Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 17:10:03

大変憤りを感じています。
    連れとの久しぶりの旅行が台無しです。

4点程共有致します。

1.窓が掃除されていない。網戸の立て付けが悪く、全く開かない。窓付近の床はべたついている。

2.ベッド上部に取り付けてある台の上が埃まみれ。全く掃除がなされていません。寝るときに頭の上部ですので気持ち悪かったです。

3.プロジェクターが傾いていてスクリーンが見れない。画面とプロジェクションの規格が合わないため、サブスクアプリ上ではボタンが押せない。
    椅子に乗り、背伸びしてやっとです。

4.アマゾンプライムがログインできない。1時間ほど奮闘しました。しかし、ログイン後動画再生ボタンを押すと英語版アマゾンプライムログイン画面になる。

気持ち的には半額でも返金して欲しいくらいです。掃除がされていない、プロジェクターが使えない等はとても予期していたことではありません。

楽天への信頼もこめて、泊まったのに、、、
    連れが不満そうなしていた顔がまたショックでした。

格安ホテルですら、当たり前の事くらいはしっかりなされています。楽天の名前に恥じぬようにしっかりしていただきたいです。

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
    【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】