Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月20日 15:30:31

先に一宮のRakutenの方に宿泊したことがあったため、こちらの不足さが目立ってしまいました。
一宮は犬用のケージやうんち袋、足拭き、食器までセットされていてとてもよかったのですが、
こちらはペットシーツ数枚のみ。
そのペットシーツもたまたま開けた扉の隅にあったので、
その扉を開けなければわからなかったと思います。
一宮と同じだと思いペットシーツを今回持参しなかったので、
ペットシーツがないと思いあせりました。
一言何か説明が記載されていれば良かったと思います。

掃除はあまり行き届いてはいませんでした。
犬のおもちゃがベッドの隙間に入ってしまったため少し移動したのですが、
ベッド下の汚れがひどかったです。
ソファの下にも空のペットボトルが2本転がっていました。

屋外のBBQ設備等は利用しませんでしたが、潮のせいかサビがひどかったです。
海の近くだからその辺りは仕方のないことかもしれません。

テレビに関しては他の方の口コミを見て理解していたのですが、
アラジンでもテレビツールがあるのでテレビを置かないというルールでいきたいのであれば、
アラジンで見られるようにすれば良いのにと思いました。

お風呂は子供たちがとても喜んでいました。
ちょっとした温泉気分が味わえました。

今回宿泊客が少なかったためかとても静かに過ごすことができました。
色々書きましたが、犬と一緒に泊まれたということ、
完全無人のため誰とも会話せずコロナ中でも気にすることなく旅行ができ、
総合的にみてまずまず良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 20:57:53

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社へ報告を行い、二度とこのようなことが無いよう、清掃後の確認を徹底するよう周知いたしました。

またペットの設備についても記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。
こちらも今一度サイト内の記載の見直しをいたしました。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お子様たちが楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

~2022年4月28日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、2022年4月28日より全部屋にテレビを設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽60】早期予約がもっとお得☆2019年12月オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

ぱんだぷー5204さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ぱんだぷー5204さん [40代/女性] 2021年08月16日 14:05:23

8/13から一泊しました!
部屋は綺麗で、お風呂もとても良かったです。
BBQをしようと思っていましたが、コンロが小さめだったのと、少し錆びと汚れが気になったので、今回は、近場のお店で食べることにしました。たくさんあるので、迷ってしまうくらいでしたがおいしく頂きました!

他のかたの口コミにもありましたが、タブレットの操作に時間がかかります。でも、困ったらオペレーターに画面からつながるので良かったです。
あと、やっぱり、TVは、小さくてもいいのであった方がありがたいです。和室に置けるんじゃないかなぁと思ったりしてます(笑)

今回は、天気が悪かったので残念でしたが、晴れていたら、海水浴や、花火ができたのかな?と思い、家族や海での遊びを主にしたいかたにはおすすめです!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:14:42

BBQにつきまして、ご不便をかけてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
汚れにつきましては、清掃会社と連携を取り、より丁寧に対応するよう周知いたしました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

緊急時には、タブレット端末を通して、24時間コールセンターにて対応いたしますので、
何かございましたら、いつでもお問い合わせいただけますと幸いです。

室内には、プロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」がございますので、大画面で動画配信などお楽しみいただけることも魅力の一つでございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

<首都圏☆おすすめ>■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月15日 20:42:46

チェックインやチェックアウトもモニター越しなので人との距離を取る今としては、とても良いと思う!

部屋やお風呂も綺麗で満足です。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:19:57

また、お部屋や露天風呂をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

非対面チェックインのため、人との接触が最小限に抑えられるため、
この時代に合ったプライベート空間を守れる施設であることが魅力でございます。

この言葉に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

投稿者さん 2021年05月04日 17:19:03

初めて利用しました。
お部屋がとても綺麗でした。
昼間は海、夜バーベキューを満喫できました。洗濯機、洗剤もあり、洗濯もでき、コンビニも車で、2-3分のところにあり、便利でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:31:04

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ドッグフレンドリールームは、大切なワンちゃんと同室でご宿泊いただけることで大変好評をいただいております。

洗濯機完備のため、長期滞在にもおすすめでございます。

今回の高評価に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月16日 19:25:46

犬がOKなお部屋でしたが、とっても綺麗で驚くくらいでした。海まであるいて5分もかからないので犬のお散歩にも最高でした。犬OKのお部屋は眺めは今ひとつですが、それをもってありあまるくらい綺麗で広いお部屋でした。お風呂も広くてゆっくりすることが出来ました。

やはりテレビが見れないのは残念ですね。予めテレビが見れないことを宿の説明書に書くべきかと思います。最初の画面の使用方法にテレビのみかたというのがあり、なぜ見れないのかがわかりませんでした。宿によってはテレビが元々無いお部屋もあるのでわりきってYOUTUBEなどをみましたが、見られるとおもっていたのに見れないとちょっと不満ですね。

近くにおいしい魚貝料理のお店がたくさんあるので、夕飯には困りませんでした。ただ、コロナの関係ではやくしまるので気をつけられた方が良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 20:51:41

お部屋の眺めについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
可愛いワンちゃんのお写真も投稿いただき、お部屋でゆったり過ごしていただいた様子が伺えて大変うれしく思っております。

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。

プロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」がございますので、動画配信などお楽しみいただければ幸いでございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2021年02月16日 18:46:47

チェックインは事前にメールで
回答していたため思いのほか簡単でした!
お部屋は広くて綺麗でゆっくり
寛ぐことができました。
特にお風呂が広々していて快適でした。
唯一気になった点としては
普通のTVがあるといいかなと思いました。

2021年02月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 16:32:22

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

オンラインチェックインもスムーズにご体験できたようで幸いでございます。3密を回避しながらもお部屋のソファで寛ぎながらチェックインができるので、是非ともまたご利用いただけますと幸いです!

お声を頂戴しましたTVにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます!今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

なおこ0808さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

なおこ0808さん [50代/女性] 2020年12月17日 17:49:05

新しくてナビの地図に出ないし、ここを入りますって
場所に分かりやすい看板などが無いのが不便だと思いました。
分かりづらくて探すのに苦労しました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月16日 17:49:12

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、案内を添える等の改善を加えてまいります。

次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪102】

投稿者さん 2020年12月02日 21:45:07

お外の掃除が足りず、コンロやお風呂に砂埃が凄かった。
室内はとても綺麗だった。
チェックインチェックアウトも無人だが不安な点はなくとてもよかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 17:02:52

また、「無人だが不安な点はなくとてもよかった。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!
オンラインチェックイン・チェックアウトをスムーズにご体験できたようで幸いでございます。

お部屋の清潔につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

外の掃除について、貴重なご意見いただきありがとうございます。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2020年10月11日 19:12:26

室内は新しく綺麗。犬OKなのも嬉しい。キッチン周り、洗濯機&洗剤、物干し、半露天風呂は充実していて満足。洗面ボウルが小さく使いづらいのが唯一残念。ベランダに手の平サイズの蜘蛛がいたのは仕方ないけど、無人ゆえに対処して貰えない。ゴミの分別はゴミ箱に明記と説明書にあったが何も書かれていなかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:02:39

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
キッチン、お風呂、洗濯機などの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

洗面ボウルについて貴重なご意見いただきありがとうございます。仕様上早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

蜘蛛につきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。蜘蛛の巣は都度清掃スタッフが除去しておりますが、こちらも対策の頻度を多くして、皆様に満足いただける施設にしたいと思います。

また、ゴミ箱にゴミ分別のサインを貼るように対策を取らせていただきました。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 17:02:01

10月上旬に泊まりました。チェックインの時に少々時間かかりました。タブレットの繋がりが悪くなって,20分でやっと繋がりました。
キチンの流し台が少し肉の油がしました。
部屋が綺麗。
その日に雨だった、けどお風呂が最高に気持ちが良かった。
また行きたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:03:38

「また行きたいです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!

チェックインの際は、お手間を取らせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。担当部署と検証し、善処しておりますので、次回お越しの際はより快適にご利用いただけますかと存じます。

キッチン周りの清掃に不備があり、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに厳重注意いたしており、今後このようなことが起きないように改善してまいります。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。今後も皆様に愛される施設を目指し、運営して参ります。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

aILさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

aILさん [40代/男性] 2020年09月30日 15:38:39

9月末の平日に家族で利用しました。ホテルの様に清掃が行き届いてますし、タオルやシーツなども清潔でした。宿泊者の声をアップデートしていると感じます。
不満点としては壁が薄いところですかね。和室で就寝していたところ、隣の部屋の洗濯機の音(23時と5時)と、会話が聞こえてきて目を覚ましてしまいました。宿泊客にはサーファーも多いため、和室利用で朝ゆっくりしたい場合には不向きかもしれません。
それ以外はとても満足しています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:04:25

お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様からの大切なお声をもとに、改善点が見えてきており、一つ一つ日々是正を行っております。

隣の部屋の音につきましては、ご迷惑おかけしまいまして申し訳ございませんでした。深夜ご利用時はご注意いただくようお部屋にサインを設置するなどの対策を立てておりました。洗濯機の振動対策も合わせて検討させていただきます。

非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年09月20日 20:50:03

部屋がとてもきれいでした。まるで家で住んでいるようで、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
ただ部屋についているBBQセットは火力が弱く、またホテルの位置も見つけづらいのでマップで確認しながら探すのをお勧めします。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 17:18:08

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

BBQグリルの火力が弱かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。
また、場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2020年09月18日 20:33:22

ガレージルームに宿泊しました。
車で行ったのですが、ビーチがすぐそばでサーファーにはもってこいの宿です。
ただ、一階の和室からペット臭が酷く、とても寝られる状況ではありませんでした。
また、すべてのアメニティが1人分足りなかったです。
ご連絡したところ清掃員の方に届けてもらえたのでよかったですが…
デザイン性、チェックインアウトの利便性はとても良かったです!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:05:09

当施設こだわりのデザインやチェックインアウトの利便性につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰る通り、当施設は海まではただ徒歩2分の位置にしておりますので、サーフィンや海水浴をお楽しみいただくには最適の場所にございます。

しかしながら、ペットの匂いにつきまして不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフに周知し、消臭剤を使用するよう改善策を立てました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽30】早期予約がお得☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

ぱよぱよ♪さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ぱよぱよ♪さん [50代/女性] 2020年06月28日 19:42:15

宿ですが初めて行く方は信号などの目印があるところで曲がるワケではないため、明るいウチに着くことをおススメします。カーナビの案内どおりに行けば、曲がろうとする道の先に宿(こげ茶?の建物)は見えました。
 夏などはやはり田舎…虫が多いですね。電気蚊取りはありましたが、スプレータイプのものを買って使いました。
 設備ですが、みなさんおっしゃるとおりキレイですが、不満を上げるとすれば、電気(照明)スイッチがわかりにくかったです(苦笑)あと、お風呂が浅くて冬はちょっと寒そうな感じがします。あとテレビがないので…経費削減とは思ってみましたが、テレビのない生活は滞在期間が短くないと耐えられそうもないと思いました。湯舟とシャワー室の行き来はやはり床がビシャビシャになったのでバスタオルをひきました。
 また行くかどうかは値段次第かなぁ。。。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:06:30

虫については自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、定期的に虫対策を行っており、こちらも対策の頻度を多くして、皆様に満足いただける施設にしたいと思います。

照明スイッチの分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

また、テレビにつきましては、お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので九十九里にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月26日 23:08:19

とてもきれいなお部屋でした。ペットシーツありとかいてありましたが、なかったです。
明け方大きな地震があり、テレビがないので、海の前ですが、津波情報とかの情報が得られず怖かったですが、全体的はすごくよかったです。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:11:40

「全体的にすごくよかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

サイトの表記で誤解を招いて、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

テレビについて貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 13:52:56

海に近く、コンビニまでも車で数分のところです。Main roadからの入り口が分かりにくくて看板があればいいと思います。

今回の宿泊の部屋は一階でした。蚊が多いです。夜のBBQは虫除け・虫スプレーなどを良いしたほうがいいと思います。朝のお散歩していた人達が裏側に通りかかった時部屋の中に覗けます。カーテンを閉めなければあまりプライベート感がないです。
キッチンに必要なものは全て用意してくれて良かったです。キチンタオルは1個しかなかったんですが、ティッシュペーパーでなんとか、

部屋にはテレビがないですが、プロジェクターになります。写る壁が少々狭くて、画層が圧縮された感じでした。気にしない方は大丈夫でしょう。

コロナの影響で人数が少ないのかもしれないですが、チェックインはオペレーター待ちで時間が結構かかりました。チェックアウトは10時ぴったりでした。

今回の宿泊は結構満足でした。
部屋も広くて綺麗で設備も新しいです。

2020年05月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月28日 15:55:01

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。
場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を受けて、看板の設置を検討させていただきます。
また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、ご指摘いただいた通り、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。
仕様上に外から見えるようになっており、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらも担当部署に共有し、目隠しの設置などの対策を検討してまいります。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年04月02日 15:59:42

部屋・お風呂・トイレと綺麗で良かったです。キッチン付きなので料理も出来て良いのですが、4名で2泊したのですがタオル等5セットしかなく不便でした。チェックインの際の女性の声が聞き取りにくかったです。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:26:54

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、タオルの数量とオペレーターの対応に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これらに関しては、担当部署と検証し改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様からのご意見をもとに、より良い宿泊体験を作っていけるよう改善してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

ノリスケ★べさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ノリスケ★べさん [50代/男性] 2020年03月30日 15:04:47

3月の平日に利用しました。

設備も新しく、快適に利用させていただきましたが、何点か気になるところがありました。

受付のテレビ電話の音質が悪く聞き取りにくかった。
事前に宿泊者情報をメールで送っていたにもかかわらず、全ての情報をタブレット入力するのが面倒でした、改善を望みます。

部屋の説明書や案内書が不十分です。スタッフがいれば尋ねることもできますが、完全無人でできません。
IH調理機器とプロジェクター、給湯器、炊飯器、これらは詳細な利用方法を明示しておくべきです。
(IH調理機はスイッチ説明の1枚モノの説明書がありましたが、あれだけではわかりません)
使う側に便利なマニュアルが欲しいです。

調理器具は一式そろっていましたが、フライパンは傷がついており、せっかくの焦げ目が付かないはずのコーティングが剥がれていました、残念です。
鍋・皿・箸・グラス・マグカップなどはそろっていますが、調味料はありませんので小さいものを持参されると自炊するときに便利です。

海のそばですが目の前を有料道路が盛り土で鎮座しており、1階から海は見えません。
2階は道路越しに海がかろうじて見えます。
交通量が多くないため、さほどうるささは気になりませんでした。

あと、洗面所にコップがあると便利ですね。

以上です。
色々書かせていただきましたが、今までにない半露天風呂、大きめのベッド、洋風ながら畳部屋があるなど、魅力もたくさんありました。

是非更なる改良を加えて快適なホテルにしていただければと思います。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:57:51

この度は当施設へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの過程やお部屋内の設備に関しまして、至らない点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

IH調理機器につきましては操作方法を記したマニュアルを来週中に設置予定でございます。
また、フライパンにつきましても早速新しいものに交換させていただきました。

今後もお客様からのお声を参考に日々工夫・改善に努め、より快適な宿泊体験をお届けできるよう邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年02月26日 20:43:10

友人5人で使用しました。
部屋、設備は充実、また清掃も行き届いており快適に過ごせました。
立地も海(浜辺)に近く、徒歩で行けます。
ただ、場所がわかりづらいため、事前にナビやスマホで確認しておくといいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:27:09

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
暖かい時期にもぜひまたお越しいただき、海水浴やテラスでのバーベキューなどを
お楽しみいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年02月22日 10:04:12

今回はわんこも連れて泊まれるということで家族で2泊させて頂きました。
お部屋は綺麗でとても清潔でした。
お風呂も追い炊き機能がついてて外で冷めやすいのですが温めながら入ることができ、バーベーキューセットもとても使いやすかったです。
お部屋が広いと心配だった暖房も部屋が早く暖まるし、寝る時に消しても朝方まで暖かかった。

あとは
・マグカップが欲しい
・洗った食器を置く場所がない
・また洗った食器を拭くキッチンタオルがない(今回は自分たちで用意してました)
・スポンジの替えなどが欲しい
・掃除機とまでは言わないが埃や髪の毛が取れるモップが欲しい
・popIn Aladdinは音、映像、機能も最高だけど、朝や昼間の外が明る時間帯はカーテンを閉め切っていても映像が見えにくい
・冬場は加湿器がほしい

うちの家族はよくテレビを見る人達なのでやはりテレビは欲しいなと思いました。
上の階に小さい子がいたみたいでドスンドスンすごかった…
こちらも子供連れだったので気持ちはわからなくはないですが、下の階は結構いや、かなり響きます。

でも2日目は平日だったこともあり、静かでのんびり気持ちよく過ごすことができました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:24:39

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、掃除用具やキッチン用品、お部屋の振動に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
当施設では電気式BBQグリルを設置しており、炭やガスボンベは必要なく、コンセントに繋いで電源をONにすればすぐにBBQが始められます。またダイヤルで温度調節が可能ですので、火加減の調節も不要です。海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなど、お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いになればという思いで設置させていただいております。当施設こだわりのBBQについてお褒め頂き大変うれしく思います。