Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 20:40:58

知人の網元料理店に新鮮な魚を食べに訪れる時利用させて頂いてます。
清潔なお部屋で半露天のお風呂もお気に入りです。
チェックイン アウト時間にもう少し余裕あればと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年11月30日 13:45:24

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

喜ばしいお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

皆様に快適にご利用いただくため、チェックイン時間は以下の通りとなります。
清潔なお部屋をご提供させていただくため、ご理解いただけますと幸いです。
チェックイン:15時~
チェックアウト:~10時

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【平日限定★二人旅】17000円~♪全室に半露天風呂&テラス!都内から90分のプライベートリゾート
【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

ai-hikaruさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ai-hikaruさん [40代/女性] 2022年06月06日 17:21:33

食器の数が少なすぎて食事に困りました

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年06月07日 11:49:38

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

食器の件につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現状、お部屋の最大定員数分の食器はご用意させていただいておりますが、
種類の増加につきましては、社内で検討させていただきます。

より良い施設であるためには、お客様のご意見が一番大切だと思っております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~2022年9月21日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、お部屋に人数分の大皿を設置させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【14日前の早期予約】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2021年08月17日 09:43:11

家族で宿泊させていただきました。トータルでは満足しておりますが、留意点を挙げさせていただきます。

①壁が薄く騒がしい団体客がいると悪夢になる
ガレージ付きの手前の部屋は7名近く宿泊でき、団体客が深夜を超えて大騒ぎしていたため、まったく眠れませんでした。マナーの問題もありますが、構造上、音や振動を通しやすいことも課題です。幸い、オペレータさんが深夜にも丁寧に対応してくださり、二回目で静まりました。

②チェックイン
事前に情報をお伝えしておけば問題ないです。ただ、gmailとの相性が悪いのか事前連絡がなく、ここもオペレータさんから別アドレスに送ってもらいました。

③サービス
担当のオペレータさんは、とても親切で感謝しております。ただ、運営上、現場のサポートは限界があるため、利用時は災害、周囲のマナー等のリスクも考慮して検討されるのが良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:11:23

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

深夜にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様には、夜は節度ある行動をお願いしておりますが、結果として不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

弊社オペレーターについて、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
直接お顔を合わせての接客ができない分、このような温かいお言葉を頂戴できますことがオペレーターのなによりの活力になります。

今回、ご不便をおかけした部分が多く誠に恐縮ではございますが、
緊急時には、タブレット端末を通して、24時間コールセンターにて対応いたしますので、何かございましたら、いつでもお問い合わせいただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】 全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

投稿者さん 2022年09月05日 20:41:21

シャワー室と露天風呂がつながっておらず脱衣所を通るため床が濡れて不快だった。IFのベランダが側道から入られそうで不安だった。近傍の食事処とかスーパーの見取り図を部屋においてくれると役に立つ

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年09月07日 00:47:22

半露天風呂で外の空気をお楽しみいただけるよう、このような造りとさせていただいております。
バスマットの用意があったかと思いますので、ご活用いただければ幸いです。また、今後バスマットの設置を1枚から2枚に増やせるよう進めております。

近隣の飲食店情報に関しましては、今後対応できるよう社内にて議論を進めさせていただきます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、寄せられた意見をしっかり取り入れて、改善を重ねてまいりたいと思います。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽60】早期予約がもっとお得☆2019年12月オープン♪【東京都内より車で90分】
【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2020年10月26日 15:26:55

ペット同伴の宿として、内装などとても綺麗で良かったです。
また、半露天風呂などはコロナ禍の中でとても満足いく内容でした。
しかし、部屋のつくりのせいか、二階の音が物凄く、夜中何度も起こされてしまいました。
床の改善とマナーの呼び掛けをお願いしたいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:01:25

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

しかしながら、二階の音につきましてご不便おかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、ご利用時はご注意いただくよう事前案内し、各所のサインにて注意事項をお知らせしております。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪102】

投稿者さん 2020年06月24日 22:05:04

新しいスタイルの宿泊施設でした。

気になった点、
備え付けの箸が汚いので割り箸に変えた方が衛生的。
キッチンペーパーが残り少ないままだった。
皿洗いスポンジも汚かったので
毎回変えて欲しい
キッチンハサミが無かった
窓が手垢だらけで掃除が行き届いてない
プロジェクターも良いですが、壁が小さくて見にくい
テレビも置いた方が良いのかなと思います
アルミホイルがない

良い点は、
使い捨てスリッパ
室内の物干し台
数種類のアルコール消毒
コンセントの配置
照明の色や明るさの設定ができる
露天風呂が広い

部屋は新しく綺麗で畳もあり過ごしやすかったです!
でも金額を考えるとどうなのかなという部分が多い印象です。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年10月05日 15:01:01

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

各所の詳しいご意見もありがとうございます。
まず、お客様のご意見を受けて、割り箸とキッチンハサミの導入を検討したいと存じます。スポンジにつきましては、適宜新しいものに交換をするようにしておりますが、確認を強化するよう徹底してまいります。
また、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後も清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

なお、ご指摘の通りテレビはございませんが、全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されております。動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、様々なアプリケーションが内蔵されております。ご旅行中に皆様で映画を見たり音楽を聴きながらゆっくりお過ごしいただきたい。そんな思いであえてテレビの設置を取りやめております。お客様の思い思いのスタイルでおくつろぎいただけましたら幸いです。
壁が小さくて見にくいとのこと、申し訳ございませんでした。何卒お客様によりプロジェクターをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~2022年4月28日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、2022年4月28日より全部屋にテレビを設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

投稿者さん 2020年06月17日 16:41:15

ペット可ではない部屋に宿泊したが、入った瞬間、犬の匂いがはっきりとわかるくらいでした。

タオルが大小各1枚人数分のみ。
足拭きマットは小さいのが1枚のみ。
乾燥機もなく、タオルが乾かせないし、追加ももらえないので困った。
トイレにタオル掛けはあるけど、手を拭くタオルは無し。
キッチンはキッチンタオルのみ。
外風呂とシャワーの間の通路は常に濡れている状態になる。
ステキな外風呂があり、海も近いのに、あのタオルの数はあり得ない。

食器も最低限の数で足りない。
しかも、何枚かは底に亀裂が入っていて、使えない。

乾燥機も食器を置くスペースも無い。

5人での宿泊は寝るだけならいいかもしれませんが、家族で過ごすにはアメニティーと言うか、必需品足りなすぎ。

でも、まぁ、海までの距離や、お風呂は本当に良かったです。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:10:26

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

ペットの匂いにつきましては、清掃スタッフに共有し、気づいたときにルームスプレーの使用や換気を更に良くするなどの対策を改めて調整しておりました。
また、予約サイトにもペットに関する情報を載せており、部屋にサインやハウスマニュアルにてペット不可の注意事項をお知らせしております。
今後同じようなことが起きないようにオペレーション改善をさせていただきます。

タオルや食器について貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署に共有し、検討させていただきます。
食器については亀裂が入っていたものを新しいものに交換させていただいました。
今後よりこまめに備品状態をチェックし、確認を強化するよう徹底してまいります。

改めまして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、
ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2020年06月16日 20:20:38

104号室を利用させていただきました。
部屋は大変キレイで、プロジェクターがあり、快適でした。
予約の際、部屋の情報が少なく、階段があるとは思っていなかったので、驚きました。説明があったほうがいいと思います。
皆さんが書いている通り、案内看板がないので、少し迷いました。
周囲に飲食店がいくつかあり、食事には困りません。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 15:06:34

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

しかしながら、こちらのご説明不足により不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 担当部署と検証し、事前のご案内メールの内容など改善を図ってまいります。
また、場所の分かりづらさに関しまして、少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、看板の設置の検討を進めております。

至らぬ点があるかと存じますが、確実に1つずつ改善を行って参ります。大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2020年04月07日 12:36:21

楽天STAY MOTEL 初利用しました。リアルな民泊コンセプトに共感し、非日常的で異空間な充実した時間を夫婦で過ごせました。ありがとうございました。今後も観光地に全国展開して下さい。補足ですが更にコストダウンした夫婦やカップル限定の新施設の提供に期待したいと思いました。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:13:40

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族で快適に滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

当施設では半露天風呂、天井照明プロジェクター、電気式BBQグリル等の非日常を体験できる充実した設備を提供しております。
さらに、コンセプトルームには愛車とともに旅が楽しめる広々としたガレージが客室に組み込まれています。
家族連れや友人同士でドライブやツーリングをしながら、観光や各種アクティビティを楽しむ旅行者に最適な宿泊施設です。

また、弊社ではRakuten STAYブランドの宿泊施設を全国的に展開しており、今後もさらなる展開を予定しております。是非とも他の施設にもお越しくださいませ。

お客様からのお声を大切に、より快適に過ごせる宿泊施設作りを目指してまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

mapleゆきだるまさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

mapleゆきだるまさん [40代/女性] 2022年07月18日 16:36:53

海は近く、外に足洗い場がある。
部屋の引き戸の立て付けが悪く、開けるのに苦労した。網戸が穴が空いていたり、隙間が多いため虫が入ってきやすい。
プロジェクターあるのはよかったが、消すとリセットされてしまい、天井近い電気のところのボタンを押さないといけなく、テーブルの上に椅子を置いてやっとボタンを押し、ローディング開始。ありえない…

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年07月19日 15:18:18

色々と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

引き戸・網戸の件に関しましては、早急に社内で確認をさせていただきます。

プロジェクターはリモコンで簡単に操作いただけますが、見つけづらい場所にありましたら申し訳ございません。
プロジェクターの近くに設置できるか、再度社内で検討させていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2~7連泊以内】洗濯機・キッチン完備で長期滞在に◎ワーケーションにも!
【ドッグフレンドリールーム(102)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2021年04月20日 15:08:35

家族で利用させて頂きました。
皆さんの口コミ同様、テレビはプロジェクターのみなので、朝のニュース等は観れません。シャッターを開けると映らない為、1度も開けませんでしたw

お風呂は半露天になっており、広くて良かったのですが、雨風が吹き込みゆっくり入れませんでした。

お掃除が雑で、ガラスや窓、鏡に吹き残しが気になりました。
コロナで、お篭り旅行の為自炊中心の宿泊でフライパンや食器を利用しましたが、洗い残しなのかベタベタしていました。
包丁は切れ味が良くないという口コミがあったので、持参しました。

調味料等は無いので、自炊される方は持参された方が良いです!

新しい建物なので、お部屋は綺麗でした!ベッドも寝心地良かったです!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:43:11

お部屋の眺めについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。
清掃につきまして、清掃会社へ報告をさせていただき、食器一つ一つをより丁寧に磨き上げるよう周知いたしました。

キッチンや洗濯機完備のため、長期滞在でのご利用にも好評をいただいている施設でございます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2021年03月14日 22:23:24

チェックイン.チェックアウトが無人で便利ですが、タブレットに慣れない方には不向き。
事前に全員の名簿をメールしていたのに手違いで入力されておらず時間がかかりました。
またチェックアウトの際にも予約番号が必要で面倒です。
予約番号は電話番号とか覚えて安いものにして欲しいです。
いちいち予約確認メールをみないと入力できません。

暇な時期なのでお風呂とベランダに砂がすごくて酷かったです。
チェクアウト後に清掃はしていると思いますが予約のある時はチェックイン前に清掃をして欲しい。宿についてお風呂を掃除するのに30分かかりました、最低です。
また雨戸のシャッターも閉まったまま、いくら無人でも感じ悪いし料金に見合ってないかと。
食事はBBQグリルで良かったです。
そしてみなさん書いてますがポップインアラジンは使いにくく普通のTVでニュースは見たいです。夜はまだ見えますが朝は全く見えないので意味がない。
昼からシャッター閉めて真っ暗にしないと見れないですよ。
部屋の作りや和室は良かったです。
貸し切りで利用できたので静かで良かったです。
サービスの改善をお願いしたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 15:56:40

しかしながら、各所ご満足いただけていない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン・アウトの際は、お手間を取らせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。早速オペレーションセンターへ連絡し、今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。皆様がスムーズに手続きができるよう進めておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。
雨戸のシャッターにつきましては、プライバシーのために閉めさせていただきますので、恐縮ですがご理解いただければ幸いでございます。

また、TVに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

改めまして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

ジロキチ32さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ジロキチ32さん [60代/男性] 2020年12月14日 10:36:32

ふつうのTVがない。
チェックインの入力項目が多く煩わしい。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年02月19日 16:41:08

ご体感いただきましたように当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトもフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいております。
無人の為、ご不便やご案内が行き届かない場面もあるかと存じますが、可能な限り人との接触機会が少ない宿泊をご提供しております。
お客様に快適にチェックイン頂けるよう、引き続き改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

お声を頂戴しましたTVにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます!今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので片貝にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

☆Jona☆さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

☆Jona☆さん [40代/男性] 2020年08月09日 17:04:02

立地、施設◎、今後の期待を込めて気になった点。15時チェックインでしたが、15時に清掃がまだ終わっておらず、待ちました。しかし作業中のスタッフ2名はとても一生懸命で、感じが良く、丁寧にお詫びもして頂きました。時間重視で雑な清掃をされるより良かったので、あまり気にしておりませんが。
7人で宿泊しましたが、食器類が全て6種類。BBQの電気セットが接触不良で途中で断念しました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月19日 21:45:22

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、お暑い中チェックインをお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。コロナウィルス対策で時間が掛かってしまっておりますが、お客様をお待たせすることの無いよう、改めて清掃運用を見直し、改善を図ってまいります。

BBQでも重ねてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。再度セットを点検し、このようなことの無いよう改善いたします。

ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

Rakuten Stay MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年01月23日 00:29:07

チェックインの際電話が繋がらず不安になりました。だいぶ時間がかかり、スマートでは無い。部屋は最高でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:39:52

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時に電話がつながらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。できる限り速やかな対応ができますよう、改善を重ねて参ります。ご到着時のお疲れの中、ご不快な思いをさせてしまいまましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋はお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。当施設は、海まではただ徒歩2分の距離にございます。夏には海でのサーフィンや海水浴の後、当施設でのバーベキューや露天風呂など、今回とは違った楽しみ方もできるかと存じます。ぜひまた九十九里浜方面にお越しの際には当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

neko4200さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

neko4200さん [60代/女性] 2024年01月16日 15:11:33

チェックインはクチコミの情報で確認しておいたので、少し途惑ったけどできたし部屋に入った時広いなーきれいだなが第一印象だったのに…まず、床に長い髪の毛を発見。(私たちは二人ともショートヘア)まっ、たまにあることだからとティッシュで取りゴミ箱へ。半露天を堪能して、ホットプレートで焼肉の夕食を楽しんで就寝。翌朝窓からきれいな朝焼けと朝日が上がるのを感激しながら見て朝食をとり、太陽の光が差し込んできたらびっくり!床に再度長い髪を発見だけでなく…
(コールセンターに状況は説明しました)設備も広さも私達の旅行条件にあっているので今後も利用したいと思っているので、次回利用する時に改善されていることを期待します。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年01月18日 16:47:08

ご滞在を満喫頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。

しかしながら、清掃の不備があったとの事でご指摘をいただく形となり非常に残念でなりません。
ご不快な思いを与えてしまい、深くお詫び申し上げます。
カスタマーセンターへ頂戴しましたお声も社内にて共有しており、日々改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【直前割】最大25%OFF!思い立ったら九十九里へ!片貝海水浴場まで徒歩2分!
【スタンダードルーム(203)◆1LDK◆半露天風呂付き】