Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

aqua☆さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

aqua☆さん [40代/女性] 2023年08月22日 09:19:56

広くてとてもいいお部屋でした。食事がないプランですが近くにお店はあるので問題なしです。ただ、楽天さんからおすすめされたお店(最も近い店)は家族5人では入店拒否されました4人までしか入店出来ないそうです。とても気分が悪かったです。
あと、自販機の飲み物が売り切ればかりになってるので、毎日補充されないと不便です。
海から戻って水着を洗うことも干す事も出来たので、とても良かったです。。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年08月24日 12:47:47

この度はRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

自動販売機の飲み物に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
補充のタイミングを頻繁に行っていただける様、飲料メーカーに依頼いたしました。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【フレキシブル】全室半露天風呂&テラス付!【東京都内より車で90分】片貝海水浴場まで徒歩2分!
【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 12:44:14

海が近くてお部屋も綺麗でとても良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年08月06日 18:43:00

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

素晴らしい評価をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
このお言葉に甘んじることなく、今以上に快適な空間を提供できるよう、引き続き精進してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【直前割】最大25%OFF!思い立ったら九十九里へ!片貝海水浴場まで徒歩2分!
【ドッグフレンドリールーム(101)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2023年07月23日 16:58:46

チェックイン時、家族全員分の名前、住所、職業をタブレットで入力しないといけないのが面倒だった。

バーベキューグリル付きだと思ったらホットプレートだった。
テーブルはベタベタ、椅子は壊れているし、ホットプレートも油でギトギト。

部屋は汚くは無いけどにおいが気になった。
寝室がペットショップのような臭いがした。

部屋はWi-Fiがあるけど
モーテル周辺は楽天モバイルだと電波が無い。

リピートは無し。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年07月27日 14:48:09

せっかくのご機会を頂戴したのにも関わらず、備品や客室環境の面でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃面のご指摘いただきました内容、担当部署及びスタッフに連携させて頂き、清掃後やチェックイン当日のお部屋確認について強化いたして参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【28日前の早期予約】全室1LDK・50平米以上の広々客室★半露天風呂付き♪

node1967さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

node1967さん [50代/男性] 2023年07月06日 06:55:36

総合的に大変満足しました。
理由はまず愛犬とゆっくりまったりと自分達のペースで過ごせるスペースとシステム。
不自由ない宿泊環境とアメニティーがあり特に露天風呂に大満足。
また来たいと思う、思わせる
、手軽にラグジュアリーな気分になるさせる施設です。
また来ます。ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年07月07日 14:42:23

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族やワンちゃんたちと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

当施設の周辺には美味しいお店が沢山ありますので、
次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと共に、
美味しいお食事も お楽しみいただけますよう願っております。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2~6連泊以内】洗濯機・キッチン完備で長期滞在に◎ワーケーションにも!
【ドッグフレンドリールーム(103)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月06日 08:09:51

過去、別の楽天STAYにも2か所泊まった事ありますがココが一番酷かったです。
酷かったところは、

・床が汚すぎる。素足で歩くと数分で真っ黒になる。見た目はキレイですがざらざら感があり案の定ってとこでした。(海のすぐそばなので仕方がないかもしれませんがたぶん拭いてない)
・寝室にあったpopIn Aladdinがwifiに接続されておらず、設定しようとしたがたぶんブラックボックスにされており無理。
・ゴキブ〇が部屋にでた。
・他レビュー者にもある通り、食器やフライパン等が汚い。

箱根や日光が良かったため期待していましたが予想外。小さいお子様がいる家庭は考慮した方が良いかもしれません。

ただ海まで歩いていけるので、サーファーには◎、敷地内にシャワーあり。
ご飯所も歩いていける距離に数か所あり、車で数分の場所にも多々あります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年05月09日 15:41:56

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。

お楽しみにされていたプロジェクターをご利用できず、またフライパンや床の汚れなど、清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
プロジェクターについては翌日以降問題なく使用できることを確認し、フライパン等も新品に交換しております。
基本的な清掃部分を徹底的に見直し、二度と不快な思いをさせないよう取り組んでまいりたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、

投稿者さん 2023年04月18日 18:40:04

家族で泊まりました
当たり前ですが調味料がないのがちょっと不便でした!
お風呂も周りの感じも気に入りました。また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年04月19日 17:58:47

当館のご利用、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【春夏旅セール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2023年03月29日 22:19:23

口コミで多く見られた騒音はありませんでした。(夜中にお隣からコンコンと壁を叩く音が聞こえて来たみたいですが私は熟睡していたので気づきませんでした)
部屋も綺麗で、お掃除もきちんとされていて気持ち良く過ごせました。
お風呂がもう少し深さがあると良かったなと家族は言っていましたが露天風呂で波の音が聞こえて気持ち良かったです。
歩いてすぐの「望月」さんは感じも良くて美味しいのでおすすめです。
車ならコンビニ、美味しそうな海鮮のお店が続いてあるので食事には困らないです。
珍しい青いポストがある海の駅も近いのでお土産も買えます。
海も歩いて行けるのでお天気が良かったら日の出も見れますね。(今回は夜から雨だったので星も日の出も見れなくて残念でした)
道中は桜と菜の花がたくさん見れてとても綺麗でした。
次回は行けなかったお店に足を運んでみたり、テラスでBBQもしてみたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月30日 16:38:41

室内の状況や清潔につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努力をして参ります。

当施設の周辺には美味しいお店が沢山あり、
私自身も1回の宿泊では時間が足りないと感じておりますので、
テラスでのBBQや奇麗な日の出もお楽しみいただけますよう願っております。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!<都内より車で90分>

投稿者さん 2023年03月27日 17:37:20

家族旅行で利用させていただきました。初めての愛犬との旅行で息子も新しい道に進む旅立ちもあり家族で思い出の1日になりました。お部屋も綺麗で何も言うことなしの素敵なお部屋でした。また、帰りの時にお掃除の方の丁寧なご挨拶が嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月29日 20:24:01

貴重なご意見をありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

toshiosさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

toshiosさん [50代/男性] 2023年03月24日 07:59:37

家族で旅行に行きました。Rakuten Stayは山中湖を利用したことがあり、良かったのでここに。ここはアパートタイプだったですが、作りはRakuten Stayそのものです。ただ二階の足音が聞こえるので、大人数や子供連れの方は一階に泊まることをオススメします。
立地は海岸近くで海水浴やサーフィンをする方には良い立地でしょう。装備は一通り揃っていて、食材と調味料を持っていけば大丈夫です。炊飯器も装備されています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月29日 20:23:44

ご体感頂きました通り、当施設の立地はサーフィンや海水浴をするのに最適なロケーションとなっております。
海まで徒歩圏内であり土日祝日は特に混雑する駐車場の心配がございません。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 07:57:38

長期滞在向けの設備の整った綺麗なホテルです。
隣の音などはあまり聞こえず、ワンコも落ち着いて過ごせました。
残念だったのがお風呂にもう一度入ろうと思った時になかなか温まらず、結局入れませんでした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月23日 11:20:15

過日はRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝をご利用いただき、ありがとうございました。

お風呂が温まるのに時間を要したようで、楽しみにしていただいた時間を享受いただけず申し訳ございませんでした。翌日スタッフにて問題ないことを確認できましたので、他のゲスト様との使用状況次第で温まり難くなることがあるようです。

次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【冬春旅セール】【フレキシブル】全室に半露天風呂&テラス付き!【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2023年03月06日 18:03:40

夜中の2時過ぎから女性二人とお子さんの部屋から音楽、会話、歌声、笑い声がダダ漏れレベルではないくらいうるさくて目が覚めた。家族4人全員目が覚めた。
騒音の連絡先の電話番号が予め用意されていて
↑そもそも騒音のクレームが入る前提
2時45分ころ我慢の限界で連絡するとオペレーターが部屋からの騒音か外からかを聞かれる。
自分の部屋番号を伝え、他の部屋からと伝えて誰かを向かわせるとのこと。
3時20分頃に静かになってこちらもうとうとしていたら
3時40分頃に部屋のドアを叩く音。ノック3回。怖くて扉をあけずにいるともう一回ノック4回
恐怖。
二度と宿泊することはありません。楽天ステイの他の宿もこのクオリティと想像出来ます。
残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月10日 12:51:24

しかしながら、騒音の件で多大なる迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行中に不快かつ不安な思いをさせてしまったこと、非常に重く受け止めております。
重ねてお詫び申し上げます。

ドアをノックしたのは、騒音の確認と注意する為に派遣した警備会社が状況の報告をさせていただく目的でしたが、
時間帯を考慮し対応するよう、改めて注意・指導をいたしました。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月06日 02:00:50

とにかく壁が薄い。レビューみて覚悟してましたが、なかなかです。
足音、話し声、棚の扉を閉じる音、全て聞こえてきます。
起きてる時間はお互い様だと思いますが、夜中になっても騒いでる大学生グループが隣の部屋だったので最悪でした。
ベットの後ろがちょうど部屋なのでうるさくてたまらない。
夜中に横のプロジェクタースペースに布団を敷いて寝ました。(ベットで寝たかった……)
それでも、耳栓しても声が聞こえてくるレベルです。

あと、102号室の洗面所の扉、一度閉めると何回かガチャガチャしないと開かないので直したほうがいいです。
内側からロックかかってしまったかと焦りました。

部屋の綺麗さ、お風呂は不満はありません。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月06日 18:10:57

せっかくの旅行中に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン時などに騒音については注意喚起をするなど対策させていただいておりますが、それでも収まらない場合は、ALSOKを派遣する等の対応をしております。

また、洗面所の扉についてもご心配をおかけし 申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた後すぐに現地を確認し、現在は既に改善しております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【ドッグフレンドリールーム(102)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年12月29日 01:27:01

総合評価は低くつけました。
先に言うと、部屋の綺麗さ、露天風呂は非常に良かったです。
しかし、偶然泊まった2泊がうるさかっただけかもしれないのですが、隣の部屋(上の階でしょうか?)の足音がずっと響いており、話し声も、階段の登り降りの音も非常に響いており、一段一段、一歩一歩、強く踏み締めるかのような音が部屋中に鳴り響いてました。それは夜中の3時くらいまで続いていました。注意や連絡をすると、トラブルに巻き込まれる可能性があったので、注意や報告はしませんでしたが、パーティーをしている方が多いのか、2泊しましたが、2日間とも違うグループですが、パーティー?を開いており、非常に騒がしく、正直寝ることができませんでした。
せっかくの旅行で常に静かにしろと言うのは難しいかもしれませんが、せめて、午後10時を過ぎてからは厳しめの措置を講じた方がいいと思いました。
騒音以外に関しては前述した通り、お風呂お部屋共に非常に満足でした。
改善のほどよろしくお願いいたします!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年01月23日 18:51:50

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂とお部屋にご満足をいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

しかしながら、騒音に関して、ご不便をおかけしまい、大変申し訳ございません。
騒音が気になる場合は、コールセンターにご連絡いただけますと、コールセンターのスタッフや警備会社のものが対応させていただきますので、トラブルに巻き込まれる心配はございません。
また、今後も皆様に気持ちよくご宿泊いただくために、騒音センサーなど、機械の導入も今一度検討させていただきます。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させていただきます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【平日限定★二人旅】17000円~♪全室に半露天風呂&テラス!都内から90分のプライベートリゾート

投稿者さん 2022年12月17日 00:05:28

海まで歩いて2分ほどと、とてもいい立地でした。
部屋も広く、露天風呂もあり贅沢気分を味合わせていただきました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年01月23日 18:48:06

露天風呂や立地についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

Serapさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

Serapさん [40代/女性] 2022年10月27日 16:31:06

楽天ステイは河口湖1回と日光宝殿2回、
こちらの九十九里と4回目です。
今まではワクチン3回目接種証明書のみ提出でしたが
こちらの九十九里は
1回目~3回目それぞれの接種日が明記された状態で再送頂くことは可能でしょうか。
との事。
1.2回目の接種日は必要でしょうか?
千葉県のサイトを見ましたが3回目接種証明書のみ提出でした。

予約確認メール内に上記予約番号をチェックインタブレットに入力との事でしたが、
メール内に予約番号が無いので問い合わせした所、
こちらから予約サイトの画面が確認できないので、具体的な場所はわかりかねてしまいます。
との事。
でしたら上記予約番号入力と書かない方が良いと思います。

そして2022年4月に全室テレビ設置と九十九里トップページにありますが、予約確認メールには104以外テレビ設置はありませんと書いてあります。
修正せずにずっと同じメールを使い回ししているのがわかります。

そんな不安の中チェックインしましたがやはり最悪でした。
2019年オープンなのに古い、汚い、カビ臭い。

チェックインタブレットの部屋は本当に倉庫で段ボールがあり狭くて怖い。
外の自販機脇には粗大ゴミが山積み。

お部屋は玄関開けてすぐの消火器にはクモの巣だらけ、シミ、壁に穴、使い捨てのスリッパ裏はすぐに汚い。
トイレ換気扇や空気清浄機、ドライヤー、カーテンはホコリだらけ。

チェックイン時に部屋にエアコンがついて無く寒い。
河口湖や日光はエアコンや床暖房もついていて暖かくチェックイン出来ました。

加湿器無し、ホットプレート無し、食器少ない、汚いフライパンが1つのみ。
料理する気になれず買いに行きました。

本当に臭くてホコリもありマスクをして過ごしました。
本当にカビ臭いです。
経営者さんは是非一度泊まって実感して頂きたいです。

楽天ステイによってこんなに違うとは残念です。

口コミが100件以上あるのに20件程しか表示されないのも不思議です。
私の口コミも消されてしまうのでしょう。

適当なメールで始まり、適当な清掃。
平日大人2名と犬1匹で素泊まり27542円。

全国旅行支援と楽天クーポンが無ければもっと最悪でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年11月08日 19:15:03

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはじめにご満足いただけなかった宿泊となってしまうこと、お詫び申し上げます。おくつろぎいただける環境をご提供できず、大変残念に思っております。
早速担当部署へ連絡し、対策を施しました。また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。

ワクチン接種証明の確認は今後3回目のみの確認に統一しました。
予約確認メールの情報更新を行い、また予約番号が予約確認メールに記載できるようにシステムを改修しております。

清掃に関しまして、チェックイン棟のダンボールをすべて撤去いたしました。
また粗大ゴミも早急に撤去するように手配いたしました。
お部屋の清掃は今後より一層念入りに行うようにいたします。

繰り返しになりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【秋冬旅セール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2022年10月22日 08:18:23

過去最高に最悪でした。
外でBBQ出来たり露天風呂があり良いですが、20時までに終了したのに苦情があったとカスタマーから電話がありました。子供2人大人2人の宿泊でパーティしてる訳では無いのに何で苦情付けられるのか分からない。
かと思えば、
21時台に声が響いてうるさいと苦情。
壁が薄くて周りの声も生活音も筒抜けなのに、うちの部屋だけがうるさいかのようにカスタマーから連絡。大人の声も筒抜けなので、子供の声はかなり響くのかもしれないです。
次はセコム呼びますよ。と言われました。
しかも21時台。
カスタマーの方にも腹が立ちました。
全てこっちが悪い!みたいな話し方だったので、出ていくので結構です。といっても
「そうではありません」…「そろそろ就寝されますよね?」「もしかしたらこのお電話の会話の声も大きいのかもしれません」…子供の前で大きな声でこんな電話する親いますか?本当に胸糞悪い。『黙ってさっさと寝ろ!』ということなのだろうと思いました。子供に黙れ!は苦痛でしょ。ベットで子供と少し話しただけで「まだ話してるわ!」の声が……苦情言ってる人の耳が良すぎでは無いですか?!

こっちは常識の範囲内で気を使ってやったのになんでここまで文句を言われるのか分かりません。

周りの音が気にならない方のみにおすすめします。話し声も生活音もかなり聞こえます。
外の露天の温度はかなり温度が低いです。
あとお掃除も所々ホコリあり。空気清浄機はかなりホコリ詰まってます。ドアのレールにはなにかのカスがいっぱい詰まってます。食器類も微妙。フライパンは捨て時じゃないの?ってレベルのものでした。
今まで色々なところに宿泊しましたが、こんな事言われるのも初めてだし、こんなに気分の悪い所も初めてでした。もう二度と利用は無いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年10月25日 20:15:50

BBQの時間をご配慮いただくなど、お気遣いいただきありがとうございます。
にも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カスタマーセンターからは、人によって感じ方は異なり、夜間であったため、
皆様が気持ちよく過ごせる様ご協力をお願いさせていただいた次第でございます。

お掃除の件もご指摘いただきましてありがとうございます。
再度清掃部と連携し、フライパンの買い替えなどを検討してまいります。

【スタンダードルーム(202)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年10月10日 00:18:49

家族4人と愛犬と伺いました。
ペット用の備品は何もないと思い、色々と持って行ったのですが、食器などはあり、とても助かりました。あいにくの雨でバーベキューができなかったので、今度は天気の良い時に伺いたいです。
他の方の口コミにもありましたが、上の階の足音がとても響きました。うちの犬が吠えてしまったら…と心配でしたが寒い日で締め切っていたので、他の部屋の方の声も聞こえずそこは安心でした。チェックアウトが10時なので、早起きの苦手な我が家は朝のお散歩などゆっくりはできませんでしたが、連泊できたらゆっくりできてさらによかったと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年10月13日 00:24:46

足音の件ではご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続き社内で会議を重ね、より快適な滞在を提供できるよう邁進してまいります。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

お得な連泊プランもご用意していますので、次回はぜひ連泊でご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

やま10121647さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

やま10121647さん [20代/男性] 2022年09月12日 16:24:33

家族旅行で利用しました。部屋食なども考えましたが折角の旅行なので、地元の美味しい海鮮を食べようとなったので、食事なしの施設利用で良かったのですが…近くに美味しいお店もあり、子供も居たけど綺麗で過ごしやすく満足でした!またこちら方面の時は利用させて貰います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年09月13日 17:24:02

お子様たちと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

綺麗で過ごしやすいとのご感想も誠にありがとうございます。
このような嬉しいご感想は、スタッフ一人一人の活力になりますので、
早速清掃スタッフに伝えさせていただきます。

今回の嬉しいご投稿に甘んじることなく、これからも気を引き締めて努力をしてまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【14日前の早期予約】全室1LDK・50平米以上の広々客室★半露天風呂&BBQグリル付テラスも♪

投稿者さん 2022年09月05日 20:41:21

シャワー室と露天風呂がつながっておらず脱衣所を通るため床が濡れて不快だった。IFのベランダが側道から入られそうで不安だった。近傍の食事処とかスーパーの見取り図を部屋においてくれると役に立つ

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年09月07日 00:47:22

半露天風呂で外の空気をお楽しみいただけるよう、このような造りとさせていただいております。
バスマットの用意があったかと思いますので、ご活用いただければ幸いです。また、今後バスマットの設置を1枚から2枚に増やせるよう進めております。

近隣の飲食店情報に関しましては、今後対応できるよう社内にて議論を進めさせていただきます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、寄せられた意見をしっかり取り入れて、改善を重ねてまいりたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽60】早期予約がもっとお得☆2019年12月オープン♪【東京都内より車で90分】

シュラままさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

シュラままさん [40代/女性] 2022年08月26日 13:50:57

8月23日から一泊 家族5人とワンちゃんでお世話になりました!
ペット可にも関わらず全く嫌な匂いもなく綺麗に整ったお部屋で過ごせました!
露天風呂も最高で癒されました!
ただ、夕食の時 取り分けるお皿が少なくちょっと不便でした…
あと1種類くらいあると嬉しいです!
ベランダ越しの雑草もちょっと気になりましたがトータル的によかったです!
夏のいい想い出になりました!
ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月30日 13:04:02

皆様で夏の良い休日をお過ごしいただけたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
お部屋や露天風呂をお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。

取り分け皿に関しましては、他のお客様からもご指摘をいただいており、すでに一部増やしておりましたが、さらに増やすように検討してまいります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~2022年9月21日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、早速お部屋に人数分の大皿を設置させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】