Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 02:22:51

犬と一緒に何度か宿泊してます。
以前はなかったテレビが設置されてました。
アメニティは少なめですが、綺麗に清掃された部屋で、快適に過ごすことができました。
また泊まりに行きたいです。

露天風呂とテラスの間にある扉に鍵を付けて欲しいなと、いつも思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月30日 20:40:14

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただいたとのご投稿、誠にありがとうございました。
リピーターでお越しいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

多くのお客様のご意見をいただきまして、より快適にお過ごしいただくため、
2022年4月28日より、スタンダードルーム・ドッグフレンドリールームにも、テレビを設置いたしました。
テレビとは別に、ホームシアターもございますので、大画面での動画・映画鑑賞もお楽しみいただけます。

鍵の件について、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。各部屋のテラスの扉の下に固定できる鍵がございますので、ご活用いただければと存じます。

より良い施設であるためには、お客様のご意見が一番大切だと思っております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【14日前の早期予約】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
【ドッグフレンドリールーム(101)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年05月09日 17:27:30

チェックイン時の予約番号入力については、予約番号だと楽天トラベルの予約番号との区別がつかないため、名称を変更するなどの工夫がほしい。
また、端末には予約番号の入力か、QRコードの読み取りが可能となっているが、宿泊施設から送付されたメールにはQRコードは付いておらず、入力が面倒。また数字か英文字かが判別しにくい大文字のiなどがコードに含まれており入力間違いにつながりやすい。
宿泊者全員の氏名と住所の入力が必要なら出発前に登録できたり、せめて2人目からは1人目の住所と同じなどの選択で簡単に入力できるようにしてほしい。
チェックインの仕組みさえ改善されれば、部屋の広さ、設備等には非常に満足でした。
設置されていたプラ食器は傷等が酷かったのでもったいないなあとは思いましたが。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月10日 14:43:25

チェックイン手続きに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、楽天トラベルの予約番号とチェックイン時の予約番号があり混同してしまう可能性がございますので、
ご案内メールには「●チェックイン時タブレットに入力いただく予約番号: ×××-×××××」と記載させていただいております。
より分かりやすい方法がないか、社内で議題にあげさせていただきます。

また、ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、
事前の案内メールにて、宿泊者様情報についてのご返信をお願いしておりました。

チェックインまでに情報をいただけない場合、現地にてすべての情報をタブレットからご入力いただく必要がございますので、次回はぜひ事前にご確認いただけますと幸いです。

食器類のチェックに関しましても、定期的には行っておりますが、
頻度の改善など、検討させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:03

地図アプリで宿名検索して到着したところになぜか宿はありませんでした。
座標で入力してやっと到着。
部屋はキレイで広さも4人で十分でした。
お風呂が外にあるが、洗い場がないので室内のシャワールームで頭や体洗ってから入りました。そこがちょっとだけ残念。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月06日 12:50:31

お越しいただくまでにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
楽天トラベルのプラン案内に、
「お車でお越しの方は、カーナビ検索の際、マップコード[271 368 417*68]にて検索ください。」と記載させていただいておりましたが、
少々分かりづらかったでしょうか。

案内箇所の改善など、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

半露天風呂とシャワー室は分かれております。
客室案内図には、記載がございますが、こちらもより分かりやすい案内ができるよう改善を検討させていただきます。

冬場などは冷えます為、室内でお体を洗っていただき、屋外の半露天風呂にて体を温めていただくことで快適にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【スタンダードプラン】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

schott1299さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

schott1299さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:05:09

家族4人と犬で利用しました。
チェックインのタブレット操作が少し面倒でしたが、快適に過ごせました。
お風呂なども綺麗で気持ちよかったです。
次はもっと暖かくなってから利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月06日 12:39:15

ご家族やワンちゃんと快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

タブレット操作につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、

貴重なご意見ありがとうございました。

暖かくなりますと、近隣ビーチでのお散歩やサーフィンなどをより快適にお楽しみいただけるかと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【正規料金プラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【ドッグフレンドリールーム(103)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年04月01日 16:07:01

部屋の清掃等行き届いており快適に過ごせました。
ただ、一部調理器具については油汚れがあったことと、フライパンや鍋は多く利用されているせいかフライパン内の加工が剥がれて焦げ付いている状態でした。フライパンについては交換していただいた方がいいかと思われます。他のサイトなどに書き込まれている壁の薄さや隣室の音などは他に利用者の方が何組か居ましたが特に気になりませんでした。あと、他の部屋はどうか分かりませんが、104号室は車庫に向けて防犯カメラが1台あったかと思われます。あまり気軽な格好で車に近付くと映る可能性有りますのでご注意を。
是非ともまた利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年04月05日 21:27:52

調理器具に汚れがあったことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃部に連携し、より細かくチェックするよう改善してまいります。

セキュリティ強化の為、敷地内に防犯カメラやアルソックの警備システムなどを完備しており、
お客様が安心・安全にお過ごしいただける環境をご用意しています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【7日前からキャンセル料発生で20%OFF】予定が決定した方にオススメ!一棟まるまる貸切♪
【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

バウちゃんさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

バウちゃんさん [40代/男性] 2022年03月09日 12:37:44

家族で利用しました!BBQを焼きながら、子供が露天風呂に入ったりして、楽しそうにしているのが印象的でした。近くの道の駅で、九十九里のはまぐりやイワシの干物を買ってきて、焼いて食べ、千葉を堪能させてもらいました。海までも本当に近く波打ち際で鬼ごっこしたり、サーファーたちを見ながらいい時間を過ごさせていただきました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 15:15:46

ご家族の皆様でBBQや露天風呂をお楽しみいただけたとのご報告、誠にありがとうございました。

また、地元食材もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
キッチン付きの施設ですので、食材をお好きに調理していただけるという楽しみがございますね。

春から秋にかけては、サーフィンスポットとしても非常に人気が高いエリアでございますので、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【直前割】全室半露天風呂&BBQグリル&プロジェクター付★非接触のステイを♪
【スタンダードルーム(202)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年03月01日 15:51:43

初めて、夫婦と孫と犬で伺いました。
この人数でちょうど良いくらいの部屋ですね
大人5人はきついかな?
食事はなしです

部屋はとてもきれいにお掃除もされていて、気持ちよく使わせてもらいました。
部屋からは海は見えませんが、ワンちゃん散歩に歩いて2分くらいで海辺に行けます

夜のお酒がたりなくなり、大通りに出て歩いて5分位のお店があり助かりました!

次は一の宮の施設を予約したいですね。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 14:15:31

ご家族やワンちゃんお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
キッチンが付いていますので、近隣のスーパーなどで仕入れた食材を調理していただく楽しみ方もございます。

これから海沿いのお散歩などもますます快適な季節になりますので、またぜひワンちゃんとお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮は、当館より車で約30分のところにある、3LDK、約100平米の広さを誇る一棟貸しスタイルの施設でございます。
1室ドッグフレンドリールームもございますので、ぜひお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

篤志1174さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

篤志1174さん [40代/男性] 2022年02月10日 00:11:24

前回鬼怒川を利用させて頂きました。海沿いと山では、ベランダの劣化が早いと思いました。鬼怒川の方が台所用品が充実していたかと思います。海が近いし連泊したらもう少し宿泊先の回りで遊ぶ事が出来そうなので次は連泊したいと思います。機会があればまた利用したいと思いました。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 14:05:04

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川に続きまして、リピートでのご宿泊誠にありがとうございました。

キッチンや洗濯機なども完備していますので、連泊でご滞在していただくのも大変おすすめでございます。

これから海沿いのお散歩なども快適な季節になり、春から秋にかけては、サーフィンスポットとしても非常に人気が高いエリアでございます。
海までのアクセスも良いので、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月20日 15:30:31

先に一宮のRakutenの方に宿泊したことがあったため、こちらの不足さが目立ってしまいました。
一宮は犬用のケージやうんち袋、足拭き、食器までセットされていてとてもよかったのですが、
こちらはペットシーツ数枚のみ。
そのペットシーツもたまたま開けた扉の隅にあったので、
その扉を開けなければわからなかったと思います。
一宮と同じだと思いペットシーツを今回持参しなかったので、
ペットシーツがないと思いあせりました。
一言何か説明が記載されていれば良かったと思います。

掃除はあまり行き届いてはいませんでした。
犬のおもちゃがベッドの隙間に入ってしまったため少し移動したのですが、
ベッド下の汚れがひどかったです。
ソファの下にも空のペットボトルが2本転がっていました。

屋外のBBQ設備等は利用しませんでしたが、潮のせいかサビがひどかったです。
海の近くだからその辺りは仕方のないことかもしれません。

テレビに関しては他の方の口コミを見て理解していたのですが、
アラジンでもテレビツールがあるのでテレビを置かないというルールでいきたいのであれば、
アラジンで見られるようにすれば良いのにと思いました。

お風呂は子供たちがとても喜んでいました。
ちょっとした温泉気分が味わえました。

今回宿泊客が少なかったためかとても静かに過ごすことができました。
色々書きましたが、犬と一緒に泊まれたということ、
完全無人のため誰とも会話せずコロナ中でも気にすることなく旅行ができ、
総合的にみてまずまず良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 20:57:53

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社へ報告を行い、二度とこのようなことが無いよう、清掃後の確認を徹底するよう周知いたしました。

またペットの設備についても記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。
こちらも今一度サイト内の記載の見直しをいたしました。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お子様たちが楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

~2022年4月28日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、2022年4月28日より全部屋にテレビを設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽60】早期予約がもっとお得☆2019年12月オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2021年04月16日 19:25:46

犬がOKなお部屋でしたが、とっても綺麗で驚くくらいでした。海まであるいて5分もかからないので犬のお散歩にも最高でした。犬OKのお部屋は眺めは今ひとつですが、それをもってありあまるくらい綺麗で広いお部屋でした。お風呂も広くてゆっくりすることが出来ました。

やはりテレビが見れないのは残念ですね。予めテレビが見れないことを宿の説明書に書くべきかと思います。最初の画面の使用方法にテレビのみかたというのがあり、なぜ見れないのかがわかりませんでした。宿によってはテレビが元々無いお部屋もあるのでわりきってYOUTUBEなどをみましたが、見られるとおもっていたのに見れないとちょっと不満ですね。

近くにおいしい魚貝料理のお店がたくさんあるので、夕飯には困りませんでした。ただ、コロナの関係ではやくしまるので気をつけられた方が良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 20:51:41

お部屋の眺めについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
可愛いワンちゃんのお写真も投稿いただき、お部屋でゆったり過ごしていただいた様子が伺えて大変うれしく思っております。

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。

プロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」がございますので、動画配信などお楽しみいただければ幸いでございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

なおこ0808さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

なおこ0808さん [50代/女性] 2020年12月17日 17:49:05

新しくてナビの地図に出ないし、ここを入りますって
場所に分かりやすい看板などが無いのが不便だと思いました。
分かりづらくて探すのに苦労しました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月16日 17:49:12

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、案内を添える等の改善を加えてまいります。

次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪102】

投稿者さん 2020年12月07日 16:34:58

2階建ての1階に宿泊しました。
建物の構造状か、とにかく上の階の足音が振動となり響く建物でした。
真上には4~5人の若い方が宿泊されておりましたが、夜中遅くまで活動されていたようで、ドタドタが響き揺れていて、全く安眠できませんでした。

部屋タイプはわかりませんが、予約者の年齢や人数で、部屋の入れ替えなどの忖度は必要ではないかと感じました。

寝具も良く、バルコニーのグリルや半露天風呂など、設備は良かったです。
部屋も清潔感がありましたので、チェックインした直後は楽しい旅行になりそうと思っていたので、大変残念です。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:00:38

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、騒音対策について不行き届きが重なり、深くお詫びを申し上げます。

深夜の騒音の件について、22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、テラスやBBQのご利用時はご注意いただくよう事前案内し、お部屋に案内文を設置するなどの対策を立てておりましたが、まだご対応できていないところがあったこと、大変申し訳ございません。

改めまして、お部屋について多くのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、最後に嫌な思い出に変えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。また九十九里へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 17:10:03

大変憤りを感じています。
連れとの久しぶりの旅行が台無しです。

4点程共有致します。

1.窓が掃除されていない。網戸の立て付けが悪く、全く開かない。窓付近の床はべたついている。

2.ベッド上部に取り付けてある台の上が埃まみれ。全く掃除がなされていません。寝るときに頭の上部ですので気持ち悪かったです。

3.プロジェクターが傾いていてスクリーンが見れない。画面とプロジェクションの規格が合わないため、サブスクアプリ上ではボタンが押せない。
椅子に乗り、背伸びしてやっとです。

4.アマゾンプライムがログインできない。1時間ほど奮闘しました。しかし、ログイン後動画再生ボタンを押すと英語版アマゾンプライムログイン画面になる。

気持ち的には半額でも返金して欲しいくらいです。掃除がされていない、プロジェクターが使えない等はとても予期していたことではありません。

楽天への信頼もこめて、泊まったのに、、、
連れが不満そうなしていた顔がまたショックでした。

格安ホテルですら、当たり前の事くらいはしっかりなされています。楽天の名前に恥じぬようにしっかりしていただきたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 17:43:56

せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

窓やベッド周りの清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに共有し、お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、改善してまいります。

プロジェクターにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。当施設にお越しくださる皆様にとって快適なホテルとなれるよう、関係部署へ共有させていただき、今後は設備点検をより一層気をつけてまいります。

清掃やプロジェクターにつきましては、お客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、各所誠心誠意に改善してまいりたい所存でございます。
楽天ブランドに恥じることのない姿で在り続けてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

投稿者さん 2020年12月02日 21:45:07

お外の掃除が足りず、コンロやお風呂に砂埃が凄かった。
室内はとても綺麗だった。
チェックインチェックアウトも無人だが不安な点はなくとてもよかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 17:02:52

また、「無人だが不安な点はなくとてもよかった。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!
オンラインチェックイン・チェックアウトをスムーズにご体験できたようで幸いでございます。

お部屋の清潔につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

外の掃除について、貴重なご意見いただきありがとうございます。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月26日 15:26:55

ペット同伴の宿として、内装などとても綺麗で良かったです。
また、半露天風呂などはコロナ禍の中でとても満足いく内容でした。
しかし、部屋のつくりのせいか、二階の音が物凄く、夜中何度も起こされてしまいました。
床の改善とマナーの呼び掛けをお願いしたいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:01:25

当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

しかしながら、二階の音につきましてご不便おかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、ご利用時はご注意いただくよう事前案内し、各所のサインにて注意事項をお知らせしております。

投稿者さん 2020年10月11日 19:12:26

室内は新しく綺麗。犬OKなのも嬉しい。キッチン周り、洗濯機&洗剤、物干し、半露天風呂は充実していて満足。洗面ボウルが小さく使いづらいのが唯一残念。ベランダに手の平サイズの蜘蛛がいたのは仕方ないけど、無人ゆえに対処して貰えない。ゴミの分別はゴミ箱に明記と説明書にあったが何も書かれていなかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:02:39

キッチン、お風呂、洗濯機などの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

洗面ボウルについて貴重なご意見いただきありがとうございます。仕様上早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

蜘蛛につきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。蜘蛛の巣は都度清掃スタッフが除去しておりますが、こちらも対策の頻度を多くして、皆様に満足いただける施設にしたいと思います。

また、ゴミ箱にゴミ分別のサインを貼るように対策を取らせていただきました。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 21:43:09

家族五人(大人2子供3)で宿泊しました。楽天らしい最先端の設備で快適に過ごせました。海岸が近く、外シャワーもあり、海にいく人には最高です。
気になった点が何点か。
1 風呂のお湯が抜けます。栓の真ん中の穴から。入れてるそばからどんどん抜けていくので、溜まるのに時間がかかります。次の人が入るまでには半分以上抜けてます。改良を。
2 シンクにゴミがたまるので替えのネットがほしい。
3 角ハンガーとハンガー、あとは干す場所ほしいです。
4 ごみの分別が分かりづらい。プラスチックは燃えるごみ?
5 チェックインの待ち時間。
しばらくしてから再度コールして下さい。より、順番待ち方式に出来ないか。何度もコールをおしつづけなければならなかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月26日 22:38:54

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族で、ご快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけしました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。

露天風呂は当施設の売りの一つになりますが、
快適にご利用いただけなかったこと、非常に残念に思います。すぐに状況を確認し、修繕いたします。

また、チェックインにつきましても、お暑い中お待たせしてしまいまして申し訳ございません。
コロナウィルス対応に通常より若干お時間を頂戴しております状況ですが、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

スタッフ一同またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

Rakuten Stay MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

投稿者さん 2020年06月24日 22:05:04

新しいスタイルの宿泊施設でした。

気になった点、
備え付けの箸が汚いので割り箸に変えた方が衛生的。
キッチンペーパーが残り少ないままだった。
皿洗いスポンジも汚かったので
毎回変えて欲しい
キッチンハサミが無かった
窓が手垢だらけで掃除が行き届いてない
プロジェクターも良いですが、壁が小さくて見にくい
テレビも置いた方が良いのかなと思います
アルミホイルがない

良い点は、
使い捨てスリッパ
室内の物干し台
数種類のアルコール消毒
コンセントの配置
照明の色や明るさの設定ができる
露天風呂が広い

部屋は新しく綺麗で畳もあり過ごしやすかったです!
でも金額を考えるとどうなのかなという部分が多い印象です。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年10月05日 15:01:01

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
まず、お客様のご意見を受けて、割り箸とキッチンハサミの導入を検討したいと存じます。スポンジにつきましては、適宜新しいものに交換をするようにしておりますが、確認を強化するよう徹底してまいります。
また、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後も清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

なお、ご指摘の通りテレビはございませんが、全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されております。動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、様々なアプリケーションが内蔵されております。ご旅行中に皆様で映画を見たり音楽を聴きながらゆっくりお過ごしいただきたい。そんな思いであえてテレビの設置を取りやめております。お客様の思い思いのスタイルでおくつろぎいただけましたら幸いです。
壁が小さくて見にくいとのこと、申し訳ございませんでした。何卒お客様によりプロジェクターをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

投稿者さん 2020年06月16日 20:20:38

104号室を利用させていただきました。
部屋は大変キレイで、プロジェクターがあり、快適でした。
予約の際、部屋の情報が少なく、階段があるとは思っていなかったので、驚きました。説明があったほうがいいと思います。
皆さんが書いている通り、案内看板がないので、少し迷いました。
周囲に飲食店がいくつかあり、食事には困りません。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 15:06:34

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

しかしながら、こちらのご説明不足により不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 担当部署と検証し、事前のご案内メールの内容など改善を図ってまいります。
また、場所の分かりづらさに関しまして、少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、看板の設置の検討を進めております。

至らぬ点があるかと存じますが、確実に1つずつ改善を行って参ります。大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2020年06月12日 13:38:22

今回2回目の利用となります。
サーファーには申し分のないロケーションです!
ハンドソープがとても良い香りなので可能でしたら購入したいです。
楽天で是非売ってください!

2020年05月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年06月21日 19:01:50

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。

また当施設のハンドソープをお気に召していただけたとのことで、ありがとうございます。
我々Rakuten STAYはお客様にご満足いただけるようバスアメニティ類にもこだわっており、ご満足いただけたようで幸いでございます。
社外販売についても社内にて検討させていただきます。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

もう少し暑くなればサーフィンをするには最高の季節になりますので、是非またお越しくださいませ。社員一同心よりお待ちしております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】