンジョイさせていただきました。

部屋はとてもきれいです。大き目のベッド2台と和室に3枚布団が敷かれており、小さい子供を
連れていくには最高です。
半露天風呂も大きくゆったり入れますし、テラスでBBQをしながらのんびり過ごすことができました。

鬼怒川温泉近辺はだいぶ廃れてきたと聞いておりましたが、日光も近く観光スポットも多いですし
なにより都会を忘れ、川や山でゆっくり散歩すると心もリフレッシュされます。

また是非利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年06月01日 13:07:54

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお子様含め楽しいお時間過ごせましたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当施設でお客様から快適に料理できるように心かけておりましてテラスのバーベキューグリル、部屋の中にIHを設けております。ゆっくりとしたお時間過ごせたこと大変光栄に思います。

今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

あず040521さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

あず040521さん [20代/女性] 2021年05月18日 19:00:17

親子3人で宿泊しました。
ベランダに露天風呂もついててこのお値段は安いと思います!
普段よりもいい部屋でバーベキューをして楽しく過ごすことができました。
このご時世ですが、非日常を感じれて良かったです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年05月19日 18:23:49

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当施設自慢の客室半露天風呂及び、人工温泉にご満足いただけたようで大変光栄に思います。
当施設では電気式のバーベキューグリルをご用意しており、無料でお楽しみいただけます。また、室内のキッチンには2口のIHコンロが設置されているためお料理にも最適です。
大変なご時世ではございますが、少しでもお寛ぎ頂けるようこれからもスタッフ一同励んで参りますので、今後ともRakuten STAY 施設を宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
Ratekun STAY MOTEL 日光鬼怒川

投稿者さん 2021年05月17日 17:23:22

とても良いホテルでした!!
部屋も広く、室内に人工温泉があるので、好きな時に入れてコロナで大浴場が心配という方におすすめです!

朝食と夕食がないので、近場の居酒屋で食べましたが、そこの料理も大変美味しかったです!

ぜひまた利用したいと思いました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年05月19日 18:38:22

当施設の客室半露天風呂もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当施設では新しい生活様式に対応できるよう非対面式のチェックイン方法や各客室に半露天風呂を用意しておりますので、他のお客様との接触なくごゆっくりとお過ごし頂けるようになっております。

食事はご用意しておりませんが、各客室にはキッチンや調理器具、BBQセットもございますので、お客様で調理して楽しむことも可能になっております。
また、梅雨が明け暖かくなってくるとテラスでのBBQもよりお楽しみいただると思いますので鬼怒川へ来られた際は是非ご利用下さいませ。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

投稿者さん 2021年04月12日 18:08:10

彼女の誕生日で、手作り料理を振舞おうと考えこちらを選びました。総合的にはとても良い所で、また利用したいと思いました。忘れ物をしたので、その時の対応も迅速にしていただき助かりました。気になった点としては、部屋によってかと思いますが景色はそれほど笑という感じで、調理にあたってレンジ用の耐熱皿など、あったら便利なものが備え付けでより増えてくれたらいいなと思いました。あと、プロジェクターの音量が低く、騒音の関係?で音量の上限が設定されていて、食事しながらやエアコンを掛けていると聞き取りにくくなります。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年04月19日 19:41:31

記念すべきお誕生日に当施設をお選びいただき、またご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

その耐熱皿や音量設定についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
耐熱皿につきましては、今後の改善点としてぜひ検討させていただきます。
また、音量につきましては仰る通り隣室への配慮の為、最大音量を制限させていただいております。
現在、騒音対策としての壁の工事も順次行っている状況でございますので、工事完了後に最大音量につきましても現場にて検討をさせていただきたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【☆1周年記念プラン☆】全室人工半露天風呂、プロジェクター、BBQグリル完備でおススメ♪

投稿者さん 2021年03月25日 21:19:59

BBQ・個室温泉・プロジェクター、部屋で長めにゆっくり過ごしたい旅行でやりたいことが全て叶う最高のお部屋でした。チェックインアウトも非接触で、安全なサービスを受けられました。また利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年04月06日 13:03:01

当施設は様々なお客様に快適にお過ごしていただけるよう、キッチンや調理器具、洗濯機などを完備しております。
また、宿泊しながら非日常的な体験をお楽しみ頂けるよう、各客室にBBQグリルやpopIn Aladdin、半露天風呂をご用意させて頂いております。

これからだんだんと温かくなってきますので、鬼怒川の自然でレジャーを楽しんで頂くのもおススメです♪
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、Rakuten STAY施設を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月22日 14:59:06

普通のテレビもあるし、プロジェクターもあるしで、ゆっくりすごせます。
リッチも鬼怒川温泉駅から歩いて行ける距離にあるので、次回は連泊してゆっくりしたいと思います。ラップもキッチンタオルも完備されていて、至れり尽くせりです!

2021年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年03月09日 14:55:02

お部屋や設備、立地にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

春になるにつれだんだんと温かくなってきますので、客室でBBQをしながらゆっくりお過ごし頂くのもおススメです♪

投稿者さん 2021年02月22日 14:57:13

到着した時、すでにエアコンはつけていただいてるし、布団は敷いていただいてるし、とにかくお部屋が綺麗で最高でした!

2021年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年03月09日 14:53:52

お部屋やサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

冬場の鬼怒川はかなり冷え込むので、お客様を少しでも暖かいお部屋で迎え入れれるようチェックイン前に暖房を付けさせて頂いております。

投稿者さん 2021年02月22日 14:55:43

ポップインアラジンで子供達はyoutubeに夢中です。
お風呂も温泉で気持ちよく、また是非利用したいです!

2021年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年03月09日 14:49:58

露天風呂、popin Aliddinなど当施設にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んで頂けるような設備を様々導入しており、popIn Aladdinもその一つになりますのでお子様にもご満足頂けたようで安心いたしました。

これからもっと暖かくなりましたらバーベキューもお楽しみいただけると思いますので鬼怒川に来られた際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿の程誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年02月22日 14:53:57

部屋がすごく綺麗に清掃されていて、まだ新しく素敵な部屋でした。
テラスでBBQもさせてもらいました。
リピート確定です!

2021年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年03月09日 14:44:19

当施設のお部屋や設備にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

これから暖かくなってくるとテラスでのBBQや周辺施設でのレジャーもよりお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2020年11月06日 19:02:57

彼と愛犬と利用させて頂きました!キッチンや洗濯機があり同棲の疑似体験をした気分で楽しかったです!客室露天風呂も人工温泉とはいえすごく温かくて気持ちよかったです。
広いお部屋だったので愛犬が1番楽しそうに動き回ってて連れてきてよかったと思いました。
フロント前で他の宿泊者の方ともお話したりとても楽しい旅行になりました。
楽しみにしていたポップインアラジン欲を言えばメインベッドに寝っ転がって見たかったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年11月09日 12:04:24

愛犬とのご利用並びに客室半露天風呂や施設にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

当施設は長期滞在の方でも快適にお過ごしていただけるよう、キッチンや調理器具、洗濯機なども完備しております。
また、周辺施設は閉店時間が早いところが多いので、宿泊しながらBBQをお楽しみいただけるように各客室にBBQグリルもご用意させて頂いております。
無人施設になりますが、お客様同士でのコミュニケーションも楽しんで頂け嬉しく思います。

これからもお客様に安心して、またお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、Rakuten STAY施設を今後とも宜しくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪
【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

投稿者さん 2020年09月29日 19:59:35

最近できただけあってドアを開けるとまだ木の香りがするほどのお部屋で、とても綺麗で清潔感があり最高でした。
何よりお風呂にとても満足できました。
また泊まりたいと思うほどに素晴らしい宿です。
お世話になりましたありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年10月05日 12:02:49

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂のご利用をお楽しみいただけたそうで大変うれしく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。鬼怒川へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月17日 14:50:09

同僚7名でガレージコンセプトルームに宿泊しました。
無人の宿泊施設は初めてだったのでちょっと不安でしたが、丁寧なメールの案内でスムーズにチェックインする事が出来ました。
お部屋は統一したレイアウトで清潔感も有り、コロナ対策もきちんとされていて、安心して宿泊出来ました。
乳白色の露天風呂やバーベキューのセット、アメニティも調理器具も充実していて大満足です。近くにコンビニもスーパーもあって便利でした。
次は家族と別の部屋も利用したいと思います。
星5じゃ足りません。
星10で。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年09月19日 23:30:42

無人施設は初めてとのことで、ご不安な部分もあったかと存じますが、今回のご宿泊で無人施設でのイメージが変わっていただけていると幸いでございます。

数々の有難いお言葉、誠にありがとうございます。
当施設はまだまだ改善点があり、お客様にご迷惑をお掛けしている部分がございます。その点を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。

他の有人の施設ではできないクオリティを、当施設では今後も実現して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

投稿者さん 2020年08月28日 15:28:10

露天風呂、BBQともに大満足です。ただ露天風呂の蛇口の一つから、何度締めてもお湯が出ていたのが気になりました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年09月01日 12:53:36

客室半露天風呂やBBQにご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂の蛇口の不具合にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは近日中に修繕を行う手配をさせていただきました。

ご宿泊されている際に何かご不明な点がございましたら、施設にある電話番号までお問い合わせいただけますと幸いです。

これからもお客様からいただいた貴重なご意見をもとに改善して参りますので、今後とも当施設を宜しくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2020年08月24日 15:43:12

初めてrakutenstayを使用しました。半露天風呂は、人工温泉でとても気持ち良かったです。アメニティもそろっていました。また、虫や蚊対策のグッズも置いてあり、とても助かりました。コストパフォーマンスが高く、今後も使用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年09月01日 12:53:14

客室半露天風呂や金銭面で満足していただけたようで大変嬉しく思います。

当施設は夏でも快適にお過ごしていただけるよう、各部屋毎に虫除けスプレーをはじめ、その他虫除けの対策を行っております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天限定】ポイント3倍☆モニタープラン【東京都内より車で2時間半・夏旅応援】
【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

rutemonさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

rutemonさん [40代/男性] 2020年08月16日 17:35:47

8月14日、家族4人で宿泊しました。
コロナの状況下、人と接することのない施設は貴重ですし、助かりました。
バーベキューグリルも使わせて頂きましたが、上手に焼け子供たちも喜んでおりました。
アメニティもきっちり揃っており、施設もテレビ、プロジェクター等満足ですが、
気になる点が数点ありました。
隣りの話し声が聞こえる。遅い時間まで聞こえ、少々気になった。
上階の足音がすごく聞こえる。21時過ぎにはほぼ聞こえなくなったので、問題ありませんが。
家族連れならそんなものかと割り切れますが、それ以外の方は気になるかも。
シンクの食器洗いのスポンジの下に錆びたピーラーがあった、トイレのタンク上にトイレットペーパーの芯が3つ並べて置いてあった。
細かいことを指摘してすみません。
良い施設だと思いますので、今後に期待しております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年08月23日 17:19:55

ご指摘いただきました点について、それぞれ記載させて頂きます。
1.上階からの足音の騒音について
こちらに関しましては、他のお客様からも多くお声頂いておりまして、当ホテルとしましても早急に是正すべき問題点と認識しております。
改善策を打ち出せるよう、検討し進めて参りたいと存じます。

2.ピーラーについて
錆があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早速新しいものと交換を実施いたしました。

3.ペーパーの芯について
清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに今回の事象を周知し、再犯防止に努めて参ります。

問題点はございますが、お客様にご満足いただけるよう1つずつ是正して参りますので、また鬼怒川にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天トラベルセール】30%OFF!人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2020年08月10日 20:05:08

孫を連れて行きました。お風呂は広く、孫2人と一緒に入ってもゆっくりと出来ました。大浴場では無いので、コロナの心配もなく、快適でした。夜はバーベキューをしましたが、バーベキューコンロは電気なので手軽に使え、食器類も揃っており、手軽に楽しめました。コストパーフォーマンスも良く、是非また行きたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年08月16日 11:29:07

お孫様とご一緒に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍により大変なご時世ではございますが、当館では毎清掃時にアルコールを使用した除菌清掃を行っております。また、他のお客様と接触する機会がほとんどない施設となっておりますので、ご安心してご利用いただける施設となっております。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようこれからも邁進して参りますので、Rakuten STAY施設を今後とも宜しくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【☆Summer Sale☆】BBQと客室露天風呂で鬼怒川を楽しもう♪
【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

なりー8982さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

なりー8982さん [20代/女性] 2020年08月08日 15:47:28

とても綺麗で新しく良かったです。また泊まりに行きたいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年08月10日 09:35:29

当施設に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月01日 20:32:55

誕生日を祝うのにぴったりでした。露天風呂・プロジェクター・バーベキューもできとても充実しました。喜んでもらえたのでとても良かったです。周りにおすすめしたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年08月08日 19:16:46

お誕生日に相応しいというお言葉は、当施設スタッフ及び開発メンバーにとってこの上無いお言葉でございます。誠にありがとうございます。

これからもお客様から喜ばれる施設を目指していきますので、Rakuten STAY 施設を今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

双子の白猫さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

双子の白猫さん [40代/女性] 2020年07月15日 22:52:47

2019年12月OPEN、新築で内装設備も部屋も綺麗。布団3、ベッド2、ソファがあり、どこでも寛げる。ベランダ露天風呂は背中を預けられる丈の傾斜付でゆったり寝そべって浸かれ、湯は軟らかく肌がしっとりする。室内シャワーは水圧程良くボディタオルが肉厚で洗い易い。電気BBQセットでシシカバブなど調理でき便利。周辺は雑木林と民家に囲まれ、鶯が鳴く閑静な立地。7/13の1泊でしたが、また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年07月23日 22:29:43

当施設自慢の客室半露天風呂及び、人工温泉にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
お部屋の中でお楽しみいただけるよう、BBQや露天風呂など工夫をして設計いたしました。

冬の鬼怒川は大変寒くなりますが、その中での半露天風呂もオススメです♪またお越しいただけると幸いでございます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

トミー2623さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

トミー2623さん [40代/男性] 2020年07月08日 17:57:39

新しい施設でとてもきれいです。
スーパーやコンビにも近いので食材を仕入れてバーベキューを楽しみました。

部屋にはテレビとスクリーンでみられるポップインアラジンがあり、子供も大満足です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年07月12日 13:20:14

BBQやpopIn Aladdinを客室内に設置し、お客様にプライベートな空間を提供出来ればと思い、導入いたしました。
お子様もご一緒に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍により大変な世の中ではございますが、当館では毎清掃時にアルコールを使用した除菌清掃を行っております。また、他のお客様と接触する機会がほとんどない施設となっておりますので、ご安心してご利用いただける施設となっております。
その他、お客様にご安心と楽しさを提供できるよう、改善を進めて参りますので、Rakuten STAY施設を今後とも宜しくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【☆オープン記念第2弾☆ポイント3倍】モニタープラン【東京都内より車で2時間半・新春☆おすすめ】