Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

ritsuko8780さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ritsuko8780さん [60代/女性] 2024年04月15日 19:59:07

4月13日に宿泊しました。海にはすぐに出られる、絶好のロケーションです。コンビニやスーパーは車で5-10分ほど。部屋の設備は新しく、気持ちがよかったです。ホームシアターは初めての経験で、子供が楽しめました。清掃もきちんとされていたように思います。
調理用具では、包丁の柄が不安定でぐらぐらしていたのと、キッチンのスポンジ、もう少し厚みがあると助かります。ですが、簡単な料理には不便なところはなかったです。アルミホイルとラップ、ペーパータオル、そして、使い捨てのフロス(台吹き、ふきん、食器の水切り、靴磨き等)も、重宝しました。使い捨てスリッパは、トイレ、ベランダ、ガレージと使い分けさせてもらいました。設備で、1階の和室の照明スイッチですが、廊下側(部屋の外)にあったため、不便でした。スイッチは部屋の中がよいですね。
チェックインは宿泊者の詳細をあらかじめ入力していたので、スムーズにできました。チェックアウトも問題ありませんでした。機会があれば、また是非宿泊させていただきたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年04月17日 09:45:14

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私たちの施設、Rakuten STAY MOTEL九十九里浜片貝は、その名の通り、海側に位置しており、お客様に心地よい海辺の時間を過ごしていただくことを目指しています。
また、近隣にはコンビニやスーパーもございますので、長期滞在にも便利な環境課と存じます。

プロジェクターを初めて体験され、お子様も楽しめたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な滞在を提供するため、部屋の清掃や設備の維持には特に注意を払っております。

ご指摘いただきました包丁に関しましては、速やかに交換設置いたします。
また、キッチンのスポンジの厚みについてご意見を頂戴しありがとうございます。
ゲスト様に清潔なものをご利用いただくためこちらの使い捨てのものを採用いたしております。

チェックイン、チェックアウトがスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【28日前の早期予約】全室1LDK・50平米以上★半露天風呂付き♪サーフィンやゴルフにも!
【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 16:15:32

3泊4日家族で利用しました。
消耗品は足りなくなったとき、掃除の時間帯に頂いたりしたので困りませんでしたが、備品の椅子の取っ手が取れていたりドリンクホルダーが壊れていたり。。少し不備はありましたが気になりません。
部屋の広さは十分で綺麗でした。
お風呂も浅いけど広く、ゆったりと入れたし満足です。
部屋の収納や棚が無いのでカバンの置き場には少し困りましたが、玄関が広いのでフック位あれば、海の帰りでも中に砂が入ること無いのにな?とは思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2024年01月18日 16:41:38

お部屋の設備や清潔さなどに関しまして、ご評価いただきありがとうございました。
特に清掃面に関しまして、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、日々注力いたしており努力の結果であれば幸いに存じます。

嬉しいお声をいただく中、テラスでのご利用のために設置させていただいております折り畳みチェアに関しまして、一部破損していたとのことで深く反省致しております。
状況を確認し、既に新しいものに交換いたしておりますことを謹んでご報告させていただきます。

その他に関しましても、ご意見を有難く頂戴させていただきます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(203)◆1LDK◆半露天風呂付き】

node1967さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

node1967さん [50代/男性] 2023年07月06日 06:55:36

総合的に大変満足しました。
理由はまず愛犬とゆっくりまったりと自分達のペースで過ごせるスペースとシステム。
不自由ない宿泊環境とアメニティーがあり特に露天風呂に大満足。
また来たいと思う、思わせる
、手軽にラグジュアリーな気分になるさせる施設です。
また来ます。ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年07月07日 14:42:23

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族やワンちゃんたちと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

当施設の周辺には美味しいお店が沢山ありますので、
次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと共に、
美味しいお食事も お楽しみいただけますよう願っております。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2~6連泊以内】洗濯機・キッチン完備で長期滞在に◎ワーケーションにも!
【ドッグフレンドリールーム(103)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月20日 07:57:38

長期滞在向けの設備の整った綺麗なホテルです。
隣の音などはあまり聞こえず、ワンコも落ち着いて過ごせました。
残念だったのがお風呂にもう一度入ろうと思った時になかなか温まらず、結局入れませんでした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2023年03月23日 11:20:15

過日はRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝をご利用いただき、ありがとうございました。

お風呂が温まるのに時間を要したようで、楽しみにしていただいた時間を享受いただけず申し訳ございませんでした。翌日スタッフにて問題ないことを確認できましたので、他のゲスト様との使用状況次第で温まり難くなることがあるようです。

次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【冬春旅セール】【フレキシブル】全室に半露天風呂&テラス付き!【東京都内より車で90分】

シュラままさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

シュラままさん [40代/女性] 2022年08月26日 13:50:57

8月23日から一泊 家族5人とワンちゃんでお世話になりました!
ペット可にも関わらず全く嫌な匂いもなく綺麗に整ったお部屋で過ごせました!
露天風呂も最高で癒されました!
ただ、夕食の時 取り分けるお皿が少なくちょっと不便でした…
あと1種類くらいあると嬉しいです!
ベランダ越しの雑草もちょっと気になりましたがトータル的によかったです!
夏のいい想い出になりました!
ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月30日 13:04:02

皆様で夏の良い休日をお過ごしいただけたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
お部屋や露天風呂をお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。

取り分け皿に関しましては、他のお客様からもご指摘をいただいており、すでに一部増やしておりましたが、さらに増やすように検討してまいります。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、寄せられた意見をしっかり取り入れて、改善を重ねてまいりたいと思います。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~2022年9月21日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、早速お部屋に人数分の大皿を設置させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
【ドッグフレンドリールーム(101)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年03月25日 20:06:46

設備も新しく綺麗で良かったです。
無人フロントでコロナ対策はバッチリでした。
しかし、無人の分、もう少し部屋の設備の使い方マニュアルを詳しく記載して頂けると幸いです。
とても楽しい旅行ができました。
また利用させて頂きます!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月30日 17:42:03

快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

マニュアルにつきましては、お部屋に設置がございますが、
一度分かりづらい表記が無いか、再度チェックさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

<2周年記念>■泊まってクチコミ投稿■楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

めぐうさぴょんこさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

めぐうさぴょんこさん [40代/女性] 2022年03月20日 00:41:01

今回利用しました
104号室は一階がガレージなので
夜も車の治安の心配などもなく
また、荷物の出し入れの際
天候が悪くても濡れる事もなく
とても良かったです
お風呂ものんびり浸かる方ができました

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月23日 22:06:47

ガレージコンセプトルームをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

天候が悪くても、大切なお車やお荷物を安全に保管・運搬できるところがガレージコンセプトの魅力でもございます。

お風呂もお楽しみいただきましてありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】26%OFF 全室半露天風呂付★非接触のステイ<素泊まり>都内より車で90分

投稿者さん 2021年10月20日 06:24:19

10月17日に家族3人で宿泊しました!時期外れの九十九里だったので私達以外の宿泊者は居ませんでした!
子連れに最適なお部屋で息子も大喜びでした。近くに食材が買えるとこもあるのでBBQがオススメです!包丁は切れなかったので困りました。洗濯物入れもカビてたので改善されたらいいなと思います!また利用させてもらいます!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年11月16日 18:31:09

全室に半露天風呂やホームシアターを導入することにより、非日常的な宿泊体験を。和室やキッチンを配置することで、親しみやすい空間をご体感いただき、お子様にも喜んでいただけましたのであれば、これより喜ばしいことはございません。

一部ご指摘いただきました内容に関しまして、早急に社内にて共有させていただき、改善いたしておりますこと、この場をお借りしご報告させていただきます。

次回以降も、お客様のご気分などに合わせ「ガレージコンセプトルーム」や「ドッグフレンドリールーム」タイプもお試しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【秋冬旅セール】全室半露天風呂付き★非接触のステイを(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月04日 17:19:03

初めて利用しました。
お部屋がとても綺麗でした。
昼間は海、夜バーベキューを満喫できました。洗濯機、洗剤もあり、洗濯もでき、コンビニも車で、2-3分のところにあり、便利でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 21:31:04

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ドッグフレンドリールームは、大切なワンちゃんと同室でご宿泊いただけることで大変好評をいただいております。

洗濯機完備のため、長期滞在にもおすすめでございます。

今回の高評価に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2021年04月16日 19:25:46

犬がOKなお部屋でしたが、とっても綺麗で驚くくらいでした。海まであるいて5分もかからないので犬のお散歩にも最高でした。犬OKのお部屋は眺めは今ひとつですが、それをもってありあまるくらい綺麗で広いお部屋でした。お風呂も広くてゆっくりすることが出来ました。

やはりテレビが見れないのは残念ですね。予めテレビが見れないことを宿の説明書に書くべきかと思います。最初の画面の使用方法にテレビのみかたというのがあり、なぜ見れないのかがわかりませんでした。宿によってはテレビが元々無いお部屋もあるのでわりきってYOUTUBEなどをみましたが、見られるとおもっていたのに見れないとちょっと不満ですね。

近くにおいしい魚貝料理のお店がたくさんあるので、夕飯には困りませんでした。ただ、コロナの関係ではやくしまるので気をつけられた方が良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年09月06日 20:51:41

お部屋の眺めについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
可愛いワンちゃんのお写真も投稿いただき、お部屋でゆったり過ごしていただいた様子が伺えて大変うれしく思っております。

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。

プロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」がございますので、動画配信などお楽しみいただければ幸いでございます。

~2022年4月28日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、2022年4月28日より全部屋にテレビを設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【返金不可】予定が決まれば即予約がオススメ!(素泊まり)
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪103】

投稿者さん 2020年09月20日 20:50:03

部屋がとてもきれいでした。まるで家で住んでいるようで、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
ただ部屋についているBBQセットは火力が弱く、またホテルの位置も見つけづらいのでマップで確認しながら探すのをお勧めします。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 17:18:08

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

BBQグリルの火力が弱かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。
また、場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2020年06月26日 23:08:19

とてもきれいなお部屋でした。ペットシーツありとかいてありましたが、なかったです。
明け方大きな地震があり、テレビがないので、海の前ですが、津波情報とかの情報が得られず怖かったですが、全体的はすごくよかったです。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:11:40

「全体的にすごくよかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

サイトの表記で誤解を招いて、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

テレビについて貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月02日 15:59:42

部屋・お風呂・トイレと綺麗で良かったです。キッチン付きなので料理も出来て良いのですが、4名で2泊したのですがタオル等5セットしかなく不便でした。チェックインの際の女性の声が聞き取りにくかったです。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:26:54

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、タオルの数量とオペレーターの対応に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これらに関しては、担当部署と検証し改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様からのご意見をもとに、より良い宿泊体験を作っていけるよう改善してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年02月26日 20:43:10

友人5人で使用しました。
部屋、設備は充実、また清掃も行き届いており快適に過ごせました。
立地も海(浜辺)に近く、徒歩で行けます。
ただ、場所がわかりづらいため、事前にナビやスマホで確認しておくといいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:27:09

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
暖かい時期にもぜひまたお越しいただき、海水浴やテラスでのバーベキューなどを
お楽しみいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年02月22日 10:04:12

今回はわんこも連れて泊まれるということで家族で2泊させて頂きました。
お部屋は綺麗でとても清潔でした。
お風呂も追い炊き機能がついてて外で冷めやすいのですが温めながら入ることができ、バーベーキューセットもとても使いやすかったです。
お部屋が広いと心配だった暖房も部屋が早く暖まるし、寝る時に消しても朝方まで暖かかった。

あとは
・マグカップが欲しい
・洗った食器を置く場所がない
・また洗った食器を拭くキッチンタオルがない(今回は自分たちで用意してました)
・スポンジの替えなどが欲しい
・掃除機とまでは言わないが埃や髪の毛が取れるモップが欲しい
・popIn Aladdinは音、映像、機能も最高だけど、朝や昼間の外が明る時間帯はカーテンを閉め切っていても映像が見えにくい
・冬場は加湿器がほしい

うちの家族はよくテレビを見る人達なのでやはりテレビは欲しいなと思いました。
上の階に小さい子がいたみたいでドスンドスンすごかった…
こちらも子供連れだったので気持ちはわからなくはないですが、下の階は結構いや、かなり響きます。

でも2日目は平日だったこともあり、静かでのんびり気持ちよく過ごすことができました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:24:39

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、掃除用具やキッチン用品、お部屋の振動に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
当施設では電気式BBQグリルを設置しており、炭やガスボンベは必要なく、コンセントに繋いで電源をONにすればすぐにBBQが始められます。またダイヤルで温度調節が可能ですので、火加減の調節も不要です。海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなど、お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いになればという思いで設置させていただいております。当施設こだわりのBBQについてお褒め頂き大変うれしく思います。
九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年02月16日 20:11:56

建物は新しく綺麗で快適です。
風呂がベランダにあり、海岸の砂で汚れていたため、お湯を入れる前に自分で清掃しましたが、風呂自体は快適です。入浴剤を持っていけば良かった。
WiFiと寝室のプロジェクターも良かった。
ベランダに置いてある電気のバーベキューコンロも使い勝手が良い。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:13:25

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ベランダの砂に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
当施設は海まで徒歩2分、また九十九里ICから車で6分の距離に位置しております。
首都圏からのアクセスも良く、サーフィンや海水浴もお楽しみいただくには最適の場所にございます。
暖かい時期にもぜひお越しいただき、海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

misaiko15さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

misaiko15さん [20代/女性] 2020年02月14日 23:31:05

お部屋は綺麗で良かったですが
、7人で利用するには少し狭いように感じました。

お皿、コップ、歯ブラシ、スリッパ、バスタオル、タオルの数が足りずに困りました。

お風呂は、とても開放感があり気持ちよかったです。
シャワーブースとお風呂の行き来の際に床が濡れてしまうのが気になりました。

トイレと洗面台が下の階にもあるとなお良いと思います。

また機会があったら泊まりたいです!ありがとうございました★

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 14:05:45

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当施設こだわりのお風呂や内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティやキッチン用品に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。また、トイレと洗面台についても貴重なご意見をありがとうございました。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 16:27:19

1/12に宿泊しました。ドッグフレンドリールームは中型犬までということだけで頭数制限などはないのでしょうか?今回は2名で宿泊しました。とても綺麗で全体的には使いやすかったです。
価格的には4-5人家族で宿泊すればお安いのではないかと思います。ベットも布団も清潔で寝心地は
とても良かったです。畳の部屋のあかりが間接照明だけて暗い印象でした。またテレビがないという情報は事前に口コミで知りました。10-30代ならスマートプロジェクターは使いこなせると思いますが、40代以降にはわかりにくいと思います。簡単ガイドのようなもので「ニュースはabema tv、音楽はYoutube、映画やドラマはAmazonプライム」などとおススメ情報と使い方があると便利です。また洗面とトイレにタオル掛けが欲しいです。朝食用にトースターがあるといいなと思います。消臭スプレーが見当たりませんでした。
夏に窓と露天風呂の仕切りを開けてバーベキューをしたら楽しいと思います。冬は近くのごはん屋さんやコンビニの場所などのガイドがあればいいと思います。9:45にチェックアウトをしようとしたら、清掃の方がもう待機しておられて挨拶もありませんでした。10時から清掃は早すぎるのではないでしょうか?

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月22日 11:08:50

詳しいご感想をよせていただき、ありがとうございます。全体的に快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。
ドッグフレンドリールームにつきましては現在、千葉のMOTEL片貝と日光のMOTEL鬼怒川両施設で運営しております。頭数制限を特に設けてはおりませんが、施設の設備・サイズ上、中型犬2頭まででお願い申し上げます。

しかしながら、施設のご利用につきましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。テレビのご利用に関しては全部屋に拡大するよう方針ですので、近いうちにご利用いただけると存じます。他施設の利用、施設内の設備につきましてもお客様にわかりやすくご利用いただけるようマニュアルを追加してまいります。

清掃のご意見につきましては、原則チェックアウト時間が10時までで、次のチェックイン時間の15時まで迅速に準備を終わらせていただくため、10時前から清掃スタッフが現地で待機しております。少しでも多くのお客様に清潔なお部屋をお楽しみいただけるよう、丁寧な清潔管理に向けて時間を工夫しておりますので、恐縮ですがご理解いただければ幸いでございます。
また、いつでもお客様には親切で丁寧に向き合いますよう、清掃スタッフに周知しております。

お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝

投稿者さん 2020年01月07日 22:12:56

観光目的とかではなく、ゆっくりしたかったので、料金的にも魅力的なここにしました。
結論からいうと部屋も綺麗で静かで過ごしやすかったです。最大5人まで泊まれるということで広かったですし、5人でも十分なスペースでした。
車で行ったのですが、近くにコンビニや、美味しいご飯屋さんもあり、場所的には不便だと思ったことはなかったです。
1つあげるのであれば、プロジェクターがついていて、それで動画が見れますが、普通のテレビ番組が見れないことです。
その他は言うことなしに私は良かったと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:18:34

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

1年の始まりに快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当施設からの各お店までの距離は、コンビニまで車で約4分、新鮮な海鮮を楽しめる人気のレストラン「ばんや」まで車で約5分、ドラックストアまで車で3分程です。

仰るとおり、お部屋にはスマートプロジェクター「popIn Aladdin」のみを設置しており、Netflix、Youtubeなどの動画配信サービスや、Spotify等の音楽配信サービスはご利用できますが、テレビ鑑賞はできかねてしまいます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊されました、キッチン・露天風呂付50平米のスタンダードルームは、最大5名様までご宿泊いただけますので、機会がございましたら次回は是非グループ旅行でもご利用ください。
テラスにて大人数でのバーベキューもおすすめです。

心よりお待ち申し上げております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

たま1964さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

たま1964さん [50代/男性] 2019年12月29日 22:45:05

タブレットでのチェックイン時に宿泊者情報を入力するのに手間がかかるのと主要道路に案内板がないので場所がわかり難いのが評価を1段下げました。部屋が設備充実しすぎて翌日チェックアウトのギリギリまで滞在!一か所観光出来なくなりました。冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、ケトル、食器、鍋、包丁等すべて揃っていた。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年01月09日 13:20:44

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お写真の投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様が施設内の設備だけでも十分に楽しんでいただけますよう、露天風呂、バーベキュー設備、スマートプロジェクター、調理器具やアメニティなどをご用意いたしました。

しかしながら、施設位置情報のご案内不足でお不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
事前にGoogle Mapなどのリンクをお客様のメールアドレスに送付するように改善をさせていただきました。
チェックインの際のお手間につきましては、事前にお客様情報をメールにていただくことで入力項目を減らし、時間短縮が可能になりました。
次回ご宿泊の際は事前にお送りするメールにご返信いただけますと、よりチェックインがスムーズになるかと存じます。

次回は是非暖かい時期にお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみください。
心よりお待ち申し上げております。