Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

takeshi3308さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

takeshi3308さん [40代/男性] 2021年01月09日 15:58:20

本当に素晴らしい宿でした!サーフィンと車好きの私にはピッタリ!料理もするので、調理具も揃っていて完璧でした。受付も無いので、完璧ソーシャルディスタンスも最高でした!また、必ず1人サーフトリップで使わせて頂きます!

2021年01月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月16日 17:26:31

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、サーフィや海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【新春セール】【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 12:43:37

ガレージ付きのお部屋に宿泊しました。
驚いたのは1階の和室から車を眺めることがでるようになっていたことです。口コミを見て心配していましたが、どこのお部屋も綺麗だし、アメニティも揃っていて快適に過ごすことができました。
露天風呂良いですね。そして、キッチンもお料理するのに充分な広さがありました。
オシャレなお家に帰ってきたような感覚で楽しませてもらいました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 16:50:11

満点の評価に「どこのお部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

仰る通り、お部屋も広く、キッチン・お風呂・アメニティも充実しておりますので、家族旅行中のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。
アットホームな雰囲気でお連れ様皆様でお料理されたり、連泊中でもいつでも洗濯をされたり、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。

こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】19%OFF!全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月28日 07:38:45

設備も充実してて
部屋も綺麗で凄く良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年12月07日 15:20:46

当施設の設備をご利用になって、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので九十九里にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:54

お部屋は大変綺麗にお掃除してありました。
まだ新しい新築の木の香りでした。
ハンガーその他備品も充実、アニメティも多めにご用意してありました。
お風呂もかなり熱めのお湯がたっぷりで快適でした。

立地は海に歩い行ける距離であることは素晴らしいのですが高速脇で夜バイクの騒音で目覚める事が気になった点ですがとても良い休日を過ごせました。

またお伺いしたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年11月25日 17:09:16

また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当施設は去年12月オープンの新築施設でございまして、清潔感があって綺麗な施設づくりを目指して企画いたしました。IHキッチンや半露天風呂のほか、調理器具やアメニティなども豊富に設置させていただきおりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

夜バイクの騒音につきましてご不便おかけしたこと、申し訳ございませんでした。何卒お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討させていただきます。

「評価で心配しておりました事が全て改善されとても気持ち良い宿泊となりました。」とのお言葉をいただき、我々スタッフへの大きな励ましになります!
お客様より頂戴したご意見・ご要望の一つひとつを真摯に受け止め、日々改善に取り組んでおります。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 21:00:01

10月の土曜日に宿泊しました。ガレージコンセプトルームは2人で使用するには十分な広さでした。最大の7名だとリビングにあるソファは座りきらない気がします。リビングのテレビでは、アマゾンプライムや、Netflixなどが見ることができました。食器や鍋の汚れが少し気になりましたが、それ以外は大満足です。隣部屋の音や外の音はまったく気にならず、ゆっくり過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年11月25日 17:59:49

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後清潔管理を徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:02:01

10月上旬に泊まりました。チェックインの時に少々時間かかりました。タブレットの繋がりが悪くなって,20分でやっと繋がりました。
キチンの流し台が少し肉の油がしました。
部屋が綺麗。
その日に雨だった、けどお風呂が最高に気持ちが良かった。
また行きたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:03:38

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「また行きたいです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!

チェックインの際は、お手間を取らせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。担当部署と検証し、善処しておりますので、次回お越しの際はより快適にご利用いただけますかと存じます。

キッチン周りの清掃に不備があり、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに厳重注意いたしており、今後このようなことが起きないように改善してまいります。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。今後も皆様に愛される施設を目指し、運営して参ります。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

aILさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

aILさん [40代/男性] 2020年09月30日 15:38:39

9月末の平日に家族で利用しました。ホテルの様に清掃が行き届いてますし、タオルやシーツなども清潔でした。宿泊者の声をアップデートしていると感じます。
不満点としては壁が薄いところですかね。和室で就寝していたところ、隣の部屋の洗濯機の音(23時と5時)と、会話が聞こえてきて目を覚ましてしまいました。宿泊客にはサーファーも多いため、和室利用で朝ゆっくりしたい場合には不向きかもしれません。
それ以外はとても満足しています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:04:25

お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様からの大切なお声をもとに、改善点が見えてきており、一つ一つ日々是正を行っております。

隣の部屋の音につきましては、ご迷惑おかけしまいまして申し訳ございませんでした。深夜ご利用時はご注意いただくようお部屋にサインを設置するなどの対策を立てておりました。洗濯機の振動対策も合わせて検討させていただきます。

非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年09月20日 20:50:03

部屋がとてもきれいでした。まるで家で住んでいるようで、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
ただ部屋についているBBQセットは火力が弱く、またホテルの位置も見つけづらいのでマップで確認しながら探すのをお勧めします。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 17:18:08

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

BBQグリルの火力が弱かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。
また、場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

トニートゲさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

トニートゲさん [30代/男性] 2020年09月13日 15:25:10

今回は2人で泊まりましたが、ファミリーでの利用などにも、最高の場所です。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 17:09:50

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天限定プラン】ポイント5倍♪Rakuten STAYで過ごす夏休み!

投稿者さん 2020年09月08日 18:13:28

場所が住所と違ったため、少しわかりづらかった。部屋はとても綺麗で、アメニティも揃っていて充実でした。海からも近く久々に友人と楽しめました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月30日 14:57:39

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

投稿者さん 2020年08月24日 23:00:46

8/18~20大人2人子供2人で宿泊しました。お皿が少ない、キッチンペーパーの替えがないなどのレビューを見てましたが早速改善されてました。最低限の数はあります。私は子供達と一緒だったのでプラスティックのコップや大皿を持って行きました。置いてるものは陶器やガラスのみです。
2泊でしたが子供が走り回るのでフローリングのホコリが気になります。ぜひ、クィックルワイパーを常備していただきたいです。
他はきれいで大変満足でした!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月26日 22:23:40

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたなら何よりでございますが、
食器の件は、お荷物を増やしてしまい大変申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、施設に設置しております食器につきましては、電子レンジ対応ではございますが、壊れにくい素材のものを使用させていただいております。

今後もお客様にご指摘いただきました天につきましては、貴重なご意見に受け止めさせていただき、可能な限り改善させていただきたいと思っております。
クイックルワイパーにつきましても、なるべく早めにご準備できればと思います。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Rakuten Stay MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2020年08月17日 20:04:06

チェックインも思いのほかスムーズでした。
お部屋は新築なので綺麗ですし、露天風呂付きでとても良かったです。
Amazon、Netflix等加入している方は見れますが、TVもあれば良かったと思います。
また、リピートします。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月19日 21:51:01

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます

無人チェックインがスムーズに行きよかったです。
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お寛ぎいただけ何よりでございます。

プロジェクターは当施設の売りの一つでご好評いただいておりますが、TVにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様より、多くのリクエストをいただいており、導入の検討をしております。

スタッフ一同またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

~2022年4月28日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、2022年4月28日より全部屋にテレビを設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 22:40:54

トラブルに対して、対処がとてもよかったです。
友人にも紹介させて頂きました。
また来年も利用させて頂きます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 16:40:27

ご友人様にも薦めていただきありがとうございます!

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

☆Jona☆さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

☆Jona☆さん [40代/男性] 2020年08月09日 17:04:02

立地、施設◎、今後の期待を込めて気になった点。15時チェックインでしたが、15時に清掃がまだ終わっておらず、待ちました。しかし作業中のスタッフ2名はとても一生懸命で、感じが良く、丁寧にお詫びもして頂きました。時間重視で雑な清掃をされるより良かったので、あまり気にしておりませんが。
7人で宿泊しましたが、食器類が全て6種類。BBQの電気セットが接触不良で途中で断念しました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月19日 21:45:22

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、お暑い中チェックインをお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。コロナウィルス対策で時間が掛かってしまっておりますが、お客様をお待たせすることの無いよう、改めて清掃運用を見直し、改善を図ってまいります。

BBQでも重ねてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。再度セットを点検し、このようなことの無いよう改善いたします。

ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

Rakuten Stay MOTEL 九十九里浜片貝

いとしのエリー母さんさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

いとしのエリー母さんさん [50代/女性] 2020年07月25日 17:15:16

このコロナ期接触を持たずにチェックインアウトできるのは良かったと思いました。お部屋も清潔で満足しました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年07月29日 15:17:54

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

当施設は、無人チェックインに加えまして、コロナ禍におきましても、お客様に安心・安全にご利用いただけますように、基準を設けまして清掃や消毒液設置等の対応しております。
今後もこの点に関しては、最も気を付けてお客様をお迎えして参りたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽30】早期予約がお得☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年06月26日 23:08:19

とてもきれいなお部屋でした。ペットシーツありとかいてありましたが、なかったです。
明け方大きな地震があり、テレビがないので、海の前ですが、津波情報とかの情報が得られず怖かったですが、全体的はすごくよかったです。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:11:40

「全体的にすごくよかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

サイトの表記で誤解を招いて、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

テレビについて貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2020年06月25日 14:03:29

今回初めて利用させていただきました。
過去の口コミから、場所がわかり難い等の情報があったのですが。
予約後に施設側からフォローメールが届いてたので、直ぐに施設が見つかりました。
あと、googleマップから見ればすぐ施設名出てきます。(そもそも外観にrakutenと書かれてるので、すぐわかります)。

あと、お湯がでないとの評価もあったのですが、デフォルトが水温レベルの設定なので、出ないと思ったら、蛇口の設定を再度確認したほうがいい(文字が薄いのでわかり難いから)。
あとは、給湯器の電源が入ってるか確認。

チェックイン作業には予約番号を入力しないといけないのと、オペレーターと会話をしないといけない手間はあります(オペレーター外国籍の方なので片言過ぎて聴き取り難い)。
チェックイン後の印象ですが、まず施設自体は物凄い清潔、備品等に関しても充実している印象です。
その日から暫く生活できるレベルで諸々備わってます。
▽評価できる項目
1.とても清潔感あります。
2.立地がとてもいい。海の目の前、コンビニ、浜焼き飲食店から徒歩10分圏内
3.備品が非常に備わってる。(生活に必要なものすべてあるんじゃないかな)
4.給湯パネルから追い炊き、お湯張りができる。

▽改善項目
1.シャワー室と浴槽が分かれてるので、バスマットもうちょっと大きくてもいいかも。
※床がびしょびしょになりやすい。
2.清爽の際にはTV・プロジェクター内にあるネットフリックス等のログイン状況を確認したほうが良い。
※今回使用した際に、別の方アカウントがログインされっぱなしだったため、視聴できる状態だった。
Amazonプライム等、アプリ内課金制だったら、事故の原因になるかもしれないです。
3.オペレーターの方が、片言過ぎた。頑張って伝えようとしているので、こちらも頑張って聴き取りましょう。
4.プロジェクターの画面サイズが小さい。多分テレビのほうがデカい気がします。
せっかく大きい壁があるから、画面サイズを変えることが出来たらいいと思いました。

以上になります。
総合的に評価すると非常に満足できる施設でした。
また海に行く際には、利用したいと思ってます。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:08:33

また、満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

お部屋の清潔感やアメニティなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

各所の詳しいご意見ありがとうございます。
1.バスマットにつきましては、お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。
2.プロジェクター内にあるアカウント情報に関して貴重なご意見ありがとうございます。通常は前泊のお客様の個人情報が自動的に削除される仕様のホテルモードを設定させていただいておりますが、おそらく何かの不手際で設定が外れてしまったようです。ご不安な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃時にプロジェクトのホテルモードの確認をオペレーションに取り組み、次から同じようなことが起きないように気をつけてまいります。
3.カスタマーセンターについてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、スタッフへ情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。
4.プロジェクターの画面サイズについても貴重なご意見ありがとうございます。しかしながら画面のサイズはプロジェクトと壁の距離によって自動表示なっておりますため、ご期待に添えず申し訳ございません。

「非常に満足できる施設でした」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。
またの機会がございましたら、是非日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月17日 16:41:15

ペット可ではない部屋に宿泊したが、入った瞬間、犬の匂いがはっきりとわかるくらいでした。

タオルが大小各1枚人数分のみ。
足拭きマットは小さいのが1枚のみ。
乾燥機もなく、タオルが乾かせないし、追加ももらえないので困った。
トイレにタオル掛けはあるけど、手を拭くタオルは無し。
キッチンはキッチンタオルのみ。
外風呂とシャワーの間の通路は常に濡れている状態になる。
ステキな外風呂があり、海も近いのに、あのタオルの数はあり得ない。

食器も最低限の数で足りない。
しかも、何枚かは底に亀裂が入っていて、使えない。

乾燥機も食器を置くスペースも無い。

5人での宿泊は寝るだけならいいかもしれませんが、家族で過ごすにはアメニティーと言うか、必需品足りなすぎ。

でも、まぁ、海までの距離や、お風呂は本当に良かったです。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:10:26

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

ペットの匂いにつきましては、清掃スタッフに共有し、気づいたときにルームスプレーの使用や換気を更に良くするなどの対策を改めて調整しておりました。
また、予約サイトにもペットに関する情報を載せており、部屋にサインやハウスマニュアルにてペット不可の注意事項をお知らせしております。
今後同じようなことが起きないようにオペレーション改善をさせていただきます。

タオルや食器について貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署に共有し、検討させていただきます。
食器については亀裂が入っていたものを新しいものに交換させていただいました。
今後よりこまめに備品状態をチェックし、確認を強化するよう徹底してまいります。

改めまして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、
ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2020年06月12日 13:52:56

海に近く、コンビニまでも車で数分のところです。Main roadからの入り口が分かりにくくて看板があればいいと思います。

今回の宿泊の部屋は一階でした。蚊が多いです。夜のBBQは虫除け・虫スプレーなどを良いしたほうがいいと思います。朝のお散歩していた人達が裏側に通りかかった時部屋の中に覗けます。カーテンを閉めなければあまりプライベート感がないです。
キッチンに必要なものは全て用意してくれて良かったです。キチンタオルは1個しかなかったんですが、ティッシュペーパーでなんとか、

部屋にはテレビがないですが、プロジェクターになります。写る壁が少々狭くて、画層が圧縮された感じでした。気にしない方は大丈夫でしょう。

コロナの影響で人数が少ないのかもしれないですが、チェックインはオペレーター待ちで時間が結構かかりました。チェックアウトは10時ぴったりでした。

今回の宿泊は結構満足でした。
部屋も広くて綺麗で設備も新しいです。

2020年05月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月28日 15:55:01

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。
場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を受けて、看板の設置を検討させていただきます。
また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、ご指摘いただいた通り、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。
仕様上に外から見えるようになっており、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらも担当部署に共有し、目隠しの設置などの対策を検討してまいります。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

投稿者さん 2020年04月02日 15:59:42

部屋・お風呂・トイレと綺麗で良かったです。キッチン付きなので料理も出来て良いのですが、4名で2泊したのですがタオル等5セットしかなく不便でした。チェックインの際の女性の声が聞き取りにくかったです。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:26:54

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、タオルの数量とオペレーターの対応に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これらに関しては、担当部署と検証し改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様からのご意見をもとに、より良い宿泊体験を作っていけるよう改善してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】