Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:54

お部屋は大変綺麗にお掃除してありました。
まだ新しい新築の木の香りでした。
ハンガーその他備品も充実、アニメティも多めにご用意してありました。
お風呂もかなり熱めのお湯がたっぷりで快適でした。

立地は海に歩い行ける距離であることは素晴らしいのですが高速脇で夜バイクの騒音で目覚める事が気になった点ですがとても良い休日を過ごせました。

またお伺いしたいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年11月25日 17:09:16

この度は「Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当施設は去年12月オープンの新築施設でございまして、清潔感があって綺麗な施設づくりを目指して企画いたしました。IHキッチンや半露天風呂のほか、調理器具やアメニティなども豊富に設置させていただきおりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

夜バイクの騒音につきましてご不便おかけしたこと、申し訳ございませんでした。何卒お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討させていただきます。

「評価で心配しておりました事が全て改善されとても気持ち良い宿泊となりました。」とのお言葉をいただき、我々スタッフへの大きな励ましになります!
お客様より頂戴したご意見・ご要望の一つひとつを真摯に受け止め、日々改善に取り組んでおります。
またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【秋冬旅セール】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年10月26日 21:00:01

10月の土曜日に宿泊しました。ガレージコンセプトルームは2人で使用するには十分な広さでした。最大の7名だとリビングにあるソファは座りきらない気がします。リビングのテレビでは、アマゾンプライムや、Netflixなどが見ることができました。食器や鍋の汚れが少し気になりましたが、それ以外は大満足です。隣部屋の音や外の音はまったく気にならず、ゆっくり過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年11月25日 17:59:49

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後清潔管理を徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので九十九里にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2020年10月23日 15:33:19

1番広い部屋に、変更して頂きありがとうございました。
とても快適に過ごせたのですが、お風呂のシャワーの出が悪くて、半露天風呂には、かなり大きな蜘蛛が、いて駆除に大変な思いをしたのが、残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年12月07日 16:41:37

お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

シャワーにつきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署に共有し、対策を調整してまいります。

また、虫に関しましては、定期的に虫対策を行っており、チェックアウト清掃の際にも虫駆除作業を実施しておりますが、お客様がチェックインされる直前にもう一度お部屋の状況を確認できるよう、オペレーションを改善してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 19:17:38

大人2名で宿泊。ホテルは他のユーザーさんは見つけづらいとあったので心配でしたが すぐに見つかりました。ガレージ付きはホントに最高! 部屋も広くキッチンもアメニティーも全て文句無しです。 ただ和室には一度も入らず 2人には広すぎたかな笑  平日ということもあり もしかして他に宿泊者が居なかったかもしれませんが 怖い位周りが静かで おかげさまでゆっくり過ごすことができました。 唯一残念だったのは お風呂の湯量が異常に弱かったこと。 ガレージに置いてあった靴にゴキブリが入っていたこと。 食器の皿が1枚ヒビが入っているものがあったこと。 1番下になっていたので清掃員さんには分かりづらいのかもしれないですが 使用しなかったので連絡は入れませんでした。 確認してみてください。 10時チェックアウトはバタバタでしたが 清掃員さんが外で待っていて急かす様子もなく ホントに感じ良く送り出して頂きました。 良いお宿ですね。
また利用させていただきたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年12月07日 16:48:49

お風呂の湯量につきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署に共有し、対策を調整してまいります。

また、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております。お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月20日 20:50:03

部屋がとてもきれいでした。まるで家で住んでいるようで、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
ただ部屋についているBBQセットは火力が弱く、またホテルの位置も見つけづらいのでマップで確認しながら探すのをお勧めします。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 17:18:08

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

BBQグリルの火力が弱かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒お客様によりBBQをお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。
また、場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

トニートゲさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

トニートゲさん [30代/男性] 2020年09月13日 15:25:10

今回は2人で泊まりましたが、ファミリーでの利用などにも、最高の場所です。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 17:09:50

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回九十九里へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝

【楽天限定プラン】ポイント5倍♪Rakuten STAYで過ごす夏休み!

投稿者さん 2020年09月08日 18:13:28

場所が住所と違ったため、少しわかりづらかった。部屋はとても綺麗で、アメニティも揃っていて充実でした。海からも近く久々に友人と楽しめました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月30日 14:57:39

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、改善策を検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 23:00:46

8/18~20大人2人子供2人で宿泊しました。お皿が少ない、キッチンペーパーの替えがないなどのレビューを見てましたが早速改善されてました。最低限の数はあります。私は子供達と一緒だったのでプラスティックのコップや大皿を持って行きました。置いてるものは陶器やガラスのみです。
2泊でしたが子供が走り回るのでフローリングのホコリが気になります。ぜひ、クィックルワイパーを常備していただきたいです。
他はきれいで大変満足でした!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月26日 22:23:40

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたなら何よりでございますが、
食器の件は、お荷物を増やしてしまい大変申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、施設に設置しております食器につきましては、電子レンジ対応ではございますが、壊れにくい素材のものを使用させていただいております。

今後もお客様にご指摘いただきました天につきましては、貴重なご意見に受け止めさせていただき、可能な限り改善させていただきたいと思っております。
クイックルワイパーにつきましても、なるべく早めにご準備できればと思います。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Rakuten Stay MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年08月22日 21:43:09

家族五人(大人2子供3)で宿泊しました。楽天らしい最先端の設備で快適に過ごせました。海岸が近く、外シャワーもあり、海にいく人には最高です。
気になった点が何点か。
1 風呂のお湯が抜けます。栓の真ん中の穴から。入れてるそばからどんどん抜けていくので、溜まるのに時間がかかります。次の人が入るまでには半分以上抜けてます。改良を。
2 シンクにゴミがたまるので替えのネットがほしい。
3 角ハンガーとハンガー、あとは干す場所ほしいです。
4 ごみの分別が分かりづらい。プラスチックは燃えるごみ?
5 チェックインの待ち時間。
しばらくしてから再度コールして下さい。より、順番待ち方式に出来ないか。何度もコールをおしつづけなければならなかった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月26日 22:38:54

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族で、ご快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけしました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。

露天風呂は当施設の売りの一つになりますが、
快適にご利用いただけなかったこと、非常に残念に思います。すぐに状況を確認し、修繕いたします。

また、チェックインにつきましても、お暑い中お待たせしてしまいまして申し訳ございません。
コロナウィルス対応に通常より若干お時間を頂戴しております状況ですが、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

スタッフ一同またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

Rakuten Stay MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年08月17日 20:04:06

チェックインも思いのほかスムーズでした。
お部屋は新築なので綺麗ですし、露天風呂付きでとても良かったです。
Amazon、Netflix等加入している方は見れますが、TVもあれば良かったと思います。
また、リピートします。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年08月19日 21:51:01

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます

無人チェックインがスムーズに行きよかったです。
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お寛ぎいただけ何よりでございます。

プロジェクターは当施設の売りの一つでご好評いただいておりますが、TVにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様より、多くのリクエストをいただいており、導入の検討をしております。

~2022年4月28日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、2022年4月28日より全部屋にテレビを設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 22:40:54

トラブルに対して、対処がとてもよかったです。
友人にも紹介させて頂きました。
また来年も利用させて頂きます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 16:40:27

ご友人様にも薦めていただきありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

いとしのエリー母さんさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

いとしのエリー母さんさん [50代/女性] 2020年07月25日 17:15:16

このコロナ期接触を持たずにチェックインアウトできるのは良かったと思いました。お部屋も清潔で満足しました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年07月29日 15:17:54

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

当施設は、無人チェックインに加えまして、コロナ禍におきましても、お客様に安心・安全にご利用いただけますように、基準を設けまして清掃や消毒液設置等の対応しております。
今後もこの点に関しては、最も気を付けてお客様をお迎えして参りたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽30】早期予約がお得☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年06月26日 23:08:19

とてもきれいなお部屋でした。ペットシーツありとかいてありましたが、なかったです。
明け方大きな地震があり、テレビがないので、海の前ですが、津波情報とかの情報が得られず怖かったですが、全体的はすごくよかったです。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:11:40

「全体的にすごくよかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

サイトの表記で誤解を招いて、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

テレビについて貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2020年06月25日 14:03:29

今回初めて利用させていただきました。
過去の口コミから、場所がわかり難い等の情報があったのですが。
予約後に施設側からフォローメールが届いてたので、直ぐに施設が見つかりました。
あと、googleマップから見ればすぐ施設名出てきます。(そもそも外観にrakutenと書かれてるので、すぐわかります)。

あと、お湯がでないとの評価もあったのですが、デフォルトが水温レベルの設定なので、出ないと思ったら、蛇口の設定を再度確認したほうがいい(文字が薄いのでわかり難いから)。
あとは、給湯器の電源が入ってるか確認。

チェックイン作業には予約番号を入力しないといけないのと、オペレーターと会話をしないといけない手間はあります(オペレーター外国籍の方なので片言過ぎて聴き取り難い)。
チェックイン後の印象ですが、まず施設自体は物凄い清潔、備品等に関しても充実している印象です。
その日から暫く生活できるレベルで諸々備わってます。
▽評価できる項目
1.とても清潔感あります。
2.立地がとてもいい。海の目の前、コンビニ、浜焼き飲食店から徒歩10分圏内
3.備品が非常に備わってる。(生活に必要なものすべてあるんじゃないかな)
4.給湯パネルから追い炊き、お湯張りができる。

▽改善項目
1.シャワー室と浴槽が分かれてるので、バスマットもうちょっと大きくてもいいかも。
※床がびしょびしょになりやすい。
2.清爽の際にはTV・プロジェクター内にあるネットフリックス等のログイン状況を確認したほうが良い。
※今回使用した際に、別の方アカウントがログインされっぱなしだったため、視聴できる状態だった。
Amazonプライム等、アプリ内課金制だったら、事故の原因になるかもしれないです。
3.オペレーターの方が、片言過ぎた。頑張って伝えようとしているので、こちらも頑張って聴き取りましょう。
4.プロジェクターの画面サイズが小さい。多分テレビのほうがデカい気がします。
せっかく大きい壁があるから、画面サイズを変えることが出来たらいいと思いました。

以上になります。
総合的に評価すると非常に満足できる施設でした。
また海に行く際には、利用したいと思ってます。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:08:33

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

お部屋の清潔感やアメニティなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

各所の詳しいご意見ありがとうございます。
1.バスマットにつきましては、お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。
2.プロジェクター内にあるアカウント情報に関して貴重なご意見ありがとうございます。通常は前泊のお客様の個人情報が自動的に削除される仕様のホテルモードを設定させていただいておりますが、おそらく何かの不手際で設定が外れてしまったようです。ご不安な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃時にプロジェクトのホテルモードの確認をオペレーションに取り組み、次から同じようなことが起きないように気をつけてまいります。
3.カスタマーセンターについてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、スタッフへ情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。
4.プロジェクターの画面サイズについても貴重なご意見ありがとうございます。しかしながら画面のサイズはプロジェクトと壁の距離によって自動表示なっておりますため、ご期待に添えず申し訳ございません。

「非常に満足できる施設でした」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。
またの機会がございましたら、是非日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2020年06月17日 16:41:15

ペット可ではない部屋に宿泊したが、入った瞬間、犬の匂いがはっきりとわかるくらいでした。

タオルが大小各1枚人数分のみ。
足拭きマットは小さいのが1枚のみ。
乾燥機もなく、タオルが乾かせないし、追加ももらえないので困った。
トイレにタオル掛けはあるけど、手を拭くタオルは無し。
キッチンはキッチンタオルのみ。
外風呂とシャワーの間の通路は常に濡れている状態になる。
ステキな外風呂があり、海も近いのに、あのタオルの数はあり得ない。

食器も最低限の数で足りない。
しかも、何枚かは底に亀裂が入っていて、使えない。

乾燥機も食器を置くスペースも無い。

5人での宿泊は寝るだけならいいかもしれませんが、家族で過ごすにはアメニティーと言うか、必需品足りなすぎ。

でも、まぁ、海までの距離や、お風呂は本当に良かったです。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2021年04月09日 16:10:26

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

ペットの匂いにつきましては、清掃スタッフに共有し、気づいたときにルームスプレーの使用や換気を更に良くするなどの対策を改めて調整しておりました。
また、予約サイトにもペットに関する情報を載せており、部屋にサインやハウスマニュアルにてペット不可の注意事項をお知らせしております。
今後同じようなことが起きないようにオペレーション改善をさせていただきます。

タオルや食器について貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署に共有し、検討させていただきます。
食器については亀裂が入っていたものを新しいものに交換させていただいました。
今後よりこまめに備品状態をチェックし、確認を強化するよう徹底してまいります。

改めまして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、
ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月16日 20:20:38

104号室を利用させていただきました。
部屋は大変キレイで、プロジェクターがあり、快適でした。
予約の際、部屋の情報が少なく、階段があるとは思っていなかったので、驚きました。説明があったほうがいいと思います。
皆さんが書いている通り、案内看板がないので、少し迷いました。
周囲に飲食店がいくつかあり、食事には困りません。

2020年06月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年09月29日 15:06:34

しかしながら、こちらのご説明不足により不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 担当部署と検証し、事前のご案内メールの内容など改善を図ってまいります。
また、場所の分かりづらさに関しまして、少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、看板の設置の検討を進めております。

至らぬ点があるかと存じますが、確実に1つずつ改善を行って参ります。大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年06月12日 13:38:22

今回2回目の利用となります。
サーファーには申し分のないロケーションです!
ハンドソープがとても良い香りなので可能でしたら購入したいです。
楽天で是非売ってください!

2020年05月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年06月21日 19:01:50

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。

また当施設のハンドソープをお気に召していただけたとのことで、ありがとうございます。
我々Rakuten STAYはお客様にご満足いただけるようバスアメニティ類にもこだわっており、ご満足いただけたようで幸いでございます。
社外販売についても社内にて検討させていただきます。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

もう少し暑くなればサーフィンをするには最高の季節になりますので、是非またお越しくださいませ。社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月02日 15:59:42

部屋・お風呂・トイレと綺麗で良かったです。キッチン付きなので料理も出来て良いのですが、4名で2泊したのですがタオル等5セットしかなく不便でした。チェックインの際の女性の声が聞き取りにくかったです。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:26:54

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、タオルの数量とオペレーターの対応に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これらに関しては、担当部署と検証し改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様からのご意見をもとに、より良い宿泊体験を作っていけるよう改善してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 20:43:10

友人5人で使用しました。
部屋、設備は充実、また清掃も行き届いており快適に過ごせました。
立地も海(浜辺)に近く、徒歩で行けます。
ただ、場所がわかりづらいため、事前にナビやスマホで確認しておくといいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:27:09

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
暖かい時期にもぜひまたお越しいただき、海水浴やテラスでのバーベキューなどを
お楽しみいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年02月22日 10:04:12

今回はわんこも連れて泊まれるということで家族で2泊させて頂きました。
お部屋は綺麗でとても清潔でした。
お風呂も追い炊き機能がついてて外で冷めやすいのですが温めながら入ることができ、バーベーキューセットもとても使いやすかったです。
お部屋が広いと心配だった暖房も部屋が早く暖まるし、寝る時に消しても朝方まで暖かかった。

あとは
・マグカップが欲しい
・洗った食器を置く場所がない
・また洗った食器を拭くキッチンタオルがない(今回は自分たちで用意してました)
・スポンジの替えなどが欲しい
・掃除機とまでは言わないが埃や髪の毛が取れるモップが欲しい
・popIn Aladdinは音、映像、機能も最高だけど、朝や昼間の外が明る時間帯はカーテンを閉め切っていても映像が見えにくい
・冬場は加湿器がほしい

うちの家族はよくテレビを見る人達なのでやはりテレビは欲しいなと思いました。
上の階に小さい子がいたみたいでドスンドスンすごかった…
こちらも子供連れだったので気持ちはわからなくはないですが、下の階は結構いや、かなり響きます。

でも2日目は平日だったこともあり、静かでのんびり気持ちよく過ごすことができました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:24:39

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、掃除用具やキッチン用品、お部屋の振動に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
当施設では電気式BBQグリルを設置しており、炭やガスボンベは必要なく、コンセントに繋いで電源をONにすればすぐにBBQが始められます。またダイヤルで温度調節が可能ですので、火加減の調節も不要です。海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなど、お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いになればという思いで設置させていただいております。当施設こだわりのBBQについてお褒め頂き大変うれしく思います。