Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

☆Jona☆さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

☆Jona☆さん [40代/男性] 2020年08月09日 17:04:02

立地、施設◎、今後の期待を込めて気になった点。15時チェックインでしたが、15時に清掃がまだ終わっておらず、待ちました。しかし作業中のスタッフ2名はとても一生懸命で、感じが良く、丁寧にお詫びもして頂きました。時間重視で雑な清掃をされるより良かったので、あまり気にしておりませんが。
7人で宿泊しましたが、食器類が全て6種類。BBQの電気セットが接触不良で途中で断念しました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月24日 22:05:04

新しいスタイルの宿泊施設でした。

気になった点、
備え付けの箸が汚いので割り箸に変えた方が衛生的。
キッチンペーパーが残り少ないままだった。
皿洗いスポンジも汚かったので
毎回変えて欲しい
キッチンハサミが無かった
窓が手垢だらけで掃除が行き届いてない
プロジェクターも良いですが、壁が小さくて見にくい
テレビも置いた方が良いのかなと思います
アルミホイルがない

良い点は、
使い捨てスリッパ
室内の物干し台
数種類のアルコール消毒
コンセントの配置
照明の色や明るさの設定ができる
露天風呂が広い

部屋は新しく綺麗で畳もあり過ごしやすかったです!
でも金額を考えるとどうなのかなという部分が多い印象です。

【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

投稿者さん 2020年06月17日 16:41:15

ペット可ではない部屋に宿泊したが、入った瞬間、犬の匂いがはっきりとわかるくらいでした。

タオルが大小各1枚人数分のみ。
足拭きマットは小さいのが1枚のみ。
乾燥機もなく、タオルが乾かせないし、追加ももらえないので困った。
トイレにタオル掛けはあるけど、手を拭くタオルは無し。
キッチンはキッチンタオルのみ。
外風呂とシャワーの間の通路は常に濡れている状態になる。
ステキな外風呂があり、海も近いのに、あのタオルの数はあり得ない。

食器も最低限の数で足りない。
しかも、何枚かは底に亀裂が入っていて、使えない。

乾燥機も食器を置くスペースも無い。

5人での宿泊は寝るだけならいいかもしれませんが、家族で過ごすにはアメニティーと言うか、必需品足りなすぎ。

でも、まぁ、海までの距離や、お風呂は本当に良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2020年06月16日 20:20:38

104号室を利用させていただきました。
部屋は大変キレイで、プロジェクターがあり、快適でした。
予約の際、部屋の情報が少なく、階段があるとは思っていなかったので、驚きました。説明があったほうがいいと思います。
皆さんが書いている通り、案内看板がないので、少し迷いました。
周囲に飲食店がいくつかあり、食事には困りません。

投稿者さん 2020年04月07日 12:36:21

楽天STAY MOTEL 初利用しました。リアルな民泊コンセプトに共感し、非日常的で異空間な充実した時間を夫婦で過ごせました。ありがとうございました。今後も観光地に全国展開して下さい。補足ですが更にコストダウンした夫婦やカップル限定の新施設の提供に期待したいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:13:40

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族で快適に滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

当施設では半露天風呂、天井照明プロジェクター、電気式BBQグリル等の非日常を体験できる充実した設備を提供しております。
さらに、コンセプトルームには愛車とともに旅が楽しめる広々としたガレージが客室に組み込まれています。
家族連れや友人同士でドライブやツーリングをしながら、観光や各種アクティビティを楽しむ旅行者に最適な宿泊施設です。

また、弊社ではRakuten STAYブランドの宿泊施設を全国的に展開しており、今後もさらなる展開を予定しております。是非とも他の施設にもお越しくださいませ。

お客様からのお声を大切に、より快適に過ごせる宿泊施設作りを目指してまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年01月23日 00:29:07

チェックインの際電話が繋がらず不安になりました。だいぶ時間がかかり、スマートでは無い。部屋は最高でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:39:52

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時に電話がつながらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。できる限り速やかな対応ができますよう、改善を重ねて参ります。ご到着時のお疲れの中、ご不快な思いをさせてしまいまましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋はお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。当施設は、海まではただ徒歩2分の距離にございます。夏には海でのサーフィンや海水浴の後、当施設でのバーベキューや露天風呂など、今回とは違った楽しみ方もできるかと存じます。ぜひまた九十九里浜方面にお越しの際には当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】