Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

ティム9041さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ティム9041さん [30代/男性] 2020年02月17日 16:16:32

夕方ごろにつきましたが、通りからどこを曲ればいいのか看板も無く大変でした。
日中だとまだ見えるが、暗くなってきていると施設を見つけるのがかなり難しい。看板小さい。
チェックインタブレットの置かれている部屋の扉が見えない。もっと案内看板やPOPなど掲示すべきです。楽天予約番号を入力するのも手間でした。事前にメールできていた予約番号は部屋に入室するための番号だったようでわかりずらい。
その他客室・設備・お風呂などは大満足です。
改善に期待しています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:19:11

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずはじめに場所の分かりづらさに関してご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
おくつろぎいただける環境をご提供できず、大変残念に思っております。
また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。
暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】