Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 12:03:07

浜辺の散歩 ばんやのお魚を食べに度々利用しております
大変綺麗なお部屋で備品も揃えてあり気持ち良く利用しておりますが
隣のTV 声がかなり響くのがとても残念です
後チェックインが面倒です
事前に登録したのを再度また登録は考えて欲しいです
QRコードも読み取り不可です

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年04月22日 15:51:03

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、当施設の清潔なお部屋と備品についてお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当施設は九十九里浜の美しい海岸線に位置しており、落ち着いた環境の中でリラックスできる空間を提供しております。
お客様が気持ち良くご利用いただけるよう、これからも清掃や設備の維持管理に努めて参ります。

しかしながら、隣の部屋のTVの音が響くとのご指摘、またチェックインの手続きについてのご意見を頂戴し、お客様のご滞在をより快適なものにするため、改善や見直しを行ってまいります。

これからもお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
何か他にご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF【フレキシブル】全室半露天風呂&テラス付!
【スタンダードルーム(203)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2024年01月07日 16:15:32

3泊4日家族で利用しました。
消耗品は足りなくなったとき、掃除の時間帯に頂いたりしたので困りませんでしたが、備品の椅子の取っ手が取れていたりドリンクホルダーが壊れていたり。。少し不備はありましたが気になりません。
部屋の広さは十分で綺麗でした。
お風呂も浅いけど広く、ゆったりと入れたし満足です。
部屋の収納や棚が無いのでカバンの置き場には少し困りましたが、玄関が広いのでフック位あれば、海の帰りでも中に砂が入ること無いのにな?とは思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年01月18日 16:41:38

お部屋の設備や清潔さなどに関しまして、ご評価いただきありがとうございました。
特に清掃面に関しまして、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、日々注力いたしており努力の結果であれば幸いに存じます。

嬉しいお声をいただく中、テラスでのご利用のために設置させていただいております折り畳みチェアに関しまして、一部破損していたとのことで深く反省致しております。
状況を確認し、既に新しいものに交換いたしておりますことを謹んでご報告させていただきます。

その他に関しましても、ご意見を有難く頂戴させていただきます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【28日前の早期予約】全室1LDK・50平米以上★半露天風呂付き♪サーフィンやゴルフにも!
【スタンダードルーム(203)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2023年10月12日 17:42:48

家族旅行で初めて利用しました。
他の方が書かれているように、子連れが使いやすい間取りで快適に過ごせました。ただ子供にとっては洗面台もご飯を食べる机も少し高すぎたので、豆椅子や踏み台などあるともっと使いやすくて良いなと思いました。
後、他の部屋は分かりませんが網戸の滑りが悪く油でペタペタしていたのは、とても残念でした。
ですが、帰り際スタッフの方にお会いしたのですが、とても印象が良くそれだけでもまた泊りに来たいと思えるほどでした!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年10月13日 15:13:38

この度はRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用に総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、またスタッフの対応についてもご評価をいただき、大変嬉しく思います。早速スタッフに伝えさせていただきます。

ご意見をいただいた点につきましては、スタッフとも連携し改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム(202)◆1LDK◆半露天風呂付き】

aILさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

aILさん [40代/男性] 2020年09月30日 15:38:39

9月末の平日に家族で利用しました。ホテルの様に清掃が行き届いてますし、タオルやシーツなども清潔でした。宿泊者の声をアップデートしていると感じます。
不満点としては壁が薄いところですかね。和室で就寝していたところ、隣の部屋の洗濯機の音(23時と5時)と、会話が聞こえてきて目を覚ましてしまいました。宿泊客にはサーファーも多いため、和室利用で朝ゆっくりしたい場合には不向きかもしれません。
それ以外はとても満足しています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:04:25

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様からの大切なお声をもとに、改善点が見えてきており、一つ一つ日々是正を行っております。

隣の部屋の音につきましては、ご迷惑おかけしまいまして申し訳ございませんでした。深夜ご利用時はご注意いただくようお部屋にサインを設置するなどの対策を立てておりました。洗濯機の振動対策も合わせて検討させていただきます。

非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年06月12日 13:52:56

海に近く、コンビニまでも車で数分のところです。Main roadからの入り口が分かりにくくて看板があればいいと思います。

今回の宿泊の部屋は一階でした。蚊が多いです。夜のBBQは虫除け・虫スプレーなどを良いしたほうがいいと思います。朝のお散歩していた人達が裏側に通りかかった時部屋の中に覗けます。カーテンを閉めなければあまりプライベート感がないです。
キッチンに必要なものは全て用意してくれて良かったです。キチンタオルは1個しかなかったんですが、ティッシュペーパーでなんとか、

部屋にはテレビがないですが、プロジェクターになります。写る壁が少々狭くて、画層が圧縮された感じでした。気にしない方は大丈夫でしょう。

コロナの影響で人数が少ないのかもしれないですが、チェックインはオペレーター待ちで時間が結構かかりました。チェックアウトは10時ぴったりでした。

今回の宿泊は結構満足でした。
部屋も広くて綺麗で設備も新しいです。

2020年05月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月28日 15:55:01

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。
場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を受けて、看板の設置を検討させていただきます。
また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、ご指摘いただいた通り、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。
仕様上に外から見えるようになっており、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらも担当部署に共有し、目隠しの設置などの対策を検討してまいります。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

~2022年4月28日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、2022年4月28日より全部屋にテレビを設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2020年01月06日 21:28:16

立地 場所が分かりづらいです。横の道路の車の音が、やや気になりました

部屋 清潔感があります。ベットの寝心地も良かったです。トイレにタオルかけがなく、手洗い後に戸惑いました。

食事 近くのコンビニまで、徒歩で10分弱…。しっかり買い込んで行くことをオススメします。食器類やキッチンセットは、スタイリッシュで清潔なものが揃ってます。

風呂 テラスのお風呂は広くてのんびり入れます。シャワールームと繋がっていないので、行き来しづらいです。

サービス 必要なことはしっかり説明書にまとめてありました。テラスのシャッターの開け方が分からずに戸惑いましたが、手動でした…。

設備アメニティ TVがありません。ポップインアラジンで動画や映画は見られますが…。カーテンを閉めないと見づらいです。アメニティは、しっかり揃ってます。除菌・消臭スプレーが気に入りました!

総合評価 新規オープンのプランで格安で泊まれたのでかなり満足感がありましたが、立地などを考えると定価ては高いように感じます。シンプルで清潔感があるのは、気に入りました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:18:58

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無人型宿泊施設であってもご満足いただけるよう、Rakuten STAYの施設はインテリア、アメニティを充実させております。

また、客室露天風呂につきましても石の風合いを生かしたバスタブを導入しております。
2名様でご入浴いただいても十分な広さのバスタブをご用意している関係上、お湯張り時間を短縮させる為、給湯蛇口を2口設置しております。
広いお風呂をお楽しみいただけていましたら幸いです。

施設の場所がわかりにくかった、とのご意見をもとに、事前にGoogle Mapなどのリンクをお客様のメールアドレスに送付するように改善をさせていただきました。

仰るとおり、お部屋にはスマートプロジェクター「popIn Aladdin」のみを設置しており、Netflix、Youtubeなどの動画配信サービスや、Spotify等の音楽配信サービスはご利用できますが、テレビ鑑賞はできかねてしまいます。

また、テラスに出る為のシャッターについて、海まで数十メールの為、隣接している浜の砂が強風により飛散する立地となっており、窓ガラスへの潮などが付着してせっかくの客室からの景色を損なわないよう閉めております。

テレビや、シャッターの開け方等、ご案内が不十分であったこと重ねてお詫びいたします。

今回はお得なモニタープランにてご宿泊いただきましたが、今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい空間作りに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

ritsuko8780さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ritsuko8780さん [60代/女性] 2024年04月15日 19:59:07

4月13日に宿泊しました。海にはすぐに出られる、絶好のロケーションです。コンビニやスーパーは車で5-10分ほど。部屋の設備は新しく、気持ちがよかったです。ホームシアターは初めての経験で、子供が楽しめました。清掃もきちんとされていたように思います。
調理用具では、包丁の柄が不安定でぐらぐらしていたのと、キッチンのスポンジ、もう少し厚みがあると助かります。ですが、簡単な料理には不便なところはなかったです。アルミホイルとラップ、ペーパータオル、そして、使い捨てのフロス(台吹き、ふきん、食器の水切り、靴磨き等)も、重宝しました。使い捨てスリッパは、トイレ、ベランダ、ガレージと使い分けさせてもらいました。設備で、1階の和室の照明スイッチですが、廊下側(部屋の外)にあったため、不便でした。スイッチは部屋の中がよいですね。
チェックインは宿泊者の詳細をあらかじめ入力していたので、スムーズにできました。チェックアウトも問題ありませんでした。機会があれば、また是非宿泊させていただきたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年04月17日 09:45:14

私たちの施設、Rakuten STAY MOTEL九十九里浜片貝は、その名の通り、海側に位置しており、お客様に心地よい海辺の時間を過ごしていただくことを目指しています。
また、近隣にはコンビニやスーパーもございますので、長期滞在にも便利な環境課と存じます。

プロジェクターを初めて体験され、お子様も楽しめたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な滞在を提供するため、部屋の清掃や設備の維持には特に注意を払っております。

ご指摘いただきました包丁に関しましては、速やかに交換設置いたします。
また、キッチンのスポンジの厚みについてご意見を頂戴しありがとうございます。
ゲスト様に清潔なものをご利用いただくためこちらの使い捨てのものを採用いたしております。

チェックイン、チェックアウトがスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

toshiosさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

toshiosさん [50代/男性] 2023年03月24日 07:59:37

家族で旅行に行きました。Rakuten Stayは山中湖を利用したことがあり、良かったのでここに。ここはアパートタイプだったですが、作りはRakuten Stayそのものです。ただ二階の足音が聞こえるので、大人数や子供連れの方は一階に泊まることをオススメします。
立地は海岸近くで海水浴やサーフィンをする方には良い立地でしょう。装備は一通り揃っていて、食材と調味料を持っていけば大丈夫です。炊飯器も装備されています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月29日 20:23:44

ご体感頂きました通り、当施設の立地はサーフィンや海水浴をするのに最適なロケーションとなっております。
海まで徒歩圏内であり土日祝日は特に混雑する駐車場の心配がございません。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【春夏旅セール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
【ドッグフレンドリールーム(103)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月20日 07:57:38

長期滞在向けの設備の整った綺麗なホテルです。
隣の音などはあまり聞こえず、ワンコも落ち着いて過ごせました。
残念だったのがお風呂にもう一度入ろうと思った時になかなか温まらず、結局入れませんでした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月23日 11:20:15

過日はRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝をご利用いただき、ありがとうございました。

お風呂が温まるのに時間を要したようで、楽しみにしていただいた時間を享受いただけず申し訳ございませんでした。翌日スタッフにて問題ないことを確認できましたので、他のゲスト様との使用状況次第で温まり難くなることがあるようです。

次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【冬春旅セール】【フレキシブル】全室に半露天風呂&テラス付き!【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2022年10月10日 00:18:49

家族4人と愛犬と伺いました。
ペット用の備品は何もないと思い、色々と持って行ったのですが、食器などはあり、とても助かりました。あいにくの雨でバーベキューができなかったので、今度は天気の良い時に伺いたいです。
他の方の口コミにもありましたが、上の階の足音がとても響きました。うちの犬が吠えてしまったら…と心配でしたが寒い日で締め切っていたので、他の部屋の方の声も聞こえずそこは安心でした。チェックアウトが10時なので、早起きの苦手な我が家は朝のお散歩などゆっくりはできませんでしたが、連泊できたらゆっくりできてさらによかったと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年10月13日 00:24:46

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族やワンちゃんたちと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

足音の件ではご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続き社内で会議を重ね、より快適な滞在を提供できるよう邁進してまいります。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

お得な連泊プランもご用意していますので、次回はぜひ連泊でご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【秋冬旅セール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

シュラままさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

シュラままさん [40代/女性] 2022年08月26日 13:50:57

8月23日から一泊 家族5人とワンちゃんでお世話になりました!
ペット可にも関わらず全く嫌な匂いもなく綺麗に整ったお部屋で過ごせました!
露天風呂も最高で癒されました!
ただ、夕食の時 取り分けるお皿が少なくちょっと不便でした…
あと1種類くらいあると嬉しいです!
ベランダ越しの雑草もちょっと気になりましたがトータル的によかったです!
夏のいい想い出になりました!
ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月30日 13:04:02

皆様で夏の良い休日をお過ごしいただけたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
お部屋や露天風呂をお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。

取り分け皿に関しましては、他のお客様からもご指摘をいただいており、すでに一部増やしておりましたが、さらに増やすように検討してまいります。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、寄せられた意見をしっかり取り入れて、改善を重ねてまいりたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~2022年9月21日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、早速お部屋に人数分の大皿を設置させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
【ドッグフレンドリールーム(101)◆1LDK◆半露天風呂付】

KUMACKさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

KUMACKさん [40代/女性] 2022年07月26日 16:13:14

とても綺麗で良い宿泊施設でした。
露天風呂は特に最高でした。
BBQも出来るしプロジェクターで色々見放題は子供大喜びでした。また泊まりに行きたいです!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月02日 16:00:22

露天風呂やBBQ、プロジェクターなどをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

プロジェクターに加えて、2022年4月に全室にTVを導入し、より快適な滞在を提供できるよう日々試行錯誤しております。

今回の嬉しいご投稿に甘んじることなく、これからも気を引き締めて努力をしてまいります。

【スタンダードルーム(202)◆1LDK◆半露天風呂付き】

めぐうさぴょんこさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

めぐうさぴょんこさん [40代/女性] 2022年03月20日 00:41:01

今回利用しました
104号室は一階がガレージなので
夜も車の治安の心配などもなく
また、荷物の出し入れの際
天候が悪くても濡れる事もなく
とても良かったです
お風呂ものんびり浸かる方ができました

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月23日 22:06:47

ガレージコンセプトルームをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

天候が悪くても、大切なお車やお荷物を安全に保管・運搬できるところがガレージコンセプトの魅力でもございます。

お風呂もお楽しみいただきましてありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】26%OFF 全室半露天風呂付★非接触のステイ<素泊まり>都内より車で90分

投稿者さん 2022年03月01日 15:51:43

初めて、夫婦と孫と犬で伺いました。
この人数でちょうど良いくらいの部屋ですね
大人5人はきついかな?
食事はなしです

部屋はとてもきれいにお掃除もされていて、気持ちよく使わせてもらいました。
部屋からは海は見えませんが、ワンちゃん散歩に歩いて2分くらいで海辺に行けます

夜のお酒がたりなくなり、大通りに出て歩いて5分位のお店があり助かりました!

次は一の宮の施設を予約したいですね。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 14:15:31

ご家族やワンちゃんお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
キッチンが付いていますので、近隣のスーパーなどで仕入れた食材を調理していただく楽しみ方もございます。

これから海沿いのお散歩などもますます快適な季節になりますので、またぜひワンちゃんとお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮は、当館より車で約30分のところにある、3LDK、約100平米の広さを誇る一棟貸しスタイルの施設でございます。
1室ドッグフレンドリールームもございますので、ぜひお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【7日前からキャンセル料発生で20%OFF】予定が決定した方にオススメ!一棟まるまる貸切♪

篤志1174さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

篤志1174さん [40代/男性] 2022年02月10日 00:11:24

前回鬼怒川を利用させて頂きました。海沿いと山では、ベランダの劣化が早いと思いました。鬼怒川の方が台所用品が充実していたかと思います。海が近いし連泊したらもう少し宿泊先の回りで遊ぶ事が出来そうなので次は連泊したいと思います。機会があればまた利用したいと思いました。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 14:05:04

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川に続きまして、リピートでのご宿泊誠にありがとうございました。

キッチンや洗濯機なども完備していますので、連泊でご滞在していただくのも大変おすすめでございます。

これから海沿いのお散歩なども快適な季節になり、春から秋にかけては、サーフィンスポットとしても非常に人気が高いエリアでございます。
海までのアクセスも良いので、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月20日 06:24:19

10月17日に家族3人で宿泊しました!時期外れの九十九里だったので私達以外の宿泊者は居ませんでした!
子連れに最適なお部屋で息子も大喜びでした。近くに食材が買えるとこもあるのでBBQがオススメです!包丁は切れなかったので困りました。洗濯物入れもカビてたので改善されたらいいなと思います!また利用させてもらいます!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年11月16日 18:31:09

全室に半露天風呂やホームシアターを導入することにより、非日常的な宿泊体験を。和室やキッチンを配置することで、親しみやすい空間をご体感いただき、お子様にも喜んでいただけましたのであれば、これより喜ばしいことはございません。

一部ご指摘いただきました内容に関しまして、早急に社内にて共有させていただき、改善いたしておりますこと、この場をお借りしご報告させていただきます。

次回以降も、お客様のご気分などに合わせ「ガレージコンセプトルーム」や「ドッグフレンドリールーム」タイプもお試しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【秋冬旅セール】全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月16日 16:34:14

ベランダでのバーベキューと露天風呂付きがメリットで予約しました。
価格は大満足、近くには食材が少しあるドラックストアがあり便利です。
チェックインも不安でしたがスムーズにできました。デメリットといえば隣がにぼし工場で外にたくさんの天日干しがありとても外が魚臭いです。それでバーベキューの海鮮が同じに臭いがするような気持ちになり食べれませんでした。室内までは臭ってないので大丈夫ですが。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年10月04日 23:53:58

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
価格は大満足とのご感想をいただきまして、大変うれしく思っております。

BBQの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
周辺の環境のため、すぐの解決は難しいところではございますが、
少しでも快適にご滞在いただけるよう、対策を考えていきたいと思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】26%OFF全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

ぱんだぷー5204さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ぱんだぷー5204さん [40代/女性] 2021年08月16日 14:05:23

8/13から一泊しました!
部屋は綺麗で、お風呂もとても良かったです。
BBQをしようと思っていましたが、コンロが小さめだったのと、少し錆びと汚れが気になったので、今回は、近場のお店で食べることにしました。たくさんあるので、迷ってしまうくらいでしたがおいしく頂きました!

他のかたの口コミにもありましたが、タブレットの操作に時間がかかります。でも、困ったらオペレーターに画面からつながるので良かったです。
あと、やっぱり、TVは、小さくてもいいのであった方がありがたいです。和室に置けるんじゃないかなぁと思ったりしてます(笑)

今回は、天気が悪かったので残念でしたが、晴れていたら、海水浴や、花火ができたのかな?と思い、家族や海での遊びを主にしたいかたにはおすすめです!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:14:42

BBQにつきまして、ご不便をかけてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
汚れにつきましては、清掃会社と連携を取り、より丁寧に対応するよう周知いたしました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

緊急時には、タブレット端末を通して、24時間コールセンターにて対応いたしますので、
何かございましたら、いつでもお問い合わせいただけますと幸いです。

室内には、プロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」がございますので、大画面で動画配信などお楽しみいただけることも魅力の一つでございます。

また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

<首都圏☆おすすめ>■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

投稿者さん 2021年08月15日 20:42:46

チェックインやチェックアウトもモニター越しなので人との距離を取る今としては、とても良いと思う!

部屋やお風呂も綺麗で満足です。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:19:57

また、お部屋や露天風呂をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

非対面チェックインのため、人との接触が最小限に抑えられるため、
この時代に合ったプライベート空間を守れる施設であることが魅力でございます。

この言葉に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 17:19:03

初めて利用しました。
お部屋がとても綺麗でした。
昼間は海、夜バーベキューを満喫できました。洗濯機、洗剤もあり、洗濯もでき、コンビニも車で、2-3分のところにあり、便利でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:31:04

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ドッグフレンドリールームは、大切なワンちゃんと同室でご宿泊いただけることで大変好評をいただいております。

洗濯機完備のため、長期滞在にもおすすめでございます。

今回の高評価に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。