Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 18:46:47

チェックインは事前にメールで
    回答していたため思いのほか簡単でした!
    お部屋は広くて綺麗でゆっくり
    寛ぐことができました。
    特にお風呂が広々していて快適でした。
    唯一気になった点としては
    普通のTVがあるといいかなと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 16:32:22

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

オンラインチェックインもスムーズにご体験できたようで幸いでございます。3密を回避しながらもお部屋のソファで寛ぎながらチェックインができるので、是非ともまたご利用いただけますと幸いです!

お声を頂戴しましたTVにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます!今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
    【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

なおこ0808さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

なおこ0808さん [50代/女性] 2020年12月17日 17:49:05

新しくてナビの地図に出ないし、ここを入りますって
    場所に分かりやすい看板などが無いのが不便だと思いました。
    分かりづらくて探すのに苦労しました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月16日 17:49:12

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、案内を添える等の改善を加えてまいります。

次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
    【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪102】

投稿者さん 2020年12月02日 21:45:07

お外の掃除が足りず、コンロやお風呂に砂埃が凄かった。
    室内はとても綺麗だった。
    チェックインチェックアウトも無人だが不安な点はなくとてもよかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 17:02:52

また、「無人だが不安な点はなくとてもよかった。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!
    オンラインチェックイン・チェックアウトをスムーズにご体験できたようで幸いでございます。

お部屋の清潔につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

外の掃除について、貴重なご意見いただきありがとうございます。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2020年10月11日 19:12:26

室内は新しく綺麗。犬OKなのも嬉しい。キッチン周り、洗濯機&洗剤、物干し、半露天風呂は充実していて満足。洗面ボウルが小さく使いづらいのが唯一残念。ベランダに手の平サイズの蜘蛛がいたのは仕方ないけど、無人ゆえに対処して貰えない。ゴミの分別はゴミ箱に明記と説明書にあったが何も書かれていなかった。

【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2020年10月09日 17:02:01

10月上旬に泊まりました。チェックインの時に少々時間かかりました。タブレットの繋がりが悪くなって,20分でやっと繋がりました。
    キチンの流し台が少し肉の油がしました。
    部屋が綺麗。
    その日に雨だった、けどお風呂が最高に気持ちが良かった。
    また行きたいです。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

aILさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

aILさん [40代/男性] 2020年09月30日 15:38:39

9月末の平日に家族で利用しました。ホテルの様に清掃が行き届いてますし、タオルやシーツなども清潔でした。宿泊者の声をアップデートしていると感じます。
    不満点としては壁が薄いところですかね。和室で就寝していたところ、隣の部屋の洗濯機の音(23時と5時)と、会話が聞こえてきて目を覚ましてしまいました。宿泊客にはサーファーも多いため、和室利用で朝ゆっくりしたい場合には不向きかもしれません。
    それ以外はとても満足しています。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年09月20日 20:50:03

部屋がとてもきれいでした。まるで家で住んでいるようで、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
    ただ部屋についているBBQセットは火力が弱く、またホテルの位置も見つけづらいのでマップで確認しながら探すのをお勧めします。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 17:18:08

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

BBQグリルの火力が弱かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。
    また、場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
    【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2020年09月18日 20:33:22

ガレージルームに宿泊しました。
    車で行ったのですが、ビーチがすぐそばでサーファーにはもってこいの宿です。
    ただ、一階の和室からペット臭が酷く、とても寝られる状況ではありませんでした。
    また、すべてのアメニティが1人分足りなかったです。
    ご連絡したところ清掃員の方に届けてもらえたのでよかったですが…
    デザイン性、チェックインアウトの利便性はとても良かったです!

【さき楽30】早期予約がお得☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

ぱよぱよ♪さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ぱよぱよ♪さん [50代/女性] 2020年06月28日 19:42:15

宿ですが初めて行く方は信号などの目印があるところで曲がるワケではないため、明るいウチに着くことをおススメします。カーナビの案内どおりに行けば、曲がろうとする道の先に宿(こげ茶?の建物)は見えました。
     夏などはやはり田舎…虫が多いですね。電気蚊取りはありましたが、スプレータイプのものを買って使いました。
     設備ですが、みなさんおっしゃるとおりキレイですが、不満を上げるとすれば、電気(照明)スイッチがわかりにくかったです(苦笑)あと、お風呂が浅くて冬はちょっと寒そうな感じがします。あとテレビがないので…経費削減とは思ってみましたが、テレビのない生活は滞在期間が短くないと耐えられそうもないと思いました。湯舟とシャワー室の行き来はやはり床がビシャビシャになったのでバスタオルをひきました。
     また行くかどうかは値段次第かなぁ。。。

投稿者さん 2020年06月26日 23:08:19

とてもきれいなお部屋でした。ペットシーツありとかいてありましたが、なかったです。
    明け方大きな地震があり、テレビがないので、海の前ですが、津波情報とかの情報が得られず怖かったですが、全体的はすごくよかったです。

投稿者さん 2020年06月12日 13:52:56

海に近く、コンビニまでも車で数分のところです。Main roadからの入り口が分かりにくくて看板があればいいと思います。

今回の宿泊の部屋は一階でした。蚊が多いです。夜のBBQは虫除け・虫スプレーなどを良いしたほうがいいと思います。朝のお散歩していた人達が裏側に通りかかった時部屋の中に覗けます。カーテンを閉めなければあまりプライベート感がないです。
    キッチンに必要なものは全て用意してくれて良かったです。キチンタオルは1個しかなかったんですが、ティッシュペーパーでなんとか、

部屋にはテレビがないですが、プロジェクターになります。写る壁が少々狭くて、画層が圧縮された感じでした。気にしない方は大丈夫でしょう。

コロナの影響で人数が少ないのかもしれないですが、チェックインはオペレーター待ちで時間が結構かかりました。チェックアウトは10時ぴったりでした。

今回の宿泊は結構満足でした。
    部屋も広くて綺麗で設備も新しいです。

2020年05月
    Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月28日 15:55:01

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。
    場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を受けて、看板の設置を検討させていただきます。
    また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、ご指摘いただいた通り、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。
    仕様上に外から見えるようになっており、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらも担当部署に共有し、目隠しの設置などの対策を検討してまいります。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年04月02日 15:59:42

部屋・お風呂・トイレと綺麗で良かったです。キッチン付きなので料理も出来て良いのですが、4名で2泊したのですがタオル等5セットしかなく不便でした。チェックインの際の女性の声が聞き取りにくかったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:26:54

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、タオルの数量とオペレーターの対応に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これらに関しては、担当部署と検証し改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様からのご意見をもとに、より良い宿泊体験を作っていけるよう改善してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
    【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

ノリスケ★べさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ノリスケ★べさん [50代/男性] 2020年03月30日 15:04:47

3月の平日に利用しました。

設備も新しく、快適に利用させていただきましたが、何点か気になるところがありました。

受付のテレビ電話の音質が悪く聞き取りにくかった。
    事前に宿泊者情報をメールで送っていたにもかかわらず、全ての情報をタブレット入力するのが面倒でした、改善を望みます。

部屋の説明書や案内書が不十分です。スタッフがいれば尋ねることもできますが、完全無人でできません。
    IH調理機器とプロジェクター、給湯器、炊飯器、これらは詳細な利用方法を明示しておくべきです。
    (IH調理機はスイッチ説明の1枚モノの説明書がありましたが、あれだけではわかりません)
    使う側に便利なマニュアルが欲しいです。

調理器具は一式そろっていましたが、フライパンは傷がついており、せっかくの焦げ目が付かないはずのコーティングが剥がれていました、残念です。
    鍋・皿・箸・グラス・マグカップなどはそろっていますが、調味料はありませんので小さいものを持参されると自炊するときに便利です。

海のそばですが目の前を有料道路が盛り土で鎮座しており、1階から海は見えません。
    2階は道路越しに海がかろうじて見えます。
    交通量が多くないため、さほどうるささは気になりませんでした。

あと、洗面所にコップがあると便利ですね。

以上です。
    色々書かせていただきましたが、今までにない半露天風呂、大きめのベッド、洋風ながら畳部屋があるなど、魅力もたくさんありました。

是非更なる改良を加えて快適なホテルにしていただければと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:57:51

この度は当施設へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの過程やお部屋内の設備に関しまして、至らない点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

IH調理機器につきましては操作方法を記したマニュアルを来週中に設置予定でございます。
    また、フライパンにつきましても早速新しいものに交換させていただきました。

今後もお客様からのお声を参考に日々工夫・改善に努め、より快適な宿泊体験をお届けできるよう邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン【東京都内より車で90分】
    【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年02月26日 20:43:10

友人5人で使用しました。
    部屋、設備は充実、また清掃も行き届いており快適に過ごせました。
    立地も海(浜辺)に近く、徒歩で行けます。
    ただ、場所がわかりづらいため、事前にナビやスマホで確認しておくといいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:27:09

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
    暖かい時期にもぜひまたお越しいただき、海水浴やテラスでのバーベキューなどを
    お楽しみいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年02月22日 10:04:12

今回はわんこも連れて泊まれるということで家族で2泊させて頂きました。
    お部屋は綺麗でとても清潔でした。
    お風呂も追い炊き機能がついてて外で冷めやすいのですが温めながら入ることができ、バーベーキューセットもとても使いやすかったです。
    お部屋が広いと心配だった暖房も部屋が早く暖まるし、寝る時に消しても朝方まで暖かかった。

あとは
    ・マグカップが欲しい
    ・洗った食器を置く場所がない
    ・また洗った食器を拭くキッチンタオルがない(今回は自分たちで用意してました)
    ・スポンジの替えなどが欲しい
    ・掃除機とまでは言わないが埃や髪の毛が取れるモップが欲しい
    ・popIn Aladdinは音、映像、機能も最高だけど、朝や昼間の外が明る時間帯はカーテンを閉め切っていても映像が見えにくい
    ・冬場は加湿器がほしい

うちの家族はよくテレビを見る人達なのでやはりテレビは欲しいなと思いました。
    上の階に小さい子がいたみたいでドスンドスンすごかった…
    こちらも子供連れだったので気持ちはわからなくはないですが、下の階は結構いや、かなり響きます。

でも2日目は平日だったこともあり、静かでのんびり気持ちよく過ごすことができました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:24:39

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、掃除用具やキッチン用品、お部屋の振動に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    当施設では電気式BBQグリルを設置しており、炭やガスボンベは必要なく、コンセントに繋いで電源をONにすればすぐにBBQが始められます。またダイヤルで温度調節が可能ですので、火加減の調節も不要です。海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなど、お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いになればという思いで設置させていただいております。当施設こだわりのBBQについてお褒め頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年02月16日 20:11:56

建物は新しく綺麗で快適です。
    風呂がベランダにあり、海岸の砂で汚れていたため、お湯を入れる前に自分で清掃しましたが、風呂自体は快適です。入浴剤を持っていけば良かった。
    WiFiと寝室のプロジェクターも良かった。
    ベランダに置いてある電気のバーベキューコンロも使い勝手が良い。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:13:25

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ベランダの砂に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
    当施設は海まで徒歩2分、また九十九里ICから車で6分の距離に位置しております。
    首都圏からのアクセスも良く、サーフィンや海水浴もお楽しみいただくには最適の場所にございます。
    暖かい時期にもぜひお越しいただき、海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

misaiko15さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

misaiko15さん [20代/女性] 2020年02月14日 23:31:05

お部屋は綺麗で良かったですが
    、7人で利用するには少し狭いように感じました。

お皿、コップ、歯ブラシ、スリッパ、バスタオル、タオルの数が足りずに困りました。

お風呂は、とても開放感があり気持ちよかったです。
    シャワーブースとお風呂の行き来の際に床が濡れてしまうのが気になりました。

トイレと洗面台が下の階にもあるとなお良いと思います。

また機会があったら泊まりたいです!ありがとうございました★

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 14:05:45

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当施設こだわりのお風呂や内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。
    しかしながら、アメニティやキッチン用品に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。また、トイレと洗面台についても貴重なご意見をありがとうございました。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 23:58:24

・食器洗い用のスポンジたわしが汚い
    ・シャワールームのシャンプーの置き場の位置が高い
    ・ごみの分別が分かりにくい
    ・お手洗いに手を拭くペーパータオルが欲しい

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:44:01

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。不十分な点が多く、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

スポンジたわしにつきましては、適宜新しいものに交換をするようにしておりますが、確認を強化するよう徹底してまいります。

また、ゴミの分別に関しましては、案内を添える等の改善を加えてまいります。シャワールームの配置に関しましても今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

なお、お客様のご意見を元にお手洗いにはタオルを設置するよう改善させていただきました。

至らない部分がございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
    また九十九里へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

投稿者さん 2020年01月19日 16:27:19

1/12に宿泊しました。ドッグフレンドリールームは中型犬までということだけで頭数制限などはないのでしょうか?今回は2名で宿泊しました。とても綺麗で全体的には使いやすかったです。
    価格的には4-5人家族で宿泊すればお安いのではないかと思います。ベットも布団も清潔で寝心地は
    とても良かったです。畳の部屋のあかりが間接照明だけて暗い印象でした。またテレビがないという情報は事前に口コミで知りました。10-30代ならスマートプロジェクターは使いこなせると思いますが、40代以降にはわかりにくいと思います。簡単ガイドのようなもので「ニュースはabema tv、音楽はYoutube、映画やドラマはAmazonプライム」などとおススメ情報と使い方があると便利です。また洗面とトイレにタオル掛けが欲しいです。朝食用にトースターがあるといいなと思います。消臭スプレーが見当たりませんでした。
    夏に窓と露天風呂の仕切りを開けてバーベキューをしたら楽しいと思います。冬は近くのごはん屋さんやコンビニの場所などのガイドがあればいいと思います。9:45にチェックアウトをしようとしたら、清掃の方がもう待機しておられて挨拶もありませんでした。10時から清掃は早すぎるのではないでしょうか?

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月22日 11:08:50

詳しいご感想をよせていただき、ありがとうございます。全体的に快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。
    ドッグフレンドリールームにつきましては現在、千葉のMOTEL片貝と日光のMOTEL鬼怒川両施設で運営しております。頭数制限を特に設けてはおりませんが、施設の設備・サイズ上、中型犬2頭まででお願い申し上げます。

しかしながら、施設のご利用につきましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。テレビのご利用に関しては全部屋に拡大するよう方針ですので、近いうちにご利用いただけると存じます。他施設の利用、施設内の設備につきましてもお客様にわかりやすくご利用いただけるようマニュアルを追加してまいります。

清掃のご意見につきましては、原則チェックアウト時間が10時までで、次のチェックイン時間の15時まで迅速に準備を終わらせていただくため、10時前から清掃スタッフが現地で待機しております。少しでも多くのお客様に清潔なお部屋をお楽しみいただけるよう、丁寧な清潔管理に向けて時間を工夫しておりますので、恐縮ですがご理解いただければ幸いでございます。
    また、いつでもお客様には親切で丁寧に向き合いますよう、清掃スタッフに周知しております。

お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝

みっちーロンドンさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

みっちーロンドンさん [40代/女性] 2020年01月16日 22:52:44

初日はチェックイン時、思った以上に時間がかかってしまい、スタッフの方とも通話が出来ず、(他のお客さんと話し中だった様です)焦ってしまいました。
    何か事前にQRコードを送っていただくなど、出来ればいいなぁと思います。

今まであまり連泊したことがなかったので、お掃除の方の有り難さがわからずにいました。
    今回、時間がなくて散らかしっぱなしで出掛けたところ、綺麗に片付けて、掃除して下さって、服を畳んでまでいただいて、ありがとうございます。ピアスを片方なくして諦めていたんですが、部屋に帰ったらなくしたピアスが置いてあって感激しました。掃除の時に出てきたんでしょうね。物が置いてある状態でのお掃除は色々と大変だったと思います。
    お手間をおけてしてすみませんでした。きめ細やかなお心遣いに感謝致します。
    お蔭様で快適に過ごせました。
    お掃除の方によろしくお伝え下さい。

■立地■
    産業道路沿いに看板があるといいですね。
    目の前に九十九里有料道路があるので、車が通る度に音がしますが、数秒間だけなので、私は気になりませんでした。
    お隣さんの音は全く聞こえず、静かでした。
    浜辺まで歩いて数分なので、サーファーの方々には好立地ですね。
    ■部屋■
    これは無理でしょうけど、トイレと洗面台がもう一つずつあるといいなぁと思います。
    誰かお風呂に入っている時は、洗面所が使えないので、朝は混み合い、流しを使ってた者もいました。せめて何処かに鏡がもう一つあるといいなぁと思います。
    ■風呂■
    半露天風呂はゆったりのんびりできて良かったです。
    ■アメニティ■
    RakutenSTAYのロゴがいいですね。
    シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープ、良い香りがしました。
    ボディータオルも使い心地良かったです。
    歯ブラシもスリッパも使い捨てでも質が良かったです。
    洗濯機が有りますので、(洗剤、柔軟剤持参しました。)部屋干し出来ます。近くにコインランドリーも有ります。
    マニュアルを読んでも、コンロの操作の仕方が難しかったです。
    折角の旅行なのに、うちの小学生はずっとYouTube観てました。
    ガレージの前に駐車してあると車の出し入れがしづらいです。
    総合的には・・・楽しく快適でした。また利用させていただきたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月22日 11:09:38

また、各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

我々Rakuten STAYはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。スマートプロジェックターでYoutube,Netflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを楽しむのはもちろん、キッチンや食器類も完備しているため、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。
    インテリアや備品の揃えにもこだわりを持って色々工夫し、企画いたしました。
    こちらの点にもお気づきいただき、楽しい思い出をたくさんお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

チェックインのご案内に関してのご意見もありがとうございます。お客様たちのチェックイン時の不安を解消するため、チェックイン前に施設情報につきましての案内メールを送信しております。お客様にご提案頂いたQRコードの配布に関しても現在検討中でございます。今後も良い多いお客様により良いサービスを提供するのを目指し、色々工夫し、改善してまいります。

2020東京オリンピック期間中はサーフィン大会がここ九十九里で開かれる予定もあるため、また是非九十九里へいらした際はお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝