Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 21:28:16

立地 場所が分かりづらいです。横の道路の車の音が、やや気になりました

部屋 清潔感があります。ベットの寝心地も良かったです。トイレにタオルかけがなく、手洗い後に戸惑いました。

食事 近くのコンビニまで、徒歩で10分弱…。しっかり買い込んで行くことをオススメします。食器類やキッチンセットは、スタイリッシュで清潔なものが揃ってます。

風呂 テラスのお風呂は広くてのんびり入れます。シャワールームと繋がっていないので、行き来しづらいです。

サービス 必要なことはしっかり説明書にまとめてありました。テラスのシャッターの開け方が分からずに戸惑いましたが、手動でした…。

設備アメニティ TVがありません。ポップインアラジンで動画や映画は見られますが…。カーテンを閉めないと見づらいです。アメニティは、しっかり揃ってます。除菌・消臭スプレーが気に入りました!

総合評価 新規オープンのプランで格安で泊まれたのでかなり満足感がありましたが、立地などを考えると定価ては高いように感じます。シンプルで清潔感があるのは、気に入りました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:18:58

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無人型宿泊施設であってもご満足いただけるよう、Rakuten STAYの施設はインテリア、アメニティを充実させております。

また、客室露天風呂につきましても石の風合いを生かしたバスタブを導入しております。
2名様でご入浴いただいても十分な広さのバスタブをご用意している関係上、お湯張り時間を短縮させる為、給湯蛇口を2口設置しております。
広いお風呂をお楽しみいただけていましたら幸いです。

施設の場所がわかりにくかった、とのご意見をもとに、事前にGoogle Mapなどのリンクをお客様のメールアドレスに送付するように改善をさせていただきました。

仰るとおり、お部屋にはスマートプロジェクター「popIn Aladdin」のみを設置しており、Netflix、Youtubeなどの動画配信サービスや、Spotify等の音楽配信サービスはご利用できますが、テレビ鑑賞はできかねてしまいます。

また、テラスに出る為のシャッターについて、海まで数十メールの為、隣接している浜の砂が強風により飛散する立地となっており、窓ガラスへの潮などが付着してせっかくの客室からの景色を損なわないよう閉めております。

テレビや、シャッターの開け方等、ご案内が不十分であったこと重ねてお詫びいたします。

今回はお得なモニタープランにてご宿泊いただきましたが、今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい空間作りに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

れい54915142さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

れい54915142さん [50代/女性] 2019年12月31日 15:04:43

12月29日に家族4人と小型犬で泊まりました
全般的には大満足でした
ひとつ残念なのは歯ブラシの数が一つ足りなかったので家族で共有することとなりました
食事はつけてませんので評価できません

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:19:24

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。

しかしながら、アメニティの不足によりご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
Rakuten STAYの全施設はお客様の宿泊人数に合わせてアメニティを事前準備しておりますが、この度の不備でせっかくの家族旅行でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。

より快適な空間作りを心掛けて参りますので、今後もRakuten STAYをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2019年12月30日 12:30:02

あの施設でこのコスパは、素晴らしいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:21:36

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今回ご宿泊されました、キッチン・露天風呂付50平米のスタンダードルームは最大5名様まで広々お過ごしいただけます。
また、露天風呂やバーベキュー設備、スマートプロジェクター、キッチン家電など、ホテルと比べますと充実した設備をご用意しておりますので、1泊では足りないとおっしゃっていただくお客様もおり、海水浴ができない冬のシーズンでもお楽しみいただけるかと存じます。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

たま1964さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

たま1964さん [50代/男性] 2019年12月29日 22:45:05

タブレットでのチェックイン時に宿泊者情報を入力するのに手間がかかるのと主要道路に案内板がないので場所がわかり難いのが評価を1段下げました。部屋が設備充実しすぎて翌日チェックアウトのギリギリまで滞在!一か所観光出来なくなりました。冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、ケトル、食器、鍋、包丁等すべて揃っていた。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:20:44

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お写真の投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様が施設内の設備だけでも十分に楽しんでいただけますよう、露天風呂、バーベキュー設備、スマートプロジェクター、調理器具やアメニティなどをご用意いたしました。

しかしながら、施設位置情報のご案内不足でお不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際のお手間につきましては、事前にお客様情報をメールにていただくことで入力項目を減らし、時間短縮が可能になりました。
次回ご宿泊の際は事前にお送りするメールにご返信いただけますと、よりチェックインがスムーズになるかと存じます。

次回は是非暖かい時期にお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみください。
心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

toosourさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

toosourさん [60代/女性] 2019年12月27日 22:11:08

海水浴が目的ではなく、中継地点として利用しました。洗濯機があったり、調理器具、食器が揃っているので、車での移動なら連泊しても楽しく過ごせそうです。ただ、せっかく炊飯器と電気ケトルがあるのに、シンク周りにはコンセントがありません。床に置いて使うことになります。それは、ちょっとびっくりしました。もう一つびっくりしたのは、窓シャッターが手動だったことです。シャッターの開閉については、マニュアルがなく、戸惑いました。無人施設なので、あれこれ自分でやってみるという、謎解きのような楽しさがあります。
困ったことは、チェックインブースが意外な位置にあったことです。敷地図がホームページに掲載されるか、部屋のドアにQRコードで敷地案内図を読み込めるようにしておくといいかなと思いました。建物自体、けっこう意外な景色の中にあるのですが、バーベキューを楽しむには、いい立地だと思います。バルコニーのバーベキューセットがとても魅力的でした。
楽天ロゴの入ったパッケージ類が、とても可愛かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:21:23

キッチンやシャッターのご利用に関してご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

キッチン家電につきましては、お客様のお声をもとに炊飯器と電気ケトル用のラックを、キッチンコンセントの近くに新しく設置させていただきました。

また、シャッターのご利用方法につきましても、今後施設マニュアル内に追加し改善いたします。

ご不便をおかけしたにも関わらずご寛容なお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

チェックインブースのご案内についてのご指摘と貴重なご意見は、これからお客様が快適にご利用できるよう、今後の改善に反映いたします。

当施設は昨年12月にオープンしたばかりでまだまだ至らない部分がございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
また九十九里にいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。