Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 11:54:05

5月3日に家族で宿泊しました。
    ペットと宿泊できること、海が近いことで選びました。

チェックインは事前に全員の住所を登録していた為、スムーズに進みましたが、オペレーターにつながるのに多少時間が掛かりました。
    部屋はきれいでしたし、季節的に虫もおらず過ごしやすかったです。早朝、サーフィンをした後、お風呂に入って体を温めることができ快適でした。ただ、部屋が1階の為、テラスからの眺めが波乗り道路で遮られて、海が見えないのが残念ではありました。

また利用したいと思います。

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
    【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2021年05月03日 07:08:17

部屋が広くて、キレイで満足でした。
    ただ、お風呂とシャワーがバラバラだったのが、若干残念でした。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月05日 18:17:42

友達と4人で宿泊させていただきました。
    他の方のレビューであったような不満は全くなく、バーベキューに露天風呂、ポップインアラジン、全て楽しむことができました。
    また機会があれば宿泊させていただきたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年05月11日 18:57:09

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋をご友人一同で快適にとお使いいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月27日 17:39:08

2年連続で使わせていただきました。バルコニーのバーベキューグリルは、流石に潮風で錆が酷くなっていました。お風呂は最高です!石のお風呂で温まった身体は中々冷えません。海にも近く、海産物を求めるにも車さえあればすぐに調達出来ます。スーパーもありますが、個人経営のお魚屋さんもオススメです!最初は場所を探すのに苦労しましたが今回は一発でした。
    2年使ってみて、ゴミ袋があと数枚欲しいのと、お風呂掃除の道具を置いて貰うと助かります。
    あと、お皿はプラスチックなんですが数枚割れているものもあります。水物が漏れ流わけでは無いですが、見た目が…。

総評価は高いです!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年05月11日 18:55:20

いつも私共Rakuten STAYブランドの宿泊施設をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、備品不足に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元にゴミ袋の予備を多めに設置するよう改善させていただきました。
    またお皿も新しいものと交換いたしました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
    Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
    【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

takeshi3308さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

takeshi3308さん [40代/男性] 2021年01月09日 15:58:20

本当に素晴らしい宿でした!サーフィンと車好きの私にはピッタリ!料理もするので、調理具も揃っていて完璧でした。受付も無いので、完璧ソーシャルディスタンスも最高でした!また、必ず1人サーフトリップで使わせて頂きます!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月16日 17:26:31

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、サーフィや海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【新春セール】【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年12月11日 12:43:37

ガレージ付きのお部屋に宿泊しました。
    驚いたのは1階の和室から車を眺めることがでるようになっていたことです。口コミを見て心配していましたが、どこのお部屋も綺麗だし、アメニティも揃っていて快適に過ごすことができました。
    露天風呂良いですね。そして、キッチンもお料理するのに充分な広さがありました。
    オシャレなお家に帰ってきたような感覚で楽しませてもらいました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 16:50:11

満点の評価に「どこのお部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

仰る通り、お部屋も広く、キッチン・お風呂・アメニティも充実しておりますので、家族旅行中のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。
    アットホームな雰囲気でお連れ様皆様でお料理されたり、連泊中でもいつでも洗濯をされたり、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。

こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】19%OFF!全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月28日 07:38:45

設備も充実してて
    部屋も綺麗で凄く良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年12月07日 15:20:46

当施設の設備をご利用になって、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので九十九里にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
    【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:54

お部屋は大変綺麗にお掃除してありました。
    まだ新しい新築の木の香りでした。
    ハンガーその他備品も充実、アニメティも多めにご用意してありました。
    お風呂もかなり熱めのお湯がたっぷりで快適でした。

立地は海に歩い行ける距離であることは素晴らしいのですが高速脇で夜バイクの騒音で目覚める事が気になった点ですがとても良い休日を過ごせました。

またお伺いしたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年11月25日 17:09:16

お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当施設は去年12月オープンの新築施設でございまして、清潔感があって綺麗な施設づくりを目指して企画いたしました。IHキッチンや半露天風呂のほか、調理器具やアメニティなども豊富に設置させていただきおりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

夜バイクの騒音につきましてご不便おかけしたこと、申し訳ございませんでした。何卒お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討させていただきます。

「評価で心配しておりました事が全て改善されとても気持ち良い宿泊となりました。」とのお言葉をいただき、我々スタッフへの大きな励ましになります!
    お客様より頂戴したご意見・ご要望の一つひとつを真摯に受け止め、日々改善に取り組んでおります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 21:00:01

10月の土曜日に宿泊しました。ガレージコンセプトルームは2人で使用するには十分な広さでした。最大の7名だとリビングにあるソファは座りきらない気がします。リビングのテレビでは、アマゾンプライムや、Netflixなどが見ることができました。食器や鍋の汚れが少し気になりましたが、それ以外は大満足です。隣部屋の音や外の音はまったく気にならず、ゆっくり過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年11月25日 17:59:49

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後清潔管理を徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

投稿者さん 2020年10月23日 15:33:19

1番広い部屋に、変更して頂きありがとうございました。
    とても快適に過ごせたのですが、お風呂のシャワーの出が悪くて、半露天風呂には、かなり大きな蜘蛛が、いて駆除に大変な思いをしたのが、残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年12月07日 16:41:37

お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

シャワーにつきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署に共有し、対策を調整してまいります。

また、虫に関しましては、定期的に虫対策を行っており、チェックアウト清掃の際にも虫駆除作業を実施しておりますが、お客様がチェックインされる直前にもう一度お部屋の状況を確認できるよう、オペレーションを改善してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 19:17:38

大人2名で宿泊。ホテルは他のユーザーさんは見つけづらいとあったので心配でしたが すぐに見つかりました。ガレージ付きはホントに最高! 部屋も広くキッチンもアメニティーも全て文句無しです。 ただ和室には一度も入らず 2人には広すぎたかな笑  平日ということもあり もしかして他に宿泊者が居なかったかもしれませんが 怖い位周りが静かで おかげさまでゆっくり過ごすことができました。 唯一残念だったのは お風呂の湯量が異常に弱かったこと。 ガレージに置いてあった靴にゴキブリが入っていたこと。 食器の皿が1枚ヒビが入っているものがあったこと。 1番下になっていたので清掃員さんには分かりづらいのかもしれないですが 使用しなかったので連絡は入れませんでした。 確認してみてください。 10時チェックアウトはバタバタでしたが 清掃員さんが外で待っていて急かす様子もなく ホントに感じ良く送り出して頂きました。 良いお宿ですね。
    また利用させていただきたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年12月07日 16:48:49

お風呂の湯量につきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署に共有し、対策を調整してまいります。

また、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております。お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

トニートゲさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

トニートゲさん [30代/男性] 2020年09月13日 15:25:10

今回は2人で泊まりましたが、ファミリーでの利用などにも、最高の場所です。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 17:09:50

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天限定プラン】ポイント5倍♪Rakuten STAYで過ごす夏休み!

投稿者さん 2020年09月08日 18:13:28

場所が住所と違ったため、少しわかりづらかった。部屋はとても綺麗で、アメニティも揃っていて充実でした。海からも近く久々に友人と楽しめました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月30日 14:57:39

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

投稿者さん 2020年08月24日 23:00:46

8/18~20大人2人子供2人で宿泊しました。お皿が少ない、キッチンペーパーの替えがないなどのレビューを見てましたが早速改善されてました。最低限の数はあります。私は子供達と一緒だったのでプラスティックのコップや大皿を持って行きました。置いてるものは陶器やガラスのみです。
    2泊でしたが子供が走り回るのでフローリングのホコリが気になります。ぜひ、クィックルワイパーを常備していただきたいです。
    他はきれいで大変満足でした!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月26日 22:23:40

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたなら何よりでございますが、
    食器の件は、お荷物を増やしてしまい大変申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、施設に設置しております食器につきましては、電子レンジ対応ではございますが、壊れにくい素材のものを使用させていただいております。

今後もお客様にご指摘いただきました天につきましては、貴重なご意見に受け止めさせていただき、可能な限り改善させていただきたいと思っております。
    クイックルワイパーにつきましても、なるべく早めにご準備できればと思います。
    ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Rakuten Stay MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年08月22日 21:43:09

家族五人(大人2子供3)で宿泊しました。楽天らしい最先端の設備で快適に過ごせました。海岸が近く、外シャワーもあり、海にいく人には最高です。
    気になった点が何点か。
    1 風呂のお湯が抜けます。栓の真ん中の穴から。入れてるそばからどんどん抜けていくので、溜まるのに時間がかかります。次の人が入るまでには半分以上抜けてます。改良を。
    2 シンクにゴミがたまるので替えのネットがほしい。
    3 角ハンガーとハンガー、あとは干す場所ほしいです。
    4 ごみの分別が分かりづらい。プラスチックは燃えるごみ?
    5 チェックインの待ち時間。
    しばらくしてから再度コールして下さい。より、順番待ち方式に出来ないか。何度もコールをおしつづけなければならなかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月26日 22:38:54

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族で、ご快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    ご不便をおかけしました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。

露天風呂は当施設の売りの一つになりますが、
    快適にご利用いただけなかったこと、非常に残念に思います。すぐに状況を確認し、修繕いたします。

また、チェックインにつきましても、お暑い中お待たせしてしまいまして申し訳ございません。
    コロナウィルス対応に通常より若干お時間を頂戴しております状況ですが、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

スタッフ一同またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

Rakuten Stay MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年08月18日 19:53:05

皆さんも書いていた通り、車だとなかなか分かりづらく、夜は特に周囲が暗いため、何か看板などで位置を示してほしいです 食事はバーベキューをさせていただきましたが、近隣にスーパーがなく、食材買い出し店舗や食べ物屋さんの情報が直ぐに分かるようにしてくれると助かります 夏場でしたのである程度は仕方ないですが、虫対策をもう少ししていただきたいです 包丁やフライパンなどもう少し種類、大小など、また、食器なども同様にもう少し種類があるといいと思います また、食器やキッチン、テーブルなどを拭く布巾やタオルがあるといいと思います なかったのでキッチンペーパーで代用していましたが、直ぐになくなってしまいました 家族やゆうじんなど気ままに旅をするにはとても良かったです また、利用したいと思います

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月19日 22:04:25

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、施設の場所がわかりづらい点お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。看板につきましては、設置の方向で進めておりますので、今しばらくお時間を頂戴できますと幸いです。

また、多くのアドバイスを頂戴し、ありがとうございます。
    ご家族やお仲間でお料理されるお客様に、もっと快適にご利用いただけるよう、調理器具や食器を充実させていきたいと思います。
    キッチンペーパーが足りなくなったとのことも、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    消耗品も切らさぬよう改めて注意して準備いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 20:04:06

チェックインも思いのほかスムーズでした。
    お部屋は新築なので綺麗ですし、露天風呂付きでとても良かったです。
    Amazon、Netflix等加入している方は見れますが、TVもあれば良かったと思います。
    また、リピートします。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月19日 21:51:01

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます

無人チェックインがスムーズに行きよかったです。
    また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お寛ぎいただけ何よりでございます。

プロジェクターは当施設の売りの一つでご好評いただいておりますが、TVにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    お客様より、多くのリクエストをいただいており、導入の検討をしております。

投稿者さん 2020年08月13日 22:40:54

トラブルに対して、対処がとてもよかったです。
    友人にも紹介させて頂きました。
    また来年も利用させて頂きます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 16:40:27

ご友人様にも薦めていただきありがとうございます!

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

いとしのエリー母さんさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

いとしのエリー母さんさん [50代/女性] 2020年07月25日 17:15:16

このコロナ期接触を持たずにチェックインアウトできるのは良かったと思いました。お部屋も清潔で満足しました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年07月29日 15:17:54

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

当施設は、無人チェックインに加えまして、コロナ禍におきましても、お客様に安心・安全にご利用いただけますように、基準を設けまして清掃や消毒液設置等の対応しております。
    今後もこの点に関しては、最も気を付けてお客様をお迎えして参りたいと思います。

九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽30】早期予約がお得☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年06月25日 14:03:29

今回初めて利用させていただきました。
    過去の口コミから、場所がわかり難い等の情報があったのですが。
    予約後に施設側からフォローメールが届いてたので、直ぐに施設が見つかりました。
    あと、googleマップから見ればすぐ施設名出てきます。(そもそも外観にrakutenと書かれてるので、すぐわかります)。

あと、お湯がでないとの評価もあったのですが、デフォルトが水温レベルの設定なので、出ないと思ったら、蛇口の設定を再度確認したほうがいい(文字が薄いのでわかり難いから)。
    あとは、給湯器の電源が入ってるか確認。

チェックイン作業には予約番号を入力しないといけないのと、オペレーターと会話をしないといけない手間はあります(オペレーター外国籍の方なので片言過ぎて聴き取り難い)。
    チェックイン後の印象ですが、まず施設自体は物凄い清潔、備品等に関しても充実している印象です。
    その日から暫く生活できるレベルで諸々備わってます。
    ▽評価できる項目
    1.とても清潔感あります。
    2.立地がとてもいい。海の目の前、コンビニ、浜焼き飲食店から徒歩10分圏内
    3.備品が非常に備わってる。(生活に必要なものすべてあるんじゃないかな)
    4.給湯パネルから追い炊き、お湯張りができる。

▽改善項目
    1.シャワー室と浴槽が分かれてるので、バスマットもうちょっと大きくてもいいかも。
    ※床がびしょびしょになりやすい。
    2.清爽の際にはTV・プロジェクター内にあるネットフリックス等のログイン状況を確認したほうが良い。
    ※今回使用した際に、別の方アカウントがログインされっぱなしだったため、視聴できる状態だった。
    Amazonプライム等、アプリ内課金制だったら、事故の原因になるかもしれないです。
    3.オペレーターの方が、片言過ぎた。頑張って伝えようとしているので、こちらも頑張って聴き取りましょう。
    4.プロジェクターの画面サイズが小さい。多分テレビのほうがデカい気がします。
    せっかく大きい壁があるから、画面サイズを変えることが出来たらいいと思いました。

以上になります。
    総合的に評価すると非常に満足できる施設でした。
    また海に行く際には、利用したいと思ってます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:08:33

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

お部屋の清潔感やアメニティなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

各所の詳しいご意見ありがとうございます。
    1.バスマットにつきましては、お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。
    2.プロジェクター内にあるアカウント情報に関して貴重なご意見ありがとうございます。通常は前泊のお客様の個人情報が自動的に削除される仕様のホテルモードを設定させていただいておりますが、おそらく何かの不手際で設定が外れてしまったようです。ご不安な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃時にプロジェクトのホテルモードの確認をオペレーションに取り組み、次から同じようなことが起きないように気をつけてまいります。
    3.カスタマーセンターについてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、スタッフへ情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。
    4.プロジェクターの画面サイズについても貴重なご意見ありがとうございます。しかしながら画面のサイズはプロジェクトと壁の距離によって自動表示なっておりますため、ご期待に添えず申し訳ございません。

「非常に満足できる施設でした」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。
    またの機会がございましたら、是非日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。