Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 17:19:03

初めて利用しました。
お部屋がとても綺麗でした。
昼間は海、夜バーベキューを満喫できました。洗濯機、洗剤もあり、洗濯もでき、コンビニも車で、2-3分のところにあり、便利でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:31:04

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ドッグフレンドリールームは、大切なワンちゃんと同室でご宿泊いただけることで大変好評をいただいております。

洗濯機完備のため、長期滞在にもおすすめでございます。

今回の高評価に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2021年04月16日 19:25:46

犬がOKなお部屋でしたが、とっても綺麗で驚くくらいでした。海まであるいて5分もかからないので犬のお散歩にも最高でした。犬OKのお部屋は眺めは今ひとつですが、それをもってありあまるくらい綺麗で広いお部屋でした。お風呂も広くてゆっくりすることが出来ました。

やはりテレビが見れないのは残念ですね。予めテレビが見れないことを宿の説明書に書くべきかと思います。最初の画面の使用方法にテレビのみかたというのがあり、なぜ見れないのかがわかりませんでした。宿によってはテレビが元々無いお部屋もあるのでわりきってYOUTUBEなどをみましたが、見られるとおもっていたのに見れないとちょっと不満ですね。

近くにおいしい魚貝料理のお店がたくさんあるので、夕飯には困りませんでした。ただ、コロナの関係ではやくしまるので気をつけられた方が良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 20:51:41

お部屋の眺めについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
可愛いワンちゃんのお写真も投稿いただき、お部屋でゆったり過ごしていただいた様子が伺えて大変うれしく思っております。

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。

プロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」がございますので、動画配信などお楽しみいただければ幸いでございます。

~2022年4月28日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、2022年4月28日より全部屋にテレビを設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月16日 18:46:47

チェックインは事前にメールで
回答していたため思いのほか簡単でした!
お部屋は広くて綺麗でゆっくり
寛ぐことができました。
特にお風呂が広々していて快適でした。
唯一気になった点としては
普通のTVがあるといいかなと思いました。

2021年02月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 16:32:22

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

オンラインチェックインもスムーズにご体験できたようで幸いでございます。3密を回避しながらもお部屋のソファで寛ぎながらチェックインができるので、是非ともまたご利用いただけますと幸いです!

お声を頂戴しましたTVにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます!今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

なおこ0808さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

なおこ0808さん [50代/女性] 2020年12月17日 17:49:05

新しくてナビの地図に出ないし、ここを入りますって
場所に分かりやすい看板などが無いのが不便だと思いました。
分かりづらくて探すのに苦労しました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月16日 17:49:12

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、案内を添える等の改善を加えてまいります。

次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪102】

投稿者さん 2020年10月11日 19:12:26

室内は新しく綺麗。犬OKなのも嬉しい。キッチン周り、洗濯機&洗剤、物干し、半露天風呂は充実していて満足。洗面ボウルが小さく使いづらいのが唯一残念。ベランダに手の平サイズの蜘蛛がいたのは仕方ないけど、無人ゆえに対処して貰えない。ゴミの分別はゴミ箱に明記と説明書にあったが何も書かれていなかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:02:39

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
キッチン、お風呂、洗濯機などの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

洗面ボウルについて貴重なご意見いただきありがとうございます。仕様上早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

蜘蛛につきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。蜘蛛の巣は都度清掃スタッフが除去しておりますが、こちらも対策の頻度を多くして、皆様に満足いただける施設にしたいと思います。

また、ゴミ箱にゴミ分別のサインを貼るように対策を取らせていただきました。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 20:50:03

部屋がとてもきれいでした。まるで家で住んでいるようで、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
ただ部屋についているBBQセットは火力が弱く、またホテルの位置も見つけづらいのでマップで確認しながら探すのをお勧めします。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 17:18:08

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

BBQグリルの火力が弱かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。
また、場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2020年06月26日 23:08:19

とてもきれいなお部屋でした。ペットシーツありとかいてありましたが、なかったです。
明け方大きな地震があり、テレビがないので、海の前ですが、津波情報とかの情報が得られず怖かったですが、全体的はすごくよかったです。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:11:40

「全体的にすごくよかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

サイトの表記で誤解を招いて、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

テレビについて貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 10:04:12

今回はわんこも連れて泊まれるということで家族で2泊させて頂きました。
お部屋は綺麗でとても清潔でした。
お風呂も追い炊き機能がついてて外で冷めやすいのですが温めながら入ることができ、バーベーキューセットもとても使いやすかったです。
お部屋が広いと心配だった暖房も部屋が早く暖まるし、寝る時に消しても朝方まで暖かかった。

あとは
・マグカップが欲しい
・洗った食器を置く場所がない
・また洗った食器を拭くキッチンタオルがない(今回は自分たちで用意してました)
・スポンジの替えなどが欲しい
・掃除機とまでは言わないが埃や髪の毛が取れるモップが欲しい
・popIn Aladdinは音、映像、機能も最高だけど、朝や昼間の外が明る時間帯はカーテンを閉め切っていても映像が見えにくい
・冬場は加湿器がほしい

うちの家族はよくテレビを見る人達なのでやはりテレビは欲しいなと思いました。
上の階に小さい子がいたみたいでドスンドスンすごかった…
こちらも子供連れだったので気持ちはわからなくはないですが、下の階は結構いや、かなり響きます。

でも2日目は平日だったこともあり、静かでのんびり気持ちよく過ごすことができました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:24:39

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、掃除用具やキッチン用品、お部屋の振動に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
当施設では電気式BBQグリルを設置しており、炭やガスボンベは必要なく、コンセントに繋いで電源をONにすればすぐにBBQが始められます。またダイヤルで温度調節が可能ですので、火加減の調節も不要です。海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなど、お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いになればという思いで設置させていただいております。当施設こだわりのBBQについてお褒め頂き大変うれしく思います。
九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

~2022年4月28日追記~

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】

みっちーロンドンさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

みっちーロンドンさん [40代/女性] 2020年01月16日 22:52:44

初日はチェックイン時、思った以上に時間がかかってしまい、スタッフの方とも通話が出来ず、(他のお客さんと話し中だった様です)焦ってしまいました。
何か事前にQRコードを送っていただくなど、出来ればいいなぁと思います。

今まであまり連泊したことがなかったので、お掃除の方の有り難さがわからずにいました。
今回、時間がなくて散らかしっぱなしで出掛けたところ、綺麗に片付けて、掃除して下さって、服を畳んでまでいただいて、ありがとうございます。ピアスを片方なくして諦めていたんですが、部屋に帰ったらなくしたピアスが置いてあって感激しました。掃除の時に出てきたんでしょうね。物が置いてある状態でのお掃除は色々と大変だったと思います。
お手間をおけてしてすみませんでした。きめ細やかなお心遣いに感謝致します。
お蔭様で快適に過ごせました。
お掃除の方によろしくお伝え下さい。

■立地■
産業道路沿いに看板があるといいですね。
目の前に九十九里有料道路があるので、車が通る度に音がしますが、数秒間だけなので、私は気になりませんでした。
お隣さんの音は全く聞こえず、静かでした。
浜辺まで歩いて数分なので、サーファーの方々には好立地ですね。
■部屋■
これは無理でしょうけど、トイレと洗面台がもう一つずつあるといいなぁと思います。
誰かお風呂に入っている時は、洗面所が使えないので、朝は混み合い、流しを使ってた者もいました。せめて何処かに鏡がもう一つあるといいなぁと思います。
■風呂■
半露天風呂はゆったりのんびりできて良かったです。
■アメニティ■
RakutenSTAYのロゴがいいですね。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープ、良い香りがしました。
ボディータオルも使い心地良かったです。
歯ブラシもスリッパも使い捨てでも質が良かったです。
洗濯機が有りますので、(洗剤、柔軟剤持参しました。)部屋干し出来ます。近くにコインランドリーも有ります。
マニュアルを読んでも、コンロの操作の仕方が難しかったです。
折角の旅行なのに、うちの小学生はずっとYouTube観てました。
ガレージの前に駐車してあると車の出し入れがしづらいです。
総合的には・・・楽しく快適でした。また利用させていただきたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月22日 11:09:38

また、各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

我々Rakuten STAYはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。スマートプロジェックターでYoutube,Netflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを楽しむのはもちろん、キッチンや食器類も完備しているため、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。
インテリアや備品の揃えにもこだわりを持って色々工夫し、企画いたしました。
こちらの点にもお気づきいただき、楽しい思い出をたくさんお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

チェックインのご案内に関してのご意見もありがとうございます。お客様たちのチェックイン時の不安を解消するため、チェックイン前に施設情報につきましての案内メールを送信しております。お客様にご提案頂いたQRコードの配布に関しても現在検討中でございます。今後も良い多いお客様により良いサービスを提供するのを目指し、色々工夫し、改善してまいります。

2020東京オリンピック期間中はサーフィン大会がここ九十九里で開かれる予定もあるため、また是非九十九里へいらした際はお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝

投稿者さん 2020年01月13日 09:40:49

お部屋は広くて良かったです。
キッチン用品も一通り揃っていました。
湯沸しポットもありました。
何かインスタントのコーヒーや緑茶などが
あれば良かったと思います。
お風呂も半露天風呂は広くてとても
気持ちが良かったです(*^^*)
トイレに手洗い場があるのはいいのですが
タオルなど手を拭くものがありません。
なので結局洗面所で洗う事になります。
プラズマクラスターはありますが
加湿器がないので非常に乾燥します。
出来ればあった方が嬉しいですね。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月22日 11:10:51

各所お褒めの言葉ありがとうございます。こだわりを持って導入した広い露天風呂につきましてもお楽しみいただけたようで大変うれしく拝見いたしております。

また、設備や備品につきましてのご意見もありがとうございます。トイレのタオル掛けに関しては全室設置を積極的に検討しておりますので、次回お越しになりましたら快適にご利用いただけると存じます。
お申し出のインスタントコーヒーや加湿器につきましても引き続き検討させていただきます。

これからも皆様にお喜びいただけますような施設を目指し、一生懸命努力を重ねて参りたいと存じます。当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝

投稿者さん 2024年03月27日 08:40:10

大型犬と一緒に宿泊できる施設として、とてもよかった。近くに食事がとれる施設もでき便利になった。海岸まで近くで、犬ずれの散歩も満喫できた。片貝海岸までくるまで10分程度で、素晴らしい景色の中で犬と楽しむことができた。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年04月01日 08:44:33

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族やワンちゃんと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

お声に頂きました通り、当施設の周辺には飲食店が沢山ございますので、次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと共に、美味しいお食事も お楽しみいただけますよう願っております。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【28日前の早期予約】全室1LDK・50平米以上★半露天風呂付き♪サーフィンやゴルフにも!
【ドッグフレンドリールーム(103)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2023年11月22日 16:28:13

設備については、概ね満足しています。
ただ、ベッドルームは2階なのですが、もう一部屋は1階ガレージ横で、少し不便です。
それよりも、チェックインの場所がわかりづらい。
せめて夜に到着した人用に、入口あたりに人感センサーでもつけて、電気がつくようにしてほしい。
しかも、数日前に届くQRコードではチェックインできないという意味の分からない設定。
QRコードと共に記載されている予約番号も使えない。
何が使えるかというと、楽天で予約した時の番号らしい。
到着が22時前でぎりぎりだったので、本当に焦りました。
オンラインで担当の方に教えてもらってようやく予約確認完了。
部屋の鍵番号は、このあと画面が変わるので確認するように言われて担当者との通話を終えたが、
しばらく待っても画面は変わらず。
仕方なく、再度オンライン通話で状況説明してようやく鍵番号ゲットできた。
疲れました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年11月30日 13:42:07

チェックインに際しまして、ご不便をお掛けしたとの事、非常に残念でなりません。
改善活動を推進しておりますが、今後もお客様のお声も参考にさせていただきながら、スムーズかつ快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

海からほど近くに位置する、当施設のロケーションなど、非日常感を感じて頂けましたでしょうか。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【フレキシブル】全室半露天風呂&テラス付!【東京都内より車で90分】片貝海水浴場まで徒歩2分!
【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

node1967さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

node1967さん [50代/男性] 2023年07月06日 06:55:36

総合的に大変満足しました。
理由はまず愛犬とゆっくりまったりと自分達のペースで過ごせるスペースとシステム。
不自由ない宿泊環境とアメニティーがあり特に露天風呂に大満足。
また来たいと思う、思わせる
、手軽にラグジュアリーな気分になるさせる施設です。
また来ます。ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年07月07日 14:42:23

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族やワンちゃんたちと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

当施設の周辺には美味しいお店が沢山ありますので、
美味しいお食事も お楽しみいただけますよう願っております。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2~6連泊以内】洗濯機・キッチン完備で長期滞在に◎ワーケーションにも!

投稿者さん 2023年03月29日 22:19:23

口コミで多く見られた騒音はありませんでした。(夜中にお隣からコンコンと壁を叩く音が聞こえて来たみたいですが私は熟睡していたので気づきませんでした)
部屋も綺麗で、お掃除もきちんとされていて気持ち良く過ごせました。
お風呂がもう少し深さがあると良かったなと家族は言っていましたが露天風呂で波の音が聞こえて気持ち良かったです。
歩いてすぐの「望月」さんは感じも良くて美味しいのでおすすめです。
車ならコンビニ、美味しそうな海鮮のお店が続いてあるので食事には困らないです。
珍しい青いポストがある海の駅も近いのでお土産も買えます。
海も歩いて行けるのでお天気が良かったら日の出も見れますね。(今回は夜から雨だったので星も日の出も見れなくて残念でした)
道中は桜と菜の花がたくさん見れてとても綺麗でした。
次回は行けなかったお店に足を運んでみたり、テラスでBBQもしてみたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月30日 16:38:41

この度はRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝をご利用いただきまして、ありがとうございました。

室内の状況や清潔につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努力をして参ります。

当施設の周辺には美味しいお店が沢山あり、
私自身も1回の宿泊では時間が足りないと感じておりますので、
次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。
テラスでのBBQや奇麗な日の出もお楽しみいただけますよう願っております。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!<都内より車で90分>
【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年08月23日 19:08:04

海から歩いて行けるので立地はとても良かったです!
外に砂を流せるシャワーがあるのも便利でした!

101に宿泊したのですが、プロジェクターが壊れていて残念でした。あとシャワーヘッドも壊れてました。お湯は出るのですが固定するネジがなくてグラグラして使いにくかったです。

清掃係の方が、15:00のチェックインの時間を過ぎても部屋前の駐車場に車をとめて外でお喋りをされていたのが気になりました。部屋の前の駐車場に何台かとめてらっしゃったので、宿泊者が部屋から少し離れた裏の駐車場にとめました。(他にもチェックインされてる方がいたのですがその方達も遠い駐車場にとめていました)
部屋に運ぶ荷物も多かったのでもう少し配慮していただきたかったです。

BBQグリルは熱が少し伝わりづらいですが、十分に楽しめました!機会があればまた利用したいと思います

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月30日 12:59:58

海からの立地やシャワーなどを満お褒めいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、一部設備不備や弊社清掃員の行動により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃時の設備チェックを徹底すると共に、清掃員の行動について事実確認を取らせていただき、二度と同じことが起こらない様、注意しておきました。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【フレキシブル】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
【ドッグフレンドリールーム(101)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年08月10日 14:22:12

8月8日に家族で宿泊しました。

良かった点
半露天風呂に子供達が大喜び
浴槽が思ったより広く気持ち良かったです。
ベランダの右手から海が見えた。
ベッドルームのプロジェクターでYouTubeを見て盛り上がりました!

気になった点
まな板の汚れ
スポンジ使いまわし
まな板は百均などにある小さい物や薄いので良いので新品にして欲しい。スポンジも新しいものにして欲しいと思いました。
ガレージ前に他の宿泊客の車が駐車されていると、車庫入れが大変です。切り返し切り返しで駐車しました。

なるべく非接触な旅をしたかったので選んだ宿でしたが、静かな町で近くに海水浴場や美味しい海鮮料理屋さんもあって大満足でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月17日 00:26:37

半露天風呂やプロジェクターなどをお子様たちにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、まな板の汚れなど、一部清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

都度新品のものを提供するのは難しいところもありますが、まずは基本的な清掃部分を徹底的に見直し、二度と不快な思いをさせないよう取り組んでまいりたいと思います。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

schott1299さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

schott1299さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:05:09

家族4人と犬で利用しました。
チェックインのタブレット操作が少し面倒でしたが、快適に過ごせました。
お風呂なども綺麗で気持ちよかったです。
次はもっと暖かくなってから利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月06日 12:39:15

ご家族やワンちゃんと快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

タブレット操作につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、
事前の案内メールにて、宿泊者様情報についてのご返信をお願いしておりました。

チェックインまでに情報をいただけない場合、現地にてすべての情報をタブレットからご入力いただく必要がございますので、次回はぜひ事前にご確認いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

暖かくなりますと、近隣ビーチでのお散歩やサーフィンなどをより快適にお楽しみいただけるかと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【正規料金プラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2022年03月25日 20:06:46

設備も新しく綺麗で良かったです。
無人フロントでコロナ対策はバッチリでした。
しかし、無人の分、もう少し部屋の設備の使い方マニュアルを詳しく記載して頂けると幸いです。
とても楽しい旅行ができました。
また利用させて頂きます!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月30日 17:42:03

マニュアルにつきましては、お部屋に設置がございますが、
一度分かりづらい表記が無いか、再度チェックさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

<2周年記念>■泊まってクチコミ投稿■楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月20日 15:30:31

先に一宮のRakutenの方に宿泊したことがあったため、こちらの不足さが目立ってしまいました。
一宮は犬用のケージやうんち袋、足拭き、食器までセットされていてとてもよかったのですが、
こちらはペットシーツ数枚のみ。
そのペットシーツもたまたま開けた扉の隅にあったので、
その扉を開けなければわからなかったと思います。
一宮と同じだと思いペットシーツを今回持参しなかったので、
ペットシーツがないと思いあせりました。
一言何か説明が記載されていれば良かったと思います。

掃除はあまり行き届いてはいませんでした。
犬のおもちゃがベッドの隙間に入ってしまったため少し移動したのですが、
ベッド下の汚れがひどかったです。
ソファの下にも空のペットボトルが2本転がっていました。

屋外のBBQ設備等は利用しませんでしたが、潮のせいかサビがひどかったです。
海の近くだからその辺りは仕方のないことかもしれません。

テレビに関しては他の方の口コミを見て理解していたのですが、
アラジンでもテレビツールがあるのでテレビを置かないというルールでいきたいのであれば、
アラジンで見られるようにすれば良いのにと思いました。

お風呂は子供たちがとても喜んでいました。
ちょっとした温泉気分が味わえました。

今回宿泊客が少なかったためかとても静かに過ごすことができました。
色々書きましたが、犬と一緒に泊まれたということ、
完全無人のため誰とも会話せずコロナ中でも気にすることなく旅行ができ、
総合的にみてまずまず良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 20:57:53

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社へ報告を行い、二度とこのようなことが無いよう、清掃後の確認を徹底するよう周知いたしました。

またペットの設備についても記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。
こちらも今一度サイト内の記載の見直しをいたしました。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お子様たちが楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽60】早期予約がもっとお得☆2019年12月オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年12月02日 21:45:07

お外の掃除が足りず、コンロやお風呂に砂埃が凄かった。
室内はとても綺麗だった。
チェックインチェックアウトも無人だが不安な点はなくとてもよかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 17:02:52

また、「無人だが不安な点はなくとてもよかった。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!
オンラインチェックイン・チェックアウトをスムーズにご体験できたようで幸いでございます。

お部屋の清潔につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

外の掃除について、貴重なご意見いただきありがとうございます。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。