Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 15:58:54

立地 部屋からは海岸が見えて景色が良かったです。他の方のレビューにありましたが、小道に入るため場所がわかりづらく通り過ぎてしまいましたがコンビニや側道があるのでUターンは余裕でした。
徒歩圏内にコンビニや繁盛してそうな飲食店があります。
日曜日ということもあり、走り屋、珍走団が頻繁に目の前の海岸道を横切るためうるさかったですが、これもまた千葉の海岸道の風物詩と思って気にしないようにしました。

部屋 とてもきれいでした。

お風呂 とてもきれいでした。

サービス チェックインの時のテレビ電話の感度がイマイチで、会話が途切れ途切れになることがあった。

設備 これが1番気になりましたのでレボートします。
ベランダにあるバーベキュー設備は電気タイプのホットプレート的なやつなので炭を持参する必要はなし。コンセントはベランダにありました。

台所 コップ、お皿、箸、フォーク、スプーン等の食器一式、お玉や包丁、まな板もあったのでコダワリの調理道具がない限り持参する必要はなし
冷蔵庫は冷蔵、冷凍室があり、別に製氷皿もありました。
湯沸かしポットとアイリスの炊飯器もありました。
チンは使わなかったので完全に記憶から失念‥

洗濯機 洗剤のようなものが用意されていました。

お風呂のアメニティーは体をゴシゴシするタオルもあり、ちょっとお高めのホテル並みの品揃えでした。

トイレ リモコン式のちょっとお高めのホテルにあるようなトイレでした。

今回はのんびり静かな時を過ごしたいと思いモニタープラン19000円くらいで利用させて頂き十分に満足でき癒やされました。これが2万半ばになってくるとちょっと利用しづらい感じになってしまうかもしれません。

ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:42:52

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時のテレビ電話の接続に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
また、施設へのアクセス方法につきましても、ご案内方法を検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

当施設では電気式BBQグリルを設置しており、炭やガスボンベは必要なく、コンセントに繋いで電源をONにすればすぐにBBQが始められます。またダイヤルで温度調節が可能ですので、火加減の調節も不要です。
海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなど、お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いになればという思いで設置させていただいております。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2020年02月02日 08:28:52

平日利用でモニタープランだったのでとても安く宿泊できました。

・とても清潔で和室もあり、赤ちゃん連れだったので良かった
・以前より気になっていたポップインアラジンがあり、子供も飽きる事なく利用できた。
・食器類、アメニティ充実
・ベランダのBBQは寒すぎて利用できず
・お風呂は砂がすごく、洗わないと利用できない。簡易なフタなどがあると良いかも。追い焚き機能有
・食事処も徒歩圏内で良かったです

次は暖かい時期に利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:42:13

各所のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。ご家族皆様で楽しく、快適にご利用いただけたようで何よりです。

スマートプロジェック-「Popin Aladin」や食器、アメニティなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

しかしながら、お風呂のご利用につきましてご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。ご提案頂いた意見と同様に、砂を防ぐためのお風呂フタの設置を社内で検討しております。次回ご利用の際はこちらをご活用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月29日 18:10:23

場所が分かりづらく、見つかるまでやや戸惑いましたので、案内板を設置する等、改善されたほうがよいと思います。その他に関しては、チェックイン手続き含め、大変満足しております。ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:41:38

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回九十九里浜へいらっしゃる際にも当施設へのお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月23日 05:31:37

・立地少々わかりづらいが補足説明有るので問題ない
・洗濯機 炊飯器 ポット 食器類など充実
・寝巻きはないので準備必要
・コンビニは車で五分程度
・風呂は半露天で冬場は寒い
・アメニティは充実
・一階は二階の音がそこそこ聞こえてくる
・テレビはない(プロジェクターはありYouTubeなどは見れる
総合して値段以上の満足感でした、リピートしたいと思うクオリティ

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:41:17

また、各所の詳しいご意見をありがとうございます。総合的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、寝巻きと音漏れにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元に引き続き善処してまいります。

なお、ご指摘の通りテレビはございませんが、全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されております。動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、様々なアプリケーションが内蔵されております。ご旅行中に皆様で映画を見たり音楽を聴きながらゆっくりお過ごしいただきたい。そんな思いであえてテレビの設置を取りやめております。お客様の思い思いのスタイルでおくつろぎいただけましたら幸いです。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 22:54:56

1月8日に宿泊しました。トイレの手洗い時床が水浸しになる、トイレドアの上部蝶番の緩み、シャワーの温度がなかなか適温にならない以外は快適でした。思った以上に静かで朝ゆっくりし過ぎてしまいました。海までの所要時間はどうなのかな?割りと近くに美味しいお店やコンビニが在って良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月22日 11:09:13

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

トイレのご利用につきましてご不便おかけしまい、申し訳ございませんでした。トイレの設備不具合の件は清掃スタッフや工務店と連携し、善処しておりますので、次回お越しの際は快適にご利用いただけると存じます。

また、海までは徒歩2分程の距離となります。夏にサーフィンや海水浴などで九十九里にお越しの際はお帰りの時間を気にせず、ゆっくりとお楽しみいただける思います。また、ベランダからも海を眺めますので、バーベキューや露天風呂のご利用時にはもっとお楽しみ頂けると存じます。

今後のさらなるサービス向上のため、改善してまいります。また近くにいらっしゃる機会がございましたら当施設のご利用のご検討いただけますと幸いです。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年01月16日 22:29:30

近くの海岸でサーフィンするので、気になってたこのホテルすぐ予約しちゃいました。
初めての無人ステイ体験でしたが心配無用でした!
お湯を使い過ぎて給湯がストップしてしまっても、電話で親切に復旧の仕方を教えてくれました。
半露天風呂最高で、朝風呂も堪能しましたよ。また宿泊したいです

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月22日 11:09:58

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。海に面していて徒歩120秒で海に到着できる、大変便利な場所に位置しておりますので夏のサーフィンでお越しの際は是非おすすめです!

また、こちらの設備の不備で大事な日にご不便おかけしたにも関わらず、温かい感想をよせていただいて光栄でございます。今後ともお客様にもっと快適にご利用いただけるよう、設備点検や24時間コール—センターの対応に気を付けてまいります。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

れい54915142さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

れい54915142さん [50代/女性] 2019年12月31日 15:04:43

12月29日に家族4人と小型犬で泊まりました
全般的には大満足でした
ひとつ残念なのは歯ブラシの数が一つ足りなかったので家族で共有することとなりました
食事はつけてませんので評価できません

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:19:24

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。

しかしながら、アメニティの不足によりご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
Rakuten STAYの全施設はお客様の宿泊人数に合わせてアメニティを事前準備しておりますが、この度の不備でせっかくの家族旅行でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。

より快適な空間作りを心掛けて参りますので、今後もRakuten STAYをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 12:30:02

あの施設でこのコスパは、素晴らしいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:21:36

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今回ご宿泊されました、キッチン・露天風呂付50平米のスタンダードルームは最大5名様まで広々お過ごしいただけます。
また、露天風呂やバーベキュー設備、スマートプロジェクター、キッチン家電など、ホテルと比べますと充実した設備をご用意しておりますので、1泊では足りないとおっしゃっていただくお客様もおり、海水浴ができない冬のシーズンでもお楽しみいただけるかと存じます。

今回はお得なモニタープランにてご宿泊いただきましたが、今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい空間作りに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】