Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 12:36:21

楽天STAY MOTEL 初利用しました。リアルな民泊コンセプトに共感し、非日常的で異空間な充実した時間を夫婦で過ごせました。ありがとうございました。今後も観光地に全国展開して下さい。補足ですが更にコストダウンした夫婦やカップル限定の新施設の提供に期待したいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:13:40

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族で快適に滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

当施設では半露天風呂、天井照明プロジェクター、電気式BBQグリル等の非日常を体験できる充実した設備を提供しております。
さらに、コンセプトルームには愛車とともに旅が楽しめる広々としたガレージが客室に組み込まれています。
家族連れや友人同士でドライブやツーリングをしながら、観光や各種アクティビティを楽しむ旅行者に最適な宿泊施設です。

また、弊社ではRakuten STAYブランドの宿泊施設を全国的に展開しており、今後もさらなる展開を予定しております。是非とも他の施設にもお越しくださいませ。

お客様からのお声を大切に、より快適に過ごせる宿泊施設作りを目指してまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年01月23日 00:29:07

チェックインの際電話が繋がらず不安になりました。だいぶ時間がかかり、スマートでは無い。部屋は最高でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:39:52

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時に電話がつながらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。できる限り速やかな対応ができますよう、改善を重ねて参ります。ご到着時のお疲れの中、ご不快な思いをさせてしまいまましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋はお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。当施設は、海まではただ徒歩2分の距離にございます。夏には海でのサーフィンや海水浴の後、当施設でのバーベキューや露天風呂など、今回とは違った楽しみ方もできるかと存じます。ぜひまた九十九里浜方面にお越しの際には当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】